5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手にパラダイス新聞NO.38(娘。情報求む!)

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:09
モーニング娘。に関する又は関連する雑誌・TV・その他の情報には、
意外と見落としてしまいがちな小さなモノがあります。それらを可能
な限り正確に、知りたい・まとめたいというのが、このスレの当初の目
的です。前スレに引き続き皆さんからの情報をお待ちしています。

前スレ http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1027720400/
過去ログ http://www3.to/kappara

このスレに関する雑談は↓等でお願いします。
勝パラ〜読者欄〜その13
 http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1025340313/l50

2 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2:02/08/01 01:09
ぶりんこ天然果汁1000%

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:20
今後の予定

後藤・・・9月9日にdreamとしてデビュー。9月23日にモー娘。卒業。10月2日にソロ第5弾シングル発売。
保田・・・来春のコンサートでモー娘。卒業。所属レコード会社を移籍してソロデビュー。
矢口・・・来春のコンサートでミニモニ。を卒業。

4 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:21
10分たってから3ゲット

5 :ゆゆたん狂い ◆SiYUUKO.Qg:02/08/01 01:25
新スレおめ

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:26
Janeで書き込めん

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:41
人気ユニット「モーニング娘。」の後藤真希(16)が、17歳の誕生日と
なる9月23日に神奈川・横浜アリーナで行われるコンサートをもって
モー娘を卒業、ソロで活動していくことが31日、発表された。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/flash/hc_6.htm

後藤のコメント削除

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 01:42
Zカレー

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 02:09
>>7
なーんか変な感じだな
なんだろうな

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 02:14
ttp://three.maxs.jp/up/goma/alive1597.jpg

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 02:38
こんなにいじっちゃ 正直、モヲタ以外 何がどうなっのやらわからんだろ

12 :名無し募集中。。。 :02/08/01 02:39
>>7
マジだな

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 02:39
削除部分

後藤は卒業の話に「聞いた時にはちょっとビックリしましたが、
それよりもうれしいです!」悲しむどころか前向きに「これから、
もっといろんなことにチャレンジしていきたいです!ソロとして
ガンバっていきますのでよろしくお願いします!」と力強く話している。
モー娘時代と変わらぬパワーでファンを引きつけていくことは間違いない。

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 02:50
構造改革もいいけど、失敗したら誰が責任取るんだろ

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:01
失敗したら6期メン7期メンの加入を早めてお茶を濁します

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:06
カントリーはどうなんだ炉 まだ石川付けるのかな?

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:07
>>16
管理下はまた曲出すんじゃなかったか?

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:08
ゴマキと保田圭がモー娘。卒業…「ハロー!プロジェクト」が大変身
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002080101.html

 ゴマキがモー娘。を電撃卒業−。モーニング娘。や松浦亜弥(16)ら、
つんく♂(33)がプロデュースする「ハロー!プロジェクト」が大々的な再編成を行うことが31日、分かった。
後藤真希(16)=写真左=と保田圭(21)=同右=のモー娘。卒業を筆頭に、
矢口真里(19)の新ユニット結成が目玉。増減を繰り返して成長してきたモー娘。が、
「ハロプロ」を巻き込んだ最大級の刺激注入で、さらなる飛躍をめざす。

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:15
>>18
へーけだけ悲しすぎる

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:16
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/02080101moms.gif
新ハロプロの図

「石川リカ(22)」って… ぁ〜ぁまた間違えられてる

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:18
>>19
だな。 石井と前田を先に切れといいたくなる罠

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:19
みっちゃん

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:20
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/mako1192/cgi-bin/source/mako70215.jpg
日刊スポーツ ソース

ttp://three.maxs.jp/up/goma/alive1597.jpg
報知新聞

ttp://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002080101.html
ttp://www.zakzak.co.jp/top-xus/g_top2002080101_1.html
ttp://www.zakzak.co.jp/top-xus/g_top2002080101_2.html
ttp://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/02080101moms.gif
サンスポ、夕刊フジ

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:20
>>20
これで見る限り、柴田はメロソ脱退してるゾ

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:21
>>24
確かに青い部分から外れてるな

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:23
>>20の図を軽部が得意そうに解説してる絵が浮かぶんだが・・・

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:27
>>24
ジミーみたいな書き方やめれ

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:29
メンバーのコメント
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/mako1192/cgi-bin/source/mako70215.jpg

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:31
ハロプロ大改革 投稿者:りゅう 投稿日:2002/08/01(Thu) 01:45 No.9866
返信
後藤、圭ちゃんの卒業で、ハロプロの全体見直しが行われるようですね。わかる範囲を書き込みます。
後藤卒業(9月23日横アリ・後藤誕生日)、圭ちゃん卒業(来春)2人が抜けての「娘。」増員は未定。2人はハロプロのコンサートにはソロで登場。
プッチモニからも2人の卒業。新メンバーに小川、アヤカを加え10月9日に新曲発表。
矢口は「ミニモニ。」「タンポポ」を来春卒業。「ミニモニ。」新リーダーにミカ、新メンバーに高橋。「タンポポ」は石川、紺野らの新編成(詳しい内容は不明)で9月26日に新曲発表。矢口本人は、「ハロプロ・キッズ」の数人と新ユニット(名称未定)を結成。
平家みっちゃんはハロプロ卒業。アーティストとして新たな道を歩く。
本日、都内で行われる映画の製作発表(正月映画「仔犬ダンの物語」など2作品)会見に、後藤・圭ちゃん参加予定。卒業の心境を語る予定。
以上が今僕が知りえた情報です。

Re: ハロプロ大改革 りゅう - 2002/08/01(Thu) 01:51 No.9868
マスコミに勤めています。詳しくはいえませんが…

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:18
後藤パートは高橋が唄うのか・・全然印象が変るな

31 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:47
525 めざましテレビ
▽ゴマキがモー娘を卒業
▽軽部真一がUFAに物申す
▽スイカ切り口の秘密
▽ヒナペンギン奮闘記
▽大道芸人 
大塚範一小島奈津子

800 とくダネ!
(01)ベッドに首はさまれ1歳女児保育園で死亡…園長ら号泣謝罪
(02)モー娘卒業ゴマキ&保田ソロ活動
(03)ヤクルト名物応援団長71歳死去

32 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:47
軽部兄さんの話はどうでも良いよ

33 :名無し募集中。。。 :02/08/01 06:28
平家ハロプロ卒業となってるけど、これってハロプロ関連に出なくなるってこと?
それとも事務所クビになるってこと?

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:29
>>33
事務所クビだと思う
コメントが先行き不透明だし

35 :33:02/08/01 06:37
>>34
やっぱりそうなのかな?
でも、引退と言わないところからすると移籍先が決まっているのか?
それともUFAのことだからあやふやにして終わらすのかな?

それにしても「?」多用しすぎかな?(w

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:38
間違いなくクビだろ

37 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:40
平家みちよ
「デビューして5年やってきて、いろんな経験をすることができました。
音楽制作やアーティス活動をしていきたいと思ってます」
希望ってことは、素人時代に逆戻り

38 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:51
たしかハロプロのリーダーってアフロだったよな?
中澤はとっくにリーダー下りてたよな?

39 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:59
>>38
なかったことにして

40 :p29a210.tkyoac00.ap.so-net.ne.jpさん:02/08/01 07:04
>>38
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002080101.html
中澤だね。リーダーは

41 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:05
ココナツは存続するのな

42 :前言ってた通りだろ:02/08/01 07:15
ココナッツ娘。はアヤカ、ミカの2人とも卒業。
新人4人で来春CDリリース予定
(ミニモニ。新映画に出演が決定しているので現在撮影中)

43 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:39
平家卒業はある意味ではおめでとうなんだよ
女性としての幸せって奴なんですな
発表はもう少し先になるのかな

44 :ネーブル1世:02/08/01 09:04
ただ、平家が気になります。
もし、そのまま消えたら、CD売りに逝くかも。

45 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:38
しっかし事務所の言うことを良く聴くよゐ子たちだよね

46 :名無し募集中。。。 :02/08/01 09:42
>>45
うむ

47 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:43
>>45
ぶっちゃけ上からの命令を無視すると芸能界強制追放に追いやられる

48 :名無し募集中。。。 :02/08/01 09:44
市井の前例をみんな見てるからな

49 : :02/08/01 09:46
鈴木あみが復帰するからもういいや

50 :名無し募集中。。。 :02/08/01 09:47
>>49
レコード会社との裁判終わってねーよ

51 :p29736f.ibrknt01.ap.so-net.ne.jpさん:02/08/01 09:48
ソニンリニューアル
みんな忘れたねw

52 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:48
平家ってハロプロから抜けてどうするの?
仕事あるの?

53 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:52
矢口+キッズの新ユニット情報

・矢口リーダー&センター
・キッズから9人参加
・早ければ11月、遅くても来春1月にはCDデビュー
・4月に矢口がモー娘。を卒業

54 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:06
>>53
ネタとしてはいまいち

55 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:25
ネタじゃないから

56 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:35
メンバーのコメント

飯田佳織・・・たんぽぽに愛着があるのは正直な気持ちですがモーニング娘。のリーダーとして今まで以上に頑張るぞ!と、ちょっと心が張り切っています。
安倍なつみ・・・また新たな気持ちでスタートです!どんどんパワーアップしていくモーニング娘。をみんなに感じてもらえるように!ひとつひとつの事を大切にして全力でぶつかっていきます!
保田圭・・・モーニング娘。そしてプッチモニとして結果を残すことができてとてもうれしく思っています。今後はかっちょいい先輩として活動していきたいです
矢口真里・・・ミニモニ。でがんばってきた結果、こうやってまた新しいプロジェクトに参加することができてうれしい!ハロー!プロジェクト・キッズに負けないようにしたい
後藤真希・・・話を聞いた時にはちょっとびっくりしましたが、うれしいです!もっといろんなことにチャレンジしていきたい
石川梨華・・・結成の時のメンバーが卒業して責任重大ですが、新しいタンポポをもっと大きくしていきたい

57 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:36
吉澤ひとみ・・・個人的には、プッチモニをもっとファンキーなグループにしたい!チャンスをモノにしたいです
辻希美・・・ミニモニ。で騒いでいても矢口さんに怒られないのでうれしい(笑)・・・・本当は寂しい
加護亜依・・・身長のことを気にしなくてよくなったのでホッとしています(笑)。これからもがんばります
紺野あさ美・・・「Do it! Now」でソロパートあったのもビックリだったのにもっとビックリ
高橋愛・・・身長が153cmなので、ミニモニ。になるなんてまったく想像していませんでした
小川麻琴・・・プッチモニに入りたいなあって思っていたので本当にうれしいです
新垣里沙・・・すごくうれしい!これを機会に色っぽい私(!)をアピールできたらな!

58 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:58
平家みちよ・・・デビューして5年やってきていろんなことを経験することができました。音楽制作やアーティスト活動をしていきたいと思っています。
ミカ・・・新リーダーということでドキドキしていますが、目標である「国際派ユニット」になれるようにがんばっていきます!
アヤカ・・・成長できるチャンスなので楽しみです。「モーニング娘。」負けないようにがんばります!
柴田あゆみ・・・デビューして3年目なのですが、また新鮮な気持ちで活動できるのでうれしい、チャレンジしたい

59 :名無し:02/08/01 11:03
飯田の卒業はいつ?

60 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:09
公式ページにハロプロ新編成のお知らせ載りました。

http://morningmusume.dream.com/news/hellopro.html

61 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:12
ハロー!プロジェクト 新編成のお知らせ

ハロー!プロジェクト 新編成について、以下のようにプロデューサー・つんく♂から発表がありました。
つんく♂「今年になって、ハロー!プロジェクトはハロー!プロジェクト・キッズが加入し、総勢44名で活動しています。
音楽を中心に幅広いエンターテイメントの世界でそれらの制作に携わってきました。
つねに、現状の形にこだわらず、新しい何かを求めるという方針でプロデュースを行なってきました。
この後もさらにその活動範囲を広げて行きたいと考えています。
そこで今回、お正月映画の制作に入るにあたって、常々考えていたプロデュース方針をまとめました。
ハロー!プロジェクト内部のユニットなどの編成を新たなものにいたします。
これからもメンバーやスタッフと共に21世紀のいエンターテイメントを『わっしょいわっしょい』と声をかけあいながらエンジョイしていこうと思います」

62 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:14
モーニング娘。
2002年の9月23日、本人の誕生日をもちまして後藤真希がモーニング娘。を卒業し、その後もソロアーティストとしてハロー!プロジェクトで活動していくことが決まりました。
モーニング娘。に加入して3年となった今、本人もアーティストとしていろんなことを経験し、ソロとしても活動してきましたが、後藤真希をさらに幅広くプロデュースしていく為にモーニング娘。を卒業し、
心新たにアーティスト活動が出来る環境を作りたいと考えました。
保田圭に関しては、以前から音楽制作に興味があり、この春のミュージカルやTVドラマで演技を経験する中で、芝居にも興味を持ち、来年のモーニング娘。の春のコンサートツアーを最後にモーニング娘。を卒業し、
ハロー!プロジェクトの中で幅広く活動していこう!ということを話し合いました。
そういう中で、ハロー!プロジェクトのリーダー中澤裕子のサブリーダーとしても活躍してもらいます。

ミニモニ。
ミニモニ。に関しては、もともと矢口が言い出したユニットとして、大人からちびっ子にいたるまで、幅広い層に向けて活躍してきました。
そこで矢口の今後の活動を広げる為に、ミニモニ。を来春いっぱいで卒業し、彼女には新たなユニットをハロー!プロジェクト・キッズのメンバー数名と共に結成することにしました。
ミニモニ。にはモーニング娘。の5期メンバーより高橋愛が加入します。
そして、ミニモニ。のリーダーはミカが担当します。
なお、ミニモニ。は当時150cm以下のユニットでスタートしましたが、身長制限をなくします。が、イメージは150cm以下って感じでいきたいと思います。

63 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:14
タンポポ
タンポポは次のシングルCDのリリースから、飯田、矢口、加護が卒業し、紺野、新垣、柴田(メロン記念日)が新メンバーになり、現メンバー石川を含めた4人で活動していきます。

プッチモニ。
プッチモニ。は次のシングルCDのリリースから、保田、後藤が卒業し、小川、アヤカ(ココナッツ娘。)が新メンバーになり、現メンバーの吉澤を含めた3人で新たに活動していきます。

平家みちよ
平家みちよに関しては、ハロー!プロジェクトの結成当初からのメンバーとして活躍してきました。
デビュー以来約5年間アーティストとして活動してきた中、本人が自らの音楽活動を心新たに行なって自分なりに音楽制作の勉強をしながらソロアーティストとして活動していく予定です。
今後の彼女の音楽活動に関しても応援していきます。

64 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:17
ヤスヲタじゃないが、ライブの彼女が好きだった。
ヤスヲタじゃないが、ライブではいつも一番だった彼女が好きだった。
ヤスヲタじゃないが、自虐的なネタを生かすようになった彼女が好きだった。
ヤスヲタじゃないが、けっこうプロポーションよかった彼女が好きだった。
ヤスヲタじゃないが、ちゃむが脱退したときの泣き顔がきれいだった。
ヤスヲタじゃないが、やすだばあさんを演じる彼女が好きだった。
ヤスヲタじゃないが、DHOMのメインで歌う彼女が好きだった。
ヤスヲタじゃないが、LOVE LOVELY ヤッスダ!に萌えていた。
ヤスヲタじゃないが、あと半年は娘の彼女が見られるのが唯一の救いだ。
ヤスヲタじゃないが、やすだの3人祭が好きだった。
ヤスヲタじゃないが、市井の永遠のライバルで終わる圭ちゃんじゃないよ
ヤスヲタじゃないが、ヤスダの激しいキレのみのダンスが好きだった。
ヤスヲタじゃないが、生のハモリは最高だった。
ヤスヲタじゃないが、彼女との結婚について本気出して考えてみた

65 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:24
>>64
キモイ
GM逝け
または氏ね

66 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:42
ポケモニインデックス

ハロー!プロジェクト 新編成のお知らせ(7/31)
--------------------------------------------------------------------------------
タンポポ 9/4(水)2ndアルバム『All of タンポポ』発売決定!(8/1)
本日、「モーニング娘。矢口真里のallnightnippon SUPER!」で後藤真希ニューシングルが流れるよ!(8/1)
藤本美貴コーナー登場!「モーニング娘。矢口真里のallnightnippon SUPER!」をお聞き逃しなく!素敵なお知らせがあるかも!?(8/1)
平家みちよ、メロン記念日、市井紗耶香 in CUBIC-CROSSが明日2日(金)より神戸に登場!(8/1)
市井紗耶香 in CUBIC-CROSS、8/10(土)千葉県御宿にてラジオ公開録音決定!(8/1)
雑誌発売情報はチェックしていますか?(8/1)
オフィシャルファンクラブからのインフォメーションが届かなかった方、本日ファンクラブへお電話下さい!(8/1)
ポケットモーニング娘。「暑中お見舞いモー!し上げます。」受付中!今日は誰が登場かな?(8/1)
ポケットモーニング娘。イラストコーナー更新 今週のイラストを書いた人は……?(8/1)
花畑牧場ニュース カントリー娘。花畑牧場出場スケジュール!(8/1)
本日のオフィシャルショップ情報(8/1)
本日のTV情報(8/1)

67 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:43
市井CCラジオ

8/10(土)
Bay FM
「I'm BAYLINE from ONJUKU BEACH」
21:000〜23:00
※放送当日10日(土)12:00〜、御宿海岸NTTドコモ特設ステージにて公開録音が行なわれます。
なお、市井紗耶香 in CUBIC-CROSSの出演は、14:00〜の予定です。
みなさん、遊びに来てくださいね!

68 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:46
一般紙も
http://www.yomiuri.co.jp/04/20020801i402.htm

69 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:03
ガセネタの中に、本物のリークが混じっているから、侮れないな
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1027720400/512
512 :名無し募集中。。。 :02/07/30 15:11
モー娘、後藤卒業。
ぷっちもに保田・後藤卒業
→ココナッツ娘よりあやか加入、モー娘より新人加入。
みにもに矢口卒業→高橋加入
たんぽぽにメロン記念日柴田加入。
それと4月にあと一人卒業。

70 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:03
夕刊フジの指摘は当たっていそうだな
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_08/2t2002080108.html
モー娘。大再編でファンも“脱退”?
誰がどこに…?!
 人気アイドルユニット「モーニング娘。」から後藤真希(16)=写真左=が9月23日、保田圭(21)=写真右=も来春、それぞれ卒業するなど、大幅な再編成が行われることが1日までに発表された。
 プッチモニ、ミニモニ。など、つんく♂(33)がプロデュースする総勢44人の「ハロー!プロジェクト」が大々的に再編成を行うもので、モー娘以外のユニットもメンバーを入れ替える。
 メンバーの増減を繰り返し、人気を持続してきたモー娘。ファミリー。だが、これでますます誰がどこに所属するのか分からなくなり、ファンも脱退なんてことにならなきゃいいが。

71 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:05
>>70
実際そのとおりじゃん。危惧されるまでもなく。

72 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:09
もうだめぽっていうかすでにだめ?

73 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:09
>>61-63
寺田も考えてみりゃ大変だよな。
なんでもかんでも自分のディレクションと責任でやってるみたくされて。
実際はただの傀儡なのに・・

74 :こんな情報も:02/08/01 12:18
とあるバイトさん  RES

タンポポミニモニについて、私の知りえる範囲でお教えしますが、
ミニモニ新垣加入は、ミニモニは来年学校行かない組でまとまって仕事をしたいという考えがあるため、
まだ義務教育中の新垣は見送られたようです。そこで自由のきく高橋ということになったみたいですね。
そしてタンポポは義務教育の新垣と高校進学の紺野の二人と石川柴田の二人で活動していくことが多くなりそうです。
これ以上のことは私は何も知りません。

[2731] 2002/07/31(Wed) 21:36  DEL  EDIT 

75 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:19
こんこん高校行くんだー一安心。

76 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:19
>>74
学校行かない組ってなんだ?
高橋中卒?

77 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:20
通信とかもあるから

78 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:21
>>76
高橋は一応通信行ってるみたいだが
辻加護が中卒?

79 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:22
高橋ヲタの負け惜しみだろ
ミニモニみたいな腐れユニットに入れられた

80 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:23
>>78
あの辻加護がまともに高校行くとは思えんな
紺野の高校進学は絶対あるだろうが、ってか紺野が高校いけなかったらUFAうらむよ

81 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:26
辻加護は代々木か上野の通信制にでもとりあえず籍置くんでしょうな
受験?中学生の勉強したことないんだから無理でしょ。

紺野は堀越くらいは余裕でかかるでしょ

82 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:28
ジャニーズだってたのきん〜SMAPの黄金時代を創出するのに20年かかってるからな。

83 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:38
★後藤真希
5/9発売のシングル『手を握って歩きたい』に続いて、8/21に日本テレビ系
「あんたにグラッチェ!」9月度エンディングテーマと、日本テレビ系「FUN」
9月度エンディングテーマのWタイアップが決定した新曲「やる気!IT'S EASY」をリリース!
ゴマキのやる気を見せ付ける同曲は、メランコリックな雰囲気を持った
歌謡ポップに。10/2には早くもニュー・シングルをリリース予定!

84 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:05
>>83
FUNのEDテーマって・・・
バータレ丸出しだな、おい

85 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:05
後藤はいつavexに移籍するの?

86 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:07
あんグラって深夜の大竹まこととか高田順次の出てるオヤジ番組
だろ
すげー笑った

87 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:08
バー本体が後藤を担ぎ出したってことか

88 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:09
>>83
クレヨンしんちゃんの次はこれかよ
能無しが

89 :ネーブル1世:02/08/01 13:16
ミチャーン・・・ハロプロ去ってもがんばってなぁ・・・
もし、消えたらCD売りに逝こう・・・

90 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:18
>>85-87

エイベッ糞はジリ貧になる前にハマの後継候補をかき集めたいんだろうけど

周防さんどう話つけんの?山崎と

91 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:28
>>89
主婦業をがんばるの?

92 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:29
レコード会社の移籍って円満に話が付いて、即新会社からリリースってほとんど無いよね
揉めた上、莫大な移籍金と、1年くらいの非リリースが条件に付いたりして
あと、必ずベスト出して精算するし

そりゃ、平家やココナッツみたいに外部から内部へ引き取ったりするのは別の話だろうけど

93 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:31
>>92
UFA内部で糞と手を組む動きがあれば話は別だろうけど・・・
脳内っぽい話だなこれは。

94 :ネーブル1世:02/08/01 13:33
>>91ソロシンガーとしてがんばってほしい、ということ。
もし消えたらCD売りに逝こう・・・

95 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:37
>>92
元々zetimaが外部でavexが内部だったかもしれん

96 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:29
やっぱり後藤dream加入はマジだったのか

97 :社内事情:02/08/01 14:41
平家みちよが今秋に株式会社アクシヴ、エイベックス株式会社に移籍することが決定。
10月にシングルを1枚リリース予定。
今後UFAG所属アーティストの移籍がある場合、以下の会社内のみに移籍することになる。

エイベックス株式会社、株式会社エクスタシー・ジャパン、キングレコード株式会社、
株式会社ジャニーズ・エンタテイメント、株式会社ゼティマ、有限会社セーニャ・アンド・カンパニー、
株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント、株式会社テイチクエンタテインメント、
株式会社トイズファクトリー、株式会社徳間ジャパンコミュニケーションズ、日本コロムビア株式会社、
株式会社バップ、株式会社BMGファンハウス、ビクターエンタテインメント株式会社、
株式会社フォーライフ ミュージックエンタテイメント、株式会社プライエイド・レコーズ
株式会社ポニーキャニオン、株式会社ワーナー・ミュージック・ジャパン、ユニバーサル ミュージック株式会社

98 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:44
>>97
要約すると、お前必死

99 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:48
>>97
結婚するのに?

100 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:51
小室はいいよ。
ミチャーソに似合うのはもっと腰の据わったロックだ。

101 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:51
エイベックソかぁ

102 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:53
http://raffine.tdiary.net/
ページビューを上げたくて上げたくて
構って欲しくて欲しくたまりませんって書いてある

103 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:56
宣伝ウザいんだけど

104 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:57
つーか島谷ひとみが芸能界引退ってマジか・・・

105 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:05
先週のフライデー、今週のフラッシュでいまさら石川の写真集記事載せたのはバーターだったんだな
業界人降臨キボン

106 :業界人降臨:02/08/01 15:10
37 :fwisp-ext6.docomo.ne.jpさん :02/08/01 15:05
おいお前ら
ごっちんとみっちゃんがアベ糞に買い取られたみたいだ…激欝


42 :fwisp-ext3.docomo.ne.jpさん :02/08/01 15:07
記者会見は8/8にあるらしい。

107 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:11
>>106
新半R

108 :新垣半分Romantic:02/08/01 15:12
>>107
なにか?

109 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:17
293 :名無し募集中。。。 :02/08/01 14:01 ID:Xnlg0m4w
これを見ると、柴田はメロソ記念日卒業ですか?
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200207/image/02080101moms.gif

110 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:19
>>109
サンスポに電話して聞いた猛者はいないんだろうか

111 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:20
>>109-110
オフィ逝け、ちゃんとメロソって書いてある

112 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:20
>>110
メロソ卒業ですって答えた(正確には「図の通りです」といわれた)

113 :名無し:02/08/01 15:29
>>106
後藤に平家をつけた抱き合わせ販売です

114 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:32
ソニンタン
http://www2.tkcity.net/~sonimtan/up/source/0284.jpg

115 :亜依惚:02/08/01 15:43
★平家みちよ
ニューシングル
「タイトル未定」
9月19日(木)発売

テレビ出演情報
9月19日(木)うたばん
9月20日(金)ミュージックステーション、FUN
9月21日(土)ポップジャム、CDTV
9月23日(月)HEY!HEY!HEY!

116 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:52
>>115
結婚引退するのに?

117 :逝けメン:02/08/01 15:55
>>116
こっちの情報をあてにしてるくせにつべこべいってんじゃねーよ

118 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:56
>>117
亜依惚の情報は間違いだらけじゃん…

119 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:56
>>115
マルチポスト君 晒しage
なんで発売日が木曜なんだよ ボケ

120 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:57
>>119

121 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:58
>>117
それ名言だよね

122 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:58
>>119
リアル夏厨キタ―(・∀・)―!!

123 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:59
>>119
チャートに無縁な平家に
水曜とか関係あるのか?

124 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:59
>119 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:56
>>115
>マルチポスト君 晒しage
>なんで発売日が木曜なんだよ ボケ


( ´,_ゝ`)プッ

125 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:01
>>115
8/1の時点で9月中旬の出演番組って決まってるものなの?

126 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:01
>>125
9月中の日程は決まってるダロ

127 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:02
>>119
タンポポの新曲は木曜発売

128 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:03
>>126
TV局側の?UFAの予定なら決まってるだろうけど
そこらへんどうなってるんだろ

129 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:06
祝日が週の前半にあると発売日が1日遅れます

130 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:07
>>128
頭のイテーやしだな
事務所が一方的に決めてどーすんだ?
芸能人は「受注産業」なんだぜ
発注なしじゃ成立しないよ

131 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:08
>>119>>128だろ(w
知ったかぶりしてボロが出る

132 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:09
>>130
あーなるほど
TV局から要請があったと・・・・ミチャーンにか?
UFAが頼み込んだんだろな、結構やさしいじゃん

133 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:10
>>128
とっくに決まってるよ

134 :◆YqMMYAGIzM:02/08/01 16:32
>>123
集計期間が短くなるから余計低くなっちゃうだろ

135 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:34
モー娘。のバヤイ、1年先までスケ決まってるよん

136 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:05


㊪㊚再㋟㋑㊀㋭

137 :名無し:02/08/01 17:08
実は和田が独立するんだよ。で、保田を連れて行く。
問題の後藤は、保田に追随する石が固くて、
UFAやつんくの説得も功を奏さなかった。
そこで一つの条件として、
秋まで残留することに決まったんだよ。
なんで秋までかって言うと、
加護の引退と合わせて一大興行にしたいから。
なお、新メンのオーディションは11月に予定。
しばらく11人体制でやって、来年の春に安倍が卒業

339 名前:322 投稿日:02/02/22 23:50
ソース明かせないからな。ネタと思って貰って構わないよ。
でも、現時点ではこの路線が決定事項なんだよね。
もちろん変更があるかも知れない。
後藤って気紛れな子だからな。
ただ(中学生の除く)メンバー全員の前で宣言しちまったからな。
圭ちゃんが辞めるならアタシも辞めるって。泣きながら。
吉澤なんて、あたしは何なの?って顔してたよ。
ま、これ以上書いてもしょうがないな。妄想ということで。

こんな記事が二月にあったけど、なんかちょっと当たっててコワーイ
加護ダターイは微妙だけど

138 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:11
全然怖くねぇよ
そんなガセネタ
UFAに訴えられたら罰金だな

139 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:31
>>138
ワラタ

140 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:33
これでしばらく脱退は無いか
ツマンネー
当面の楽しみは6期メン加入オーディションだな
いつになることか

141 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:36
>>140
来年の春です

142 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:37
オーディションはしないかもよ
キッズからの繰り上げっぽい

143 :石川まんせ〜(^-^)ノ:02/08/01 17:38
>>142
そんなのッ、、

娘。じゃない!!!

144 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:39
ももこちゃんっぽい。

145 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:41
小6の奴がなるかもよ

146 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:45
中澤/もはあと
8/15(木)PM10:00「ダウンタウンDX」日テレ/読売系

147 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:47
>>146
こういう普通の情報を見るとちょっとほっとする

148 :ネーブル1世:02/08/01 18:17
マターリやりませう。

149 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:19
結局、一番のババを引いたのが知で、一番おいしかったのは石川辺りか・・・

150 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:20
管理課は続くのか

151 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:21
http://www.fujiint.co.jp/LIVECLAMPS02/

お台場どっと混む!2002 presents
「フォーク・デイズ 夏まつり ともえちゃんフォークジャンボリー」
司会: 坂崎幸之助
アシスタント: 篠原ともえ
進行: 高島彩(フジテレビアナウンサー)
出演: 高田渡、加川良、なぎら健壱、BEGIN、コブクロ、時の徘徊、素一、
    中澤裕子、市井紗耶香、松本英子、唐沢美帆、ソニン、下川みくに、辻カオリ ほか

08/08(木)フジテレビ7F
16:00 OPEN / 17:00 START
20:30 FINISH (予定)
前売券=¥1,000(税込)
    (オールスタンディング)
※整理番号順入場

一般発売開始!

キョードー東京:03-3498-9999
チケットぴあ:03-5237-9999
ローソンチケット:03-5537-9999
イープラス:http://eee.eplus.co.jp/

152 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:22
タンポコは悲惨だとのもっぱらの下馬評ですが

153 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:23
下川みくにあたりにソニンは乳触られるな

154 :ネーブル1世:02/08/01 18:24
カン娘。と石川、そろそろ切り離されるだろう・・・
切り離して、「カントリー娘。」としてリリースきぼーん!

155 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:26
           ,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,
           /ミミミミ彡彡三ミミヽ
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|
           ゝ|ー(-・-)-(-・-)ー|ヽ
           | .|.      |     ||
         し|    (..)    |J
           }.     -==-    ノ   
          __,,.-|ゝ         ノ|ヽ、__
   -ー''''"";;;;;/;;l 、  `ー― '  ,|λ;;;;;;;;`""''''ー-
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;λヽ__  __ //;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;λ|三ニ)(ニ三|/;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      ・ハロプロ内のボーダーレス化
      ・第5期メンバーの大抜てき

156 : :02/08/01 18:28
>>154
禿同
いい加減石川uzeee

157 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:29
辻カオリって誰よ!?

158 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:29
つじあやの

159 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:38
8/1(木) 24:00〜24:30 Viewsic Midnight EXP

1.カレーライスの女 / ソニン
2.北風と太陽 / YeLLOW Generation
3.Pureness / 上戸彩
4.R.U.READY? / ロボ宙
5.UNDERNEATH IT ALL / NO DOUBT

160 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:39
>>159
ぁゃゃキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(   )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

161 :ネーブル1世:02/08/01 18:40
>>160そのあややじゃねぇっ!
松浦亜弥のあややじゃろうがっ!
いっち前!

162 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:41
>>149
タンポポのメインボーカルは誰が見ても新垣なのだが…

163 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:41
とりあえずソニンの乳でもじっくりと確認しますか

164 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:42
ソニ乳(;´Д`)ハァハァ

165 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:44
つーか、石川はかなり損してると思われ

166 :名無し近所男:02/08/01 18:46
娘。本体に魅力を感じない・・・

ごっちんソロツアーで会えるなんて夢のようだ!!
握手会もあるかも知れん!!
もう豚やガキしかいない娘。なんざどうでもいいや

167 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:54
鈴木Daichiがソニ乳見て驚愕してたのにはワラタ。
自分が編曲した曲をまさかあんな格好で歌われるとは
思いもよらなかったのだろう。

168 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:55
こんな仕打ちにあってもセコセコとグッズを買い、コンサに
行くんだろうなお前らは

169 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:00
>>161
ネーブル1世さん、まだ滞在していらっしゃったのですね。
夏休みですし、ごゆっくり♪

170 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:04
狼も寛大になったもんだ…

171 :ネーブル1世:02/08/01 20:38
しばらく、勝パラに滞在のつもりですので。
どうかよろしく。

172 :その道の人:02/08/01 20:43
後藤、平家、保田に続いて・・・

藤本美貴来春ハロプロ卒業
約1年という短い期間の活動でした。

173 :ネーブル1世:02/08/01 20:44
>>172パチネタ持ってくんな。

174 :その道の人:02/08/01 20:44
噂によるとエイベックスに移籍らしい(藤本)
あと平家はソニーともう契約済ませてるらしい。
ハロプロ卒業後すぐ移籍第1弾シングル出すのか・・・

175 :ネーブル1世:02/08/01 20:48
??何でそんなマジみたいなものがあるのかねぇ・・・
ネタ元キボン!

176 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:49
あっという間だったな藤本
所詮ハロプロは肩慣らしにしか過ぎなかったのか

177 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:50
一レス「らしい」は一つまででお願いします。

178 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:54
必死なsage厨がいるな

179 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:43
■ AKINA、Folder 5のメンバーがソロデビュー !
10月17日にニューシングル(AVCT-30059)を発売する。
今作は、Folder 5のフロントメンバーとして活躍を続けるAKINAの1stソロシングル。
タイトル曲は、これまでの明るいイメージとは一転した、しっとりと聞かせるR&Bナンバーに仕上がったとのこと。
ちなみにアーティスト明記は今のところ仮称になっている。

180 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:50
後藤が言い出したってことになってるらしいな

181 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:51
記者会見の模様はどっかに書いてないのですか

182 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:53
Angel HeartsがCDになるとかの噂はどうなったの?

チアの大会、9月ぐらいにあるだろ

183 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:53
記者会見は朝日ニュースターで流れるかな?

184 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:55
とにかく、今日記者会見やったってんだから
明日はいっぱいでまくりって事だな

185 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:56
ゴマキ、笑顔でモー娘。卒業へ
http://www.daily.co.jp/2002/08/01/tp20020801048797.shtml

186 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:02
笑顔が死んでるよ、ごっつあん

187 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:19
てst

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)