5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤のクールな日記帳

1 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:51
モー娘。のメンバーは、日記をつけてるひとが多いみたいだな。
今日から私もつけてみることにしよう。

2 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:52
しわしわしわー

3 :ゆゆたん狂い ◆SiYUUKO.Qg:02/07/31 21:52
新スレおめ

4 :ヒロヒト(顔面神経痛):02/07/31 21:52
あっ、そぅ。

5 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:52
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1028006216/l50

6 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:52
にげっとヽ(´D`)ノなのれす

7 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:52
お前ら現実逃避ですか?

8 :ゆゆたん狂い ◆SiYUUKO.Qg:02/07/31 21:52
つーか今日は新スレ多すぎ

9 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/07/31 21:52
インターコンチネンタル王者

10 :御飯食:02/07/31 21:53
かっけー

11 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:53
ごっちんに娘を抜けることになった、と打ち明けられた。
さびしくてヤケ食いした

12 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6:02/07/31 21:54
                   | 新スレおめでとうございまーす♪
  ━━━━━━━━ └───v─────────── 
              ┃              _____
  |||┃|||‖┃||||┃||. ┃  ノハハヽ       L\4714」
  Sinsure Ome !    〓 z川^▽^)O__  /| ̄ ̄ 
              ┃   (⊃¶]ピッ|............|| |]]]| レヂ
  ━━━━━━━━    |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:54
圭ちゃんに娘を抜けることになった、と打ち明けられた。
またヤケ食いした。

14 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:54
太ってしまった。

15 :名無し募集中。。。 :02/07/31 21:56
×月×日

今日、ごっちんが卒業することを知らされた。
仕事場で聞いた時は冗談だと思った。だからその場のみんなで
笑いあって冗談言ってた。
笑いながらごっちんの方を見たら...涙をぽろぽろ流してた。
「ごめんね。本当なんだ...」
その場からあらゆる音が消えて時間が止まった気がした...。
次の瞬間、涙が溢れて止まらなくなった...

16 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:58
×月×日

今日、圭ちゃんが卒業することを知らされた。
仕事場で聞いた時は冗談だと思った。だからその場のみんなで
笑いあって冗談言ってた。
笑いながら圭ちゃんの方を見たら...涙をぽろぽろ流してた。
「スマソ。本当なんだ...」
その場からあらゆる音が消えて時間が止まった気がした...。
次の瞬間、涙が溢れて止まらなくなった...

17 :名無し募集中。。。:02/07/31 21:59
×月×日  吉澤ひとみ

今日、ごっちんが卒業することを知らされた。
仕事場で聞いた時は冗談だと思った。だからその場のみんなで
笑いあって冗談言ってた。
笑いながらごっちんの方を見たら...涙をぽろぽろ流してた。
「ごめんね。本当なんだ...」
その場からあらゆる音が消えて時間が止まった気がした...。

次の瞬間、涙が溢れて止まらなくなった...

18 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:02
よっす・・・

19 :テクノボイジャー ◆HHHappywAA:02/07/31 23:09
インターチコンネンタル保田

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:54
ゴマキ

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:54
d

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:55
ヽ∬`▽´∬ノ 小林真琴のプッチモニダイバー!!

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:56
ああああああああああああああああヨッスィーー

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:58
×月×日
今日はゴッチンモーニング娘。最後の日みんなよりもゴッチンと居る時間が長かったのに「今までありがとう」としか言えなかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)