5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初代】祝! プッチモニ独立!!【永遠】

1 :名無し募集中。。。:02/07/31 23:56
たいせーさん、ウィラポン君、今までありがとう。
紗耶香はいい友達を持ちました。

2 :チョライライ:02/08/01 05:40
>>1
今までありがとう

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:40
元祖プッチスレ?

4 :名無し募集中。。。 :02/08/01 05:40
近年稀に見る名スレだな

5 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 05:41
インターコンチネンタル王者

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:41
やったね

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:41
(0^〜^0)・・・・・・

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:45
軽く萎え・・・

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:46
よっすぃーをいじめないで!

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:46
今回の人事における勝ち負け

<大勝利>
五期メン・・・ユニット加入を果たし、大笑い。
アヤカ・柴田・・・予想外の大出世。
<勝利>
後藤・・・とりあえず新たなステップ。ソロ歌手への栄光の道。
四期メン・・・ユニットになんとか残留。これからの娘。の中核。
<現状維持>
松浦・中澤
<危機>
安倍・・・「次は自分?」。脱退へのカウントダウン。
<負け>
飯田・・・心のよりどころタンポポを失う。
矢口・・・タンポポミニモニを追われ、都合のいいお守り役へ。
<大敗北>
保田・・・稲葉石井と同格に転落。ソロデビューのめど立たず。
平家・・・芸能界引退。

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:47
娘。の核を失った感じだな

12 :ミリシア一兵卒:02/08/01 06:22
【ヤクオフ・ミリシア大募集】
 ヤクオフ・ミリシアは、「パトロール」部隊では遂行できない任務を専門的にこなす民兵組織です。
 今回の横アリ事件を契機に、職業転売屋の転売を強制的に防ぐことを目的として設立されました。
 集え、後藤ヲタ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)