5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFA】事務所公認スレッド

1 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:37
このスレだけ事務所公認です。
なので娘。も唯一見ることができます。娘に伝えたい事あればどうぞ。

2 ::02/07/30 14:37
アバンテ

3 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:37
レイプしたい
泣き叫ぶ石川(;´Д`)ハァハァ
そしてその内いやがりながらも感じてきて自分から腰を振る石川
(;´Д`)ハァハァ

4 :待っててコイサンマン:02/07/30 14:37
待っててコイサンマン

5 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:37
しねや

6 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:37
里沙たん頑張れ!里沙たん頑張れ!
里沙たん頑張れ!里沙たん頑張れ!
里沙たん頑張れ!里沙たん頑張れ!

7 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:38
なんてひどいスレ・・・なっちが見たら泣いちゃうよっ!

8 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:38
里沙たん頑張れ!里沙たん頑張れ!
里沙たん頑張れ!里沙たん頑張れ!
里沙たん頑張れ!里沙たん頑張れ!

9 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:39
川o・-・)<高橋氏ね!

10 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/07/30 14:39
喧嘩芸骨法

11 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:39
>>1
おいお前、「娘。」なのか「娘」なのか、表記をはっきりせい

12 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/07/30 14:39
インターコンチネンタル王者

13 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:40
小川頑張れ

14 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:41
ヘルムスリー自分のスレで忙しくて2桁台をゲットしますた

15 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:41
公認でエロネタ展開するか・・・

16 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:41
常識的に考えれば安倍なんて無駄飯喰らいだな
リーダーとかになれる器じゃないし
デブって見苦しいだけのおばさん
とっとと堕胎でも脱退でもさせて市井と同じ末路にヲタもろとも
ぶち込んですっきりさせようや

17 :御飯食:02/07/30 14:42
       lミ;ヽーーノノハヽ  ゜
      |ミ;;;::::: ) ´ Д `) ゜んぁあ   
      |彡ゝ;;ヾノ   ,ノ
            ̄ ̄ ̄

18 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:42
娘。に伝えたい事はあるが娘に用はないし、娘、もいない

19 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:42
吉澤さん痩せろ
お願いします

20 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:43
【コネ餓鬼】アンチ新垣総合スレpart30【罵倒30000レス再び】
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1027953780/l50

21 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:43
明日、梨華ちゃんを仄々レイプします。

22 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:43
>>16
なっちよりいらない奴が8人ぐらいいる

23 :眼鏡屋銀さん:02/07/30 14:43
真希事務所公認だよホラ真希

24 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:43
>>1
紺野オンライン

25 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:43
ボクのオシッコを受け取ってください。

26 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:44
勝手に公認とか言うと・・・

27 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:44
─■────────────────────■───■────────────────────
─■■■■■■■──■■■■■■■■■─■■■■■■■■■──■■■■────■■■─■■■─
■───■─────■───────■───■───■───────────■■■■■■■■■
────■─────■───────■─■■■■─■■■■─■■■■■■──■■■■■■■■■
■■■■■■■■■─■───────■─■──■─■──■─────■───■■■■■■■■■
────■─────■───────■─■■■■─■■■■────■─────■■■■■■■─
───■─■────■───────■─■──■─■──■───■■■─────■■■■■──
──■───■───■───────■─■■■■─■■■■──■──■──────■■■───
■■─────■■─■■■■■■■■■──────■──■─■────■■─────■────
────────────────────────■──■■──────────────────

28 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:44
>>21
うpよろしくね

29 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:44
>>1は関係者か?

30 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:45
俺は梨華たんに伝えたい事はいっぱいあるが、直接ベッドの中で会って伝えるのでこのスレ用無しです

31 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:46
あさみかわいいよあさみ

32 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:46
キリンさんが好きです
でも、ゾウさんのほうがもっと好きです

33 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:46
毎日ヘッドギアつけて6時間交信してるんですが、
未だに返事が石川さんから来ません。こまってます。

34 :眼鏡屋銀さん:02/07/30 14:46
真希今夜いい?真希

35 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:47
∋oノハヽo∈
( ´D`)<テレビでもっと喋りたいのれす

36 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:47
うたばんには出さないで下さい

37 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:47
こんこんがすkじで4すい

38 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:48
こんなクソスレはせいぜい80程度のレスで終了だな

39 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:48
5期辞めさせろ マジで
あんな使えない奴等は(゚听)イラネ

40 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:48
マンコ!マンコ!

41 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:49
こんこん俺にくれ

42 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:49
で、石川ってするの? しないの?

43 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:49
>>39
冗談でもそんなことは言うな

44 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:50
>>43
え?なんで?

45 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:50
あと9時間ちょっとで真相があきらかに

46 :事務所:02/07/30 14:51
ログを削除します

47 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:51
どうか娘に会わせて下さい。娘は無事なんですか?

48 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:51
吉澤さんに烏龍茶を飲むように伝えてください

49 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:51
安倍:「感謝。愛の種の時は感謝」
飯田:「感謝。愛の種の時は感謝」
石川:「私も、デビュー前はファンだったのでファンの気持ちわかります」
矢口:「キショイんだよ」
後藤:「不細工なファンは嫌い」
吉澤:「不細工なファンは嫌い」
保田:「ファンあっての私たち」
辻:「食べ物くれるならありがたい」
加護:「しらん」

新メン4人:「まだわからない」

50 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:51
サイダ〜サイダ〜

51 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:52
通報しますた






(;´Д`)イ、イヤナヨカン

52 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:53
FIFA公認

53 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:53
>>42
セックスはやりまくり

54 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:53




     ヤ    グ    タ    ン    萌    え




.

55 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:54
>>49
石川以外の4期はダメだな

56 :眼鏡屋銀さん:02/07/30 14:54
真希>>1を通報したよ真希

57 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:54
つんく♂の過去
http://movies.ogrish.com/ofex.asf

58 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:54
─■■■■■■■■■──────■──────────■─────────────
─────■─────■■■■■■■■■■■──■──■──■──■────■──
─■───■───■─■─────────■──■──■──■──■────■──
──■──■──■────■■■■■■■────■──■──■──■────■──
─────■─────────■─■──────■──■──■─■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■─■■■─■─■─■───■■■■■■■──■────■──
─────■─────────■■■─■───────■─────■────■──
─────■──────■■■──■─■───■───■───■─■──■■───
─────■─────────■■■──■──■───■───■─■───────
─────■──────■■■──■───■─■───■───■─■───────
─────■─────────■■──────■■■■■■■■■──■■■■■■─

59 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:55
石川さんをください

60 :石川:02/07/30 14:55
いやっ
みんなチヤ―ミーのこと嫌いなの?
チヤ―ミーもう狼板来ない!

61 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:55
おはようみんな!今起きたよ
ところで今何時?

62 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:56
>>61
おやじにこにこぷんがびょう

63 :新垣:02/07/30 14:56
にいにいですが何か?

64 :名無し募集中。。。:02/07/30 14:56
ナースのお仕事4ってどうですか?

65 :新垣:02/07/30 14:57
LOVELOVE

66 :新垣:02/07/30 14:59
愛をください

67 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:03
sInEniIGAki

68 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/07/30 15:03
>>32
松本引越センターじゃねえか

69 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:03
やめろ!真希ちゃんはまだ子供なんだ!
夜は9時までにぬいぐるみ抱きながらひとりで寝るんだ!
ないと寝れないんだ!寂しがりやなんだ!
お気に入りのオルゴールを聞きながら寝るんだ!暗くなると怖くて泣くんだ!
男の子見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ!
仕事で忙しくてプライベートの時間ないんだ!遊んでる時間ないんだ!
真希ちゃんは仕事で疲れてるんだ!でも弱音はかないんだ!頑張りやさんなんだ!
うんこするわけないんだ!想像できない!汗もかかないんだ。
出るのは涙だけなんだ!よだれなんてしないんだ!
鼻毛なんてないんだ!腋毛もないんだ!あそこの毛もないんだ!脛毛もないんだ!背毛もないんだ!
尻毛もないんだ!腹毛もないんだ!ひげなんか生えてないんだ!処理する必要もないんだ!ついでに穴もないんだ!
子供にセクシィなポーズは似合わないんだ!不器用だからできないんだ!
真希ちゃんのパンツはしろなんだ!!染みなんてないんだ!黒なんてもってないんだ!
Hな声なんて出さないんだ!出せないんだ!出るわけ無いんだ!
電車にひとりで乗れないのに男に乗るわけないんだ!まだHな事知らないんだ!
真希ちゃんは弟思いなんだ!弟に変なことしたらが許さないんだ!
弟のお弁当を作ってあげてるんだ!おいしいんだ!料理上手なんだ!優しいんだ!
真希ちゃんはママが好きなんだ!ママの作るオムレツが好きなんだ!
ママに変なことしたら泣いちゃうんだ!家族が大切なんだ!
中年デブの不細工が真希ちゃんを怖がらせたら駄目なんだ!
優しい真希ちゃんで変なこと考えたら駄目なんだ!

70 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:05
>>69
どういう気持ちで文章を考えるんだろうな。
内向的すぎ

71 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:05
>>69
まだこのコピペ保存してたのか

72 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:07
>>69
全部読んでやってぜ禿げ

73 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:07
 押尾 学(おしお・まなぶ) 昭和53年5月6日、東京都生まれ。
平成10年、日本テレビ系ドラマ「愛、ときどき嘘」にレギュラー出演。
東映Vシネマ「新・湘南爆走族荒くれKNIGHT3」、同シリーズ4に主演。
身長1メートル86、体重70キロ。趣味はバイク、特技はキックボクシング。

74 :名無し:02/07/30 15:09
後藤真希さんは、脱退するんですか?
飯田さんはリストラされるんですか?

75 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:12
飯田圭織とか
安倍なつみとか
中澤裕子とか
福田明日香とか
石黒彩とか

76 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:19
いつか娘たちも結婚する

77 :名無し募集中。。。:02/07/30 15:22
現に吉澤のお腹の中には生後1ヶ月になる赤ん坊が

78 :名無し:02/07/30 15:45
そうだったの?誰の子?

79 :名無し:02/07/30 15:46
なっちをドラマに出してください

80 :名無し:02/07/30 15:51
メンバーどうし仲いいんだすか?

81 :名無し募集中。。。:02/07/30 16:08
事務所はやる気あるんですか?

82 :名無し募集中。。。:02/07/30 16:13
ちょーねぇー

83 :名無し募集中。。。:02/07/30 16:50
いい加減メンバー脱退のガセネタ流してチケを捌こうという姑息な考えは辞めてください
もうバレバレですよ

84 :名無し募集中。。。:02/07/30 16:53
ちょーきもーい

85 ::02/07/30 16:58
だれもぷにーって使わないけど。
どうよ?

86 :名無し:02/07/30 17:14
もっとモーニング娘。に力入れてください。5期メンバー要りません。
これ以上変な子入れないで下さい

87 :名無し募集中。。。:02/07/30 17:19
きょうりゅう音頭でヲタは全滅しますた

88 :名無し募集中。。。:02/07/30 17:20
http://www.dokuichigo.com/

モー娘。の噂満載。

89 :名無し:02/07/30 18:17
もうシャッフルユニットはいらない。つまんない。

90 :川o・-・)ふわりんっ:02/07/30 18:23
安倍辞めさせないとコンサートで安倍のことエアガンで撃ってレーザーポインター目にあてるけど・・・どうする?

91 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:25
>>90
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

92 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:29
石川がウンコするかしないか記者発表してください

93 :川o・-・)ふわりんっ:02/07/30 18:29
幼稚な考えしかできない僕

94 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:04
これで公認かよ

95 :東条真之 ◆6.AER35KEE:02/07/30 20:07
まぁ落ち着いてみなさん!

96 :名無し:02/07/30 20:16
早く役に立たない、新垣、飯田、小川をやめさせてください。迷惑です。

97 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:22
全員いらないんでよろしくお願いします。

98 :首相:02/07/30 20:24

     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
  ,((彡彡ミミミミ))彡彡)))彡)))
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡))))
  ))ミ彡゙         ミミ彡(((
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
 ((ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ)))))
 ((ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡ミ))
((ミミ彡|      | | `    |ミ彡ミ))
  ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   <今度、つんくと山崎に不信任案を提出しようと思っているのだが・・・
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /      \________
     ,.|\、    '  /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

99 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:25
なっちに交際を申し込みます!!

100 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:25
瀬戸氏を会長に!

101 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:27
MEGUMIを娘。に入れてください!!

102 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:28
吉澤さんを元に戻してください

103 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:30
石川でホテル料込みで3万円で

104 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:31
UH-60を4機娘。にいれてください。お願いします。

105 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:32
モームス総入れ替えして下さい
今のメンバーもう飽きました

106 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:33
モーニング娘。をdreamに改名してください。

107 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:34
モーニング娘。を海兵隊に入れてやってください。

108 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:35
なんかつまんなくなったな

109 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:35
飯田さんをボクに下さい。

110 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:36
ドクターペッパーもっとください

111 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:36

大川興業を助けてください

112 :池田:02/07/30 20:39
モーニング娘。を私たちにください。

113 :新垣:02/07/30 20:41
>>112
いやです

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)