5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能ニュースってつまんないな

1 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:48
朝はTBSに限るよ

2 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:49
ちんこ

3 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:49
間ローン

4 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/07/29 09:49
喧嘩芸骨法

5 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:50
6

6 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:50
ヤックンは深夜だとただのエロ親父だぞ

7 :待っててコイサンマン ◆cmQTw0QM8s:02/07/29 09:50
喧嘩芸骨法

8 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/07/29 09:51
エクスプレスの初期は女ばっかで良かったが、
今は露木と解説のおっさんでムサい。
おっさん二人のサイコグッデイなんて知りたくもないだろ。

9 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:51
レシートチェック

10 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:51
>>2
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れなオタクとして認識することにしたよ。

11 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:52


12 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:52
>>11
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れなオタクとして認識することにしたよ。

13 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:55


14 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:55
保全

15 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:55
>>13
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れなオタクとして認識することにしたよ。

16 :名無し募集中。。。:02/07/29 09:55
>>13
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。 ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れなオタクとして認識することにしたよ。

17 :待っててコイサンマン ◆cmQTw0QM8s:02/07/29 09:56
喧嘩芸骨法

18 :越前屋。。。 ◆pK89bwsm82:02/07/29 09:56
お主もワルよのう

19 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:03
age

20 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6:02/07/29 19:40
*:::         @
::*::  ,;;ノノノノハ)  /  ::: 大丈夫このスレは新スレなのです♪
::   川 ^▽^)./   :*::         きみが嫌でも祝うのです♪
 :   ⊂ ゞ ソ〉つ   ::::      ..
:*:   |__|三※|/_|  .::     .. ::*::  おめでとうございまーす♪
  :::  |;|;|;|;|;|  .:    .::::    :::
   :  ┗`┗`    .:

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)