5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼の一番長い日

1 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:39
出会ったのは偶然なの、だからさよならさえも偶然なの
きっとまた会えるよね、きっと笑い合えるね
今度出会うときは必然

さよならごっちん、おつかれさま、圭ちゃん。

75 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:44
ひとり〜ぼ〜っちですこし たいくつ〜な〜よる〜♪

76 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:45
このスレで分かったこと

俺達は、孤独なんかじゃない

77 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:45
UFAの首脳陣を後悔させるくらいの活躍きぼん

78 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:47
このスレで分かったこと

俺達にとって、娘。はそんなに重要じゃない

79 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:47
まあ2ちゃんがあってよかった
そうでなかったら発狂していたかもしれん

80 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:47
でもオレは孤独

81 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:48
ソロになったら今まで以上に男に食われまくりだな

82 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:48
保田のいない娘って考えられんな・・・

83 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:48
食いまくり

84 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:49
2chが無かったら未だにこのニュースは知らなかっただろうけど

85 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:49
石橋は泣くな 間違いなく

86 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:49
>>82
終わりだよ
全て

87 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:49
(*´ Д `)<ま、まーねー

88 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:50
モー娘。も散開しる

89 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:50
みんなのモーニング娘!
そして、みんなのごっちん

90 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:50
19の蒲公英聴いてくる

「一緒に咲こう 僕たちは笑おう また秋に飛んでゆけるように」

91 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:50
市井脱退時の熱狂は流石に無いな。

92 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:50








                                        終劇

93 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:51
ある意味ここは良スレだ。

94 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:51
ごっちん、ヤス 乙カレー

95 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:52
。・゚・(ノД`)・゚・

96 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:53
なんか泣きたい
今日はもう疲れたよ朝から
ごっちんと圭ちゃんありがとう

97 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:54
昨日の夜にかけて今日は凄かったな

98 :名無し募集中。。。 :02/07/31 22:54
手を握って歩きたい

みたいな歌はダメだよ。まじで。

99 :永田裕志(427) ◆5/4NoDptxU:02/07/31 22:54
【’】∀【’】新メン加入の文字が無かったらもうちょっと受け止められるんだけど・・

100 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:55
正直、冷静でいられる自分が・・・微妙

101 :名無し募集中。。。 :02/07/31 22:58
娘。は離ればなれ たまに会っても笑いがない
いっしょにいたいけれど とにかく話題が足りない
人がいないところに行こう 休みが取れたら

いつのまにか2人も
若いつもりが歳をとった
暗い話にばかり
やたら詳しくなったもんだ

それぞれ2人忙しく汗かいて

すばらしい日々が力溢れ
娘。を捨てて2人は生きてる
君は娘。をわすれるから
その頃にはすぐに娘。に会いに行ける

懐かしい歌を笑い顔を
全てを捨てて2人は生きてる
それでも娘。を思い出せば
そんな時は何もせずに眠る眠る

朝も夜も歌いながらときどきはぼんやり考える
君は娘。を忘れるから
そうすればもう
すぐに娘。に会いに行ける

102 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:58
保田=野茂 メジャーでも活躍
後藤=新庄 阪神では4番だったがメジャーでは補欠

103 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:59
保田の初期の超冷遇を知っているだけに悲しみもひとしお

104 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:09
そうね終わりは当り前のようにくるものだし
しかたないねはしゃいでたあの日にさらば

105 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:09
http://members.tripod.co.jp/loveloverisa/housoku.jpg

106 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:13
「今日は一日いろいろあって楽しかった」って言ってる人は

い つ 寝 て る ん で す か ?

107 :m184233.ap.plala.or.jpさん:02/07/31 23:14
>105
確かに ........

108 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:14
朝河蘭の裏ビデオの方が興奮

109 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:15
>>1
本日の糞スレに認定。

110 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:15
>>105
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

111 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:16
さだまさしか

112 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:18
次は安倍と見せかけて飯田

113 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:19
>>106
まともに仕事してるヤシは脱退のニュースなんて知らないだろ

114 :永田裕志(427) ◆5/4NoDptxU:02/07/31 23:19
>>105
【’】∀【’】恐ろしい・・(笑)

115 :九州人 ◆BZ9qi/69Hk:02/07/31 23:28
前回のmusixで後藤が他面と距離をおいていたのはこのためか・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

116 :脱退ガセじゃなかったんだ・・・。:02/07/31 23:40
107 :1000だぜちーちゃん :02/07/31 23:11
↓ふざけんな童貞


108 :名無し募集中。。。 :02/07/31 23:11
やったーごとうしねー

117 :脱退ガセじゃなかったんだ・・・。:02/07/31 23:53
488 :名無し募集中。。。 :02/07/31 23:38
プール行って、耳に水が溜まって、うまか棒を綿棒と間違えて、中耳炎になって氏ね



489 :名無し募集中。。。 :02/07/31 23:38
↓つまらないネタとかいらないから↑

118 :名無し募集中。。。:02/08/01 02:43
亜依惚氏ねよ

119 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:08
ほんまに長い一日やな。
もう寝られへんわ…

120 :某萌ゑ系:02/08/01 04:08
なんか映画のタイトルみたいだね。
かっこいい

121 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:09
フラッシュできたらおしえて

122 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:52
今日も長い一日になりそうage

123 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:07
流れ行く街並みに飲み込まれながら
これじゃダメさと力なく呟く

愛する一人さえ守れないようなら
このまま僕はすべてを失うだろう

出会った頃の二人笑顔を近頃なぜか無邪気で可愛く思う
空は釘色もう少したてば白い雨が降る

誰も振り向けない孤独な夜に終わりを告げたい
どんな時もそばに居て欲しい本当は今でも

信頼と裏切りを積み重ねながら
疑うばかりの僕が今ここに居る

命はいつの日か燃え尽きるけど投げ出してしまえる命などない
君が言ったこの言葉をずっと信じていたよ

夢をあきらめれば何かが消える大切な何か
待ってていてほしい胸の痛みが流れてゆくまで ...そしてさよなら

誰も振り向けない孤独な旅に振り回されずに
きれいなものをきれいと言える素直な心で

迷いながら傷つきながら
また会える日にはためらいのない笑顔でいたいよ

124 :亜依惚神:02/08/01 13:07
亜依惚神

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)