5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも、紺野の歌唱力がサル並だったら・・・

1 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:24
从´D`从<世界は変わったいたのれす。

2 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:25
                         \            /| 
                       ,,-'―\       _,/ノ 
        ___,,-―――='' ̄ ̄    _,,-'―=''' ̄_,/|  
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   / .  
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    
    ,,,-''                        i ヽ/     。. 
-―'' ̄   |      ●           ●  |   .
  |  |  |   ..::::::::::::..            ..:::::... | + 
  |  |  |  :::::::::::::::::::   ━━━━  ::::::::::: !   <辻さん大人気で羨ましいです・・・ポッ   . 
  /  |  |   :::::::::::::               ノ  ☆ . *  +.  .
/     |                    /   .  . .   +★

3 :真里リン(ex.東京プリン):02/07/31 10:25
>>2
放置しる

4 :尾見谷伝説:02/07/31 10:25
オミアンは永久に不滅です

5 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:25
サル並と言うのはあやや並ということか?

6 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/07/31 10:26
インターコンチネンタル王者

7 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:26
高橋並だと・・・

8 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:27
シャクレ並

9 :御飯食:02/07/31 10:27
同意

10 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:28
ボトル-ネック [bottleneck]
〔瓶の首の意〕生産活動や文化活動などで、全体の円滑な進行・発展の妨げとなるよう
な要素。隘路(あいろ)。障害。ネック。 ( ´ Д `)(●´ー`●)

11 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:29
サル並みなんて言ったらサルに失礼だろ

12 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:29
>>11
高橋に失礼と言うことか?

13 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:30
紺野は顔が化け物みたいだから
歌が上手くても保田みたいになるだけ

14 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:32
从´D`从<サルってうたうまいんれすか?

15 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:35
川’ー’川<??

16 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/07/31 10:35
喧嘩芸骨法

17 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/07/31 10:36
サルゲッチュってむかつくよね

18 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:37
「もしも、紺野の歌唱力がオラ並だったら・・・」
にするだけで10倍伸びたのに

19 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:39
>>18
じゃあおまえがそれで立てろ

20 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:40
日光のさる軍団最近テレビに出ないな

21 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:41
紺野をけなしてるんだか誉めてるんだかわからないスレだな

22 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:41
小川=ヒヒ
高橋=オラ
松浦=サル
加護=チンパンジー
辻=ゴリラ

23 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:43
安倍=豚
後藤=魚

24 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:44
小川はヒバゴンだろ?

25 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:45
紺野=水死体 だから人間だなよかったな。

26 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:47
もうオラはいいよ。こんこんに何ひとつ勝てないんだもん

27 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:52
とぅんくはこんこん大好きだってさ
オラは嫌いだってさ

28 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:55
さる>オラ

29 :名無し募集中。。。:02/07/31 10:57
さる=安室奈美恵

30 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:02
>>27
从´D`从<まじれすか?

31 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:02
>>21
从´D`从<誉めているのれす。

32 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:03
>>30
高橋は知らんけど、ラジオで紺野の話してる時はやけにいきいきとしてた
たいせーだかに「お父さんみたい」と突っ込まれてた

とマジレス

33 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:05
つんくはこんこんに萌え

34 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:06
そういやうたばんにつんくびーとで出てた時、5期の話題で
「紺野は天然で面白いけど(他は・・・)」
っていってた

35 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:06
>>33
ということはもうしばらく温存か?

36 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:08
>>32
いつの話かによるな

37 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:11
出来の悪い子ほどかわいいというもんな

38 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:13
こんこんはつんくの秘蔵っ子だよ

39 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:13
>>36
DINの話題にて
「みんな気づいてないと思うけど前回紺野だけソロパートなくて」
「ミュージカルで成長したので」
「思い切って一行渡しちゃいました」←たった一行に思い切るなよ(w
「あの紺野がソロで歌ったり後藤とユニゾンするわけなんですよ」
2分ぐらいこんこん語り続けてた in つんくばん

40 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:14
こんこん秘蔵っ子なのはいいんだけど
ののたんみたいに死蔵されないといいなあ・・・

41 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:19
そういや中澤ANNでもこんこんの話題が出たことあったなー

42 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:19
>>40
ぢんのPVのののたんは結構ええよ。

43 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:20
こんこんはみんなに愛されてるんだね

44 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:20
川’ー’川<しわしわしわ〜

45 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:21
現場の者には嫌われてそうだけどな
愛をください〜NG多発とか集合時間に遅れてきたりとか

46 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:21
一行でもかなりエフェクトとかかってるし

47 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:22
とにかく頑張ってるとこが好きだ

48 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:22
>>47
頑張ってる女って輝いてるよね

49 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:24
紺野を使いたいんだけど使えなくて苦労してるのがよくわかるな
そもそも能力的にも時間的にも連投無理だし

50 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:31
この世界でやってくには高校行かないくらいの根性が必要とか行ってたわりには
ミュージカルの時、紺野だけは学校に行かせて勉強させたりしてるから
紺野だけは高校行かせたいんじゃないかな

51 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:33
つーか紺野が本当に頭良いのなら
来年1年、完全に休学して仕事に専念するかもね

52 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:35
紺野の暗記力は普通じゃない

53 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:36
>>51
なんで休学すんの?入学して即1年休学か?

54 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:36
紺野は四書五経を諳んずるからな

55 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:38
紺野は五月蝿いをちゃんと読めていたな・・・

56 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:38
来年は4人中学卒業だし、その中には加護という存在があるから
高橋みたいに居るだけで雑多な仕事が回ってくるような状況ではないだろうしなー
中途半端に兼業するよりは専念して足場固めをしたほうが賢いかもね

57 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:38
>>55
さすが!と思ったよ

58 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:39
>>50
こんこんは高校逝ったほうがいい!!

59 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:39
紺野は娘。を辞めてもっとまっとうな仕事について欲しい

60 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:40
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1028034490/418

61 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:40
>>56
回ってこないんだから学校逝けばいいんじゃ?ぞねの先っちょは北海道の
高校に逝ってたよな?こんこんも・・・

62 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:41
紺野はブスという点以外はすべて完璧

63 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:41
市役所の受付にこんこんが居たら少しうれしい

64 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:41
札幌南

65 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:42
ミュージカルの写真集見たけど
紺野たんはミュージカルの練習は
学校通いながらやっていて、練習はいつも途中参加
だったそうだ。
こんな状態だったのに
覚えなければならない台本50Pを
練習10日目で台本なしでやったんだって。
それもいちばん始めに。
やっぱ紺野たんは凄いと思ったよ。

へーこんこんはやっぱり学校に逝きたいんだね。

66 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:43
試験は毎回ほぼ一夜漬けらしいから高校は行けると思われ

67 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:44
>>63
こんこんは娘に入らず、ちゃんと学校に逝っていれば受付なんかにいない、
キャリア組だと思う・・・

68 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:44
>>61
男だったら←間違い
勝負かけろよ!加護を倒すぐらいの心意気持てよ!
いや、君に言っても仕方ないんだけどさ(w

69 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:45
本庁から来た嫌味な監査役のこんこん・・・

70 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:45
>>68

71 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:46
>>68
か魚は、あと3年すれば放っておいても落ちていくだろ?こんこんは高校
逝ってからでも遅くない。

72 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:46
お茶の水に逝きます

73 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:47
3年後は娘自体が(ry

74 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:47
>>69
ありそう・・・地方の課長級が大恥じかかせれるんだろうな、

75 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:48
川o・-・)ノ<課長、この書類の文字間違ってますよ
と悪気はないが上司に突っかかるこんこん

76 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:49
案外幹部自衛官かキャリア警察官あたりになっていそうなこんこん

77 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:49
>>75
こんこんは30代で部長待遇

78 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:50
川o・∀・)<この書類は正規の手続きを経てませんねえ(ニヤニヤ

79 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:55
>>78
こんこん。。。

80 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:56
>>77
しかしミスを発見しても注意できずなぜか自分が直すこんこん

81 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:56
松山千春の事務所の所得隠しを指摘したこんこん

82 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:57
川o・∀・)<本来なら本庁に報告するところですが・・・分かりますよね?(ニヤニヤ

83 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:58
>>82
こんこん

84 :名無し募集中。。。:02/07/31 11:59
川o・ー・)<ニヤリ

85 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:02
  \
:::::  \            紺野の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、私、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    贈賄なんて・・・要求しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼女の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自信だ。」
       6  ∂
       (9_∂          紺野は声をあげて泣いた。

86 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:03
川o・へ・)<チッ

87 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:03
川o・A・)

88 :名無し募集中。。。:02/07/31 12:06
川o・-・)<高校には行きます

89 :名無し募集中。。。:02/07/31 18:13
サルってあややだよな。

90 :名無し募集中。。。:02/07/31 18:13
>>85
こんこんならばれません。

91 :名無し募集中。。。 :02/07/31 18:14
紺野は歌が下手なのが売りだから

92 :名無し募集中。。。:02/07/31 18:21
こんこんってみんなに愛されているの?

93 :名無し募集中。。。:02/07/31 18:42
こんこんは高校逝って髪染めないでほしい。

94 :名無し募集中。。。:02/07/31 18:57
ドジで音痴でリズム感がなくて口下手でボーっとしてるけど
人一倍努力して怒られても泣かないってとこで一目置かれている
それがこんこん

95 :長崎県民 ◆RHU9tGbP1M:02/07/31 18:59
やる気がないやつはさっさとやめてしまえ
お遊戯会じゃないんだ

96 : :02/07/31 19:10
昔>95みたいなことをいわれて生卵投げつけられ人いたよね?

97 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:37
こんこんチャンス到来?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)