5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありがとう16:9さいたまDVD

1 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:41
Love is Alive!

個人的に娘ライブDVD初の16:9だ。
多人数の娘。はやっぱ16:9だね。
BS2よりカナーリきれいだ。

2 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:41
 ののは人気あるのれすー
\__  ______
     ∨
          @ノハ@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´д`) < ののは人気あるで
        ∋0ノハヽ )   \______
       三  (   とノ
      三   /   つ)
     三  _ ( _  / ̄ ̄|
       (_ソ(_ソ____|

3 :待っててコイサンマン:02/07/30 18:41
待っててコイサンマン

4 ::02/07/30 18:41
たまには3とるか

5 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:42
やれば出来るじゃん!

6 :の疑惑・・・:02/07/30 18:42
さいたまさいたま〜

7 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:42
12くらい

8 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:42
ウィイアラのアングルが…

9 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:42
しわしわしわー

10 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:42
ださいたま

11 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:42
ついに「好きな先輩」が見れる
あひゃvhんbkml、ml;mlmlm

12 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:42
>>1
>BS2よりカナーリきれいだ。
無駄な買い物じゃないんだと自分に言い聞かせてるように見える

13 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/07/30 18:42
インターコンチネンタル王者

14 :fwisp5-ext-n.docomo.ne.jp:02/07/30 18:43
こほーこほー

15 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:43
ののたん!

16 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:43
 ののは人気あるのれすー
\__  ______
     ∨
          @ノハ@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ‘д‘) < ののは人気あるないで
        ∋0ノハヽ )   \______
       三  (   とノ
      三   /   つ)
     三  _ ( _  / ̄ ̄|
       (_ソ(_ソ____|

17 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:43
14 名前:fwisp5-ext-n.docomo.ne.jp :02/07/30 18:43
こほーこほー

18 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:43
こーんばんわぁー

19 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/07/30 18:44
喧嘩芸骨法

20 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:44
アマゾンへ走れ

21 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:44
>>18
ののたんハッケソ

22 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:44
イイ!
あぁ、16:9はイイ!

23 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:45
こんこん、うん。輝いてるよ

24 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:47
MCラストはやっすー〜恋レボ

25 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:49
このDVDを買うべきヲタ
飯田 綺麗です
 
買わなくていいヲタ
加護 印象薄いです

26 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:51
ののたん、歌えてるよ
こんこん、氏なないで

27 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:55
     ____
  /::::::::::::::::::::::::::\  
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )  
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  
/|   <  ∵   3 ∵>  
::::::\  ヽ        ノ\   
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ 
┏━<三里田 軍治(みりた ぐんじ)>━━━━━━━━━━━━
┃軍事&銃オタクである。ガンダムオタクやギア厨をとても嫌う。
┃戦闘用モビルスーツ「デブァンゲリオン」サブパイロット
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

28 :名無し募集中。。。:02/07/30 18:56
GREEN LIVE買ったバカ

29 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:00
好きな先輩超いい。涙でた。
5期いけてるじゃん。
買ってよかった。

30 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:04
武道館から3年。
圧縮技術の進歩と共についに、まともな娘ライブDVDが。

31 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:06
あのおまけは何だね?

32 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:10
アマゾンからまだ来ないわけだが

33 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:11
おまけで辻がちょこちょこ踊るのがカワイイ
けど、4分割は無いよな。

34 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:13
こんなのが出てたのか
最近モームスNEWSに疎くなってきたな

35 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:13
おまけは飯田と辻が映りまくりで新鮮

36 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:19
石ヲタは買って損なしですか?

松浦のDVDもでるんで、買うか迷ってるんですが・・・。

37 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:20
感想聞かして。武道館DVDとどっちがよかった?

38 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:20
>>25
んじゃ(゚听)イラネ

39 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:24
リッピングしてMXにばらまいてください

40 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:25
これは赤くないのか?

41 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:26
うpしろやカスども

42 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:27
これBSでやってたのと一緒?

43 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:29
>>37
それは武道館の方がいいけどね。
武道館以来の出来だと思う。
画質その他はもちろん武道館を圧倒してる。
4thアルバムの曲で旧メンバーの新しい面が映像で見れるのがいい。
「好きな先輩」「いきまっしょい」「電車の二人」「Baby恋にKO」
これらは素晴らしい。

44 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:37
好きな先輩イイ

45 :名無し募集中。。。 :02/07/30 19:39
BSのやつよりも、新垣がぶさいくなのはきのせいか?

46 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:40
買うなよ、アホ

47 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:41
そんなDVD見るよりもさ
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる

48 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:41
BSと一緒なのか

49 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:46
ピースのラストで加護と安倍がちょっとした

50 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:49
ラブマで石川が辻にキスを...

51 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:52
もっと萌えシーン言え

52 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:54
コンコン凧上げ

53 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:54
ラブマで石川と辻が囲碁を・・・

54 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:55
ここの管理人も似たようなこと言ってるな
http://www.sol.dti.ne.jp/~taizen/yurei/die.htm
脱退はマジなのか?

55 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:55
BSでもとても綺麗なのですが。

56 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:58
辻がちゃんとMCでしゃべって、ちゃんと歌ってる

57 :名無し募集中。。。:02/07/30 19:59
まじかよ。影武者じゃねーの?

58 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:01
16:9ってことは普通のテレビで見ると縦長になるの?

59 :名無し募集中。。。 :02/07/30 20:02
基本的にはBSのヤシと同じだけど、
好きな先輩とモーコーが入ってるは大きい。

バックスタンド最前列で、最初は跳ねたり飛んだりして超ノリノリだけど、
アンコールでは腕組んだりして怖そうにしてた人が気になった。

60 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:02
そうだよ。吉澤がかわいく見えるよ。

61 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:07
まぁおちんちんですね

62 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:08
今、見てるがえらい画質良くないか?
つーか、これ位で普通なのか・・・

63 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:08
ここで宣伝するな

64 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:10
まぁ閉所恐怖症ですね

65 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:10
恋のダンスサイトで矢口が拡散タイプのセクシービームを

66 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:11
>>62
普通だろ
今まで出た娘。のライブDVDが汚すぎただけ

67 :名無し募集中。。。 :02/07/30 20:11
>>54
寒いコイツ。
今時誰もひっかかんねぇよ カスが!

68 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:11
ババアラストの大阪は酷すぎ

69 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:11
まぁ宮中晩餐会ですね

70 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:13
DVDもいいけどマツケンサンバも見ろよ

71 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:15
モーニング娘。まだまだ逝けると確信。

72 :名無し募集中。。。 :02/07/30 20:15
>>55
BSより断然きれいだった。うちのBSが糞なのか

>>58
横が切れるんじゃないか

73 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:21
>>59
白い服着たヤシだよな?おれも気になるんだよ、あいつ。

74 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:23
モーコー
やっぱ、なっちはスゲーや

75 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:24
春コンは過去最高のライブだった。
ありがとう、モーニング娘。

76 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:26
おれも確認した
白い服の腕組のヤツ

77 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:27
>>73
そうそう!
やっぱり気になるよな・・・
隣のヤシと何かイザコザあったんだろうか。

ああいう中でノリが悪いとメチャ目立つ。

78 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:28
あああれ俺だ俺

79 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:28
いや、俺だ。

80 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:29
お前もっとノれよ。なんだよあれ。

81 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:29
スクイーズだって本当?

82 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:30
>>58

83 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:33
ふうっ。
堪能したぜ。
ありがとう16:9

84 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:39
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様が白い服の腕組のヤツに興味を持たれたようです

85 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:43
>>84
おせぇーんだよ!

86 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:50
皇太子様もきっとみておられるんだろうな。
最新鋭のシアターで

87 :名無し募集中。。。:02/07/30 20:58
紺野ってAAそのままだな

88 :名無し募集中。。。:02/07/30 21:55
( ´D`)ノ
  アーイ

高画質DVDでも見つけますた
BS以来れす

89 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:18
BSでは音が悪かった感じがしたがDVDではどうなんだ?
あとカット割はBSと比べてどうだ???

BSでやってるだけに「買い」なのか・・・悩む

90 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:25
>>89
音は期待するな

91 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:30
うむ。音は良くない。

92 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:37
オマケ映像4画面の意味がよく分からない

93 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:38
画面の上下がカットされててうれしいか?

94 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:40
おまけ映像見難くて仕方ないな

95 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:48
必死な宣伝だな・・・・このスレ
そうでもないのに

96 :名無し募集中。。。:02/07/31 00:56
>>93
4:3ですか?

97 :名無し募集中。。。:02/07/31 01:16
好きな先輩は期待以上に良かった
アンチ5期だったけど、居てもいいです。

98 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:01
(ё)<デジマ?

99 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:03
早く届かねぇかな〜

100 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:09
オマケ画像加護しくイラネ

101 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:10
これでやっと

こんな糞曲カットして好きな先輩流せ!

↑これ書かずにすみます

102 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:11
>>101
長かったな・・・

103 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:11
吸い出すと少し細長くなんない?

104 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:11
とりあえず先輩だけうpしれ
話はそれからだ

105 : :02/07/31 10:12
なんでNHKは「好きな先輩」を抹殺したんだろ

106 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:12
>>105
紺野

107 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:12
おまけ映像って何さ

108 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:12
平家や稲婆が映ってない点は
評価できる

109 :uji.phys.h.kyoto-u.ac.jpさん:02/07/31 10:14
パート割が確認できて思うんだけど、辻って四期の中では
いちばん歌うまくないか?

110 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:15
いきまっしょいあいうえお作文って、札幌の時と違ってたな

111 : :02/07/31 10:15
DVD持ってないけど買いますた

112 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:15
>>109
服`
勉強白

113 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:17
>>109
SSAでは4期の中で一番目立ってたな

114 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:17
>>109
四期は全部下手だろ

115 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:18
徹夜で2回見たので眠い訳だが

116 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:18
京大かよ

117 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:19
もうレンタルされてる?

118 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:20
昨日先輩とモーコーうぷしたよコンスレで

119 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:21
直林キボン

120 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:21
>>109
改めて言わなくても
普段から辻は歌うまい。

121 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:21
>>118
マジで?先輩見たいな

122 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:23
>>109
京大?
宇治だから違うか

123 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:25
五期メン好きじゃない俺が感動のあまり涙を流してしまった事実

124 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:06
なんでマルチアングルじゃなくて4画面分割なんだ

125 :fwisp6-ext-y.docomo.ne.jpさん:02/07/31 11:21
>>109
ほんと4期では辻が一番歌上手いのに シングルだとソロパート全然無い
盲目つんく氏ね

126 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:22
どうだ
買いに行かないと

127 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:23
>>125
デブだからだと思うよとマジレスしてみる

128 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:23
殺人的にアマゾン遅い

129 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:23
正直今年もすごいぞの10倍は良い

130 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:24
>>129
あれは買った時点で負け

131 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:25
SexyBeamに効果がつけられてた

132 :fwisp5-ext-y.docomo.ne.jpさん:02/07/31 11:25
>>127
やっぱ モー娘はアイドルだからビジュアル重視ってわけか。

133 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:26
>>129
そうなの?
早く行こうっと

134 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:26
アマゾンからまだ届かないなあああ

135 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:27
特典映像、アングル切り替えできないじゃん・・・
いつも映ってないこんこんを見れるのが楽しみだったのに・・・

136 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:27
>>132
まあな
せめてミラクルナイトの頃に体重戻さないと

137 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:27
何で発売前に予約しといたのに
まだ届かないんだよーアマゾンのうんこたれ

138 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:27
つーか量販店で10%オフで買ったらアマゾンと大差ない

139 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:28
>>135
それが不満だよな

140 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:30
だな。まじでアマゾン氏ねや。うちもこねー

141 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:30
尼尊遅すぎ
氏んで

142 :名無し:02/07/31 11:31
堂々と店頭で買おうゼ!おまいら

143 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:32
>>142
根性無しなので買えません

144 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:33
好きな先輩がハァハァものだった

145 :名無し募集中。。。 :02/07/31 11:35
>>142
当然

146 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:35
逝きまっしょいが結構良かった
歌だけ聴くとイマイチだったが

147 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:36
恥ずかしくて買えません。
代引きがいいです。

148 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:36
ココナツが2人タンポポみたいだよ

149 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:36
くれぢっとカードで買ってます

150 :名無し募集中。。。 :02/07/31 11:38
昨日店行ってDVD見あたらなかったから店員に聞いてみたら
予約分しか残ってないて言われた

151 :名無し:02/07/31 11:38
>>149
当然!HMVにてクレカで買いました 昨日

152 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:39
なんでマルチアングルじゃないんだろ
容量不足?

153 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:39
昨日フツーに1割引で並んでたよ

154 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:40
25%オフで買いました

155 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:42
MXで落としたのでただです。

156 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:43
福引で当りますた。

157 :名無し募集中。。。 :02/07/31 11:43
>>155
氏ね

158 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:43
>>155
もう出回ってるのかよ

159 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:44
みんなちゃんと16:9で見てるの?
折れは4-3だけど

160 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:45
モーコーってヲタ声凄い?

161 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:45
>>160
だいぶおさえられてる

162 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:45
5.1chじゃないの?

163 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:46
>>161
だったらBSで流して欲しかったな

164 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:47
ワイドテレビじゃないから
画面が小さくなって迫力減

165 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:47
>>163
うん、あれなら公共ほうそでも流せるレベル

166 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:48
DVDプレイヤーなんてもってねーぞ
PS2買えって事なのか?

167 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:48
吸い出してWMPでみると、縦に長めの画像になっちゃうんだよね、、、

168 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:48
>>160
タンポポのときのヲタ声が凄い
DQNらしき声で「ヤグチー!」「あいぼーん!」って

169 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:48
見飽きたら、売ってくれ

170 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:48
念願のスクイーズ収録でよかったよ
あとは5.1になれば文句はない

171 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:49
>>165
再放送に期待します

172 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:49
>>166
PS2なんて買うなら低価格のDVDプレーヤー飼え

173 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:49
ニイニイのMCにも暖かい反応だったね

174 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:50
DVD見れないヤシは、氏ね

175 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:50
展示DVDプレイヤー3000円で買った

176 :名無し募集中。。。 :02/07/31 11:50
>>172
同意

177 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:50
新垣をブーイングした奴、ナイス。

178 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:51
こんなの買うより 地獄の黙示録特別版買うだろ、普通。
お前ら金をドブに捨ててるよ

179 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:51
紺野の声が出てないって言うけど
先輩のときがんばって歌ってたよ。
結構いい声だったな

180 :名無し募集中。。。 :02/07/31 11:51
>>178
んなもんいらねーよ

181 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:52
5.1chで出されてもスピーカーで聴く勇気はない
ヘッドフォンで我慢

182 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:52
ルパンボックス買ったので金がないです

183 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:52
うちはDVDプレーヤーにパソコンにPS2で3台
いまどきDVDプレーヤなんてその家にも複数あるでしょ

184 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:53
ぁゃゃDVDも買う

185 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:53
>>179
ミキサーの苦労のたまものです

186 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:53
バイオとPS2DVDを鑑賞

187 :名無し募集中。。。 :02/07/31 11:53
>>184
ぉれも

188 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:53
>>185
あれって加工してるのかな?
生声に聞こえるが

189 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:54
2980円が適正価格です。
松浦は2480円くらいですね。

190 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:54
>>187
だな

191 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:54
新品でも1万ちょいか
DVDプレイヤー買おうかな

192 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:54
加工しないで一発だしなんてするわけないでしょ

193 :名無し:02/07/31 11:54
DVD見れない奴
パソコンで見れCPU500MHz以上あれば問題ない
バルクのDVD-ROM 5Kぐらいで買える

194 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:54
俺クラスになるとDVDレコーダー

195 :名無し募集中。。。 :02/07/31 11:55
>>191
安すぎない?
どこのやつ?

196 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:55
>>188
単純に紺野パートだけ音量上げてるんじゃないの?

197 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:55
>>183
プレーヤーの数なんかよりも
むしろ音響システムの方が重要

198 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:56
>>194
なんてやつ?

199 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:56
>>195
日立

正確にはDVP400
14,800円

200 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:56
>>195
半島製

201 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:57
やっぱ専用プレーヤーはさすがに画面きれいだね
次いでパソコン
PS2はだめぽ

202 :名無し:02/07/31 11:58
>>194
DVD-RW買ったよ パソコンだけど

203 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:58
ホームシアターでAV観ると恥ずかしい

204 :fwisp7-ext-y.docomo.ne.jpさん:02/07/31 11:58
そんないいのか
予約してたけど買うの忘れてたよてへてへ

205 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:58
安いペグ2エンコーダっていくらくらい?

206 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:58
ハイエンド目指すつもりでもなきゃプレーヤーなんて安いの十分
問題はモニターと音響だ

207 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:58
でも所詮圧縮映像なんだよね・・・
32インチ以上のテレビでみると粗が目立つ

208 :名無し募集中。。。 :02/07/31 11:58
>>205
( ゚д゚)ポカーン  

209 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:59
お涙がないからいまいちおもしろくない

210 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:00
テレビで見るより、PCで見てサウンドブラスターで聴いたほうがいい

211 :fwisp10-ext-y.docomo.ne.jpさん:02/07/31 12:00
>>201
専用プレイヤーそんないい?
オレPS2で十分満足だが

212 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:00
ケースがしょぼくね?
普通のcdケースじゃ萎え萎え

213 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:00
流石に、プラズマ持ってる、モーヲタはいないだろうな。

俺以外は。

214 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:00
アイーソダンスは志村いない方がいいね

215 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:01
>>193
ノートだから無理

216 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:01
>>349
ウケた。

そりゃあーた,お塩の家にお泊まりしてあのポイゾン2世お塩がプレステしか
しなかったってありえないでしょ。それにお塩が元々女優やアイドルとヤル
為に芸能界入るとダチに豪語してたっつーのは有名なハナシだしな。

ぶっちゃけ辻や石川はキスまでかもしれんが安倍はお塩の極太で何度も
アヒアヒよ。

217 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:01
トルネコやりたいからPS2買うかな

218 :名無し募集中。。。 :02/07/31 12:01
>>212
いつもの事だから

219 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:01
>>213
今度サクラヤのポイントカードで買います

220 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:01
ていうか32形以上のテレビで走査線525本なんて粗出るに決まってる

221 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:01
今見てるけどキレイだねぇ
というか娘。DVDで16:9ってのがウレシイ。
今まで端が黒かったんから。
あとAVアンプ使うと音場が広がって臨場感アリでカコイイ!!

222 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:02
>>213
AV機器板に結構いるよ。プラズマ持ちモーヲタ。

223 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:02
金持ちだな、お前ら。

224 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:03
>>219
中居君ハケーソ!

225 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:03
プラズマ貯金してます

226 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:03
プラズマってどうなん
やっぱり発色がいい?

227 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:03
>>211
25インチ以下のテレビならどれで見たって素人目には分からないよ

228 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:04
プラズマはまだ早いな。まだブラウン管の方が断然キレイだよ

229 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:04
>>221
プロロジック2だとドーヨ?

230 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:04
プラズマで火の玉つくれるの?

231 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:04
もう売って(;´ー`)?の?いくらだ?

232 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:04
なんだ、でかくて薄いだけがとりえなのか

233 :fwisp12-ext-y.docomo.ne.jpさん:02/07/31 12:05
>>227
俺28インチワイドテレビ(ソニーのベガ)なわけだが

234 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:05
PS2ってどうなの?
ゲームしてたらガコガコって起動音が五月蝿いけど
DVD見るときは静かなの?

235 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:05
>>229
うちのチョイ古物なんでプロロジックUはついてないよ つД`;)

236 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:05
>>230
画面の内側でバチバチ発生してます

237 :名無し募集中。。。 :02/07/31 12:06
>>234
ファンうるさいけど集中すれば気にならない

238 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:07
>>233
同志ハケソ なわけだが。
ちなみにKV-28DRX9

239 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:07
PS2はリモコンで電源ON/OFFができないからダメ

240 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:07
>>237
そのへんはPCで見るのと変わらないってトコか。

241 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:08
2ch収録のDVDをプロロジ等で無理矢理5.1chにしると
センタースピーカーからばかり音が出なくない?

242 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:08
PS2ってコンポネートケーブル買うの、めんどくさい。

243 :fwisp8-ext-y.docomo.ne.jpさん:02/07/31 12:08
>>238
俺は DRX7

244 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:08
>>233
プログレッシブ方式のモデルならPS2と差が言われりゃ分かるって程度だ、それなら
縦が長くなると(要は大画面)どうしたって粗は出るからね
色合いとかコントラストは好みもあるでしょ?
PS2は決してこのあたりの味付け糞ではないよ、良く言えば中庸

245 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:08
>>234
うるさいから布団にうずめてます

246 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:09
>>242
でもコンポネにすると画質がかなり(゚д゚)ウマー

247 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:09
ヲタ声小さいわ・・・買わなきゃ良かったよ

248 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:10
X-BOXで見る

249 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:10
>>247
キショいヲタ声収録してどうすんだYO!!

250 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:11
>>248
傷がつくぞ!

251 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:11
>>249
コンサとか行ってるやつはヲタ声がでかいほうが楽しめる

252 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:12
>>241
俺はセンタースピーカOFFにしてる。
どうも声がテレビの上に置いてるスピーカーに執着しちゃうから。

253 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:12
>>251
自宅で叫んでろ

254 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:14
>>251
俺は結構コンサ行ってるがヲタ声がcut it out! 
MUSIXのスタジオライブとか激しく萎える

255 :名無し募集中。。。 :02/07/31 12:14
ヲタの声が入ってた方がライブらしくて全然いいよ。
ヲタ声が鬱陶しかったらCD聴いてりゃいいんだからさ。

256 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:16
1番安いのってどこだろ。
やっぱポイントのあるヨドバシさくらやビックかな

257 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:18
正直ヲタの声怖い

258 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:19
テレビの歌収録とかではヲタ声なんかいらんけど、
ライブビデオは臨場感ほしいから歓声多めにほしいな。
娘ライブDVDもいい加減に5.1ch音声にしる。

259 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:21
>>258
それってリアのRchから「梨華ちゃ〜ん!」とか聴こえるのか?(゚Д゚)

260 :名無し募集中。。。 :02/07/31 12:22
ヲタの声はON/OFFで切り替えれるようにしたら(・∀・)イイ!

261 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:22
>>256
ヨドバシとビックは同じ値段だった
10%割引+10%ポイント還元

262 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:22
>>258
でもさ、邦楽のライブDVDの5.1ch収録ってどれも下手糞だよね

263 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:22
>>259
オモロイジャン

264 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:22
>>260
それだ!

265 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:23
ヲタ声専用に1-2ch確保すればいいのに

266 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:23
>>265
ヲタ声しか聞こえないチャンネルか!!

267 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:23
メニューの隠しコマンドでパンチラモードが見れる

268 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:24
歌なしでヲタ声だけにすればいいのに

269 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:24
ヲタ隔離作戦実施中

270 :名無しのエリー:02/07/31 12:24
で、いくらするんだ?

271 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:24
娘。なしでヲタだけにすればいいのに

272 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:25
>>271
ミリオン間違いない

273 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:25
>>271
ある意味芸術作品だな

274 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:26
ピンチランナーの駅伝シーンで気持ち悪くなった私ですが
ライブビデオは最後まで見れますでしょうか?

275 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:27
>>271
ヲタばっかり収録されてて
たまになっちとかの声が小〜さく「娘。みえてますかー」とか入ってる

276 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:27
>>274
それとはまた別だ罠

277 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:27
>>274
素人にはおすすめできない

278 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:28
>>275
オモシロイジャン
有名なモーヲタ猛者がイパーイだよハァハァ

279 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:29
>>276
買って見たとしてもまた気持ち悪くなる罠 か。

280 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:30
ヲタを撮ってるカメラもあるはず

281 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:31
来週の松浦のDVDもスクイーズ?

282 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:31
>>278
ヲタの友達が家にきたときの接待用に使われそうだね
画面指差して「ほら、これ俺俺。となりがGMの○さん。」

283 :名無し募集中。。。 :02/07/31 12:32
>>281
エンドラン

284 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:33
>>283
3点

285 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:33
マクレモアのスクイズでサヨナラ

286 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:35
スクイーズてなに?

287 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:49
今、予約してあったのを買ってきますた
2500円でした
楽しみだったはずの春コンDVDなのに今日は
悲しい気持ちで見なければなりません
それが残念です

288 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:50
>>287
安すぎる

289 :名無し募集中。。。:02/07/31 13:09
>>287
さっさと乗り換えろ

290 :名無し募集中。。。:02/07/31 13:20
高橋は歌上手いね

291 :名無し募集中。。。:02/07/31 15:24
あげ

292 :名無し募集中。。。:02/07/31 16:23
>>287
予約金払った?

293 :名無し募集中。。。:02/07/31 16:24
>>287
名前の似てるりさヲタに

294 :名無し募集中。。。:02/07/31 16:24
>>292
払ったよ
>>293
意味分からん

295 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:48
好きな先輩で感動。
泣ける。

296 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:50
>>295
それを見る為に買ったみたいなモンだ
マジで(・∀・)イイ!
好きな先輩 5期メンマンセー!!!!!!!!!!

297 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:52
つんく♂いい曲書くなあと思ってたが、振りもイイ!

298 :名無し募集中。。。 :02/07/31 19:52
画面が赤いんですが・・・

299 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:53
まー アルバム4thは
珍しく全部いい曲だからな。

300 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:53


保 田 の 魂 の M C に し び れ ろ

301 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:54
電車の二人で自身たっぷりに歌う石川。
ユーモラスというかいい味出してる。

302 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:54
発売日前に予約したのにまだ発送すらされてないんですけど。。。。
アマゾンよ折れのまこを早く見せろ

303 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:55
生唄だとヘタがわかる。

304 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:56
買いなのですね

305 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:56



ま だ 肥 り き っ て な い 吉 澤 に 震 え ろ

306 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:56
>>302
>>142

307 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:58
紺野歌やばいっちゅーの
マイクワークがやばすぎ
ダンスに必死でマイク外したりとかそんな基本もできてない
滅多に歌わないくせに

308 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:59
そうだ!だけ別収録の映像が混ぜてある
カメラがメンバーにめちゃ近いのとか
曲終わり間際も別
そこだけサイリウムが見あたらないのでリハのときにでも撮ったのか?

309 :名無し募集中。。。:02/07/31 20:00
結構俺写ってた

310 :名無し募集中。。。:02/07/31 20:02
9人体制のライブってビデオ化されてないの?

311 :名無し募集中。。。:02/07/31 20:02
もう昨日から5回目

312 :イブニング男:02/07/31 20:02
ところでおまえさんたち・・・
何か大事な事を言い忘れてはいませんか?

313 :名無し募集中。。。:02/07/31 20:05
矢口の「いい女の条件〜♪」の腰のくねりは上半身しか
映ってない。

314 :名無し募集中。。。:02/07/31 20:05
好きな先輩はどうかと思うが

315 :名無し募集中。。。:02/07/31 20:05
>>312
うむ

316 :名無し募集中。。。:02/07/31 20:06
どうしてこんなクソ曲ばかりになってしまったんだ

317 :イブニング男:02/07/31 20:06
「男友達」と「初めてのロックコンサート」の出来についての感想が出てないんだけど・・・?
それの出来如何によって買うか買わないか決まるから。

318 :名無し募集中。。。:02/07/31 20:06
曲から言えば中澤卒業ライブが圧勝なんだが

319 :名無し募集中。。。 :02/07/31 20:07
ttp://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-020731-17.html

320 :名無し募集中。。。:02/07/31 20:07
初めてのロックコンサートって何がいいのかわからん

321 :名無し募集中。。。:02/07/31 20:08
13人でやると無駄が多いな
9人ピースとかはフォーメーションどおりでいいけど

322 :いう:02/07/31 20:08
確かに

323 :イブニング男:02/07/31 20:09
>>320
それはコンサートを6000円分しか楽しんでないのと同じだな。

324 :名無し募集中。。。:02/07/31 20:09
8〜10人で出した曲を13人でやろうとするから無理が出るんだな

325 :イブニング男:02/07/31 20:11
「モーコー2002ver.」も、なっちのすごさに感動してて気付かなかったが
結構、フォーメーション的には辛い感じ受けなかった?

326 :名無し募集中。。。:02/07/31 20:14
>>323
現場になんか行かないよ

327 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:08
今夜は実況だ!!

328 :log0076 ◆NEXYQ/VxOU:02/07/31 21:09
BSが綺麗じゃなすぎというか。。

オマケはどうなんだろうね

329 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:19
この流れだと9月23日のライブもDVDになるだろうね。
その時は5.1chキボンヌ

330 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:38
本気で熱い・・・でごっちん体勢崩して一瞬大きくふらつかない?
あれはダンスの一部なんだろうか???

331 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:16
ハラダの水出し煎茶

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)