5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆精鋭◆全ては石川と共にvol.6◆リターンズ◆

1 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:15
石川の為に復活。
前スレは省略。

2 :待っててコイサンマン:02/07/29 12:15
待っててコイサンマン

3 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:15
おめ!

4 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:16
遅い

5 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:17
緑があるからどうしようかまよったが。
キモい発言押えたほうがいいといわれたので
復活

6 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:18
フジで放送禁止用語炸裂

7 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:18
むかし俺が夕焼けだったころ、妹は小焼けで、弟は霜焼けだった。

8 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:18
しかし、精鋭はすくないから
すぐ落ちてしまう可能性も

9 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:20
新スレおめ

10 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:22
復活したのか・・・

11 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:48
復活おめ

12 :名無し募集中。。。:02/07/29 12:52
いいスレタイだな。俺も梨華ちゃんがいるから生きていける

13 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:09
>>1
偉い!!よくぞ立てた  俺がいる限り大丈夫だぞ  石川以外興味ねーっての
とりあえず前スレ↓
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1027912510/l50

14 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:13
最近(緑)にワンちゃんが居ついて邪魔だからコッチで引き取れ。

15 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:17
>>14
王貞治募集中。。。のアク禁依頼出してくるか

16 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:21
>>14
緑は雑談スレなんだから、ワンちゃんいたっていいだろ
いいネタになるじゃん
ここは石川以外の話は4714

17 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:29
なつかしいな。確かキモイは最高の誉め言葉のスレだったな(w

18 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:33
なんで梨華ちゃんははこんなにも圧倒的なんだろう
死ぬまで梨華ちゃんを見続けたい

19 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:38
↓大丈夫、お前はキモヲタなんかじゃない

20 :fwisp8-ext-y.docomo.ne.jpさん:02/07/29 13:41
梨華おめ

21 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:41
精鋭は荒らしなんて気にならない。
石川しか見えてないから

22 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:45
レスが異常にすくないのも特徴の一つだね

23 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:46
梨華ちゃんしか見えません
梨華ちゃん(;´Д`)ハァハァしてきます

24 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:52
梨華ちゃんと同じ時代に生まれた事まじ感謝

25 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:55
それにしても石川は最近、ある種落ち着いてきたな。
娘。を引っ張っていかなければって自覚の表れかな

26 :名無し募集中。。。:02/07/29 13:57
すみません。
写真集2冊しか買ってないんです。
これでは精鋭気取れませんよね‥。

27 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:04
精鋭さんはお金が無い、気にするな

28 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:06
俺も一冊だ

29 :eatkyo040183.adsl.ppp.infoweb.ne.jpさん:02/07/29 14:06
´ー`)V  長瀬 愛 MU修正
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

30 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:06
≫26
関係ないよ。
昨日のハロモニ思い出してみて。
石川の事しか覚えてないでしょ?
それは覚えてないんじゃなくて石川しか見えてないという事。
これが精鋭。自信を持て。

31 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:25
精鋭って何?

32 :ごろーん:02/07/29 14:42
くだらねーよ 俺がマン毛抜けるギリギリラインまで、ずーっと引っ張ってやる

33 :名無し募集中。。。:02/07/29 14:46
石川と共に生きる。
他メンを罵倒しない→石川しか見えてないので罵倒しようにもできない
荒らし、煽り、罵倒は気にしない→石川の事を理解出来ないなんて、哀れ過ぎて何も言えないから
石川が人生の全て。
今度精鋭の定義を確立したいな

34 :すし:02/07/29 15:38
俺も宣言しとこ。

35 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:48
( ^▽^)<精鋭なんて言う人はちょっと引いちゃうかも‥。
       100m離れて応援して下さいね!!

36 :名無し募集中。。。:02/07/29 15:56
( ^▽^)<よっけ〜い〜な〜も〜の〜など〜な〜い〜よ〜ね〜♪

37 :名無し募集中。。。:02/07/29 16:02
( ^▽^)<この程度で精鋭だぁ〜!?
       聞いて呆れるぜ‥

38 :名無し募集中。。。:02/07/29 17:03
梨華ちゃんの事を考えながら仕事しました。

39 :◆jcRika.CO.:02/07/29 19:16
梨華ちゃんだけが俺の生きがいです

40 :名無し募集中。。。:02/07/29 19:40
安倍、後藤とかが抜けたら娘。にとっては存続の危機だろう。
石川が抜けても娘。は問題なく続いていくだろうが、そんなものには
興味はない。

41 :◆jcRika.CO.:02/07/29 20:01
保全のホイッ♪〜記念すべき一発目〜

42 :名無し募集中。。。:02/07/29 20:25
sageでマターリと

43 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:49
ん?sageでやるの?

44 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:28
早速人いねー!
今日は初めて美少女教育2の本編を見なくてはならんな
みんな忘れるなよ

45 :名無し募集中。。。:02/07/30 00:44
紙町

46 :名無し募集中。。。:02/07/30 01:07
ね・・・・・・・・寝てた



嘘だろ?????????????
忘れるな、とか言っといて、ちょっと横になった俺がアフォだった・・・・・・・
気付いたら後藤出てるし。。。。。。。。。鬱駄氏脳

47 :名無し募集中。。。:02/07/30 01:09
満を持しての登場・・・
やはり梨華様はすばらしい すばらしすぎる

48 :◆jcRika.CO.:02/07/30 01:11
>>46
ハイ、失格

49 :名無し募集中。。。:02/07/30 01:14
>>48
おまい精鋭止めるって言ってなかったか?

50 :名無し募集中。。。:02/07/30 01:16
>>49
こいつは元々精鋭じゃないし

51 :名無し募集中。。。:02/07/30 01:19
>>50
緑でも鼻つまみ者だしな

52 :名無し募集中。。。:02/07/30 01:23
復活したんだ
補欠も来ていいですか?

53 :名無し募集中。。。:02/07/30 01:33
>>52
うむ

54 :名無し募集中。。。:02/07/30 01:41
漏れも精鋭になっていいか?
まじで梨華タンなしで生きていけそうにないんだ・・・

55 :    ∧ ∧_:02/07/30 01:42
どうせまた落ちるよ

56 :名無し募集中。。。:02/07/30 01:48
>>54
別に誰かに許可を得るもんでもない
自然とそうなる
>>55
お前が保全しとけ
無職だから暇だろ

57 :名無し募集中。。。:02/07/30 02:57
また立てたのか
すぐdat落ちするんだから羊でやれよ

58 :名無し募集中。。。:02/07/30 03:00
パート6とか言ってるけど使い切ったスレは1本ない精鋭スレ・・・

59 :名無し募集中。。。:02/07/30 08:09
保全のホイッ
朝ぐらい誰かこないの

60 :名無し募集中。。。 :02/07/30 08:11
ヲタ臭いタイトルだな

61 :名無し募集中。。。 :02/07/30 10:36
>>33
いいですね。それ。

しかし、夏ですな・・・前スレより意味の分からないレスが多いこと・・・。
これが俗に言う煽り・叩きというものですか?

62 :名無し募集中。。。:02/07/30 13:02
梨華たんサイコーであります

63 :    ∧ ∧_:02/07/30 14:57
やっぱり立てなきゃ良かったのにね

64 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:11
精鋭は永遠なり

65 :名無し募集中。。。:02/07/30 17:05
大丈夫だとか言ったが俺また用事で10日ほど留守にするんだが・・・・・・・・・・

このスレ残ってるかな〜
精鋭がんがれよ!

66 :◆jcRika.CO.:02/07/30 18:31
保全のホイッ♪

>>49-51
活動しろ

67 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:58
10時が待ち遠しい。
石川を見れる。
それを考えただけで
食事が喉を通らない

68 :名無し募集中。。。:02/07/30 21:52
保全のホイッ♪

69 :名無し募集中。。。:02/07/30 21:57
>>67
出なくとも落胆したりせず心で見るんだぞ

70 :名無し募集中。。。:02/07/30 22:00
梨華たんハァハァ
http://nobutaka-mm.cool.ne.jp/img/flash/flash020813rika001.jpg
http://nobutaka-mm.cool.ne.jp/img/flash/flash020813rika002.jpg

71 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:16
>>67
梨華たん出たね
1秒くらい

72 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:17
>>70
悪いけど石川ってブサイクだなぁ

73 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:18
( ^▽^)<キスがしたい
          もカメラよらず

74 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:19
なんかほっぺがヤバイです...
http://nobutaka-mm.cool.ne.jp/img/flash/flash020813rika002.jpg

75 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:19
まあ可愛いほうやん

76 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:22
精鋭スレでそんなレスは〜

77 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:22
未収録だかなんだか知らないがわざわざ出すような出来じゃないね

78 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:24
これは出さないほうが良かったかも・・・・

79 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:26
つうか、001の方、あんた誰?って感じなんだけど

80 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:27
わかったぞ!お前ら・・・精鋭じゃないな?

81 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:28
>>80
精鋭ってなにが何でも褒めちぎればいいの?
悪いけどそれは精鋭ではない!

82 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:29
今日の美少女教育見た後に1000逝かせるスレはここですか?

83 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:30
敢えて諫言致すは忠臣なればこそなり

84 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:30
>>82
違います。

85 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:31
俺は梨華ちゃんの写真はどんなものでも可愛い!!

86 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:32
>>85
小学校の時の写真も?

87 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:33
>>85
キモヲタは精鋭スレに来るな
ここは真実だけを見つめるイケメンヲタのスレだ

88 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:34
「キモい」は精鋭のステータスシンボル

89 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:34
精鋭は梨華ちゃん調子悪いと気になるんだよ
本来のパワーがあんなものじゃないのを知ってるから

90 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:36
本来のパワーがあんなものだと認識しているのが精鋭。

91 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:38
新垣の話していい?

92 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:38
真・精鋭はアンチは放置しようぜ

93 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:39
>>91
石川と関係があればいいよ

94 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:39
>>93
神奈川繋がり

95 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:40
>>90
こいつが精鋭じゃないのだけは確か

96 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:42
>>87もな

97 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:43
>>95
俺はただ単に石川がやることなら何でもOKというヲタは否定するだけだ

98 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:44
>>96
それでは「梨華ちゃんヲタ=きもい」になってしまうよ

99 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:44
当初精鋭は踏み絵が出来るかとか話していたな〜
自分は石川の写真は踏めないが、松浦の写真も踏めない
とレスしたら精鋭の資格ないと言われた

100 :    ∧ ∧_:02/07/30 23:45
え?精鋭にイケメンじゃない奴なんかいるの?

101 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:45
そろそろ「総括」すべき時が来たようだ・・・

102 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:46
>>98
>>88

103 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:46
>>102
>>100

104 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:55
精鋭はニィニィ好き?

105 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:56
精鋭は飽きるのが早いようだな

106 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:01
自称精鋭どもはスレを落とした

なにをいおうがこの事実は変えられない

107 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:05
松井は5試合連続ホームランを逃した
しかしそれは新たなる挑戦への始まりだ

108 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:30
保全のホイッ♪

109 :    ∧ ∧_:02/07/31 01:59
祭りらしいです
泣きそうです

110 :名無し募集中。。。 :02/07/31 07:10
保全のホイッ♪

111 :名無し募集中。。。:02/07/31 07:59
また消えそう
保全のホイッ♪

112 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:17
角度的にキスしてるように見せるだけで
ほんとはしてないな

113 :fwisp7-ext-y.docomo.ne.jpさん:02/07/31 12:27
保全ちゃんage

114 :名無し募集中。。。 :02/07/31 12:46
(ゴクッ・・た・たまんねえ・・へへへ・・じゅる・・)
モーニング娘でもダントツ人気の石川梨華の美しい顔を見つめながら
吉沢悠は役得とばかりにその汚れを知らぬ唇にむしゃぶりついた。
ちゅぱ・・ちゅぱ・・くちゅ・・くちゅ・・じゅる・・じゅる・・
舌を強引にこじいれディープキス。口の中で唾液を舌を激しくからませ・・
己の唾液を梨華に飲ませ梨華の唾液を味わい・・飲む。
この瞬間スタッフの視線の中・・口の中で悠は梨華を犯したのだった。

115 :名無し募集中。。。:02/07/31 14:45
鬱だ氏能

116 :名無し募集中。。。:02/07/31 15:54
圧縮のペースが凄すぎ

117 :えなり:02/07/31 16:23
俺が石川と鱚するよりはいいだろ

118 :◆jcRika.CO.:02/07/31 18:51
帰宅したらすかさず保全!!

119 :名無し募集中。。。 :02/07/31 20:16
ドラマね・・・実際みるとキスシーン ツマンネなんて言われるんだろうなぁ・・・
しばらく放置だな。

120 :◆jcRika.CO.:02/07/31 20:30
祭の時も忘れず保全!!

121 :名無し募集中。。。:02/07/31 20:32
>>112
どう見てもしてるようにしか見えないけど
ttp://isweb39.infoseek.co.jp/cinema/gawalike/source/IY0108.jpg

122 :◆jcRika.CO.:02/07/31 20:33
>>121
これがコラじゃなかったら氏ぬ

123 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:14
>>114
氏ね

124 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:33
ほんとしてる

125 :◆jcRika.CO.:02/07/31 22:29
保全のホイッ♪

126 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:45
泣きたい

127 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:48
>>126
精鋭失格だぞ

128 :    ∧ ∧_:02/07/31 23:40
今日だけは無職で良かったと思った
こんなんで明日仕事したくないもんな

129 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:41
精鋭だが動揺してます・・・

130 :◆jcRika.CO.:02/07/31 23:42
>>128
ここでは働けよ

131 :◆jcRika.CO.:02/08/01 00:28
精鋭だから心も静かちゃんです

132 :◆jcRika.CO.:02/08/01 02:07
寝る前に忘れず保全のホイッ♪

133 :名無し募集中。。。 :02/08/01 02:36
石川さん早くソロ活動できるようにならないと
これはマジでやぱいな・・・

134 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:20
今日も石川の事を考えながら仕事するよ

135 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:08
これで石川がずーとセンターだ

136 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:04
嘘を嘘と(ry

137 :◆jcRika.CO.:02/08/01 19:40
他に精鋭がいないので保全のホイッ♪

138 :おばばまんせー:02/08/01 19:42
なんか久々にこのスレ来た

139 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:18
梨華ちゃん、これからの娘。は梨華ちゃん中心にまわるね
ずーと見守ってるよ

140 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:24
復活おめ

それにしても梨華タンとキスしてる男は誰?
今から突入するからお前等教えてください

141 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:33
>>140
吉沢悠とかいう俳優。
ほんと叶うなら逝かせたい

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)