5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川のソロデビューについて

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:02
今から準備しとく?

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:02
2

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:02
━━━━━後藤&保田脱退は笑えた!
鬱になってるヲタを10人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20人突破!よーし次は30人突破しろーって)
でも結局は60人ぐらいしか鬱になってねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
後藤&保田脱退は笑えた。まじで
モー板で知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが鬱になってる間、家でスイカ食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ脱退関連スレを保存しようかと思ったよ。
でも後藤&保田脱退のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかつんくや旧メンヲタが保田脱退を渋っていたけどさ、
あいつってブ○イクだからもっと早く脱退させたかったんだよね。
今でもモー娘。にしがみつこうとしているらしいけど、
せこいんだよ!お前の顔なんて見たくないんだよね。むかつく。
ところで保田脱退後はあいつってどうするの?
もしかして引退?予想通りだなぁー。
どちらにしろ脱退スレが乱立するモー板は祭りのようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

4 :CC名無したん:02/08/01 01:02
さくら!4番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー               γ==== ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:02




( ^▽^) < うんこ 好き好きビーム!



 

6 :ゆゆたん狂い ◆SiYUUKO.Qg:02/08/01 01:02
新スレおめ

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:03
次ダターイするとしたら石川だな

8 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 01:03
インターコンチネンタル王者

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:03



( ^▽^) < うんこ もみもみ



解散おめでとう!


 

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:03
氏ね

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:03



(〜^◇^)< セクシーうんこ!



 

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:04
>>7
それは無いだろ・・・
まじで石川とか脱退したらやばい
後藤でも結構鬱になったのに・・・

13 :ゴマキの近所男。:02/08/01 01:04
出来るわけねぇだろボケ。

14 ::02/08/01 01:06
>>13
ごめんなさい・・・・

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:21
ああ案外のびねえなこのスレ
伸びるかなって思ったのにな
頑張れ>>1 

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:23
今後の予定

後藤・・・9月9日にdreamとしてデビュー。9月23日にモー娘。卒業。10月2日にソロ第5弾シングル発売。
保田・・・来春のコンサートでモー娘。卒業。所属レコード会社を移籍してソロデビュー。
矢口・・・来春のコンサートでミニモニ。を卒業。

17 :もーびっとえんじぇる:02/08/01 01:25
石川がキスした事なんかどうでも良くなる罠

18 :団爵位:02/08/01 01:29
娘内で目立ってりゃアーいいんだよ

19 :◆MUSUMEorFE:02/08/01 01:29
ゴマ菌氏ね

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:30
ゴマ菌はマイホーム花ネット貼ったから嫌い

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:33
>>17
(・A・)イクナイ!

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:34
小向美奈子がソロ出せるなら
石川出して当然

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:34
梨華ちゃんも脱退した方がいいな
そうすれば俺も余計なメンバーを見なくてすむ。

24 :◆MUSUMEorFE:02/08/01 01:35
>>23
!?

25 :◆MUSUMEorFE:02/08/01 01:37
梨華ちゃんはソロではやっていけないから
娘にしがみついて欲しい

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:38
梨華ちゃんは泥舟に乗る必要ないね。

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:38
ソロでどうにかなるのは後藤くらい。

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:43
娘。メンバーとしては後藤が飛びぬけて1番人気ってわけでもないのに
ソロ活動となると他メンじゃだめぽ

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 02:17
http://three.maxs.jp/up/goma/alive1597.jpg

正直もう団体では期待できない
博打でもなんでもいいから石川ソロでやらせろ

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:57
ゴマッキ

31 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:57
>>30
逝け

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)