5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか吉澤がかわいそうです。

1 :名無し募集中。。。:02/07/31 18:59
石川と後藤ばっかり仲良さそうで吉澤がかわいそうです。
この前のFANでも加護、辻、石川、後藤だけで吉澤はいませんでした。
4期メンはみんないたのに。。。
ちょっと太っただけでこんなになっちゃうなんて

なんか吉澤がかわいそうです。

2 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:00
うっせヴォケ

3 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:00
そーですねー

4 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:00
自業自得

5 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:00
うっせヴォケ

6 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:00
斬新な話題ですね

7 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:00
うっせヴォケ

8 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:00
うっせヴォケ

9 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:00
ざまみろです

10 :尾見谷伝説:02/07/31 19:01
オミアンは永久に不滅です

11 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:01
FUNだな

12 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:01
シラネ

13 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:01
え?

14 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:01
吉澤を断固擁護する。

15 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:01
どっちの吉澤?

16 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/07/31 19:02
インターコンチネンタル王者

17 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:02
時任三郎

18 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:02
後藤は美しいのが好き。だからデブス吉澤→美形石川に乗り換えた

19 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:02
翼スレの予感

20 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:03
吉澤って娘。辞めるらしいな

21 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:03
そういや最近よしごまのカップリング見ないな

22 :長崎県民 ◆RHU9tGbP1M:02/07/31 19:03
>>1
吉澤がモーニング娘。にとって必要なメンバーかどうか
考えてみろ

23 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:03
まじで?でじま?まじでじま?

24 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:03
>>18
イグアナ飼うぐらいだもんな

25 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:03
なんか寂しい女って感じだな話題ないし

26 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:04
まずは痩せろ

27 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:04
吉澤は石川と後藤が仲良くしたためにストレスで太りました

28 :アズーリ ◆jReFkq.CTY:02/07/31 19:05
肥大化ぐらいしか話題の無いおんな

29 :なつ景色:02/07/31 19:05
さてよっちゃんイカでも食うか。。

30 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:05
とりあえず痩せてみろ

31 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:05
1は誰ヲタか当てるスレ

32 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:05
吉沢氏ね

33 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:05
脱退するのは吉澤だって

34 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:06
モ娘(鳩)

35 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:06
デブネタ一本しかないのか

36 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:06
痩せれば娘でダントツに美人なのにな

37 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:06
天才的にぶさいく

38 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:06
>>36
ネタで言ってんの?

39 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:07
デブ澤は利用価値0だな

40 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:07
吉沢と石川はキスするほど仲良し

41 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:07
ダントツで美人は飯田

42 :七氏:02/07/31 19:07
もはや石川と比べるやつすらいなくなった。

43 :名無し募集中。。。 :02/07/31 19:07
いきなり叫びだすような奴誰も相手にしたくないと思う

44 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:07
>>38
悪いけどネタじゃないよ?お前眼科行けば?

45 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:07
辻と共にデブ専層を支えているわけだが

46 :アズーリ ◆jReFkq.CTY:02/07/31 19:07
話題がとにかく無い

47 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:08
>>40
ウルセーウルセー

48 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:08
おはよう、デブ。

49 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:08
痩せていた頃の吉澤の記憶が薄れていく・・・

50 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:08
この前のヘイヘイヘイで後藤と同じ組になった時、非常にうれしそうだった

51 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:08
吉澤はみんなの引き立て役だから辞めません

52 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:09
http://three.maxs.jp/up/goma/alive1587.jpg

53 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:09
石川と吉澤のムースポッキーは良かった。ホワイト、ビターっての

54 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:09
>>51
新垣とか保田が居るじゃん

55 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:09
>>52
ウルセーウルセー

56 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:10
DINで一人だけニヤけながら歌ってるのは精神が病んでいるからですか?

57 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:10
鶴ヶ島最中はまだありますか?

58 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:10
高木ブーのポジション

59 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:11
1年間アンチ吉澤をやっていたけどこれからは吉澤を全力で擁護することにしたよ

60 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:11
吉澤は娘。のキレンジャー

61 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:11
吉澤は娘。のガンタンク

62 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:11
吉澤は悪くない。こんな時代が悪い

63 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:11
吉澤は娘。のみみずくのリュウ

64 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:12
>>56
モニターに自分の姿が映ってるからです

65 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:12
吉澤は娘。の番宙太

66 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:13
回りのメンバーは何も言わないのだろうか?
石川は無理としても後藤なら言ってそうなんだけど・・・。

67 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:13
さしみのつま

68 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:13
>>64
納得…

69 :カロリー亜依:02/07/31 19:13
(д)<太ってもお茶目なワシと違うからな、よっしーはんは。

70 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:13
見なれたから、なんとも思わない
デブ専に、なった鴨

71 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:13
こんこんに乗り換えようと思うんだけどみんなも来いよ

72 :長崎県民 ◆RHU9tGbP1M:02/07/31 19:13
知的障害の予感。
明日あたり車のトランクの中から遺体で発見されそう

73 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:14
>>66
いくらなんでも事務所に何か言われている
それとも事務所に何か言われたからデブに?

74 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:14
だいたい吉澤の体重はどの位?55kgとかか??

75 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:15
>>74
絶対に60超えてる

76 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:15
痩せたとしても安倍みたいに永遠の寸胴になっちゃうんだろうか
リバウンドも心配だし

77 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:15
60超えてないわけない

78 :カロリー亜依:02/07/31 19:15
(д)<現在65kgやで>>74

79 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:16
なっちを悪く言うな!

80 :アズーリ ◆jReFkq.CTY:02/07/31 19:17
>>79
寸胴

81 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:17
>>76
つーか安倍は痩せてないって
前があまりにもデブ過ぎただけで

82 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:17
>>78

俺より重い。
ドッシーン!

83 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:17
デブを売りにすれば少しは人気も上がるだろうに

84 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:17
デブ
吉澤、辻、安倍、加護
痩せ
飯田、紺野、高橋、新垣

あ、なんか実は娘ってバランスとれてるじゃん!

85 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:18
>>84
つーかアイドルグループにデブは必要無い

86 :カロリー亜依:02/07/31 19:18
(д)<最近移動のヴァスがなんやすんげーすんげー熱くてしゃーない

87 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:18
>>80
なっちを俺の前で悪く言う奴は絶対氏ね

88 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:19
>>84
なっちはデブじゃない!

89 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:19
保田の腹も醜いよな…ブヨブヨ

90 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:19
辻が50キロ超えてるんだから身長の比較からして吉澤65キロくらいありそう

91 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:19
紺野だって痩せたんだし吉澤もいつか痩せれるよ

92 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:19
もう痩せたとしてももとには戻らないぽ

93 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:19
吉澤って滑稽なほど肥大という言葉が似合う

94 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:20
安倍は腹だけデブ

95 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:20
誰を叩こうと勝手だが叩いた所で吉澤は痩せんぞ

96 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:20
>>95
スレのログ送り付けてやればショックで痩せるかもよ?

97 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:21
安倍はモブ

98 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:21
最近は後藤と遊んでるんだろうか?吉澤は・・・。
本当に石川に取られちゃったのだろうか?

99 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:21
デブ100!

100 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:22
石川とつるまなくなったのはデブになったからですか?

101 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:22
ヨッスィーはモー娘。になんか入らずにバレーボールやってた
ほうが幸せだったな

102 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:22
>>99

103 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:22
吉澤がアフォすぎて話が合わないだけだと思われ

104 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:23
安倍はベイブ

105 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:23
4期は石川以外使い道がまったく無いデブになった訳だが

106 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:23
ミスムンの頃の調子こいた吉澤を思い出すたびに笑える
クビになるまでデブさらし者になり続けて欲しい

107 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:24
>>105
辻は痩せてきた
お菓子我慢できるようになったと何かのインタビューで言ってた

108 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:25
ののたんはでぶじゃない

109 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:25
安倍ヲタに豚豚言っても吉澤の事?とお決まりのように返されるのが悔しい
豚は安倍の代名詞だったのに…

110 :カロリー亜依:02/07/31 19:25
(д)<せやけど、まだまだワシより太いで>>108

111 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:25
最近吉澤を見てると涙が出てくるよ あまりにも哀れで

112 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:26
安倍はデイブ

113 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:26
激しいつばぜり合いを続けていた4期メンからこのような形で脱落者が出るとは…

114 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:26
何処まで肥大化するんだろう。果てしないな

115 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:27
吉澤はキャラが欲しかったんだよ

116 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:28
吉澤はゆで卵ばっか食ってるから屁が臭いんだろんな

117 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:28
>>115
プロだな

118 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:29
( ´ Д `)<プチモビクスやれよ

119 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:29
>>116
体臭も凄そう

120 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:31
吉澤ヲタってまだいるのか?

121 :名無し募集中。。。 :02/07/31 19:32
>>120
いるよ

122 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:33
ここにいるよ

123 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:35
ウチの彼女よりは細いぞ。

124 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:35
>>120
相当乗り換えたヲタ多い
漏れもマコに乗り換えますた

125 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:35
(♂´ Д `)<韓国まで走れ

126 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:36
今ヲタやってるヤシってもう意地でやってんだろうな

127 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:37
よっすぃの悪口はもう、飽きただろう。
優しい気持ちで見守ってあげようよ。

128 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:42
モー娘。ら所属するUFAも申告漏れ

モーニング娘。らが所属する芸能プロダクションが2年間で8億5000万円也。つんくは個人
漏れに900万円也。モーニング娘。や松浦亜弥が所属する芸能プロダクションのアップフ
ロントエージェンシー (UFA)と関連会社は、2001年3月期までの2年間で約8億5000万円の
申告漏れが発覚。追徴税額は、つんく個人の申告漏れに約900万円を含み、実に3億円にも
及ぶという。
UFAグループは、レコード会社のゼティマを含む約30社の会社に分け、最小単位で申告す
るなど、節税対策を進めていた。同社は、旧ライジングプロダクション(現フリーゲート
プロダクション)が3年間で25億円、バーニングプロダクションが7年間で11億円の申告漏
れに続く。モーニング娘。らをプロデュースするつんくの場合、昨年の所得税額はプロデ
ューサーとして小室哲哉につぐ1億6541万円と、業界では「少ない」(1ケタ足りない?)
との声が高ぶっていた。UFAは、前身ヤングジャパンから1983年に設立。1998年、ワーナ
ー・ミュージックジャパンとの合弁ワン・アップ・ミュージックとY.J.サウンズが合併し、
ゼティマを設立。翌年にはアーティスト育成学校のアップフロント・ミュージックスクー
ルを開校する。昨年3月期の売上は、業界最大級の64億3700万円。会長の山崎直樹は、
元ポリスターレコード人。かつて、有賀さつきの不倫疑惑で騒がれた。

129 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:44
俺は吉澤を永遠に応援しつづける

130 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:44
賞味期限切れ

131 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:44
太っても彼氏がいてもアホォでも吉澤はいいと思う。
娘。の中で一番一般人くさいからなんかアイドルとして致命的な要素を持っていても違和感ない。
...頑張れ。

132 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:45
吉澤は何をやっても他の4期メンには勝てません

133 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:46
吉澤が太った原因が知りたい。男かな

134 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:46
吉澤ヲタって基地外が多いんだねぇ

135 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:47
でぶはなにをやってもでぶ

136 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:47
吉澤は悪くない悪くない悪くない

137 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:48
>>133
サカー選手と仲田氏ヤリまくりする為飲んだピルの副作用

138 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:48
一番自己管理が出来る吉澤が太るなんて・・・娘も末期だな

139 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:49
他のヲタよりは正常です。
諦めが入ってるから。

140 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:50
最近デブネタしかないのが悲しいです・・・。

141 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:50
異様に痩せるより、いいよ。

142 :スピカ:02/07/31 19:51
一騎打ちですか?

143 :スピカ:02/07/31 19:52
1時間でこんなにのびるの久しぶりな気がする・・・

144 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:52
スピカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

145 :スピカ:02/07/31 19:52
ヽ(´ー`)ノ

146 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:53
FUNの時 加護にマイクを押し付けられた吉澤の顔アップ…ホクロだらけで頬ぱんぱん泣きそうになった

147 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:53
デブ専人気ナンバーワンの吉澤

148 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:53
>>143
まだ吉澤は生きてるって事だYO

149 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:54
>>143
うれしい?

150 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:54
吉澤はガッツ信者なんだから減量教わって来い

151 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:54
痩せればそれなりにかわいいと思うよ

152 :スピカ:02/07/31 19:54
痩せたあとで、仲間に入れてって言っても
きいてあげないからね!

153 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:54
ぁゃゃが出演した時のさんまのまんまで4期メンの話題になったけど
話題が出たのは加護・石川・吉澤・矢口だけ

あれ?あの雑魚メンの〇さんは?

154 :スピカ:02/07/31 19:54
>>149
どうだろ・・・

155 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:54
頑張れ吉澤!

156 :スピカ:02/07/31 19:55
>>153
矢口さんは2期メンですよ!

157 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:55
>>153
ののたん・・・

158 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:55
結局ここでは吉澤ヲタはオレ一人か

159 :スピカ:02/07/31 19:56
マジヲタ!

160 :名無し募集中。。。:02/07/31 19:56
不自然なんだよどう考えても?浮腫んだような肥大化。顔のしっしん。
虚ろな表情。 やっぱりピルの副作用だと勘繰りたくも成る。
そしてそれが真実だと…

161 :スピカ:02/07/31 19:58
ピルに関してはこっち↓でやってください

★続・肥大化吉澤シリーズ 悲しみにさよなら★ 24
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1027682200/

162 :名無し募集中。。。:02/07/31 20:00
石川・辻・ソニンのネタで、なんか戦々恐々としてる感じ

163 :スピカ:02/07/31 20:00
名前かえ忘れた・・・

164 :q79-dna17sagamiono.tokyo.ocn.ne.jpさん:02/07/31 20:46
プッチ、オリメン誰もいなくなりました・・・

165 :名無し募集中。。。:02/07/31 20:54
ここで初期プッチモニ再結成すりゃ面白いんだが・・・

166 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:56
ちゃむは要りません>>165

167 :ななすぃ:02/07/31 22:00
吉スレか・・・
俺の出番だ!!

168 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:02
724 :名無し募集中。。。 :02/07/31 21:51
(O^〜^)σ)´ Д `)   (`.∀´ )
ゴッチン ムニュ  ンア?     ナカイイワネ アンタタチ

169 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:02
>>160
俺も兼吉澤ヲタになるわ・・・
可哀相過ぎて話しにならない・・・

170 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:03
>>168の続き
737 :名無し募集中。。。 :02/07/31 21:55
(O^〜^) (´ Д `*)  (`.∀´ )
 アハハ   ヨッスィ-!    イイジャナイノ

正直泣いた。

171 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:03
本当にかわいそうなことになってきたな

172 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:08
本当にかわいそうだ・・

173 :スピカ:02/07/31 22:08
。・゚・(ノД`)・゚・。

174 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:09
そら太るわな

175 :从‘ 。‘从:02/07/31 22:10
(O^〜^)    ・…Д `) ….∀´ )
  ?       ンア?     アラ?

176 :スピカ:02/07/31 22:10
痩せていってるよ!

177 :名無し募集中。。。 :02/07/31 22:24
よっすぃ・・・。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)