5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CoCo】   乙 女 塾  【Ribbon】

1 :乙武:02/08/01 00:28
モームス=乙女塾だろ?

なっち=羽田恵理香 *グループの顔。文句なしのセンター。
飯田=瀬能あづさ  *お姉さま系の正統派美人キャラ。
石川=大野幹代   *控えめなキャラながら、NO1の美貌で絶大な人気。
保田=宮前真樹   *ちょっとハズシのブサキャラ。性格は良し。
後藤=三浦理恵子  *ダントツのSEXY度で人気炸裂

平家=花島優子   *ソロデビューするも、泣かず飛ばず。 

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:29


3 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2:02/08/01 00:29
ぶりんこ天然果汁1000%

4 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 00:29
インターコンチネンタル王者

5 :ゆゆたん狂い ◆SiYUUKO.Qg:02/08/01 00:29
新スレおめ

6 :名無し@19歳:02/08/01 00:29
日本男児の生き様は 色無し 恋無し 情け有り

7 :名無し娘。@31歳:02/08/01 00:30
中嶋美智代と堀川早苗は?

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:30
>>1は何歳なんですか?

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:31
よりによってこんな日に立てるなよ

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:31
この時代がちょうど思春期だったな。
乙女熟ではないが中江有里が好きだった。
今も好きだけど。

11 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/08/01 00:31
花島優子!!!!!

12 :尾見谷伝説:02/08/01 00:31
オミアンは永久に不滅です

13 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2:02/08/01 00:31
ポワトリンいい子なのにね

14 :名無し:02/08/01 00:32
先週のHOP5回分ください!

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:32
natukashiina

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:32
わしが(ry)であーる!!

17 :名無し娘。@31歳:02/08/01 00:33
>>10
「花をください」好きだった。。
あと「スムス」とかいうシャンプーのCM

18 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/08/01 00:33
三浦といえば、あなた意地悪〜ってところを思い出すよ

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:33
三浦の中途半端ヌードは全然抜けない訳だが

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:34
>>17
アルバムもええよ。
そんなに上手いってわけではないが当時のアイドル歌謡の王道って感じで。

21 :名無し娘。@31歳:02/08/01 00:36
>>20
シングルは何枚か持ってるけどアルバムは持ってないな・・
シングル曲はMXで共有にしてるけど一度もキューが入ったことない(わら

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:36
>>1
ribbonの表記が違うだろ!

23 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/08/01 00:38
桜ッ子クラブも好きだったな

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:39
>>21
俺は逆。シングルは一枚も持っていない(w
アルバムは2枚とも持っているが。

25 :名無し募集中。。。 :02/08/01 00:42
剣桃太郎

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:51
安倍は第2の永作になりそうだね

永遠の炉キャラ。年を取るごとに美人になる

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:54
「なぜ」が好きなんだよ。
名曲。

28 :名無し娘。@31歳:02/08/01 00:56
この時期だったら田村英里子も忘れちゃいかんな

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 00:56
>>1
氏ね

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:02
>>26
年を取るたび可愛くなるのまちがいだろ

31 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:05
>>1に同意

32 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:08
なっち=羽田恵理香 
後藤=瀬能あづさ  
辻=大野幹代   
矢口=宮前真樹   
石川=三浦理恵子  

33 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:10
>>32
根拠を述べよ

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:13
しかしあれだな、10年前の乙女塾の人気たるや今のモームスと
タメ貼る勢いだったと思うが、今一線で活躍してるのは強いて言えば
永作くらいだろ。

人気が落ちてヌードになったのも何人もいるし。

ひょっとして

10年後には

石 川 梨 華 ヘ ア ヌ ー ド も 有 り か も ね 

35 :名無し娘。@31歳:02/08/01 01:14
三浦は石川みたいに音痴ではなかったぞ
声の雰囲気は似てるけど

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:16
( ^▽^)<♪あなた いじわる〜

37 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:24
>>1より>>32のほうが納得いくな

38 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:04
三浦  歌ウマー            スタイルは並

石川  ノドにジミヘンが住んでる   スタイル抜群

ちなみに後藤は三浦の高校の後輩です

39 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:44
>>1 >>32
石川=大野でも石川=三浦でも、結局ヌードになるのは変わらないわけだが

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:53
なっち=羽田か
学力は圧倒的に(ry

41 :やせる薬に気をつけろののたん:02/08/01 06:54
今娘。よりもCoCo聴いてる。
最近の娘。の曲同じに聞こえるし。

CoCo関連の作詞作曲編曲のスタッフはすばらしい人ばっかり。
さすがはCXが総力挙げたプロジェクト『乙女塾』。

に比べTXのハロプロは・・・。
最低限つんく一人に歌創らせるのはやめてほしい。
競争意識もないし、いい作品出来るはずないよ。

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:57
>>41
あるよ。
アレンジャー同士がかなりプレッシャーかかってるでしょう。
つんくのメロはいいからこのままでいいよ。

43 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:06
なっち=羽田が納得いかないのは庵だけか?

44 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:13
>>41-42
乙女塾最強ユニットはribbonだと、今でも個人的に思っている
CoCoの楽曲とキャラはアイドルの範疇だけど、ribbonはアイドルの域を超えていた

45 :やせる薬に気をつけろののたん:02/08/01 07:19
>>44 確かに同意できる意見ではあるな。
BeMyDiamondとか今でも十分聞ける曲だと思う。
現時点でまともに残っているのも永作だけだし。
最後のユニットではあったがクレアの曲も良かったと思うがいかがなものか?

46 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:27
ribbon=プッチモニだろ

永作(後藤)が中心であとの2人は「引き立て役」。

47 :名無し募集中。。。 :02/08/01 07:47
乙女塾5期生とモー娘5期メン。

入ったときには本体傾きかけ。名を売る前にあぼーん。

48 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:10
ribbonだったらJessicaかな。今でも真夏のフェミニスト聞くけど、熱くていいな。

49 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:11
リボンが出た世にも奇妙な物語は秀逸だった。
まじで再放送してほしい。

50 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:17
堀川早苗がピンでうちの学祭に来たけど、えらい不人気だった

51 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:42
Z女塾

52 :名無し募集中。。。 :02/08/01 20:44
そういやCoCoの解散も、瀬能の脱退から始まった・・・・

53 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:45
中居とつきあってたヤツいたな。二期だっけ

54 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:46
三浦理恵子とダイヤモンド・ユカイって離婚したの?

55 :名無C ◆cnMOUeeUmE:02/08/01 20:47
>>54
したよ

56 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:49
リボンの永作以外の2人の顔も名前も思い出せないのだが

57 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:54
CoCoの全盛期の画像きぼんぬ

58 :D.:02/08/01 23:39
>>56
佐藤愛子と松野有巳
顔は忘却の彼方だが

59 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:44
こないだ中古CD屋で乙女塾関連のCDが
2枚100円で出回ってたので何枚か買ってみた
ribbonのDeepBreathっての、タイトル見てもピンとこなかったが
家に帰ってみたらめちゃめちゃ知ってる曲だった

当時はずっと、あいせんサヨナラー愛せばー♪って歌ってるんだと思ってたよ

60 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:46
松野はこないだ黄金伝説に出てた
訪問者ってだれだよ!って思ったらまさかの松野登場(w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)