5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高見の】勝組はあややヲタなっちヲタ愛ヲタ辻ヲタ【見物】

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:10
ゆとりを持って将来展望を語ろうや

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:11
カントリーヲタは?

3 :ベジータ ◆4/AitanxII:02/08/01 03:11
勝ったのだろうか・・・

4 :サレンダー:02/08/01 03:11
@@たんは未だ華開かずの立場に置かれていると思うぞ。

5 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 03:12
インターコンチネンタル王者

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:12

        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/   ← 2getしたオレ様(天才)
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ} ← >>10 チョン(名字は李)
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     ` ‐ 、

7 :籠祭 ◆rbv8KAGOAI:02/08/01 03:12
無々鍋

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:12
>>1
高橋は騒動に巻き込まれてるぞ

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:12
あややヲタからするとフーンって感じ

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:12
>>3
鼻差ってやつじゃない?
競馬よくわかんねーけど

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:12
なちヲタですが、微妙です

12 :从‘ 。‘从:02/08/01 03:12
勝ってないよ。
みんな丸ごと瓦解してくよ

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:13
>>8
卓球少女の福原愛ちゃんのことだよ

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:13
>>1
辻はいらんぞ

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:13
高橋ヲタは熱湯かけられたゴキブリみたいに弱ってるぞ

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:13
愛ヲタは悲観視してるぞ

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:14
>>12
アニヲタ氏ね

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:14
  ┃
━╋━
  ┃
  ┃

高橋ヲタの墓標

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:14
とりあえずミニモニ。は辻加護が核だから
ヤグが抜けてもそれほど痛くはないだろう
あのメンツのタンポポ、プッチに入るより
ミニモニにいれることは勝組と言えるんじゃねーか

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:14
そもそもミニモニ。のコンセプト(略

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:14
辻ゴリラはまたもやドン底だろ

ミニモニでもどん尻だぞ

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:15
全員負けたよ

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:15
安倍と飯田もきついぞ
超短期間で新ユニット4つも売り出さなきゃいけないんだから本体仕事なし

24 :なっちヲタ:02/08/01 03:15
後藤が居なくなるんでメッチャ嬉しいやん

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:16
すごい釣り師だ!

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:17
本体仕事なしだな 本当

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:17
>>19
矢口が抜ける時点で全てのバランスが失われます

>>22
正解

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:17
高橋が加護の上に立てるわけないじゃん
高橋はミニモニの中でもマイナーな存在に終わるだろう

まだ、他の5鬼面の方が楽しそうじゃん

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:18
やはり5期加入がすべてだったな

30 :名無し募集中。。。 :02/08/01 03:18
あややは一人勝ち決定
藤本はまだ何とも言えん

31 :安倍盲信教:02/08/01 03:19
やっと魚が消えたな!待ってたよこの日を!今日は宴じゃー!!

32 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:19
>>2−32
1に釣られた奴

33 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:20
松浦とかピン組には
後藤のピン化はマイナスだろ

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:21
松浦藤本後藤の新ユニットきぼん

35 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:21
ハロプロヲタ=負け
ぞねF5ヲタ=勝利
ドリヲタ=現状維持

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:22
後藤はソロじゃ通用しません
今まではモー娘。看板にすがっていただけ

37 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:22
>>33
あんま影響ないと思う
むしろ後藤が(r

38 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:22
なんか阪神大震災の報道と似てる
死者の発表数が時間を追って拡大
最終的にはものすごい被害統計がでてくる

39 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:24
なんの変化もないのは
なっち、あやや、ミキティ、辻か
紺野と柴田は大出世
あー、おどる☆11だ、こいつらみんな

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:25
なんでこんな確実に売れない編成にするんだろうね

税金対策か?

41 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:26
>>39
おどるのときはヘコんだが最終的には俺らが勝ち組だな

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:26
>>39
おどる11勝利!

43 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:26
今までのハロプロの活動って、あややの為にあったのかも

44 :真夏☆せんしSUPER ◆OjlXDnIXIg:02/08/01 03:26
素晴らしい秋になりそうですね
早く秋にならないかな〜
なっち、りかたん、愛たん、やぐたん、あいぼんさえいれば安泰 

45 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:27
ハロプロ新体制

【Aランク】人気アイドル 
娘。
松浦
後藤
【Bランク】添え物
カントリー
メロン
ココナッツ
中澤
藤本
前田

===ソロ&単体活動の壁===

【Cランク】 ソロなし雑用係
石井
稲葉
保田
【Dランク】 死去
三佳
T&C
シェキドル
平家

46 :名無し募集中。。。 :02/08/01 03:30
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そりゃ、名無しに戻ったら誰にも相手にしてもらえないわな                ┃
┃固定って自分で寂しがり屋なんで構ってくださいって言ってるようなもんだろ.. ┃
┃きしょい・・                                           ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

47 :名無し募集中。。。 :02/08/01 03:31
愛と辻ってなんだ?
あんな矮小なやつらと一緒にするな

48 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:33
>>43
それだっ!!!
あややのデビューのために
しゃらんQロックボーカリストオーディションもあったんだ!!

49 :LIVEの名無しさん:02/08/01 08:49
辻って小学生時代に彼氏いたの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)