5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川がチキンライスを作ってくれたら・・・

1 :ひろゆき:02/07/29 21:37
もちろん 残さず食べる

2 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2:02/07/29 21:37
ぶりんこ天然果汁1000%

3 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:37


4 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:37
しわしわしわー

5 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:37
無理だ。

6 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:37
25 名前:カツ 本日の投稿:02/07/29 20:16
石川は中学時代瀬田という彼氏がいました。夜の公園でヤっているのもみたことがある

44 名前:カツ 本日の投稿:02/07/29 20:32
俺は石川と同じ横須賀の田浦中出身。今から話すのは石川梨華と瀬田勇大という男の話しです。石川は中三の春まで西田といい野球部の奴と付き合っていました。が…

48 名前:カツ 本日の投稿:02/07/29 20:34
石川は西田にフラれたらしいです。理由は西田はてんこうせいで石川の昔を知らなく、太っていた頃の写真を見せたらものすごくひいて別れたそうです。

52 名前:カツ 本日の投稿:02/07/29 20:36
田浦でスピードのドラマでウチの中学がでてたころです。そして石川は慰めてくれた幼なじみでテニス部の部長だった瀬田と付き合ったようです。そして秋にも祭りがあるんだけどそんとき

56 名前:カツ 本日の投稿:02/07/29 20:38
近くの公園でヤッているのを俺と友達二人は見てしまいました。あの声で痛いとかいっていたからもっと見た人はいるとおもう。

65 名前:カツ 本日の投稿:02/07/29 20:41
真面目だったけど石川ヤることはやってたと思う。地味だけどなんか存在感がすごかった。スピードのドラマの時かな、石川が芸能人になりたいとかいってたの。って瀬田がいってた。んで瀬田は

68 名前:カツ 本日の投稿:02/07/29 20:42
三月ちょいだったかな?オーディション受けてその頃フラれた。その後の瀬田がすごかった。横須賀高っていう頭いいとこ入ったんだけど

7 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:38
トイレ臭いよ

8 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:38
ゴーイングアンダーなんとか

9 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:38
73 名前:カツ 本日の投稿:02/07/29 20:44
いきなり最下位とって欠点連発。しかも俺梨華いなきゃもうダメだとかいって手首切って自殺しかけた事もあった。だから俺は瀬田のこと考えない石川が嫌いだ

80 名前:カツ 本日の投稿:02/07/29 20:46
それでも瀬田は石川にあったとき涼しそうな顔してる。まだ須木なんだろーけど。だから田浦中の同級生の男から石川は不幸の女とか言われて今では嫌われてる

89 名前:カツ 本日の投稿:02/07/29 20:48
だいたい石川ムカつくんだよさんざん勇大に助けられたクセに勇大の人生メチャクチャにしやがって

97 名前:カツ 本日の投稿:02/07/29 20:50
勇大は追浜のどっかでバイトしてるよ。石川と付き合ってたときの指輪をひもつけて首からいつもさげてる

106 名前:カツ 本日の投稿:02/07/29 20:52
俺小三とき引っ越してきたんだけど最初いじめられてた。だけど勇大が中間にいれてくれたからすっげー感謝してる。

111 名前:カツ 本日の投稿:02/07/29 20:54
ちなみに石川の親父は髭はやして超ドキュン。母親は化粧がものすごく濃い。姉は湘南学園だったし、忌もうとは田浦中の三年でバスケの選抜選手。

130 名前:カツ 本日の投稿:02/07/29 20:57
石川は先輩から人気あったよ。アイツカワいーじゃんとかよく先輩いってた。でも石川姉がいたから先輩皆手ださなかった。勇大けっこうカコいーよ。目細いけど鼻が高い。ジャニーズのかめなんとか?に似てる

10 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:38
166 名前:カツ 本日の投稿:02/07/29 21:04
なんでこんな話し今まで話題にならなかったんだろ?超事実なのに。石川の事聞きたいなら俺に 聞けなんでも教える

194 名前:カツ 本日の投稿:02/07/29 21:08
そうだよ、石川と勇大は船越七丁目の超せめぇ梅田公園で十一時ころヤッてたんだよ!俺はこの目でみた!すげー寒い日だったのに!茂みに隠れててもぐわかるのに!石川んち公園の隣なのに!

223 名前:カツ 本日の投稿:02/07/29 21:12
さすがに取ったヤツ写すのはまずい勘弁してくれ。石川の質問は俺に聞け!野球部の彼氏だった西田は中二の春に越してきた。一番ショートだった。目がデカくてかっけー奴だった。足がものすごく太かった背は一七七だったはず

236 名前:カツ 本日の投稿:02/07/29 21:14
明日パソコンでまたくる。俺のスレッド作って待ってなさい

259 名前:カツ 本日の投稿:02/07/29 21:16
石川真04686○ー○8○ 4 また明日。

11 :名無し募集中。。。  :02/07/29 21:38
( ^▽^)しないよ

12 :◆jcRika.CO.:02/07/29 21:38
もちろん残さず食べる

13 :孤高ノ侍:02/07/29 21:38
       ゴォォォォォォー

             /⌒彡
           /  冫、) 新スレおめでとうございまーす♪
≡≡≡≡    /   ` /
         @──@

14 :名無し募集中。。。 :02/07/29 21:39
塩を少々かける。

15 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:39
( ^▽^)<鶏肉抜きでいいなら作るよ

16 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:39
  .∧ ∧
 (; ^▽^)
 /)www)
 '`∨∨´
   ^ ^

17 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:40
500円までなら払う

18 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:40
鶏触れないから不可能

19 :御飯食:02/07/29 21:40
もちろん残すわけないな

20 :◆jcRika.CO.:02/07/29 21:40
荒らしウザイ

>>16
まあまあ可愛い

21 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:40
もちろん、おかわり

22 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:40
石川はカレーも作れない女

23 :クンニ衛:02/07/29 21:40
食べる前に飲む!

24 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:41
もちろんトイレの芳香剤の香りがします。

25 :名無し募集中。。。 :02/07/29 21:41
「俺が頼んだのはやきそばだろ!!!」

26 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:41
加護が石川の料理美味いと言ってたな

27 :◆jcRika.CO.:02/07/29 21:41
       ∧ ∧
       ( ^▽^)残さず食べる
      / ノ  .)
      //  ノ
  ――― イイ ―――
  ̄ ̄ ̄/,,,,/

28 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:41
>>24
なんで

29 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:41
うんこ味なんだろうなあ・・・・

30 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:42
チキンライスじゃなくてドライカレーだろ

31 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:42
        ∧ ∧
       ( ^▽^)おかわりするよ
      / ノ  .)
      //  ノ
  ――― イイ ―――
  ̄ ̄ ̄/,,,,/

32 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:42
キムチ臭いはず…

33 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:42
隠し味は石川のウンコです

34 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:42
>>1
もちろん食べまくり

35 :たかひろ:02/07/29 21:43
( ^▽^)<ごっちんに食べてほしいなぁー

36 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:43
糞スレか

37 :名無し募集中。。。 :02/07/29 21:43
料理なんてすんじゃねぇ!
ずっと俺の横にいろ!

38 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:44
石川が絞めた鳥の肉・・・ハァハァ

39 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:44
ここはずるい推奨ですよ?

40 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:44
うんこ臭がしそうなんだけど。。

41 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:44
はにゃーそ

42 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:44
>>40
シローシロー

43 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:44
>>38
完全に1から作るのかよ!!

44 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:45
僕達イケメソ

45 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:45
はにゃーそじゃねぇ!

46 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:45
テーブルの上にこぼれたカキ氷のシロップを何気なく拭く石川萌え

47 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:45
ずるいからきますた

48 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:45
つーか料理作ってる後ろから(r

49 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:45
何か動画暮れ

50 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:46
定期ずるい

モーオタが許せる・許せない男性タレント
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1007641845/

51 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:47
僕らはHEIKEを待っています

52 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:47
もちろん生きた鶏殺してさばくところから作って
くれるんだよね?

53 ::02/07/29 21:47
取りあえず。石川梨華にそのチキンライスを投げつけ、腹を思いっきり蹴る。

54 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:48
>>49
ここでは上がりませぬ

55 :名無し募集中。。。 :02/07/29 21:48
>>53
DVハケーソ

56 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:48
基本は裸エプロン

57 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:48
で、石川の作ったチキンライスはいつ食べられるのですか?

58 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:48
チキンライスは大盛りで

59 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:49
>>57
ケコーンしてから

60 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:49
チキンライスで1発抜く

61 :名無し募集中。。。 :02/07/29 21:49
誰もが不安な日本の現状の中で「キスがしたい」石川は淫乱だよ

62 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:50
チキンナイフ

63 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:50
>>56
レロレロ

64 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:51
俺グリンピースは無理だよ

65 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:51
>>61
淫乱じゃねぇ!

66 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:51
>>64
ダメダナ

67 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:52
) ) )
      ( ( (
  ∫∫ ) ) )  ラーメン ラーメン
  ___(・∀・ )____    .l三l
  \================/.    /二ヽ
    \           /     │胡│
     \____/       │椒│
   _________   └─┘
  /  お て も と   /三/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (゚д゚)ウマー!

68 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:52
>>65
じゃあなんだってんだ?

69 :名無し募集中。。。 :02/07/29 21:52
手にばんそうこうがチラホラ

70 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:52
>>68
別に

71 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:53
てめーら、妄想でもしてろ

72 :名無し募集中。。。:02/07/29 21:54
>>38
( ^▽^)<ギュッとできないよ

73 :名無し募集中。。。 :02/07/29 21:54
( ^▽^)<おまんこもしたい♪

74 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 21:59
チキンライスっつーかオムライスはよく作るよ。
上に載せるプレーンオムレツをトロリとクリーミーに仕上げるのがコツ。
ケチャップライスもケチャップだけでなく、自作のトマトソースを混ぜてイタリアン
な感じにするのが好き。

75 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:00
>>74
誰も聞いてないから・・・

76 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:00
きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

77 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:01
固定の話ぐらいきいてやれ

78 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:02
あーあつまんねー寝る

79 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:02
氏ねよケチャマン

80 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 22:03
>>78
おやすみ〜〜(^O^)/

81 :焼きそば:02/07/29 22:03
。・゚゚ '゜(*/□\*) '゜゚゚・。 ウワァーン!!

82 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:05
オムレツをトロリとクリーミーに仕上げる
そのコツが知りたいのだが

83 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 22:05
>>81
焼きそばは麺を入れて水を入れる時、お酒も少し入れると良いよ。

84 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:05
庵、オムライス大好き!オムライス上手に作る女はもっと大好き!!

85 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:05
泣きながら食うよ

86 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 22:07
>>82
テフロン加工のフライパンだとプレーンオムレツが簡単にできるよ。

87 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:09
>>86
それだけかよ・・・(@я@)

88 :名無し募集中。。。 :02/07/29 22:11
ふっくらしたオムレツってどうやって作るんよ?
俺が作ったらみんなペシャンコだからな

89 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 22:12
>>86
オムレツは基本的にスクランブルエッグの延長だからね。
俺はサラダオイルにバターも少し混ぜるけど、最初に強火でフライパンの上で卵を
かき混ぜて、形を整える時は中火にして表面に焦げ目をつけないようにしてる。
フライパンを返すのは練習すればすぐできるようになるよ。

90 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:21
抱き地区 大好き!

91 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:22
オムレツは油をバターでやるとウマー

92 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:24
出来れば、抱き地区が作ったオムレツを食べたいのだが。。。

93 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:24
チキンハート

94 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:24
オムライスとチキンライスって同じ味だろ?

95 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:24
もう10時過ぎたから食えないな

96 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:25
俺が作ってやるよ、調理師免許持ってるぞ。

97 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:25
チキンライスってシラネ

98 :◆jcRika.CO.:02/07/29 22:25
梨華ちゃんの話なしかよ

99 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:25
一気に駄スレに

100 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 22:25
>>91
でもバターだけでやると焦げやすいからね。

101 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:25
抱き地区が料理を語るスレに変更だな

102 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:25
>>97
トリ入った焼飯って言ってろ

103 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:26
バター臭苦手

104 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:26
>>97
お前何歳?5歳くらい?

105 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:26
>>102
え!そうなの

106 :テクノボイジャー ◆HHHappywAA:02/07/29 22:26
梨華ちゃんがニワトリシメたら?

107 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:26
石川臭苦手

108 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:27
オムライスの玉子ないのがチキンライス?

109 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:27
>>107
嗅ぎたい

110 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:27
ケチャップの代わりに梨華たんの経血が使われていたら、残さずたべる。

111 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:27
石川の手ってさ、なんか手のひらが小さいよな
小動物の手みたいな感じだ。

112 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:27
スカトロ系にするなよ。料理スレで

113 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:28
梨華ちゃんが作るものは何でもおいしいと思う。
何杯でも食べられる。

114 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:28
石川のオムレツは石川臭すごそうだな

115 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:28
>>102
ケチャップ風味

116 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:28
食べる・・・うまくないだろうけどね

117 :61-27-131-50.home.ne.jpさん:02/07/29 22:28
俺の厨房時代の友人がコテハンで出没する板はここですか?

118 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:28
「ほかほかご飯にウンコかけて食べると最高!」とはよく言ったものだ

119 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:29
不味く作るほうが難しいだろ

120 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:29
梨華ちゃんを美味しくいただきたい

121 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:29
石川の手はフキストファックするのは丁度いい感じ
俺の尻の穴に入れて欲しい・・いや、マジで。

「力抜いて・・・ほら、入ったじゃない・・・」

122 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:30
フキストってなんだ?

123 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:30
でも石川が作ったらもったいなくて食わないかもだ

124 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:31
乳首は何処逝った?庵にオムレツ作ってくれ

125 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 22:31
そういや以前加護にトイレの匂いがすると酷評された石川の弁当って
何が入ってたんだろう?

126 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:31
抱き地区も自演するようになったか

127 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:31
おまえらつくづく石川好きだな・・・・

128 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:32
>>125
焼きそばだろ?氏ね

129 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:32
カレーかと思っtらウンコかよ!!

130 :yellow.c3-net.ne.jpさん:02/07/29 22:32
「ちょっと失敗しちゃった」と少ししょんぼりしながら出してくれたら
例えそれが消し炭状にになっていようと俺は全部食べる自身がある

131 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:32
>>125
あっ、君って梨華ちゃんヲタだったんだ

132 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:32
裸エプロンで作ってくれるなら何でも食うよ

133 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:32
>>125
なんちゅう記憶の曖昧な奴

134 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:34
>>130
炭食ったことあるか?ハッキリ言って腹壊すし吐くぞ。

135 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:34
デザートは私
とか言われたらもうどうしましょ

136 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:35
炭になったものを出す梨華ちゃんじゃないだろ

137 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 22:35
あれって焼きそばだっけ?弁当だと思ってた。。

138 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:35
オッサン臭いスレになってきたな・・・

139 : :02/07/29 22:35
>>134
あるのかよ!!

140 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:35
>>134
涙ぐみながら石川が介抱してくれるなら腹の一つや二つ余裕で壊す

141 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:36
>>136
そういえばそうだ、っていうか、炭食おうとしたら必死に止めると思うな。

142 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 22:36
料理作れるメンバーって安倍、石川、後藤の3人か。。

143 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:37
いまだに白玉はよく作っているみたいだな

144 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:37
>>139
自衛官だったときにレンジャー訓練で食うもの無くて食った

145 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:37
石川をかみさんに貰ったら、人生終わりだな・・・

146 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:37
ミニモニのラジオで加護が石川の料理が美味いって言ってた

147 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:38
白玉しか作れない梨華ちゃん、奥さんになったら三食白玉を出しそうな予感。

148 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:38
17才にしては、そこそこの物作れるのか

149 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:39
>>145
人生が終わろうと嫁に貰えたらそれだけで人生の勝利者だよ

150 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:39
>>145
俺はむしろ、それで人生終りたい

151 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:39
あのな、梨華ちゃんはアホの子じゃないよ

152 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:39
このまえオソロで飯田に「その見た目で料理作れないんじゃ駄目だ」とか言われてたね

153 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:40
お前らアホ扱いしてるだろ

154 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:40
小川も石川の作ってきた物を食べて美味しかったと雑誌でいっていたな

155 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:40
>>151
でもアホっぽい

156 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:41
>>155
コラ!

157 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 22:41
料理の話してて思いついた。明日は肉じゃが作ろう。
冷たい肉じゃがを暖かいご飯に乗せて食べるの美味しくない?

158 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:41
まあ彼氏ができれば料理がうまくなるだろう

159 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:41
石川は料理も出来ないクズか

160 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:41
>>154
そりゃ教育係が作ってきたのを不味いとはいえんだろ

161 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:42
石川は努力家だから、何度も作って上手くなっていくんだろうが
初めて作った種類の料理は失敗しそうな気がする

162 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:42
>>157
なんで冷たい肉じゃが

163 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:42
俺は冷やしカレーが好きだ

164 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:43
一番料理上手いの誰?

165 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:43
>>157
固まった脂でも喰ってろ

166 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:43
確かに冷たいほうがうまいかも

167 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:43
>>157
美味い。が、肉の脂が薄く張り付いてたりしてイヤ〜んな感じ。

168 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 22:43
>>163
マジ?冷たいカレーは想像できない。。。

169 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:43
>>160
あの笑顔で美味しいでしょ
と言われたら中々マズイとは言えんな
辻加護ぐらいの自由奔放なタイプじゃないかぎり

170 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:44
冷やしカレー ウマー

171 :名無し募集中。。。 :02/07/29 22:44
梨華ちゃんの愛情が
最高に美味しいソースだよね!!

172 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:44
石川のむいたリンゴがかわいそうだった

173 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:44
冷やしカレーは結構流行ってるような気がするが・・・

174 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:44
>>168
レトルトでそういうのがある
意外にウマー

175 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:45
冷たい料理は認めない

176 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:45
いろいろ噛み付いたけど、ここのみんなのこと好きだったよ。
それは本当。

177 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:45
石川の料理か・・・・なんか似合ってるな
他のメンバーで料理が似合うのは誰だ
・・・・吉澤とかは・・・

178 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:45
石川が作んなくても一緒に食えればいい

179 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:45
>>171
きもいからどっかいけ

180 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:45
傷だらけの手で、サンドウィッチでも出された日にゃ
そのまま連れ去りたくなる

181 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 22:46
冷たいパスタは美味しいけどなー。。

182 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:46
>>180
胸がキュンとなる

183 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:46
>>180
血だらけのサンドイッチなんて食いたくねぇよ

184 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:46
暖かいおかずで冷メシを食う方が美味い

185 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:47
>>181
きもいからどっかいけ

186 :名無し募集中。。。 :02/07/29 22:47
梨華ちゃんが目の前でニッコリ微笑んでくれたら

それだけでお腹が満腹になるでしょ!

187 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:47
>>181
それはそういった種類のパスタがあるからな

188 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:47
抱き地区の下の名前が和子ってのは本当?

189 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:48
冷蔵庫で冷えた飯を握り飯にして食うのが良い

190 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:48
>>183
夢が無いヤシだ

191 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:48
乳首、パスタで浣腸

192 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:48
夕べの残り飯に熱い味噌汁をかけるとうまい

193 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:48
冷たいご飯に麦茶かけて食うの旨い

194 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 22:48
>>188
ぜんぜん違う。つーかどこからそんな名前が。。。(笑)

195 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:48
冷製じゃがいもスープはマズいね
ビシソワーズだっけ

196 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:48
>>186
ぜんぜん

197 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:48
冷や飯に熱いナメコ汁もしくは納豆汁をかけると美味い

198 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:49
冷たいご飯って本当に美味いな。あのゴソゴソした感じが最高だよ

199 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:49
信じられん、冷たいご飯なんか食えない

200 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:49
>>195
そうそう、ビシソワーズ
味っコで読んだ

201 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:49
納豆は案外冷たいゴハンと合う

202 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:49
>>199
いや、意外と良いぞ

203 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:49
電子レンジない奴らの集い?

204 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:50
バカヤロウッ、焼きそばUFOに冷や飯を入れて食うのが最強だろ

205 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:50
うちそんな貧乏じゃないから

206 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:50
りんね料理上手だよりんね

207 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:50
作りたてのホイコーローやマーボー豆腐と冷や飯は最高に美味い

208 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:50
ご飯5合炊いたら、のこりはラップにくるんで冷凍

209 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:51
>>205
人間の舌は金を味わう物では無い

210 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:51
お前らスゲー冷や飯、食えるのか

211 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 22:51
参考になるなあ。。。

212 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:51
冷やしカレー知らん奴に言っとく
熱いご飯に冷たいカレーをかけるんだよ 念のため

213 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:52
麻婆春雨と冷ゴハン(゚д゚)ウマー

214 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:52
専門店のカレーが食いたいな。最近はレトルトや市販のルーばかりだ

215 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:52
普通にレンジあったら冷や飯食うことなんかないよな

216 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:52
冷ゴハンに熱カレーの方が好きだなあ

217 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:53
>>212
冷めたカレーって膜が張るじゃん
あの膜は避けてかけるの?

218 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:53
梨華ちゃん見てるだけでで腹一杯になる

219 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:53
>>215
あえて冷や飯食う

220 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:53
猫まんま最強説

221 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:54
>>219
いや、あえてとかじゃなくてその発想がないってゆーか…

222 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 22:54
冷や飯ができるとついチャーハンやオムライスを作ってたけど、結構
いろんな食べ方できそうだね。試してみよう。

223 :名無し。:02/07/29 22:54
>>212
それ食ったことあるのか?まずそうなんだが・・・。
漏れはどうも元々熱いものを冷やしにしたものはちょっとな・・・。

224 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:54
>>217
冷やしカレーは特別だよ
大塚から売ってるんだよ

225 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:55
子供の頃タイにいたから、
冷や飯食うとあのパラパラ感で幼少の頃のインディカ米を思い出して
ちょっとセンチメンタルな気分

226 :名無し募集中。。。 :02/07/29 22:55
最近は納豆にシーチキン一缶入れて醤油入れて
食うのにハマってる。
簡単でうまい。

227 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:55
タイ人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

228 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:55
タイ米なつかしい・・・

229 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:55
お前らの食生活泣ける

230 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:55
冷や飯と残りの味噌汁と卵でおじや、これ最高
特に酒飲んだ次の朝なんかは。

231 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:55
トイレくさくて食えません

232 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:56
>>229
べつに貧乏じゃないよ

233 :YahooBB218132172156.bbtec.netさん:02/07/29 22:56
禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!
禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!
禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!
禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!
禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!
禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!
禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!
禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!
禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!
禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!
禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!
禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!
禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!
禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!
禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!
禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!
禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!
禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!禿げ!

234 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:56
俺は今ダイエット中だけどな

235 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:56
タイ米とバターは相性いいよな

236 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:56
このスレ見てたら「カレーライス」というドラマを思い出してしまった。


三郎萌え〜

237 :225:02/07/29 22:56
>>227
一応日本人なんですけど。。
見た目もタイ人風ですが

238 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:56
トイレが臭くて食えないだと?

239 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 22:56
>>224
でもレトルトのカレーって化学調味料がきつすぎない?
いつまでも舌の上に味が残るっていうか。。。

240 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:56
>>230
アカン、ガスとか使ったら反則

241 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:57
ライスカレーだろ

242 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:57
レトルトのカレーにはレトルトのカレーの美味さがある。
本物のカレーとは別物。
ラーメンとカップヌードルの関係みたいな。

243 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:58
目玉焼き入りカレーあるよな
レトルトで暖めるのになぜか半熟のままなの

244 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:58
>>239
まあ、B級には違いない

冷やしカレーは大塚の社長が強硬に発売したが
大コケした伝説の商品。案外うまい

245 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:58
レトルトでもボンカレーは旨い

246 :名無し募集中。。。 :02/07/29 22:58
カレーに醤油入れると田舎ものなんだってさ

247 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:58
タイカレーが独特の味でクセになる

248 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:59
俺は昔からソース派

249 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 22:59
>>243
そうそう!カレーの上に目玉焼き乗せると美味しいよね!

250 :236:02/07/29 22:59
>>241
スマソ

251 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:59
カレーに醤油かけると何故か色が薄く(黄色っぽく)なる

252 :名無し募集中。。。:02/07/29 22:59
>>249
ちげーよ。

253 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:00
カレーにタバスコかけると辛すっぱくてうまい

254 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:00
グリーンカレー大好き

255 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:00
無印のイエロー、レッド、グリーンカレーが好き

256 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:00
>>249
うぬは酔っ払っているのか?

257 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:00
一人前のカレーでご飯5人前は食えるね

258 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:01
やっぱカレーにソースでしょう

259 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:01
カレー作ってもいいけど、傷むの早いんだよな

260 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:01
>>257
デブハケーン

261 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:01
カレーに納豆

262 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:01
>>256
拳王ハッケソ

263 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:01
>>257
食い過ぎだろ

264 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:02
>>259
カレーは腐らん。これ持論

265 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:02
>>260>>263
おまいら、つまんなさすぎ

266 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:03
>>259
腐っても食え。これ持論

267 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:03
フライパンにバターをひいて、小麦粉を炒めるとこからカレー作りをかたれ

268 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:03
レトルトカレーに桃屋のごはんですよ、これ最強

269 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:03
カレーは家庭が肝だな。

俺は自分の家のカレー不味いがカレー好き。

270 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 23:03
カレーに入れる野菜って定番のにんじん、ジャガイモ以外に何か入れる?
ソラマメや大根もいけるよね。

271 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:03
カレーにマヨネーズかけるとマイルドな感じで美味いぞ

272 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:03
>>267
作ったことあるけど美味しくなかった

273 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:03
>>257
うんこデカイだろ

274 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:03
>>270
タマネギ

275 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:04
小麦粉なんか使いません。
マメとニンニクとたまねぎと香辛料だけで作ります。

276 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:04
>>270
たまねぎかな。あとアスパラとか?

277 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:04
レトルトはミネラルウォーターの湯であっためるとうまい

278 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:04
玉ねぎとナスとトマトのカレー

279 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:05
たまねぎは必要じゃけのう

280 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:05
>>276
リンゴ

281 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:05
>>270
アスパラ、ブロッコリー

282 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 23:05
>>274
それも定番じゃん。つーかタマネギはバターで1時間かけて炒める。

283 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:05
>>275
本物のインド人ハッケン

284 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:05
玉ねぎは最低30分は炒めないとな

285 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:05
>>277
んなわきゃねーだろ
どういう理屈だw

286 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:05
めんどくせーな、カレー作るのも

287 :名無しじゃん:02/07/29 23:06
>>268
意外と逝けるかも・・・

288 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:06
ヒデキ感激〜!

289 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:06
カレーって日持ちするだろ
一回作れば一週間ぐらいカレー食うぞ

290 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:06
石川似の可愛い子を尾行しました!そこで質問
住んでるマンションはわかるんですが、それからどうしたらイイとおもいますか?
どうしたら気持ち良くなれるのでしょうか?

291 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:06
タイのカレーってホント美味しいよ。
なんかタケノコとかフクロタケが入ってて全然カレーって感じじゃないけど。

292 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:07
>>290
ちんちんをさわってごらん

293 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:07
>>270
しめじ

294 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 23:07
>>291
でもココナッツミルクの香りが独特じゃない?

295 :鍋焼き:02/07/29 23:07
つーか チキンライスはどこいったーーー?>カレー

296 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:07
レトルトのカレーは当たりはずれが多いな

297 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:08
カツカレーのカツはチキンが最強だと思う

298 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:08
>>290
今すぐ荷物の整理を始めれ

299 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 23:08
>>295
何故鍋焼き?(笑)

300 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:08
うんこうんこ!

301 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:08
カレー屋といえばマドラスだな

302 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:08
いわゆる「カレーライス」って日本にしかないんだよなあ。
「ラーメン」といいうまくよその文化をアレンジして素晴らしい物を残してくれた先人達に感謝。

303 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:09
石川と一緒にチーズチーズフォンデュを食べたいな

304 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:09
俺は一人暮らしで、彼女がよく遊びに来るんだけど、
彼女が料理が上手でよく教えてもらってる。
カレーと豚肉のしょうが焼きはマスターした・・・と思う。
彼女まだ16歳なんだけど、料理してる姿を見てると
高校生に見えないよ。
でも超ミニの制服にエプロン姿は何度見ても(;´Д`)ハァハァ

305 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:09
>>297
なんか上にのせる時点でダメダメだな。素カレーで勝負しる

306 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:09
>>290
その子が落としたハンカチを拾うんだ

307 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:09
横須賀海軍カレーか

308 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:09
石川のウンコ食いたい

309 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:10
料理ならなっちが一番上手だよ

310 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:10
カレーウドンを考えた人って誰なの?
俺は何か賞を挙げたい

311 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:10
妄想小僧が一人

312 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:10
>>307
カレーマスターハッケン

313 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:10
チーズカレーも美味いしカレー嫌いな奴なんていないだろ

314 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:10
カレーはやっぱりナンで食べるのが上手い

315 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 23:11
>>304
豚の生姜焼きは、焼いてる時に合わせ調味料を入れる?
それとも生の豚を調味料に漬けこんでから焼く?

316 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:11
米がうまい

317 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:11
>>304
エロ!このエロ!

318 :さおり:02/07/29 23:11
ちょうど今日のお昼キューピー3分クッキングでオムライス作ってました。
おいしそうなので、明日作るつもりです。
下ので見れます。
http://www.aii.co.jp/contents/sanmin/3min256.ram
http://www.ntv.co.jp/3min/recipe/index.html

319 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:11
まんてんのカレーが最強

320 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:11
いや、ゴッツァンのほうが馬伊部さ!

321 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:11
>>304
石川も芸能界に入らなければ今ごろ・・・・

322 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:11
サフランライスは今一

323 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:12
なっちが作ったおにぎりなら死ぬまで食えます

324 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:12
>>304
キッチンでやれ

325 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:12
給食の時カレーが楽しみだった

326 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:12
>>313
自分の家のカレーが不味かった子はカレー嫌いな子多いよ。

327 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:12
安倍・石川・後藤はエプロンが似合いそう

328 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:12
エプロン姿に萌えるヤシって、だいたいオッサンだよね

329 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:13
>>325
だな、給食のカレーが最強だ

330 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:13
スペインに行ったときサフランがただのような値段で売られていた。
日本で買うとかなりの高額。これで何か商売できないかなあ?

331 :304:02/07/29 23:13
>>315
俺が彼女に教わったやり方だと前者だな。
酒、しょうゆ、みりんを等分に混ぜたやつをフライパンに入れて
弱火でふたして蒸すって感じ。

332 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:13
死ぬ直前に食うならやはり
オフクロの甘ったるいカレー

333 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:13
西原は鯖カレーを食べさせられていたが、カレーはキライではないらしい

334 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 23:14
>>328
そうなの?じゃあピースの「石川の裸エプロン」には興味無かったんだね。。

335 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:14
料理なんて女の仕事だ。飯作って風呂たいて足広げて待ってやがれ!

336 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:14
>>330
それでは、マネーの使い道を話してください。

337 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:14
いつだかの吉澤のエプロンも萌えた

338 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:14
市販のルーを何種類か混ぜるとうまいって友達が言ってたけどほんと?

339 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:14
給食カレーはおかわり争奪戦だった。
俺はその間隙をついて冷凍ミカン2つゲト

340 :名無し幕集中。。。:02/07/29 23:15
1日目:ウマー
2日目:激ウマー
3日目:飽きてきた…
4日目:……

341 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:15
保田は何故か割烹着という雰囲気

342 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:15
俺は漬け込んでから焼くよ。生姜って自分で擦ってる?チューブの奴使う?

343 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:15
>>338
うまい。

344 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:15
>>335
昭和少数民族ハケーン!!

345 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:15
>>339
きみかしこいな

346 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:16
>>337
モーたいSPだと思われる
昨年の年末だな
12月何日かのね

347 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:16
>>330
輸入業って実際
それで儲けてるよ

348 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:16
生姜焼きは漬け込みが命

349 :名無し幕集中。。。:02/07/29 23:16
>>341
I wishが浮かぶ…

350 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:16
--------------------------------------
梨華(錯乱)用・おしり
    ∧_∧  
   ( ^▽^)< きょうはうんこすると思わせる
   /,   つ  
  (_(_, )
    しし'
--------------------------------------

351 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:16
>>338
基本だろ

352 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:16
>>339
デザートはいただきますの前にジャンケンするだろ

353 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 23:16
カレーはご飯とルーを混ぜてから食べる?

354 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:17
石川はエプロンもピンクなんだろうな
飯田は黒とかのシックなやつをしそう

355 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:17
そもそもソースボートって必要?

356 :名無し幕集中。。。:02/07/29 23:17
>>353
ひとくちごとに混ぜるよ

357 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:17
>>353
え!全部?

358 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:18
冷凍みかんは最初皮むけなくてむかつく

359 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:18
ナンカレーけっこううまかった。
チキンバターなんたらとか

360 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:18
>>343
そーなんだ。今度やってミルポワ

361 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:18
カレーを韓国料理ビビンパの様に混ぜて食う子がいる。
はっきり言ってちょっと引く

362 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 23:18
>>342
直前に摩り下ろして使うよ。生姜は香りが飛びやすいからね。
チューブのやつって臭くない?

363 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:19
緑色のカレーはあまり好きくない

364 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:19
コンビニに売ってるパイシューがうまい

365 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:19
右手で食うなよ

366 :名無し幕集中。。。:02/07/29 23:19
なんだか奥が深いな

367 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:19
みんな幸せそうだね・・・

368 :pdf60c0.tokynt01.ap.so-net.ne.jpさん:02/07/29 23:19
318

369 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:19
俺は給食時牛乳処理班だったなあ。
小学校の時好きな子が牛乳嫌いだったから毎日もらってた。
って、ただそれだけなんだけど。
ああ、なんか甘酸っぱい思い出が。。。

370 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:20
>>367
どうしたぁ!!

371 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:20
まるけーの杏仁豆腐がうまかった

372 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:20
チューブの生姜だと肉が柔らかくならない

373 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:20
神保町はうまいカレー屋多いね。

374 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:20
なんだかんだ言って給食ってうまかったよな

375 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:20
どうせうんこになるんだよ・・・

376 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:20
レストランのカレーって
ソースが変なカップに入って出てくるが、
あれは一口ずつかけろということか?

377 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:20
>>362
抱きチクは料理マニアみたいだな

378 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:20
>>362
そうなんだ。いや、料理始めたばかりでよくわからんのやけどね。
擦るのめんどくさいからチューブの使おうかなあと。

379 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:20
俺のクラスは牛乳好きが多かった

380 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:21
給食には語り尽せないほどのエピソードや思い出がある。
ある意味「食」の原点。

381 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:21
>>376
全部かけろ

382 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:21
ところでカレーは何で食べる?スプーン?

383 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:21
俺は専らコンビニの弁当だ

384 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:21
異常にカレー食うの早い奴っているよね

385 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:22
>>382
他何がある?

386 :名無し幕集中。。。:02/07/29 23:22
>>376
あーあれね。全部かけちゃうけど、どうするのが正しいんだろう?
インド人ぶって食えばいいのかなぁ?

387 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:22
給食はどんだけ早く食えるかが勝負だろ

388 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:22
今の給食って寿司とか出るんだろ

389 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:22
>>385
素手

390 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:22
>>382
右手

391 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:22
普通スプーンだら

392 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:22
机を合わせて配給の食事なんて日本独特のスタイルだよな。

393 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:22
俺も神保町はよく行く
集英社の近くの「マンダラ」ってカレー屋がうまい

394 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:22
給食のあげパン(゚д゚)ウマー

395 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:23
>>384
なぜか食べ終わったあと得意気な顔してるんだよなw

396 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:23
>>365

397 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:23
給食早く食って遊びに行く

398 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:23
>>388
マジかよ

399 :名無し幕集中。。。:02/07/29 23:23
>>392
好きなコとウマー

400 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:24
マンダラって真っ黒いカレーの店か?

401 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:24
>>397
掃除しろよ

402 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:24
何でセンコーの隣で飯くわにゃならンネや。

403 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:24
>>388
マジでか!?
俺らの頃は先割れスプーンで「揚げパン・カレーシチュー・ワインゼリー」
とかだったぞ(24歳)

404 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:24
かならず鼻から牛乳出す奴がいる

405 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:25
納豆の時みんなのからしをご飯にめいっぱいかけられてるやつ

406 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:25
>>318
見てると俺にも何とかできそうな気がするが、
前に作ったとき卵がぱさぱさしちゃったからな・・
材料ぜんぜんちがくなりそうだが作ってみるか

407 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:25
給食バイキング
今のガキは贅沢だ

408 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:25
うちの学校は朝掃除してたよ

409 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:25
>>405
給食に納豆なんて出るか?

410 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:26
>>408
お寺みたいだな

411 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:26
>>409
かんさい?

412 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:26
林真須美がこのスレに興味を示しています

413 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:26
>>408
うちもだ
帰りもしてたけど

414 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:26
>>395
そうそう。特にカレーショップの○倍カレーのとき。
でも、鼻の頭に汗浮かべてやんの。

415 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:26
ソフト麺が大好きだった。
あのつけ麺というか何というか独特な味わい。

416 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:27
中学の時はパン売り場が戦場だったな。

417 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:27
俺の時代の給食の一品でキュウリのぶつ切りそのまんま出てきた  で、捨てた

418 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:27
カレーに牛乳ってちょと辛かった。

でも一番辛かったのは食パン2枚。

419 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:27
>>388
どうせ小僧寿しみたいな寿司だろ

420 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:27
辛いの苦手だから知らないんだけど、ココとかだと辛いのがあるらしいね

421 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:27
>>417
アハハ

422 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:27
ソフトめんは最低でも二つに分けて入れないと食えない罠

423 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:28
>>415
ソフト麺最高だな

424 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:28
>>416
給食無しか?

425 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:28
いつのまにかマーガリンが上靴の底に引っ付いてるんだよな

426 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:29
え?じゃあ今の小学生の給食は鉄火巻とか食ってんの?

427 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/07/29 23:29
ソフト麺人気だな。(笑)

428 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:29
印度メンどうなった?

429 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:29
リンゴを半分に切って凍らしてある奴、それにヨーグルトかけ。
あー名前思い出せないなあ。

430 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:29
>>416
高校では学食で第二次戦争勃発

431 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:29
>>424
中学は給食無かったぞ

432 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:29
中学は弁当の香具師もいるんだよ

433 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:29
シスコーンもあった

434 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:30
>>431
あったよ、おまえ何歳だよ

435 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:30
冬はストーブで食パン焼いてた

436 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:30
小学校の給食で上等な寿司を期待するなよ

437 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:30
給食全部食えなくって居残りで食わされたっけ

438 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:30
今の小学生はいいもん食ってるんだろうなー。
思い出に残らなそう。

439 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:30
ウンコ臭い海老シュウマイが出た

440 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:31
>>425
あったあった

441 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:31
ミルメイクこれ最強

442 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:31
給食当番偉そうにし過ぎ

443 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:31
マーガリンとかの包み紙に書いてある一言マメ知識もなかなか味わいがあった。
「人間の血管は地球○週分!」とか←いい加減

444 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:31
|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|    ** なつ景色祭り開催中 **             ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|      なつ祭りだ 祭りだ
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /         (●´ ー` ●)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      川o・-・)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (´ Д ` )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

445 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:31
( ^▽^)<If you smeeeeeeeeeell!! what the Rika is cocking!!

446 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:31
トイレの芳香剤の匂いのする奴は喰えん

447 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:31
>>435
教室にストーブあったのか。
俺のところは図書室と保健室だけだったな。あ、職員室も。

448 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:31
コネガキは給食残しまくりだろうな

449 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:31
クジラの肉は最高に美味かったな

450 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:31
ロッテの爽がでた 溶けていてマズーだった

451 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:31
>>439
神奈川?

452 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:31
>>447
ちなみに名古屋だよ

453 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:32
私立中学は給食無い所あったよなあ。
俺は私立高校だったが、付属中学では無かったと記憶している。

454 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:32
中学卒業してから全く牛乳飲まなくなったな

455 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:32
>>443
アレなかったらマーガリンの価値全くナシ

456 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:32
ビュッフェスタイルの給食だって・・・ 氏ねよ

457 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:32
>>449
何歳だよお前

458 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:32
ミルメイクって懐かしいな

459 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:32
俺は今は一週間に5回はマックで食ってる。

460 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:32
>>450
マジかよ
すげーな

461 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:32
>>451
ちがうぞ?

462 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:32
>>452
俺、福岡。寒かったなァ

463 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:32
俺はストーブで焼肉してた
5時間目とか超臭いんです

464 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:33
バイキング給食あったよな

465 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:33
実は30台多くないか? このスレ

466 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:33
>>461
すまん
ウンコ=石川=神奈川かと

467 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:33
鯨うまかった、ケチャップのやつ

468 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:33
好きな子と同じ班になった時は毎日の給食がそれは楽しみだった。
席替えの時は悲しかったなあ。
今も班ってあるのかな?

469 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:33
米兵の兄ちゃんにもらったチョコレートの味がいまでも忘れられん

470 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:33
脱脂粉乳だが何か?
臭いんです

471 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:34
給食袋にパン隠して持って帰るとオカンに怒られるんだよな

472 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:34
好きなこの隣の席になったときは授業中ずっと隣見てた

473 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:34
>>469
ワラタ

474 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:34
>>469-470
狙いすぎ

475 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:34
膜はった豆乳まずかったよな

476 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:35
米持ってくと爆発させてくれるおじさんがナツカスィー

477 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:35
牛乳早飲み大会(毎日開催)

478 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:35
小3の時、授業中目が合うたびに微笑んでくれた女の子がいた。かわいかったなあ。

479 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:35
>>468
班制度のない小学校なんて(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

辛い時期もあるけどね。最悪な班だ・・・・みたいな。

480 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:35
中学の頃揚げパンが好きな子がいたので、揚げパンの時は毎日あげてた。
その代わりその子は牛乳飲めないので毎日飲んでた。
あーあの子今頃何してんだろ。

481 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:35
中学校の時可愛いと思ってた子とか大人になってアルバム見てみるとそうでもないんだよな

482 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:36
>>476
まじでなつかしいな
学校の帰り道にたまにいたっけ

483 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:36
給食中にもどす奴もいたなあ

484 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:36
昔のエロ本の女って今見ると激しくブスだな。
眉毛太いし。

485 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:36
腹の減るスレだな

486 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:36
ビンの牛乳は開けるときにドバァーとなることがあった

487 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:36
俺の好きな人絶対みんなに当てられる罠。

たいてい同じ班だったからかな。

488 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:37
>>479
自分とブサイク女3人と話の合わない男2人計6人の班になった時

489 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:37
俺クラスの女の子ほとんど好きだった

490 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:37
小学校の時好きだった子が高校でガングロコギャルになっててショックだった

491 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:37
黒板の裏からチーズになりかけの牛乳発掘。

492 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:37
>>487
くじじゃないのか?

493 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:38
漏れなんかの学校は
給食時は席自由だった

494 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:38
>>489
幸せなヤシだ。

495 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:38
>>481
そうなんだよなあ。
記憶の中では思いっきり美化されてるけど
高校卒業前くらいに
何年かぶりに卒業アルバムみると
(゚д゚)ハァ?
となって、ミナカッタコトニシヨウ・・・となってた。

496 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:38
クジャクのシチューはうまかったな。

497 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:39
>>489
その頃からモー娘。ファソになる運命だったわけだ

498 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:39
トイレに流されて無いウンコがあっただけで大事件だったよな

499 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:39
>>492
同じ班になってから好きになるパターンだったからかも。

500 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:39
>>489
娘。いやハロプロメンバーも全員好きとみた。
根は良い奴、もしくはただの女好き。

501 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:39
俺は高校の時に、学年で一番可愛いって言われてた子に
いきなり告られた。
嬉しかったってのはなくて、ひたすらびっくりした。
(゚Д゚)ハァ?何で俺に??って感じだった。
で、22になった今も付き合ってます。

502 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:40
>>501
よかったな

503 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:40
中学校はトイレで大してるだけで大騒ぎだったよな

504 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:40
ガキのころからDDか

505 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:40
校庭に犬が入ってきたなんてことがあったらもう・・・

506 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:40
転校生ってかわいいのな

507 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:41
そうでないのもいる

508 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:41
>>503
宣言していくのが一番ベターだよ。
俺はそうしてたね。

509 :483:02/07/29 23:41
たぶんかわいい子が多かったんだよヽ(`Д´;)ノ・・・

510 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:41
○○中が攻めてきたとか言ってスワ一大事な事も

511 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:42
クラスの男共でモー娘。で誰が一番好きかとか言い合ってたなあ
あのころに戻りたい

512 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:42
小学校の机の裏はどの机もハナクソだらけで嫌になる

513 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:42
>>505
教室に入れる事必死。

前に猫が来たからみんなで牛乳とかあげてたら
牛乳交じりのゲロ&下痢で教室中大パニック。

514 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:42
ハエが飛んでるだけで一大事

515 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:42
2時間で500は快調だな

石川のおかげだな

516 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:42
中学になると他校に攻めるとか本気でDQNな奴とか出てきて萎える

517 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:42
>>505
出て行くときピンクになってた事があった

518 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:43
犬の糞の処理が大変だった

519 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:43
クラスの男共でCoCoで誰が一番好きとか話してた

520 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:43
校長先生が女子便所でうんこしてますた。

521 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:43
>>511
俺は高校の頃だな

522 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:43
机の中からカビたミカンが・・・

523 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:44
先生に見つからないようにいいとも見たりしてたな

524 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:44
透けブラでハァハァしたあの夏日々
忘れません

525 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:44
学校に迷い込んだ白い犬は必ず眉毛を書かれていた

526 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:44
給食袋忘れ太郎

527 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:44
中学の時にいじめられてて、悔しくて極真始めた。
高校3年になった今は黒帯。当時俺をいじめてた奴より背もはるかに大きくなって
怖くもなんともなくなった。
っていうか、眼中にもないけど。

528 :511:02/07/29 23:44
>>521
いや、俺も高校のころだけどね
ちょうどラブマの時期かな。あのころはメンバーの名前言えないほうが恥ずかしかったからなあ

529 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:44
部活終わりに女子便所入った事あったな。
へぇーって思って出ただけだけど。

530 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:44
砂場ってウンコくさい

531 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:45
日本シリーズ昼間やってたので担任の先生含めてみんなで観てた
野球好きのおっさん先生、良い人だった

532 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:45
>>527
痛みに耐えてよく頑張った。感動した

533 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:45
理科室で火災発生!犯人は僕じゃないです

534 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:46
>>530
砂場は猫の便所

535 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:46
ナルシズム度調査
次の10項目を(1.ハイ 2.イイエ 3.ワカラナイ)で答えてください。

●1)私は、尊敬されて当然の人間だと思う。
●2)私は、非凡な人間である。
●3)私は、自分の能力や容姿に自信をもっている。
●4)私は、いつも注目の的でいたいと思う。
●5)私は自己主張が強い。
●6)私は、めだちたがりやである。
●7)私は、鏡をながめるのが好きである。
●8)みんなが私を友だちにしたがる。
●9)私は、できるだけ自分を売り込みたい。
●10)私は、同じ人をほめたり、けなしたり両極端である。




1)ハイ・・・2点で集計
2)イイエ・・・1点で集計
3)ワカラナイ・・・1.5点で集計

13点が平均で「ハイ」と答えた項目が2項目ぐらいある。
15点だとナルシスト的傾向がある人です。11点以下
(ワカラナイが1つぐらいで、あとはイイエと答えた人)は
ナルシスト傾向の少ない人です。

536 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:46
>>528
俺はあの頃は興味無い感じだったな。変にとがってたっつうか(w
それが今じゃこの体たらく・・・・・

537 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:46
理科室の匂いが懐かしい

538 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:47
理科室の標本から化石ぬすんだ奴知ってます

539 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:47
中学SPEED世代
高校モー娘。鈴木あみ世代

540 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:47
>>528
今娘。の話してたらキモいだけだもんな
やな時代になったもんだ

541 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:47
「ちょ、マジで誰か俺の靴知らない?いや、ふざけてないでマジで」

542 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:47
モーヲタもみんないい子だったのに

543 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:47
休み時間は低球野球かドッヂボールだな

544 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:48
今日なんでこんなに板が重いんだ?

545 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:48
絵の具の筆洗うバケツにこっそりチョーク入れるのがおもろかった

546 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:48
今度20の今19。同年代が2人はいるとみた。

547 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:48
>>539
俺と同じだ

548 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:48
>>544
そうか?

549 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:49
http://members9.tsukaeru.net/nonoloev/up/source/nonopon0307.jpg

550 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:49
休み時間はけいどろ、もしくは壁野球

551 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:49
20歳くらいで2ちゃんなんかにはまらない方がいいぞ。
彼女作って遊んどけ。後で絶対に後悔する。

552 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:49
さっきから重いな

553 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:49
重いっちゃ重い

554 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:49
涙でこのスレが読めません

555 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:49
確かに重い
まるで吉澤

556 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:49
ダイレクトにピッタシ

557 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:49
まぁ今はたちなわけだが

558 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:49
まったく梨華ちゃんに関係スレだな・・・

559 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:49
>>543
サッカー派とバスケ派の戦い。
コウモリ男な俺。

560 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:50
>>553
タモさんハッケソ

561 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:50
矢口と同学年なわけだが

562 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:51
>>551
心に留めておきます先輩。


・゚・(つДT)・゚・。

563 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:51
ちょっとまて57年度生まれ多いか?

564 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:51
いい歳してこんなとこきなさんな

565 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:51
>>563
あいよ

566 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:51
昭和57〜58年生まれだろ?お前等。

色々言われたね、同年代の事件でさ。

567 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:52
若いなみんな

568 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:52
>>563
59年です
梨華ちゃんと一緒だ罠 ( 俺 )人(^▽^ )

569 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:52
>>563
はいよ

570 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:52
>>567
だな

571 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:52
ちょうどこんなスレが・・・・・

http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1027871710/

572 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:53
>>567
ちょっと待て
30代は俺だけか

573 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:53
夏厨多いな

574 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:53
ゴミ袋カン太郎

575 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:53
20代半ばは俺だけですか?

576 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:53
>>568何それ

577 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:53
ヤグと同じ歳のヤグヲタ

578 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:54
>>566
17歳がどうとか言われたな

579 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:54
エヴァンゲリオン世代か

580 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:54
>>568
微妙にくやしい

581 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:54
>>572
そうでもない

582 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:54
>>579
今いおうと思った

583 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:54
>>578
14ぐらいの時も言われなかった?

584 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:55
おい、給食の話は終わりか・・・

585 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:55
>>579
イタい思い出。

586 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:55
学年なんて関係ない

587 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:55
なんだかんだ言って大学のときが一番楽しかったな

588 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:56
エヴァヲタかよ

589 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:56
>>583
あの神戸の奴の事件とかでか

590 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:56
>>584庵はまだお前に付き合うよ

591 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:57
>>587
暇だったからな

592 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:57
>>590
大したネタもないからいいや、スマソ

593 :名無し募集中。。。 :02/07/29 23:58
>>589
そう。なんか作文書かされたりもした。

594 :名無し募集中。。。:02/07/29 23:59
それにしても給食って(ry

595 :名無し募集中。。。:02/07/30 00:02
ヤマト世代=30代後半〜40代
ガンダム世代=20代後半〜30代半ば
エヴァ世代=10代後半〜20代半ば

596 :名無し募集中。。。 :02/07/30 00:02
57年組で集まってるのわかったら止まったな。
俺も57年組だけど。

597 :名無し募集中。。。:02/07/30 00:04
安心したんだな

598 :名無し募集中。。。:02/07/30 00:05
>>596
57年組みだと保田・安倍・飯田より年下か・・・
娘。のコアなファン層(コンサ行くマジヲタ)はサークル選びに失敗した大学生だから
このあたりの年齢のババァ切らないと来年以降つらいな

599 :名無し募集中。。。:02/07/30 00:06
伊東美咲>竹内結子

600 :名無し募集中。。。:02/07/30 00:07
ジッピーレースでもやるか

601 :名無し募集中。。。:02/07/30 00:07
>>596
まだいるぞ

602 :名無し募集中。。。 :02/07/30 00:08
さてゲームボーイ(初期型)でもやるか。
Saga2どこいったかな。

603 :名無し募集中。。。:02/07/30 00:09
もう600か!

梨華ちゃんパワーはすげえなあ!!!

604 :名無し募集中。。。:02/07/30 00:09
57年組いすぎだぞ
おまいらなんかたくらんでんな

605 :名無し募集中。。。 :02/07/30 00:12
中学で安室ブレイクだっつの。

教室で歌うなよ!女子!

606 :名無し募集中。。。:02/07/30 00:13
ときメモはファーストだよな?

607 :名無し募集中。。。:02/07/30 00:14
第2次ベビーブーム世代いねーのかよ

608 :名無し募集中。。。:02/07/30 00:15
いるよ

609 :名無し募集中。。。:02/07/30 07:45
チキンライス師匠、おはようございます。

610 :だいすけ:02/07/30 08:57
チキンライスって普通にうまいよね。

611 :りゅう:02/07/30 15:53
とりあえず佐野に食わして点数をつけてもらう 5点以上なら上等

612 :れんげ:02/07/31 08:41
612?

613 :サヨナラ三角絞め:02/07/31 08:50
うちのチキンライスは鳥肉入ってなかった

614 :切り干し大根:02/07/31 22:31
もうごっちんとケメ子に食わすしかないだろ。アホかお前ら!

615 :pdf700d.gunmnt01.ap.so-net.ne.jpさん:02/08/01 07:54
てふと

616 :名無し募集中。。。 :02/08/01 07:54
test

617 :あほ:02/08/01 08:52
617

618 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:53
「クソまずい!」
つって、ちゃぶ台ごと引っくり返して梨華ちゃんを泣かせたい

619 :ゆうた:02/08/01 12:35
>>618

梨華ちゃんは打たれ強いので そんなことで泣きません。

620 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:36
チキンライスの女

621 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:38
そんな石川に毒手で鞭打!

622 :ふみまろ:02/08/01 16:27
そもそもチキンライスって何?

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)