5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

われわれはユニットに何を求めればいいのか?

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:54
タンポポ、プッチモニ。ともに原メンバーを失い、残ったのは苦労知らずの4期面以降のみ。
ミニモニも身長制限を撤廃しもはや形骸化。
かつてユニットにはたとえそれが、アサヤンという番組によって演出されたものといえ、
物語性に近い魅力があった。

しかし今のユニットに何がある?

ただの残りカス、又は夢の跡ではないか?

こんな「ユニット」はもう必要ない。
どうせ再編するなら一から作り直せ。

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:55
タンポポとプッチは9月に解散だろ?

3 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 05:55
インターコンチネンタル王者

4 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:55
毎度、毎度のことだが毎年のように繰り広げられてきた脱退劇
これをどう受け止めるかは、個人個人違うだろうけど
僕らはこの現実から目をそらしてはいけない、はっきり言って
僕はこの板をみて初めて後藤氏と保田氏が脱退することをしった
テレビを見てもほとんどモー娘。メンバーの脱退は報道されていないね
今日あたり報道されるのかな?はっきりいって正直、またかって感じだぜ
ただでさえマンネリ化してるのにネタはこれしかないのかと問い詰めたい
小一時間・・・略)まあーせいぜいUFA社、つんく氏ともがんばって
下さいな。今後もこれが繰り返されるんですかね。
なんだか日本の使い捨て社会を象徴しているようですね。
まあー、ほんとに使い捨てにならないことを祈りますけど。

5 :ヨーソロー:02/08/01 05:55
>>1
( ^▽^)<お前が舵を取れ!

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:56
愛と正義

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:57
ここまでメタクソにしてるのにユニット名を残すのがイヤらしい

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:57
>>1
プロザックをお勧めします。

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:57
>>1
別にどうでもいいけどね

10 :CBCba-156p142.ppp13.odn.ad.jpさん:02/08/01 05:57
まず>>1の理想型を聞かせてもらおうか

11 :ビー玉のお京 ◆P6VgSXwE.s:02/08/01 05:58
正常化

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 05:58
ていうか高橋ミニモニってのが一番メチャクチャだと思うんだけど

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:00
>>8 ルボックスの方がいいんじゃねーの?

14 :从‘ 。‘从:02/08/01 06:00
>>12
だよな。普通は(ё)だよね。

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:00
>>7
同意。
結局新たな可能性を試したい。
でも裸一貫じゃ怖すぎる、という中途半端さ

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:00
ショマリ

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:01
加護ヲタだけどミニモニいらねーな

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:01
GM池よ

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:02
一番売上げに貢献してきた後藤と
これから貢献するであろう高橋を
メインの本体から分散させる意味がわかりません

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:02
つまり、吉澤、石川の残留は名前を残すためだけって事か

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:02
ジャニーズ創成期もこんな感じだったんだろうな。
プッチ、タンポポ、ミニモニ、いずれも忍者クラスかな…。
いずれ、SMAPクラスも出るさ、多分。

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:03
>>20
だったら、たんぽぽは飯田だろうがよ
山崎コロヌ

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:03
プッチも悲惨だなあ

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:04

Dregs of Sorrow...

25 :CBCba-156p142.ppp13.odn.ad.jpさん:02/08/01 06:05
>>23
デブ、おばさん、しゃくれ外人だもんな

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:07
結局漏れらはこのユニットのどこに萌えればいいんだよ

27 :ミリシア一兵卒:02/08/01 06:08
【ヤクオフ・ミリシア大募集】
 ヤクオフ・ミリシアは、「パトロール」部隊では遂行できない任務を専門的にこなす民兵組織です。
 今回の横アリ事件を契機に、職業転売屋の転売を強制的に防ぐことを目的として設立されました。
 集え、後藤ヲタ!

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:09
正直、ゴマヤス脱退よりもユニットが
こんなざまになったことの方が悲しい。

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:09
今回の人事における勝ち負け

<大勝利>
五期メン・・・ユニット加入を果たし、大笑い。
アヤカ・柴田・・・予想外の大出世。
<勝利>
後藤・・・とりあえず新たなステップ。ソロ歌手への栄光の道。
四期メン・・・ユニットになんとか残留。これからの娘。の中核。
<現状維持>
松浦・中澤
<危機>
安倍・・・「次は自分?」。脱退へのカウントダウン。
<負け>
飯田・・・心のよりどころタンポポを失う。
矢口・・・タンポポミニモニを追われ、都合のいいお守り役へ。
<大敗北>
保田・・・稲葉石井と同格に転落。ソロデビューのめど立たず。
平家・・・芸能界引退。

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:09
>>28
であるな

31 :名無し閣下@謎席。:02/08/01 06:11
>>29
一応保田はハロプロの「サブリーダー」だから負けくらいにしておけよ
でも、どういう風になってもサブリーダーで裏のまとめ役な保田(号泣

32 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:11
ヤスヲタ的には脱退したいちやすごまでプッチ再結成してほしい。

33 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:12
>>32
俺も。真のプッチマンセー

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:13
うたばんトークは更に寒くなるな

35 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:14
I was born out of the kreediness of mankind...

While ”MUSUME。” exists,so will I.

Aaaaaaaaaagh!

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:15
>>34
シンガーソングライター志望2名と娘内では実力がある後藤との組み合わせでは、
それなりの歌が期待できる。
少なくとも偽プッチよりましだ。

37 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:15
セバスチャンどんな反応しめすかな?

38 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:27
元祖プッチの目はあるのか?

39 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:44
タンポポ=飯田矢口のユニット
プッチ=後藤保田のユニットだったのに

いまやユニットは新人売り出しの場くらいにしか考えてないらしい

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 06:54
複数枚シングルが出せるシャッフルユニットに
過ぎなくなってしまいました。
あーあ。

41 :危豆狂い ◆K5KIdSkae2:02/08/01 07:34
矢口のキッズユニットに期待すれ
これからはキッズマンセの時代だ
覚悟しとけよ

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:35
もうみんな買うな。こんなのタンポポじゃねえよ。

43 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:42
そうだタンポンで十分だ

44 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:45
タンポポや、プッチだけでそろライブができたくらいなのにな、前は

絶対買わないね!!

45 :ののたん2 ◆rKknsrgFKA:02/08/01 07:49
タンポポはいつからこんな歌下手軍団になったんだろう・・・・
センチメンタル南向きでも聞くか・・・・

46 :JSR:02/08/01 07:51
プッチは、石川、紺野、小川

47 :fwisp8-ext-y.docomo.ne.jpさん:02/08/01 07:55
石黒も泣いてるよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)