5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生タンポポ】 りさりか 【期待の星】

1 :アンチ石川(元石川ヲタ):02/08/01 03:43
美少女同志のカラミは最高!

2 :籠祭 ◆rbv8KAGOAI:02/08/01 03:44
無々鍋

3 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 03:44
インターコンチネンタル王者

4 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/08/01 03:44
マジで立てちゃったんですねえ。。。

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:44
氏んでくれ

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:44
(ё)<恋をしちゃいました!

7 :ヽ( ・∀・)ノウンコー:02/08/01 03:45
ヽ( ・∀・)ノウンコー

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:45
>>1
おつかれ!
里沙梨華最高です!

9 :んぎゃんち:02/08/01 03:45
1の賛同者は今すぐ死ね、オレの為に

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:45
せくしーりか&りさ

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:45
(ё)<王子様と雪の夜〜♪

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:46
んぎゃんちってまだいたのか

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:46
おわっ

14 :(=´ω`)じじい gifu2615-150230.zero.ad.jp:02/08/01 03:47
アン意志死ね

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:47
プッチを抜いて一番ユニットになる予感がする

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:47
荒される予感・・・

17 :青スポ ◆NZt0dKnrx.:02/08/01 03:48
>>1
眼科逝け

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:48
なんか矢田

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:48
梨華プランドはもう駄目ぽ

20 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/08/01 03:51
今のモー娘。の中では最高の美少女コンビだよね。

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:52
アン意志氏ね

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:52
ようやく前向きなスレが立ちはじめたな

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:53
アン意志氏ね

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:53
ニィニィは結構物怖じしないタイプだから石川と合うと見たね

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:53
アン意志氏ね

26 :ななたん ◆PbFuckAPus:02/08/01 03:54
この糞スレのせいで底の良スレが1個死んだわけだ

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:54
とりあえずデコは隠せ>新垣

話はそれからだ。

28 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/08/01 03:54
この二人が引っ張っていく先に必ず新生タンポポの輝かしい道がある。

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:54
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?

だから>>1よ、ずっとヴァカでいてくれよな。俺との約束

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:55
(ё)<らららんららーんららーん、らららららーらーらー

31 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:55
アン意志氏ね

32 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:55
アン石、今夜は楽しいね♪

33 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:55
(ё)<すごくうれしい!これを機会に色っぽい
   私(!)をアピールできたらな!

34 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/08/01 03:56
いやあほんと楽しい。

35 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:57
(*ё)<いーろっぽいおんなにーーーーなりーたーい♪

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:57
正直里沙梨華はメンバー1,2の美少女

37 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:59
里沙ちゃんのボーイッシュな声と
梨華ちゃんのアニメ声が織りなす極上のハーモニー

38 :◆vvRiKa.Kls:02/08/01 04:01
新生タンポポは受け入れる
が、アン石は死ね

39 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/08/01 04:01
なんか今日は至るところで死ね言われますねえ。

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:02
このスレ消えて欲しいな

41 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:02
今日はアン意志よかったね
君のためにあるような夜だ

42 :某萌ゑ系:02/08/01 04:02
糞スレおめ

43 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:03
>>39
新垣と一緒に死んでくれ

44 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:05
誰か新垣ころして

45 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/08/01 04:05
本格始動はいつからですかね。
オソロは新生タンポポで引き継いで欲しいです。

46 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:06
ころぬ
 
凄く嬉しい、これを機会に色っぽい私(!)をアピールできたらな!
 
 

47 :U世 ◆J3RBIIYaNo:02/08/01 04:06
住所入手出来れば
実行するが

48 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:08
ついこないだ、りさりかスレdat落ちしたばっかりだったのに
保全しとけばよかった

49 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/08/01 04:08
>>47
IPはとってあるよん。

50 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:22
しね

51 : 名無し募集中。。。 :02/08/01 05:04
挙げます

52 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:11
( ^▽^)(ё*)

53 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:11
( ^ё^)

54 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:12

        /~ヽ   /~~ヽ
        |  |i _∧ゝ ノ
       ノ ノ:´Д`) /   アアアアアアアアアアアアアアア〜〜
      ( ノ     ソ           
       ヽ      ヽ
        \      \
          \      \
      _   /   つ  \ _
    /ミ (⌒Y   /ω\  \ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ ̄

55 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:13
ω

56 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:16
をいをい

57 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:17
新垣ぶっ殺していい?

58 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/08/01 05:30
>>57
通報します。

59 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:31
結局徹夜かよアン石

60 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:31
糞スレ決定

61 : 名無し募集中。。。 :02/08/01 05:32
>>57
出来もしないことをいきがって2chで言われても・・・ねえ?

62 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:32
( ^▽^)<お返事は?
(ё)<は〜い♪
( ^▽^)<可愛い?
(ё)<すいません、もう一回言って下さい!

63 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/08/01 05:38
微妙に噛み合わなさそうだから
石川のオロオロする様が見れますよ。

64 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/08/01 06:09
里沙ちゃんと先輩メンバーの間に壁があるみたいなので石川はそれを取り除いてあげて欲しいですね。

65 :孫悟空:02/08/01 06:14
オッス! オラ悟空!!
なんかこのスレの1から邪悪なでっけえ気を感じて来てみたんだけどよ。
・・・う・・あ・・・な、なんて気だ!!
今のオラじゃ、とてもかないそうにねぇ!!!
20倍界王拳でも全然相手になりそうにねぇ!!!
でもよ、こんなにヤバイ状況だってのにオラ、ワクワクしてきたぞ!!!
この世にこんなつえぇ奴がまだ居たなんてよ!!
おっと、感激してる場合じゃねぇな。
なんとか1をやっつけねぇとな!!
こうなったら超特大の元気玉に賭けるしかねぇ!!!
みんなの元気をオラにわけてくれ!!!

66 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/08/01 07:30
というわけでモー娘。の未来を担うこのコンビを応援していきましょう!

67 : 名無し募集中。。。 :02/08/01 07:41
>>66
俺はアン石も含めて応援するよ

68 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:28
俺はアン石だけを応援するよ

69 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:14
( ^▽^)< メンバーの里沙をいじめないでください

(ё)y-~~< お前ら、梨華が頼んでんだから言うこと聞けよ

70 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:18
こんなスレが立つなんて、先月では考えられなかった

71 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:19
http://three.maxs.jp/up/goma/alive1597.jpg

72 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:22
>>70
週末にdat落ちしたけど、立ってたんですけど

73 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:28
飯田さん、加護ちゃん離脱は仕様がないにしても
新垣&こんこん加入というのは如何なものか??
別にアンチというわけではなく、あまりにイメージが違いすぎるような・・・
「タンポポ」の名前を続けるのなら石川・柴田・ミキティの組み合わせが
よかったなぁ(個人的に)。

74 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:04
(ё)

75 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:04
紺野はタンポポのマターリした雰囲気に合ってると思う

76 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:46
うーん
タンポポは娘。ユニットで唯一「音楽性」が売りだったのに
石川紺野では…

77 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:46
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/02080101moms.gif

78 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:27
( ^▽^)人(ё)

79 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:11
あげ

80 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:14
新生   ( ё)川o・-・)ノ  ミニポポ!!!!!!!!!!

81 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:14
楽器やるって聞いたけど・・・
あ、メインボーカルはニイニイらしい

82 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:16
>>14
211.130.150.230

83 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:18
ナイス神奈川こんび

84 :アンチ石川(元石川ヲタ)@ロケット団:02/08/01 19:33
血液型の愛称はあんまりよく無いけどかおりかみたいなコンビになって欲しいですね。

85 :名無し募集中。。。 :02/08/01 19:34
>>84
常にAがBに振り回される形になります

86 :名無し募集中。。。 :02/08/01 19:35
どうせ
新垣は石川に金を渡して
石川を自分のシモベにすると思われ

87 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:36
過去全ての番組を見てきたが、石川が新垣に語りかけてるシーンってあったっけ?

88 :名無し募集中。。。 :02/08/01 19:38
よもや新垣が歌を支えるユニットができるとは思わなかった・・・

89 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:03
新垣が突っ込みまくって、石川が凹みまくる姿が容易に想像できる。

90 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:20
>>89
突っ込みはあいぼんと矢口さんしか認めない。

91 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:22
>>87
( ^▽^)<電子レンジ借りてきて!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)