5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懇願】誰か新垣を射殺してくれ

1 :某有名会社の専務:02/07/30 10:04
このまま新垣の存在を許してたらアンチとコネヲタの間で暴走が起こるだろう
それに娘。本体の寿命を著しく短命にしている。
だれか新垣を消してくれ。俺は立場上無理なんだ
これは俺のためじゃない
お前らのためだ

2 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/07/30 10:05
インターコンチネンタル王者

3 :名無し募集中。。。 :02/07/30 10:05


4 :名無し募集中。。。 :02/07/30 10:05


   肉
(O^〜^)

5 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:05
>>1
シコシコドピュ

6 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:05
このスレは2GETした奴が糞なので終了になります

7 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:06
縦読みできんとなんかつらい

8 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:06
This place is rockin'

9 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:06
>>1
マジレスすると
そういうことを1で書かない方がいいよ

10 :ccedpxy04.cc.okayama-u.ac.jpさん:02/07/30 10:06






11 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:07
ゴルゴに頼め

12 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:08
PSG-1で射殺するのが是か

13 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:08
>>10
また岡山大学か

14 :御飯食:02/07/30 10:08
あーあ

15 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:08
>>10

16 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:09
>>10
東京都内の大学の串を晒してくれよ
岡山遠いよ

17 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/07/30 10:09
喧嘩芸骨法

18 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:10
うん

19 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:14
過去に日本でアイドルを射殺した奴はいるか?餓鬼をやれば神!!

20 :某有名会社の専務:02/07/30 10:15
じゃ見事、射殺に成功した暁にはお礼として2億払おう
それでも不服かな?

21 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:17
>>10
津島モールのツタヤにでも逝ってろ田舎モン

22 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:17
射殺にこだわるところを見ると新垣は軍人なんですか?

23 :【警告】:02/07/30 10:18
1の書き込みに対してハイテク犯罪捜査機関(HCA)が
調査に入ります。

24 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:22
夏だな。知らんぞ、こんなスレ立てて
スレ立ては、他の書き込みよりヤバいのに

25 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:26
だってよさこい祭りの爆破予告(当然ネタって分かる)
それでさえ書類送検くらったからな、しゃれにならんぞ藁

26 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:28
ここ最近新参が無意味なスレ乱立してクソウゼェ

27 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:30
和良

28 :御飯食:02/07/30 10:32
>>26
氏ねや

29 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:37
とりあえず >>1 は自分で削除依頼出してこい
それでも記録は残るんだけどな

30 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:37
>>28
ハァ?

31 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:41
1は何罪でお縄になりますか?

32 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:42
>>1を応援だけしたい

33 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:43
1の情報公開希望

34 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:44
通報しますた

35 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:44
ここはひどいインパーメットですね

36 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:44
>>しゃべり方的に26が夏厨新参とみた
図星だな藁

37 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:45
http://teri.2ch.net/sec2ch/

38 :名無し募集中。。。 :02/07/30 10:47
前にもこんなスレを見たような見ないような

39 :名無し募集中。。。:02/07/30 10:52
1はどこにいったんだ?

40 :名無し募集中。。。:02/07/30 11:12
明日にもタイーホ!いぇ〜!

41 :某有名会社の専務:02/07/30 12:05
言っておくが絶対に警察には捕まらない
警視庁総監と古くからの友人で
居酒屋で飲んでいるときにモー娘の未来とか方針とか真剣に語り合う仲で
モー娘。コンサートにも一緒に足を運ぶほどだよ

なぜ捕まらないかというと総監が裏で手を回して囚人を犯人に仕立てるからだ
それも莫大な金を使ってね。

42 :名無し募集中。。。:02/07/31 02:21
晒し上げ

43 :名無し募集中。。。:02/07/31 02:27
>>41
それはそれはおめでとうございます

早く寝れや

44 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:34
あげ

45 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:35
>>41

46 :y2k ◆8ey2Yossyo:02/07/31 14:33
>>13
前もオレかも。

>>16
知るか。

>>21
オマエモナー


・・・つーか遅レスやな・・・逝って来る。

47 : :02/07/31 23:15
.

48 : :02/08/01 14:04
http://8144.teacup.com/lunalove/bbs

の松浦のサイトなんでもいいから書きやがれ。               

49 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:04
>>41
夏休みはいかがお過ごしですか?

50 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:12
カネオクッタ。ハヤクヤッテクレ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)