5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サブリーダー対決勃発】(〜^◇^)vs(●´ー`●)

1 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:49
保田が去った後、果たしてどちらがサブリーダーの座に就くのだろうか?

2 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:50


3 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:50
どうでもいい

4 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2:02/07/31 23:50
ぶりんこ天然果汁1000%

5 :gkfa1111.246.ne.jpさん:02/07/31 23:50
2

6 :名無し募集中。。。 :02/07/31 23:50
川o・-・)ノ

7 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:50
加護で

8 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/07/31 23:50
インターコンチネンタル王者

9 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:51
リーダーが吉澤になるよ

10 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:51
石川

11 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:51
矢口がサブリーになるとタンポポ閥が強くなりそうなので(●´ー`●)に一票

12 :御飯食:02/07/31 23:51
なっちは象徴なんだから
やぐでいいよ

13 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:51
別にサブなんていらないだろ

14 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:51
>>6
>>7
>>9
>>10

有り得ない

15 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:51
ボケにくいスレだな

16 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:51
結局サブリーダーの業務は謎に包まれたままだった

17 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:51
やぐいしの時代だな

18 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:52
>>9
ある筋によるとね

19 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:52
サブリーダーは保田が最年長だからつくっただけだよ

20 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:52
もうサブなんか作らないだろ

21 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:52
安倍はそんな汚れ役はやらない

22 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:52
>>13
リーダーがデムパである以上は不可欠

23 :名無し募集中。。。 :02/07/31 23:52
矢口はサブじゃなくて実質リーダーだけどな

24 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6:02/07/31 23:52

                     ,===,====、
                    ||___|______||_
                  /  / ___|^lノハヽo∈ 新スレおめでとうございまーす♪  
..            @ノハ@  ./ /    |口| |^▽^ )  
            (^▽^ )./ /      |口| ⊂  )
 ∋oノハヽ    ..  ⊂    つ /       |口| ||と_ノ
  川 ^▽^)     /(^(././        .|口| || 
   と    つ   //./ /.           .|口| ||
 ""(_)__) :::'' |/  |/ '' "  :::  ''  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, "  ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

25 :御飯食:02/07/31 23:52
>>19
そうだったな
いらないな

26 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:53
なちまりの新スレかとオモタ

27 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:53
俺はホモスレかと思った

28 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:54
サブは吉澤だそうです

29 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:54
ゴマキヲタ荒らしまくり

30 :名無し募集中。。。 :02/07/31 23:55
            (ヽ\(ヽ( /)ノノ/)
              l《ノ        ヽ》l     _________________
          ┌|  \   /''  |┐  / 
            | :|  <。>  <。>  .|: | < ( ● ´ ー ` ● )がサブリーダーだって?夢でも見たんじゃないの
          └|    .(、,)    |┘  |Its True! Its True!
           |   ヘ_,、_ハ.  |    .\_________________
  「\ n      .|   |----|   |      n / 7
 ヘ  Y |      |     \_/   |        | Y  /
  \_  \   /\        /\    / _/
    \  \/   \     /   \/  /
      \   /|   \  /   |\    /
       \/  |     (金)    |  \/

31 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:55
理想はリーダー安倍総裁でサブは後藤幹事長だったのだが・・・

32 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:55
加護だろ
シャッフルを仕切った実績もある

33 : :02/07/31 23:55
石原 慎太郎が都知事と兼任でやる予定

34 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:56
サブリーダーなんて辻にでもやらしとけ
そんなもん誰がやろうと事実上矢口官房長官の天下だ

35 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:56
>>32
仕切れてなかったぞ

36 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:57
矢口官房長官は前福田官房長官と同様口だけだからな。

37 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:57
It's True! It's Damn True! のほうがいいな
アングル今禿だろ

38 :名無し:02/07/31 23:58
飯田がリーダーだと安倍サブってのはなさそうだ
安倍のことサブちゃんなんてよべんだろ

39 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:59
>>35
加護以外仕切ろうとする奴すらいなかったじゃねぇか

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:00
矢口はハロプロ仕切るので手一杯だよ
松浦とか藤本とかシンパがいるからね

41 : :02/08/01 00:00
サブリーダーになるとハロモニで保田チームみたいに自分のチームが持てる

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:01
ハロプロのリーダー 中澤
ハロプロのサブリーダー 矢口

43 :名無し募集中。。。 :02/08/01 00:01
               -――――‐-
           /          ヽ      ___________________
           |  \   /''  |    /
             (|  <。>  <。>  .|)  < (〜^◇^)がサブリーダー
           |    .(、,)    |    |It's True! It's Damn True! 
           |   ヘ_,、_ハ.  |   . \____________________
  「\ n      .|   |----|   |      n / 7
 ヘ  Y |      |     \_/   |        | Y  /
  \_  \   /\        /\    / _/
    \  \/   \     /   \/  /
      \   /|   \  /   |\    /
       \/  |     (金)    |  \/

44 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:02
しかし矢口が完全に仕切ることになると矢口自身が脱退した時に
ハロプロ全体が崩壊してしまうだろうな。

45 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/08/01 00:02
喧嘩芸骨法

46 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:02
どうしてもと言うなら
俺がサブをやらなくもないよ

47 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:03
>>43
仕事早っ!

48 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:03
矢口は今の内に後継者を育てるべき
じゃないとANNのモー娘。枠も矢口で終わり

49 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:03
サブは石川で決定

50 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:04
>>48
梨華たん

51 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:04
次期サブちゃんは辻で決まり

52 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:05
>>50
役不足すぎ

53 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:05
>>51
かおののは嫌いじゃないがそれだけはヤヴァイ

54 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:05
>>50
石川には中澤、矢口のようなトーク術が無いので無理

55 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:05
もともとなちまりが好き放題やってたから
あまり影響ないだろ
娘。自体は存続がヤバイけど

56 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:05
安倍が同じ土俵で飯田の後塵を拝すような真似はできないだろ

57 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:06
>>54
どっちかっていうと飯田の後釜に相応しいよな

58 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:06
参謀としてりんね加入

59 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:07
誰か下の内容でスレ立てて

【福田石黒市井】脱退の真相発見【中澤後藤保田】
名前: 名無し募集中。。。
E-mail:
内容:
福田・石黒・市井・中澤・後藤・保田

この名前の羅列で何か気付かないだろうか?
そう、矢口と仲の良かった連中ばっかりなのだ。
それでは矢口が辞めさせた?矢口は魔性の女なのか?
いや違う。誰が自分と仲の良いものを次々と脱退に追い込むものか。
ここまで書けばお分かりであろう。そう、安倍だ。
矢口と仲良くなって唯一脱退してないメンバー安倍。
安倍が娘。の中で唯一の友達である矢口を他メンに取られたくないが為に…

ってな妄想はどうですか?
ちなみに俺の予想では次の脱退者は石川ね。

60 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:07
>>59
まかせろ

61 :名無し募集中。。。 :02/08/01 00:08
つーか飯田残った・・・

62 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:08
>>59
安倍が煙たい人間を消してるのが真相だよ

63 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:08
なっちリーダー
飯田がサブ
だったら飯田ブチ切れるかな

64 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:09
>>63
殺人事件発生

65 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:09
ワンダフルで全然触れないな

66 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:09
正規リーダー 矢口
サブリーダー 石川
でいいやん

67 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:09
安倍に面倒なことやらせるな
加護のほうがマシ

68 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:10
もうリアル娘。が
なちまりかお だけになってしまいますた

69 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:10
飯田が一人前になったからサブは廃止ってことだろ

70 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:13
今回の脱退劇について
飯田さんの感想が聴きたいな

71 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:14
山崎は矢口中心で行くとかいってたからリーダー交代だろう

72 :名無し募集チュウ。。。:02/08/01 00:14
また知ヲタがリーダーリーダー言い始めたよ

73 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:14
明日のANNでの矢口のコメントが待ち遠しいな

74 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:14
>>72
飯田ヲタハケーン

75 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:15
>>71
ウィアライフセンター゙の二の舞

76 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:15
( ^▽^)ノ<サブいリーダーでーす。

77 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:16
矢口が大笑いしながら発表したらヤグヲタになってもいい

78 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:16
>>76
ワラタ

79 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:16
>>72
じゃこれからは矢口がセンターで行くのか?

80 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:18
オールナイトははやぐいしかごでやれば面白い
ミニコーナーは藤本か新垣で

81 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:19
>>80
年齢考えてね

82 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:20
(〜^◇^)<矢口真里のANNS〜。え〜っと、ごっちんが脱退するそうです。それじゃあ新曲で「DO IT NOW!」。

83 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:20
つーか、何で勝ち組の2人をやめさせたかな。負け犬を切れよ。シャッフル三連続最下位の負け犬を

84 :マサj:02/08/01 00:21
マジレスで

そもそもサブリーダー

必要ない

85 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:21
>>83
保田のどの辺が勝ち組?

86 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:21
>>83
保田は負け組

87 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:21
>>83
( ´,_ゝ`)プッ

88 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:21
何で飯田と豚が脱退しねえんだ?

89 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:22
保田はタンポポで矢口に負けたから負け組だろ

90 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:22
後藤は加入した時点で負け組だったんだよ

91 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:22
>>85
うたばん

92 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:23
プッチモニ自体が負け組ユニットだからな

93 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:23
うたばんが全ての奴がいるな

94 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:24
売上に貢献しない保田は当然だとして
飯田辻をなぜ解雇しない

95 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:24
>>85
視聴率

96 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:25
>>89
その後プッチと黄色でリベンジしたけどね

97 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:25
>>94
後、吉澤高橋も

98 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:25
安倍ヲタヤグヲタとも役職には興味ないよ
今の扱いがいいから現状維持がベスト

99 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:26
累計
タンポポ 1,664,030 シングル7枚アルバム1枚
プッチモニ 2,252,430 シングル4枚

プッチ圧勝

100 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:26
■保田の予想
1.ソロデビュー       →はっきり言って無理
2.バラエティタレント転向  →生真面目な保田には向かない無理
3.市井とユニット組む    →ありえるかも
4.和田マネのつてでソニンと組む→保田もかた乳出す
5.春デビューは嘘で結婚妊娠脱退

101 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:27
テレビ露出が一番多くソロでレギュラー番組を持ち
トークでも常に中心の矢口が保田に負けてるわけないだろ
寝言は寝て言えヤスヲタ

102 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:28
うたばんで目立つとろくな目に遭わんな

103 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:28
なちまりサブリーダー2人制がいいよ

104 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:30
>>102
その法則はあるな
うたばんでイメージダウンばっか

105 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:30
>>101
ここは保田に勝ちを譲ろうよ
功労者なんだから

106 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:32
>>104
あの吉澤でさえ酷い目に遭ってるし
うたばん最悪

107 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:37
保田のソロ活動のネックは中澤
UFAに残るならね

108 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:43
おめでとう。矢口さんは、ミニモニリーダー卒業。ハローキッズのリーダー就任です

109 :名無し募集中。。。 :02/08/01 00:46
事務所は矢口をやめさせたくないみたいだな

110 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:47
矢口が辞めたらモー娘。終わりだろ

111 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:48
>>109
ミニモニからはクビだけどね
そして都落ちの、ハローキッズとのユニット。最悪だろ、この展開
売れるはずがない

112 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:48
アップフロントは申告漏れ疑惑の中おもいっきり後藤を切ったな!そこだけ認める
アップフロントは申告漏れ疑惑の中おもいっきり後藤を切ったな!そこだけ認める
アップフロントは申告漏れ疑惑の中おもいっきり後藤を切ったな!そこだけ認める
アップフロントは申告漏れ疑惑の中おもいっきり後藤を切ったな!そこだけ認める
アップフロントは申告漏れ疑惑の中おもいっきり後藤を切ったな!そこだけ認める
アップフロントは申告漏れ疑惑の中おもいっきり後藤を切ったな!そこだけ認める
アップフロントは申告漏れ疑惑の中おもいっきり後藤を切ったな!そこだけ認める
アップフロントは申告漏れ疑惑の中おもいっきり後藤を切ったな!そこだけ認める
アップフロントは申告漏れ疑惑の中おもいっきり後藤を切ったな!そこだけ認める
アップフロントは申告漏れ疑惑の中おもいっきり後藤を切ったな!そこだけ認める
アップフロントは申告漏れ疑惑の中おもいっきり後藤を切ったな!そこだけ認める
アップフロントは申告漏れ疑惑の中おもいっきり後藤を切ったな!そこだけ認める
アップフロントは申告漏れ疑惑の中おもいっきり後藤を切ったな!そこだけ認める
アップフロントは申告漏れ疑惑の中おもいっきり後藤を切ったな!そこだけ認める
アップフロントは申告漏れ疑惑の中おもいっきり後藤を切ったな!そこだけ認める
アップフロントは申告漏れ疑惑の中おもいっきり後藤を切ったな!そこだけ認める

113 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:49
矢口のいないミニモニが売れるはずもなく・・・

114 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:50
矢口は要りません
娘の問題児後藤が居なくなった今
お前がその座につく

115 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:51
ミニモニからクビになった時点で矢口は不要と判断されたよ
そして閑職のハローキッズのお守り

116 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:51
アンチが必死だな
矢口が不要ならモー娘。をクビにするだろ

117 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:52
娘。の未来は矢口の頑張りしだい

118 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:52
やぐっちゃんの居ないミニモニ。
売れるわけねー

119 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:53
加護ちゃん1人じゃ無理だプニ
矢口が不用ならクビにするだろアンチは低脳ですね

120 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:53
後藤ヲタが必死に矢口に噛み付いてるな
終始見苦しいんだな、後藤ヲタってやつは

121 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:55
矢口も経営陣に移りつつあるのか
そんなの見たくないな

122 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:57
>>116
ハローキッズのお守りをさせるためにモー娘。に残してるだけだろ

123 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:58
クビにさせられた奴のヲタが必死だな(w

124 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:58
>>120
流石にそこまで暇じゃないだろ

125 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:59
子供のお守りは飯田のほうがうまいだろうに

126 :団爵位:02/08/01 01:00
おもいっきり失敗しそうだな だってメチャクチャだもん
おもいっきり失敗しそうだな だってメチャクチャだもん
おもいっきり失敗しそうだな だってメチャクチャだもん
おもいっきり失敗しそうだな だってメチャクチャだもん
おもいっきり失敗しそうだな だってメチャクチャだもん
おもいっきり失敗しそうだな だってメチャクチャだもん
おもいっきり失敗しそうだな だってメチャクチャだもん
おもいっきり失敗しそうだな だってメチャクチャだもん
おもいっきり失敗しそうだな だってメチャクチャだもん
おもいっきり失敗しそうだな だってメチャクチャだもん
おもいっきり失敗しそうだな だってメチャクチャだもん
おもいっきり失敗しそうだな だってメチャクチャだもん
おもいっきり失敗しそうだな だってメチャクチャだもん
おもいっきり失敗しそうだな だってメチャクチャだもん
おもいっきり失敗しそうだな だってメチャクチャだもん
おもいっきり失敗しそうだな だってメチャクチャだもん

127 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:00
>>122
正解
モー娘。じゃない矢口にお守りさせても、ハローキッズなんのこっちゃ
わからんからな

128 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:01
いろんなスレでヤグヲタ煽りまくってるな
どうみても魚ヲタだろうな

129 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:04
安倍がサブなら飯田>安倍ということになる。これは変。

130 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:05
>>129
サブは置かないだろ
大体元からいらねーし

131 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:11
サブには辻がなります

132 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:13
身長的にはぴったりなんだろ?

ハロキと矢口は

133 ::02/08/01 01:14
あやかは?
後藤、保田脱退後ココナッツから移籍するって話がなかったっけ?

134 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:20
>>132
矢口が厚底さえ履かなければ矢口よりでかいのが何人か居るな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)