5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭り】後藤脱退プッチ&タンポポ解散【前夜祭】

1 :名無し募集中。。。:02/07/30 22:08
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=AIBOROOM&P=0
とりあえず前夜祭ってことで。
後藤さん卒業しても応援しる!!

2 :籠祭 ◆rbv8KAGOAI:02/07/30 22:08
むむなべ

3 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2:02/07/30 22:08
ぶりんこ天然果汁1000%

4 :都民(ゴッチン戦闘力10000000):02/07/30 22:08
ゴッチン最高!!!

んなこたぁ〜ない!!!

5 :名無し募集中。。。:02/07/30 22:09
http://www.sod.co.jp/asx/64k/ku001_64k.asx
ソース

6 :名無し募集中。。。:02/07/30 22:09
なぜにたんぽぽまで

7 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/07/30 22:10
喧嘩芸骨法

8 :名無し募集中。。。:02/07/30 22:10
しわしわしわー

9 :名無し募集中。。。:02/07/30 22:11
(words)
間違ったってしょうがないでしょう
ガセに踊らされてもしょうがないでしょう
誰もがみんな不穏なヲタの現状
でも「祭りがしたい」が人間の本能っ!!
ヲタのキモサはイメージ通りです
騙されるなら住人みんなで
ネタをください
もっとください
あなたのその脳内の情報で・・・・・・・・いつまでも

10 :名無し募集中。。。:02/07/30 22:12
     ミ_彡
     /   く  
    ( ´ Д `) んぁ
    / / ̄ ヽフ
    /ノ      |
    人___z___z'

11 :名無し募集中。。。:02/07/30 22:12
あと5日で住基ネットか・・・

12 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/07/30 22:13
つうか芸がないんだよねえ。
もう少しこうタイミングって者があるでしょ。

13 :名無し募集中。。。:02/07/30 22:13
( ´ Д `)< 少しなら脱退するかもぉ

14 :名無し募集中。。。 :02/07/30 22:14
2gくらい泣けるネタカマーンナ!!!!

15 :名無し募集中。。。:02/07/30 22:15
亜依惚の自サイト宣伝がいい加減ウザイな
カウンタ回りまくりか?

16 :名無し募集中。。。 :02/07/30 22:16
もうどうでもいいやー安倍でも飯田でも矢口でも辞めたいやつぁーどんどん辞めてメジャーにでも逝ってクレクレ

17 :かおりー祭り ◆i4KtKAORIE:02/07/30 22:17
  ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 川 ゚〜 ゚)||<新スレ気づかんかった...
  / つ   \_______
〜( ,ノつ
 ....(/

18 :名無し募集中。。。 :02/07/30 22:21
ヲームスの次の騎手探さないと

19 :名無し募集中。。。 :02/07/30 23:57
>>16
お前間違ってるぞ






安倍じゃなくて阿部だ
でも3人ともメジャーの器じゃないな飯田は年だし

20 :名無し募集中。。。:02/07/30 23:57
何処らへんが祭なの?

21 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:26
ageちゃおうかな〜

22 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:28
5時からめざましあたりが第一報を入れる
…かもしれない

23 :濡れ衣 tcns003.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6:02/07/31 04:29
>>22
zakzakの方が早いかも

24 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:29
タンポポとプッチモニは解散して
AHと大人組のユニットに分けるね

25 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:30
        !  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、
           l  !{   }      ,ハ    !f/
           l  !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ    
           ! .!  i.ヽ.  ,'"-===-'; |
         .l. !  /\ \;; `''';;;'''´;/    
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´        
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、    
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ { ` ー、

    正直矢口さんはメジャーでもトップクラスですね

26 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:30
愛ランドに広告載せていいのか?

27 :名無し募集中。。。 :02/07/31 04:31
12月の加護の時も徒労で終わったじゃん・・・
今回は本当なのか?

28 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:32
踊らにゃ損損

29 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:32
今日重大発表があるのに亜依惚以外からの情報がまったく流れないっていうのはどういう事っすかねえ

30 :名無し募集中。。。 :02/07/31 04:33
んじゃ踊るか

31 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:34
>>30
もう、すでに3日ほど踊らされてる罠。

32 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:36
あっこっちもあったんだ
石辻ネタで踊ってて忘れてた

さあ踊るぞ〜

33 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:36
>>29
重大発表は隠蔽されるものだ

34 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:36
どどんがどん

35 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:36
前夜祭開始

36 :名無し募集中。。。 :02/07/31 04:37
>>14
母親が、以前から欲しがってたデジタルカメラを買って来た。
凄く嬉しかったらしく、毎晩いじってた。
そして、先週母親が、『カメラ写らなくなったから直してよ。』っと
俺に言ってきた。俺は、めんどくさかったので、説明書良く読め!!
っと少し怒鳴り口調で言った。。。。。
次の日、母親が事故で他界した。
遺品を整理してて、何気なく母親のデジタルカメラを見てみたら
写真記録枚数が、容量オーバーしていた。
そして、デジカメには、俺の寝顔が、写っていた。涙が止まらなかった

ネタかどうかは知らん

37 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:37
>>32
寝ろ

38 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:37
狼は何か大きな出来事を望んでいる

39 :の疑惑:02/07/31 04:37
なんだもう3日も踊らされてるのか(藁

40 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:38
俺は2年くらい踊り続けてるよ

41 :の疑惑:02/07/31 04:39
>>40
ワラタ

42 :名無し募集中。。。 :02/07/31 04:39
行きぐる牛です

43 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:39
( ´D`)ノ<インタマちんこモミモミ

44 :名無し募集中。。。 :02/07/31 04:39
石辻ネタって何?キスとプリクラ?

45 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:39
なにも起きなかったら寂しいな・・・

46 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:39
>>44
そうでしょ

47 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:40
>>46
URLキボンヌ

48 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:40
昨日、松浦亜弥見たんです。松浦亜弥。
そしたらなんかいきなり抱きついてきたんですよ。
で、よく見たら、保田圭だったんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
保田よ松浦亜弥のふりしてんじゃねーよ、ボケが。
保田圭と松浦亜弥だよ似ても似つかないよ。
いい年して松浦亜弥か。おめでてーな。
よーし、松浦のふりして抱き着いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、150円やるから松浦のふりなんかするなと。
松浦亜弥ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
抱きついたとたん、いつセックスが始まってもおかしくない、
やるかやられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。保田は、すっこんでろ。
で、やっと帰ったかと思ったら、隣にいた奴が安倍なつみで私も抱きついて
いいですか?だってよ、そこでまたぶち切れですよ。
あのな、俺は安倍なつみなんてきょうみねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が抱き着いていいですかだ。
お前らは本当に俺のことが好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前らは抱きつきたいだけちゃうんかと。
松浦亜弥通の俺から言わせてもらえば今、松浦通の間での最新流行はやっぱり、
素直に告白する、これだね。
いきなり告白するこれが松浦通のやり方。
松浦亜弥ってのはな、人がいいから告白されると断れない。
それで即効お持ち帰り、これ最強!。
しかしこれをやると次からUFAにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、コンサートでも行って満足してなさいってこった。

49 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:41
>>48
桃色

片  思  い

50 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:45
あげや〜

51 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:48
そして今日も夜が明ける…。
明日の今頃はお子ちゃまチームCDデビューの
話題で持ちきりだろうな。(w

52 :名無し募集中。。。 :02/07/31 04:49
>>51
AHのこと?それならもう出てるけど

53 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:50
公式にはまだだろ

54 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:51
AHが重大発表?
それだとイマイチだな

55 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:56
後藤真希ファーストアルバム「すべての歌に懺悔しな!!」より

すべての歌に懺悔しな!!

ゆうべもゆうべ脳ミソ垂らして 女に媚びを売る
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる

歌が得意な猿なのに 高級外車がお出迎え
スーパー・スターになれたのは
世渡り上手と金まかせ

冗談美談でふんぞり返って ケジメも無しとする
言い寄る女と愚かな客とが それでも良しとする

大学出たって馬鹿だから 常識なんかは通じねェ
濡れた花弁にサオ立てて 口説きの文句はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 恋をしな!!

道化も道化ウンザリするような 生き様シャウトすりゃ
小粋な仮面でどこかでパクった 小言を連呼する

56 :名無し募集中。。。 :02/07/31 04:56
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/cgi-bin/source/nonomode0006.jpg
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/cgi-bin/source/nonomode0007.jpg

57 :名無し募集中。。。:02/07/31 04:57
後藤真希ファーストアルバム「すべての歌に懺悔しな!!」より
>>55のつづき

子供の頃から貧乏で そのうえ気さくな努力家で
実はすべてが嘘なのに 
芝居のセンスにゃたけている

天才奇才とおだてりゃエテ公は いつでも木に登る
儲かる話とクスリにゃ目が無い バカヤロ様がいる

チンチン電車は走るけど 青春時代は帰らない
TVテレビにゃ出ないと言ったのに
ドラマの主役にゃ燃えている

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての歌に 懺悔しな!!

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
憐れ君のために泣こう
僕も同じ夢を見よう
すべての人に 恋をしな!!

58 :名無し募集中。。。:02/07/31 16:01
まじですかい?

59 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:10
( ´ Д `)。。。

60 : a:02/07/31 21:21
おお

61 :fldkn223223.incl.ne.jpさん:02/07/31 21:31
tesuto

62 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:03
hage

63 :P061204093011.ppp.prin.ne.jpさん:02/08/01 08:07
      

64 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:52
ゴマキ

65 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:53
sage

66 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:54
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/cgi-bin/source/nonomode0006.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/cgi-bin/source/nonomode0007.jpg

67 :z9.218-225-154.ppp.wakwak.ne.jpさん:02/08/01 10:29
?

68 :名無し募集中:02/08/01 23:39
http://www7.plala.or.jp/tetuuma/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)