5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 U F A イ ン タ ー

1 :鈴木健:02/08/01 03:52
保田=高田
後藤=宮戸
市井=安生

2 :(・∀・)イー!! ◆dre.......:02/08/01 03:52
(・A・)イクナイ!

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:53
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?

だから>>1よ、ずっとヴァカでいてくれよな。俺との約束

4 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 03:54
インターコンチネンタル王者

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:54
∬∬´▽`)<保田さん!私と真剣勝負して下さい!

6 :*゚D)<夏厨偽桜。 ■:02/08/01 03:54
>>1
うんこうんこ!

7 :センター(ё) :02/08/01 03:54
僕はグランドクロス2000が得意です

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:55
3秒で沈みそうなスレだな、悲惨

9 :ビー玉のお京 ◆P6VgSXwE.s:02/08/01 04:44
>>6
うんこうんこ!

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:45
>>1
後藤はラーメン屋になるのか?

11 :ビー玉のお京 ◆P6VgSXwE.s:02/08/01 04:50
もうだめぽ。。。

12 :京†six Ugly:02/08/01 07:21
高田最強!(入場シーンのみ)

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:28
Uインターってホントいい団体だったよなあ・・・(シミジミ

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:30
福田明日香=菊田早苗

15 :京†six Ugly:02/08/01 07:34
UインターVS新日のビデオが見たい!
特にアレね健介VS垣原。武藤VS高山も見たい。

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:24
ヒクソンに2度も、しかも高速タップで負ける高田。
『何やってんだ!このヘタレ!』とか思いながらも高田には毎度期待してしまう。

トークがヘタな保田。絵もヘタだ。最近じゃ娘。イチの歌唱力を生かす場も無い。
だがしかし、俺は思う。


    明日また、ダーヤスマンセーするぞ!

                      
                             と。

17 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/08/01 13:31
インターの時の高田は物凄くカッコ良かったけどな

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:35
>>1
何で全員卒業組なの?

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:59
選ばれし者の恍惚と不安



これは新生UWFだがな

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:05
なんかマジで末期UWFのような気分だ

21 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/08/01 15:04
みんなでバンザイしようぜ

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:12
ごっつぁんはスネークピットジャパンなの?

23 :胡車児:02/08/01 20:23
高山の祖母がチェロキー族出身という話は宮戸が考えたギミック。

24 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2:02/08/01 20:31
長州VS藤波戦で乱入して試合をぶち壊した藤原は未だに許せん!

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:31
MXの総帥の高速タップ集最高

26 :胡車児:02/08/01 20:38
高田vsベイダーはみえみえの八百長で萎えた

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:45
故ゲイリー・オブライトのジャーマン&フルネルソンスープレックスは凄かった!

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:51
元インターの人間が二人以上集まると決まって田村の悪口話になるという。
娘。でいうと誰だろう。

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:44
>>28
(●´ー`●)のような気が・・・

30 :名無し募集中。。。 :02/08/01 23:45
高田はジュニアの頃が一番良かった

31 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:54
オブライトはスゲーよな。生きてたらボブサップあたりとやらせたい

32 :COOL:02/08/01 23:58
ベイダー最強!!

33 :名無し募集中。。。 :02/08/02 00:01
高田って東京プロレスでブッチャーと試合やったんだよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)