5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まりっぺこと矢口真里を応援するのだ!166号

1 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:12

前スレ
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1026832563/l50

2 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:12
しわしわしわー

3 :ゆゆたん狂い ◆SiYUUKO.Qg:02/07/31 22:12
新スレおめ

4 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:12
2

5 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2:02/07/31 22:12
ぶりんこ天然果汁1000%

6 :の疑惑 ◆dGyMARI/tQ:02/07/31 22:12
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!
キタ━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━!!!!
キタ━━(´_ゝ( ´∀( ゚Д( ´∀(・∀(゚∀゚)∀`)∀・)Д゚)∀`)_ゝ`)━━━!!!!
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
キタ━━(´∀`)・ω・);゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)≧。≦)^◇^)゚з゚)━━!!!!
キタ━━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)´Д`)━!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!

7 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:13
新すれか

8 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/07/31 22:13
インターコンチネンタル王者

9 :hccd37dc7e7.bai.ne.jpさん:02/07/31 22:13
er

10 :青いスポーツカーの男 ◆u2AYaAmikI:02/07/31 22:13
(゚听) イラネ

11 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:14
プライマルズのアルバム買えよ

12 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:14
腹減ったな

13 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:14
ミラクルタイプ見ようぜ

14 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:15
pl205.nas911.kagoshima.nttpc.ne.jp

15 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:15
まだ食ってないのかよ

16 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:15
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1028006216/l50

17 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:16
保田解雇か、世知辛い世の中だな

18 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:17
働かざる者食うべからず。当然の結果だろ

19 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:19
次のクビは飯田か吉澤だな

20 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:20
その二人まてめてが妥当だろ

21 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:20
まぁどうでもいい

22 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:21
保田はマックバイトへ逆戻り

23 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:22
モー娘。もとうとう不況の煽りを喰らったのか

24 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:24
子供が海に投げられてた親父はまだ捕まんないのか?どうみても奴が犯人だろ

25 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6:02/07/31 22:24
                   | 新スレおめでとうございまーす♪
  ━━━━━━━━ └───v─────────── 
              ┃              _____
  |||┃|||‖┃||||┃||. ┃  ノハハヽ       L\4714」
  Sinsure Ome !    〓 z川^▽^)O__  /| ̄ ̄ 
              ┃   (⊃¶]ピッ|............|| |]]]| レヂ
  ━━━━━━━━    |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:25
犯人が誰かは知らんが、親父がDQNなのは確定だな

27 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:26
親父の会見見たけど、ぜんぜんショックじゃない感じだった

28 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:27
あいつ無職なんだろ

29 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:27
サバサバしてるよな、ガキ死んだのに

30 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:28
久しぶりだなこのスレ

31 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:29
自殺だろ

32 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:30
昼間酒飲んで今起きたんだが気分が悪い

33 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:30
暑い

34 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:31
あの親父じゃ自殺してもおかしくないな

35 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:32
学生は昼間っから酒か

36 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:33
今日、うちの地域32度まで上がってた

37 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:33
RAZZ MA TAZZのギターが膵臓癌で死んでたんだってな

38 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:35
クーラーつけてると喉に悪い

39 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:36
俺の親父みたいだ

40 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:36
そのバンド厨房の頃にテレビ出てた。全然知らないがご冥福を祈る

41 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:37
喉、慢性的に痛い

42 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:41
夏はもうウンザリだ

43 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:42
俺はやっぱ冬のほうが嫌だな

44 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:42
8月は涼しくなるらしいぞ

45 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:43
冬も嫌だな。4月5月の気候が最高だ

46 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:43
汗でグチャグチャになりながらセクスするのもいいぞ

47 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:46
ああ、真里とセクースな

48 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:46
学生時代はラブホ。社会人になってからは風俗の店舗でしかしたことがない

49 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:47
いや、矢口はいいよ

50 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:47
紺野に俺の培った性技を総動員したいな

51 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:48
3日に新規開拓してくるから

52 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:49
風俗結局行ってないな

53 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:51
深く考えずにいってみ

54 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:52
最初の一歩がな

55 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:52
マジでヤれんの?手コキ?

56 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:57
そういう初歩的な質問には答えない。しかも頭悪そうだ

57 :名無し募集中。。。:02/07/31 22:59
この子がアリス役の子だ。たった今、ドラマ板の天体観測のスレで見つけた
http://sango.sakura.ne.jp/~kuro49/zen/z-uemisa2.jpg

58 :レンゲ:02/07/31 23:07
お久しぶりです お元気でしたか

59 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:09
れんげさんhanmir重いな

60 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:09
久々だな

61 :レンゲ:02/07/31 23:11
>>59
また鯖側がスペース増強しないとダメそうですよ 全然ダメです

62 :名無し募集中。。。 :02/07/31 23:12
プライマルとHOOBASTANKのアルバム買ったよ

63 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:16
今日でやっとテスト終わって夏休み

64 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:16
最近はパンクにこってる
メスト リヴィングエンド SUM41 ニューファウンドグローリー シンプルプラン
↑みたいな新しめのバンドものを聞きたいからバイトだ

65 :レンゲ:02/07/31 23:18
最近はR.E.Mがお気に入りですよアールイーエムが

66 :名無し募集中。。。 :02/07/31 23:20
またやめる人いるのね 関係ないが

67 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:23
R.E.M.そろそろボックスとかださないかな
リマスターしてメジャー前のやつから
モトリークルーとか出すみたいだが

68 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:25
ブライアンウィルソンのペットサウンズライヴが素晴らしい出来だ ウン

69 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:29
アウトオブタイムスだっけ?は借りたことある

70 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:31
イーヴルヒートけっこういいな

71 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:34
プライマル去年サマソニに出てたか

72 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:38
保田が辞めるのは当然だけどゴマキが辞めるのは痛い
ミニモニ、タンポポのメンバー総入れ替えもあるし
もう終わりだな

73 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:41
俺の中では一年以上前から終わってた

74 :ペン:02/08/01 00:02
タンポポとかいじらなくてもいいじゃん

75 :ペン:02/08/01 00:05
REMのREMIXが公式サイトでただで落とせる
ttp://www.remhq.com/

76 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:09
プライマルズのボーナストラックは不要だ。輸入盤買えば良かった

77 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:10
糞暑いな

78 :ペン:02/08/01 00:19
今日生協で買えばヨカッタ。忘れてたなぁ
髪切って金ないなあ

79 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:36
金はある

80 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:38
矢口ミニモニ。卒業
http://www.tv-asahi.co.jp/TopPage/geinou/data_20020731_100.html

81 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:40
真里愛があまり見れなくなるのか
モニターが涙で

82 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:41
>>80
矢口は小学生の子守り役かよ・・・・・・糞だ

83 :ペン:02/08/01 00:41
キッズと新ユニットとは最悪だ
まだミニモニ。がマシじゃん

84 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:43
モー娘、後藤卒業。
ぷっちもに保田・後藤卒業
→ココナッツ娘よりあやか加入、モー娘より新人加入。
みにもに矢口卒業→高橋加入
たんぽぽにメロン記念日柴田加入。
それと4月にあと一人卒業。

ミニモニ  辻加護高橋新垣ミカ
タンポポ  飯田矢口石川加護柴田
プッチモニ 吉澤アヤカ小川紺野
新ユニット 矢口+キッズ
本当?

85 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:44
まぁどうでもいいな

86 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:46
寝る

87 :ペン:02/08/01 00:51
ああ紺野可愛い
タンポポに紺野入ればいいのに

88 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:54
いらないよ

89 :ペン:02/08/01 01:03
ちょっと本気で紺野が気になってきたから
なっち矢口紺野加護石川あたりがいいわ

90 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:04
>>89
音痴いらね

91 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:07
石川加護が好きなのに紺野がいいなんて変ってるな

92 :ペン:02/08/01 01:28
ガキっぽいかわいさが好きなんだな俺は。多分
石川は最近いいと思い始めた

93 :ペン:02/08/01 02:04
矢口はタンポポも首じゃねえか
駄目だこりゃ

94 :名無し募集中。。。:02/08/01 02:45
悪い予感はあったけど・・・涙

おやすみ真希、圭ちゃん、おやすみ真里

95 :名無し募集中。。。:02/08/01 02:46
もう終わりだね
君が可愛く見える

96 :名無し募集中。。。:02/08/01 02:46
矢口首かよ
ほんま あきれたわ

97 :ペン:02/08/01 03:03
ガキの世話係させられて不憫だわ
タンポポもプッチも駄目だぁ

98 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:06
矢口がストレスで倒れなきゃいいが・・

99 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:07
飯田の方が心配だ。命より大切なタンポポを取り上げられて。

100 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:10
矢口が自分から辞めたいって言うのを待ってるのか?
飯田と安倍も完全にほったらかしだし

101 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:12
これからずーと矢口不足
ミニモニ タンポポのおかげでイパーイ見れたのに

102 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:13
矢口は稼ぎ頭だろ

103 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:14
俺、タンポポ好きだったんだけどなー

104 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:15
>>102
今まではね
これからは→http://three.maxs.jp/up/goma/alive1597.jpg

105 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:15
俺、ミニモニ好きだったんだけどなー

106 :100ゲットーー:02/08/01 03:16

飯田がいなくなるのはむしろ歓迎。
矢口に変な仕事を押し付けるなーー
新垣は首にしろ!
鼻珍子は勝手に一人で盛り上ってろ!(Jrの便所
平家さんご苦労様でした。再出発に幸あれ。

107 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:17
矢口のユニットが一つになった
しょうもないユニット・・・

108 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:19
  _______     ____________________ 
 |悲しいときー! |     | 悲しいときー!これがタンポポ入ったとき〜  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ∋8ノハ8∈          @ノハヽ@
    ( ´D`)            ( ‘д‘)
     ○ ○ヽ           ○”””””””○
    (_)(_)          || (・ e ・) |
                     .||_____|

109 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:26
間違いない。UFAは矢口を整理しようとしてる。飯田と一緒に。

110 :ペン:02/08/01 03:30
年長組は先長くないな

111 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:31
>>110
もう風前の灯火っぽい

112 :ペン:02/08/01 03:35
こんなにいじられるとはなぁ。タンポポはあれでよかったのに
矢口は便利屋だわ

113 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:36
これって暗に自主脱退を促されてんの?
俺が会社でこういう扱いうけたらリストラ覚悟するけど

114 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:37
悲しくなる・・矢口が飯田さんのように
ストレスか何かで疲れた顔になってくのが・・

115 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:37
せめて散り際の美学ってのがあればね。
娘。は綺麗に終わらせてあげたかったよ。

116 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:39
あれだけ娘に忠誠を誓って馬車馬のように働いた仕打ちがこれですか
もう潮時なのかな

117 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:40
要するにヲタ相手の商売より、ガキ相手の商売を選んだ訳だ。
そうなると年長組は不要だわな。

118 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:42
矢口が娘脱退で、ガキの新ユニット専属になるのが容易に想像できる。
そのころには飯田も居なくなってそうだけど。

119 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:42

しょーもない餓鬼のグループを一つ与えて、何がムーヴメントを起せつったって無理。
餓鬼G単発企画へのレンタルなら許容できるが失敗したら居心地が悪くなるのは明白。

120 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:43
矢口にはバラエティの世界で活躍して欲しいのだが

121 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:43
最後は矢口の小ささがアダとなったな

122 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:44
しかしなんだな、1日で稼ぎ頭からリストラ要因か
まるで中小企業だ

123 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:45
もうダメだろ。
やっぱゴマキあってのモームスだよ。

124 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:45
あぁぁぁぁ、どうしよ

125 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:47
まっぱとか馬鹿な発言するからです

126 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:48
事務所は飯田と安倍と矢口を切るつもりらしいな。
もう好きにしろよ。

127 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:48
芸能人なんて、まともな人間のつく職業じゃないってこった

128 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:50
大手広告代理店を巻き込んだ幹部連中の企画失敗した時の責任逃れの予防線とみた。
「矢口で駄目だったら仕方がない」とか持ち出されて、幕引き。そしてリストラ。

129 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:50
結局使い捨てか・・・

130 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:52
事務所は非情すぎるよ・・これは構造改革じゃなくて破壊だよ。

131 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:52
オールナイトは4月まで続くだろうな。
4月から石川が引き継ぐと見ている。
ラジオ無し、ガキユニット、そのうちフェードアウト。
サヨナラマリッペ、悲しいけどこれが現実。

132 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:55
4期+5期で行きたいらしい
それにしても後藤まで切るのは何故でしょ
記事によると後藤は解雇されたらしいし

133 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:55
豚の処遇だ。
大切にされてるのか、粗末に扱われてるのかサッパリ分からん。

134 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:57
ANNは藤本が虎視眈々と狙ってると思われ。

135 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:57
安倍豚早くしなねえかな

136 :名無し募集中。。。 :02/08/01 03:57
安倍もこのまま娘にいてもいいことないぞ

137 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:57
石川のANNは無いな
次はたぶん藤本

138 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:57
明日のANN切なそうだな・・・

139 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:58
>>134
事務所的には娘。で枠を取っておきたいでしょ。
藤本は交信中のようなコーナーに押し込めば済む。

140 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:59
本気で4,5が売れると思ってるんだろうな
経営のセンスゼロだな

141 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:59
嫌だな。藤本のANN

142 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:00
老兵切るみたいだし
安倍と飯田もアボーンかもな
飯田は確実かな、配置見ると

143 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:00
>>139
やだなー

144 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:01
中澤と矢口だからANNのモー娘。枠を守ってこれた
残念だけど今のモー娘。にこの2人の後を継げる人材は居ない

145 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:01
電波と豚がクビになれよ

146 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:01
飯田は電話番だろ。
それも早くしないとあぶれるぞ。

147 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:03
フレッシュさが欲しいのかな
今年中に娘は8人になりそうだ
4期と5期だけで

148 :名無し募集中。。。 :02/08/01 04:04
飯田が脱退するから
更新中が藤本に
矢口は石川と交代か

149 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:05
二十歳で定年にしたいらしいな

150 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:06
ここまでリストラする経営者は優秀って言われるよな。社会では。

151 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:07
娘。はスマップは無理でもトキオにはなれるはずだったのに。
もーたいも、上手くやれば鉄腕ダッシュになる可能性も有った。
保田は娘。版の城嶋としていけたかもしれん。

152 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:08
有能な奴をリストラする会社は潰れてます

153 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:08
石川、2時間も何を話すんだ?

154 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:08
オソロ聴く限りでは石川の2時間はキツイな・・・

155 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:10
カルロスゴーンにも切られなかった矢口父
矢口も生き残るだろう

156 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:11
6期に良いのをキープしてんのかね

157 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:12
何でゴマキを放出したんだろう

158 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:13
ミニモニのリーダーとタンポポの真ん中を一気に失うなんて
新ユニットがどんな形態になるのか分からんが今より悪くなるのは間違いない

159 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:14
どうしたんだよ?
つんく、この判断は?

160 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:15
1期、2期が飛びぬけて才能に溢れてるとは絶対に思わないが
それ以上に5期は糞だからなぁ。

161 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:16
今のつんくは旧タンポポを創った奴と同一人物とは思えんな

162 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:16
ヤグは大丈夫だよな?な?

163 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:17
まあ新生ユニットはどれも売上激減だね

164 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:17
もはやつんくに最終決定権は無いものと思われ

165 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:18
何がしたいのかさっぱり見えてこない

166 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:18
>>159
小室の末期と同じように見える。」

167 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:18
ミニモニ。の矢口パート高橋がうたうのか

168 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:19
アイドルオタクの素人に任せた方が売れるね

169 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:20
矢口の時代は・・・(ノД`)・゚・。
「そうだ!we alive」でセンター如きでこんな損な役回り与えられた矢口は
可哀想過ぎるだろ・・・いくらなんでも。脱退に追いこんだ方がまだマシだった
だろうに・・・なんか窓際社員なみの扱われ方・・・

あー、あれか、ニャンニャン写真の爪痕がまだ残ってるのか?
これからもっと酷い仕打ちするのか?

170 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:21
俺の真里真希が

171 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:22
とにかく、俺はついていくよ

172 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:24
1期 飯田、安倍
2期 矢口
3期 

それにしてもスカスカになっちまったな・・・

173 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:24
モームスとハロプロの境界線が曖昧になってきたな。
モームスブランドあってのハロプロだろ、モームスの安売りは止めた方がいい。

174 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:25
じゃあおれは真里真希梨華で

175 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:26

やぐと辻加護と高橋とでだったら、百花繚乱だった。ミカはいらん。
この、やーまーざーきーーーーー!!!(怒

176 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:28
このスレに棲み付いてたイタイ後藤ヲタは氏んだか?

177 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:31
>>171
キッズ専属だとテレビ露出が更に減る予感。。。

178 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:33
>>177
だよな。
ただ、ごまやす脱退の時は自己中ヤグヲタにむかついたが
今は残っただけでもよかったと思う。

179 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:34
カントリーの情報がまったく無い

180 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:35
解雇だね

181 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:37
矢口はもう事務所の奴隷だね

182 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:37
3年後、UFAに電話かけたら矢口が電話番してるかも

183 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:39
たんぽぽに里田まいとか

184 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:39
どうせなら1期〜3期全員同時に卒業させてやってくれよ
じゃないと残されたメンバーが可哀相

185 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:39
さすがに今日は雑談できる雰囲気ではないな

186 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:40
フジテレビ脱退まだ来ないな

187 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:40
これ以上、疲れた顔の矢口は見たくない

188 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:40
稲葉みたくなる位なら辞めてくれ

189 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:42
来年の春以降、保田をテレビで見る事は2度と無さそうだな

190 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:42
549 :名無し募集中。。。 :02/08/01 04:28
矢口のいないミニモニって成り立つのか?
言語障害が4人も揃ってるぞ


ワラタ

191 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:44

ミニモニはやぐの分身だから引き離されたくないに決まってるよ。
どういうことか説明しろ!そこの糞社員!

192 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:44
石川「ピチピチ若手チームでお送りしました。今夜の OH-SO-RO! 、そろそろお別れの時間です」
加護「はい。かなしい…」
石川「いろいろあったね。初っぱなからね電灯を消しちゃったね」
加護「電気を消すことはいいことだ。節約にもなる」
石川「たまにはいいかもね。今日はね、とても楽しかったよ。久々にあいぼんと二人で ゆっくりしゃべった気がする」
加護「はなしたよね〜。去年もこういう引きがあったんですけど、今年もあって よかったね」
石川「よかったね」
加護「タンポポにいてよかったね」
石川「よかったね」
加護「 OH-SO-RO! があってよかったね」
石川「よかったよ。ほんとうに。これからも飯田さん、矢口さんと、4人で頑張っていこうね」

他スレからだが、最後の一行は本当に泣ける。

193 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:45
矢口がミニモニ辞めるのって来年なんだよな
それまで娘が持つんだろうか

194 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:47
矢口が弄ってやるおかげで
他面は魅力を引き出して貰えてるのに
弄る相手がいないところに放り込みやがって

195 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:50
矢口、もっと怒っていいよ

196 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:51
ヤグが勝ち組とか言ってた奴の気がしれん

197 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:52
>>196
そう思わないとやってらんねーんだよ

198 :ペン:02/08/01 04:52
キッズって歌えるような年じゃないっしょ
てーをにぎってーみたいになるかな

199 :名無し募集中。。。 :02/08/01 04:55
来春卒業っていうことはタイムリミットは3月まで?
モームスも首?寂しいよね

200 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:56
あーもう、ハゲシクつまらん

201 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:56
キッズ全員を相手にするのか?

202 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:57
やってらんね
せめて発表をもっと遅くして欲しかった・・・

203 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:57
この喪失感は何なんだよ

204 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:57
ていうか後藤は普通に辞めてはいかんだろ

205 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:59
ミニモニ卒業と同時にモー娘。も卒業して欲しい
キッズ相手にするヤグなんか見たくないよ

206 :名無し募集中。。。 :02/08/01 04:59
後藤がうれしいってのは分かる

207 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:01
やっと俺とケコンできるな

208 :名無し募集中。。。 :02/08/01 05:02
真里も一緒に辞めようぜ

209 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:03
同期の保田、タンポポ、ミニモニ
矢口の大事なものばっかり奪ってUFAは何が楽しいんだ?

210 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:03
安倍ヲタよりも先に不幸になるとは

211 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:05
安倍ヲタは旧メンがみんな辞めてって飯田、矢口が酷い目に会わされても
何とも思わないのかね

212 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:05
>>205
ごたいそうな身分だなヤグヲタさんよぉ
矢口1人で芸能界に生き残っていけるとでも
思ってるの?
あんたバカァ?
実は矢口自身が一番分かってんだよな
それが唯一の救い

213 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:07
>>209
たしかにかわいそうな気もするなその文章読んでると

214 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:08
煽りに乗る気力も無いよ

215 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:08
かわいそうな矢口
非情なUFA

216 :ペン:02/08/01 05:13
半年あるのか。発表早すぎるわ
長いカウントダウンだぁ

217 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:18
( ;´D`;)<さみしい

218 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:18
針のムシロだな

219 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:20
( ;´D`;)←いいやつ

220 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:21
涙チョレギ

221 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:24
もう嫌だ

222 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:10
寝てるうちに色々あったみたいだな

223 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:11
矢口ヲタさんオメデトウ

224 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:18
今最も旬なハローキッズを全任されるとは、余程期待されているとみえる。
矢口は名実ともに娘。の顔だな。ファンとしてはうれしい限り。

225 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:20
このスレを見てるとすがすがしい気分になるのはナゼだろう?プッ

226 :ペン:02/08/01 06:32
ガキのお守りじゃセクスィーと真逆に逝ってますよ

227 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:33
150aを勝手に撤廃
矢口に許可を取れよ

228 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:34
矢口ヲタは嬉しくてたまらないだろうな

229 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:35
新ユニット売れないと思うが…
子供向けはミニモニだけで十分なのに
今まで矢口は比較的メンバーに恵まれてきたけど
今回ばかりはジョーカー引かされたかもな

230 :名無し募集中。。。 :02/08/01 06:43

矢口ヲタ大喜びだな

231 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:46
ちょっと飯食ってきた
全部マジだったんだな 
やってらんね

232 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:48
よろこんでいいかな?

233 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:49
スポーツ放置

234 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:50
矢口ヲタおめでとう

235 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:08
なんか煽られまくってるな>ヤグ
しんどくなってきたから寝る
おやすみ、真里。氏ねUFA

236 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:11
今回の人事における勝ち負け

<大勝利>
五期メン・・・ユニット加入を果たし、大笑い。
アヤカ・柴田・・・予想外の大出世。
<勝利>
後藤・・・とりあえず新たなステップ。ソロ歌手への栄光の道。
四期メン・・・ユニットになんとか残留。これからの娘。の中核。
<現状維持>
松浦・中澤
<危機>
安倍・・・「次は自分?」。脱退へのカウントダウン。
<負け>
飯田・・・心のよりどころタンポポを失う。
矢口・・・タンポポミニモニを追われ、都合のいいお守り役へ。
<大敗北>
保田・・・稲葉石井と同格に転落。ソロデビューのめど立たず。
平家・・・芸能界引退。

237 :ペン:02/08/01 07:13
梅津いいなぁ

238 :ペン:02/08/01 07:41
ハァ

239 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:57
おはよう、真里。

240 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:04
>>236
5期メン大勝利なんて言ってるけど、ミニモ二以外売れないと見た?
良かったのは、後藤とアヤカ・柴田・ミカだけ・・・?

241 :p6115-ipad02matuyama.ehime.ocn.ne.jpさん:02/08/01 09:20
春にやぐちも娘を辞めるってテレ朝のスーパーモーニングで言っていたけどあれはまちがいなの?

メンバー多すぎて説明しているうちに言い間違ったのか、
未発表ネタをついばらしちゃったのかどっちなの?

春に卒業してKIDSとユニットって言ってたんだけど…
詳細キボンヌ

242 :名無し募集中継。。。:02/08/01 09:22
今日のANNSは録音と言う罠
ヲタがなにするかわからんから・・・・

243 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:26
フハハ

244 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:33
>>242
きっと生だよ

245 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:01
クローズアップ現代の国谷裕子が矢口にそっくりってことに
気づいてたのはたぶん俺だけだろうな

246 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:02
ANNに乗り込んで座り込みだ

247 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:31
yagu

248 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:30
ちっゃくてもパワフルで頑張ってる、まりまりまりっぺ!!

249 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:44
悲しいまでに頑張る矢口

250 : :02/08/01 23:52
今まで矢口あんま好きじゃなかったけど、今日の放送たまたま
聞いて、すごく好感持てた

251 :ペン:02/08/02 00:04
ログは動いてないのか
湿っぽいラジオだったわ

252 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:04
芝居っ気たっぷりのオナニーラジオ。
ますます嫌いになりましたよ。

253 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:06
ソニンのPVエロ過ぎ。
裸にエプロンで歌ってる。横乳見えまくり。

254 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:07
>>252
禿同
泣いた泣いたってアピールしすぎ

255 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:09
マリちゃんいい子だね

256 :ペン:02/08/02 00:18
あー雷怖い

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)