5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【氏ね】コネ餓鬼(゚听)イラネ 【氏ね】

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:53
オsg;イjs儀オdj互助dsj;djs;いjs

2 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 03:53
インターコンチネンタル王者

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:53
ダーヤスマンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :(=´ω`)じじい gifu2615-150230.zero.ad.jp:02/08/01 03:54
うひゃひゃひゃ

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:54
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?

だから>>1よ、ずっとヴァカでいてくれよな。俺との約束

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:54
はげどう

7 :籠祭 ◆rbv8KAGOAI:02/08/01 03:54
無々鍋

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:54
まあ落ち着け

9 :某萌ゑ系:02/08/01 03:54
| ̄ ̄|
        _|__|_       
         ν(ё)ノし   <金曜日あーしたはやーすーみ♪
         ハ∝∝∝      
         / l |§| \
        /フ|. |§| l~|
        // |_|§|_|| |
       ///メメメ/|メメ|| |
      φ /メメメ/ |メメ|U
     // /,メメメ/_|メメ|
    //  ~ ̄ |  |.| |~
   //      |__/ |__|
  //      / / | |
  /       / /  | |
        /=/.   |.=|
        |_`l   |_`l


383 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/08/01 03:03

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:55
(ё)<うっせばか

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:57
死ね

12 :*゚D)<夏厨偽桜。 ■:02/08/01 03:58
>>1
うんこうんこ!

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 03:59
もうそんなのどうでもいい・・・

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:00

 
凄く嬉しい、これを機会に色っぽい私(!)をアピールできたらな!
 
 

15 :センター(ё) :02/08/01 04:02
地獄の皇帝新垣里沙にたてつくのはどこのチンポザルですか?

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 04:03
新垣はベルゼブブかよ

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:57
新垣脱退だったら今ごろモ板全体に喜びが満ち溢れてたんだろうに

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:58
蝿の王

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:03
コネと高橋トレードでお互いの望み通りになる上に
タンポポ最強で(゚д゚)ウマー

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:06
新垣さえいなければ

こいつさえいなければ今回の再編はギリギリ我慢できたのに・・・

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:07
どんなにこいつが押されようが、人気NO.1になることはない。
有り得ない。

22 :('A`)ノマンドクセー:02/08/01 12:41
('A`)ノ

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:42
(ё)<命かけてもいいくらいタンポポ愛してますから

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:55
コネ餓鬼(゚听)イラネ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)