5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロン記念日 PART42 〜4人でメロン記念日です!〜

1 :柴田@メロン記念日:02/08/01 07:26
川σ_σ||<メロンはこれからも4人だみゅん♪

前スレ
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1026267327/
過去スレ・公式サイトなど
http://isweb41.infoseek.co.jp/art/melokoko/

2 :胸キュン ◆dgMUNeqnX.:02/08/01 07:28
〜oノハヽo〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  从 ‘ 。‘从 < ズバッと新スレ!
= ⊂   )    \_______
= (__/"(__) トテテテ...

3 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 07:28
インターコンチネンタル王者

4 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:28
めぐたん、新スレおめでとう 

>>1 乙〜

5 :ダウン症:02/08/01 07:28
    //// ̄ ̄ ̄///
   ////        ///
   ///  ノノ    \\
   ノ     ,,G  ,G|
   (6 〜・      ●  |
   |  ,;,,',,'',,','',;'',;'',','|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ,',,',ーーー,',,/  < なんだチミは
 /|   ,',,',,',,',;',/\   \________

6 :log0076 ◆NEXYQ/VxOU:02/08/01 07:29
ちゅうか、メロンの存亡が気がかりだ…

7 :名無しばた:02/08/01 07:29
>>1
乙みゅみゅ−り。たんぽぽ。

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:30
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスが最高だよ。
なんでここで、そんなレスしかできちゃうわけ?
かなり 空気がきれいになったみたい
生きる価値ありです
だから君は素晴らしい奴だって言われてるんだよ。
わかってるのかな?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育った才能なのに。
お金も取らずに一般公開ですか。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっと欲を出そうよ。

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:31
村田:引退、フリーター
大谷:服飾系専門学校に進学
斎藤:大検

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:31
前スレの俺の発言がスレタイに・・・
嬉しくねえな

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:32
>>9
斉藤は高校卒業してるんじゃないのか?

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:33
>>10
まぁ、良いんじゃないか。難民にならなかっただけ。

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:34
>>9
めぐたん・・・・

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:42
時間は万人に平等だが、こんなにも残酷なものであるか・・・
あの頃に戻りたい

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:43
メロン記念日、つづけ!

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:44
新スレタモリ!!!

17 :某A:02/08/01 07:47
メロン売る為には柴田の知名度上げるしかない、苦肉の策です…でもこれでも駄目なら…

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:52
ハッピー7の斉藤さんが気になって、
デインジャーを聞いて、メロン記念日をいいなあと思って、
さぁ恋人になろうを聞いて好きになって、
2日くらい前からスレッドを読んで、ずるい女に初めて行って。
その矢先に。

こんなのないよ(;´Д`)

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:53
考え方によったら今回の改変はプラスだと思う。

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:54
メロン自体はそんなに変わらんのじゃないか?誤解してる人もいるようだが

21 :胸キュン ◆dgMUNeqnX.:02/08/01 07:56
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002080101.html
これ見るとメロンの括りが3人だが・・・どうなんだ・・・

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:59
がいしゅつ

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 07:59
>>19
3人は別扱いなのに?


あはははははは・・・・。

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:01
>>23
>>17

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:03
うお、昨日の夕方に落ちて今起きたんだが、大変な事になってるな・・・
メロン解散しちゃうの?しちゃうの?
イヤアアアアアアアン

26 : :02/08/01 08:05
楽曲自体は良い。ので、

タンポポで柴田ブレイク

メロン記念日に注目が集まる

?????????

メロン記念日ブレイク

というのもあり得る。けど?????の部分には何が入るんだろう?
PVに金をかける。もう一人くらい増やすってのは、やっぱダメか?

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:05
メロンの解散と言う話は出てないんでみんな落ち着きましょう

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:05
柴田がメロンに残ったままなのか、抜けるのかがはっきりしないとなぁ

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:08
松浦コンに同行するから
年内の解散はありえない
ただし正月のハロプロコンで解散というのは十分にありえると思います

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:13
>>28
抜けるんでしょ。あんまこう言う事書きたくないが。

31 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:16
母体はあくまでもメロンだよ。

32 :甘い名無しの味:02/08/01 08:31
メロンの皆さんおはようございます
4人でメロン記念日である以上、メロン記念日です
カレンダーも出ることだし、今後も4人だろうと気休めを言っておきます
これからもマサオたんのフトモモとか瞳たんの谷間とか
柴ちんの前歯とか村さんの電波とかで
鋭意ハァハァしていきたいと思います





みっちゃん・・・

33 : :02/08/01 08:37
さよなら、メロン・・・・

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:37
スポニチ、トーチュウは4人でメロン記念日だよ

35 :甘い名無しの味:02/08/01 08:43
だってこれは運命だから

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 08:45
天国ですか? 地獄ですか?

37 : :02/08/01 08:49
知りませんよ、知りませんよ、知りませんよ

38 :甘い名無しの味:02/08/01 08:50
わかるよね?

39 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:04
わかんねーよ。

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:08
斉藤さんと新潟に住んで幸せに暮らします

41 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:21
ドキドキさせられちゃうわ

42 :◆L4lQoAYUmI:02/08/01 10:40
メロンの事は・・・
このまま先延ばしなのか?(モヤモヤ

43 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:56
>>36
地獄です。

44 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:34
>>26
タンポポで柴田ブレイク

メロン記念日に注目が集まる

棚から牡丹餅が見つかる

メロン記念日ブレイク

45 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:41
メロン解散するなら
斉藤さんと愛内とで組んで
平成の裕子と弥生としてがんばって欲しい

46 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:47
メロンにタモさん加入しないかなあ

47 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:52
メロンもここまで。

48 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:00
終わり

49 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:33
再開

50 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:35
今日はメロンパだ。神さまおながいします。

51 :クズ学:02/08/01 13:40
信じないぞ、メロソが解散なんて

52 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:47
1メロン解散?
2メロンは3人で継続?
3柴田ただのレンタル?

この先どうする?

53 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:51
>>52
3に1981331981103119822251984222メロソ

54 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:17
ぶっちゃけ、解散しなくてもフェードアウトに変わりはないな
一人残るだけシェキドルよりましか

55 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:19
俺はマサヲがいればそれでいいや。

56 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:28
メロンの3人とみっちゃんはどうすれバインダー!

57 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:34
「メロン記念日やココナッツ娘。を活性化させる作戦だ」とかあるんだから
別に大丈夫だろ。

58 :リヲスヲタ ◆84RiosBI.g:02/08/01 15:36
新スレおめ
これからも4人でメロン記念日です

59 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:42
あのさ、柴ちゃんってタンポポじゃん?
当然娘。の秋コンでお披露目なんだからついて逝くよね?

でさ、メロンって松浦コンの付き添いじゃん?
当然秋コンと重なる日もあるよね?

…ってことはさ、やっぱり、脱退、かな…?・゚・(ノД`)・゚・。

60 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:46
>>59
ダブルヘッダー
もしくは娘。コンにはペイントをした別人格の柴田が現れて毒霧噴きます

61 : :02/08/01 15:46
たむぽぽっていししば仲良くてこんこんとにいにいも仲良くて、2:2になりそな予感

62 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:47
>>59
当然お披露目なんだ。へ〜。

63 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:50
( `◇´)<うちが代わりに入ったるわ

64 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:53
>>62
9/26に新曲発売なのに秋コンでお披露目しないとでも?

65 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:54
3人になった新生メロン記念日が送るニューシングル

66 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:55
前田や石井が残ってるのに・・・
みっちゃんかわいそう

67 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:55
>>64
へ〜

68 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:09
zakzakのどのへんを見て柴田がメロンに入ってないとか3人とか騒いでるの?
普通に薄い緑でメロンが囲われてると思うんだけど。
少なくとも1年は安泰だと思ふ

69 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:12
ジャストでデインジャーかかってたな

70 :ゆかりぼん:02/08/01 16:13
復帰
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/02080101moms.gif

71 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:13
>>68
訂正された模様。

72 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:13
576 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:10
今月の、ポートピアランドでライブが最も近づける瞬間だとおもうので
そのとき柴田を殺します

73 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:15
メロン記念日に稲葉貴子(元OPD)

74 :从‘ 。‘从:02/08/01 16:16
あはははははは!
訂正してやんの!

75 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:17
オリメン編成になったか

76 :◆L4lQoAYUmI:02/08/01 16:27
普通に神戸行って
花畑行って
12/7ぁゃゃ紺で今年は終えようと思ったのに・・・

77 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:04
>>70
良かった。本当によかった

78 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:09
柴田は娘コンから松浦コンにヘリで大移動するんです。

79 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:04
>>78
モトヤかよ!
事務所がケチなのでバイク便で搬送されます。

80 :甘い名無しの味:02/08/01 18:14
柴田、増えます!

81 :甘い名無しの味:02/08/01 18:15
多分、松浦ライブに出てる方の柴田は鼻がボタンになっています

82 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:18
だれか、しばたを本気で殺ってくれ

83 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:19
>>82
人任せにするなばか

84 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:20
本気で犯るのなら俺が

85 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:40
だって酷いんじゃないですか?
だってマサオがタンポポでもいいじゃないですか?
なんで柴田なんですか?柴田なんて最初から興味ないし
あれのどこがいいんですか?マサオの方が歌も上手いし可愛いじゃないですか??

86 : :02/08/01 18:43
マサオは腹が(ry

87 :甘い名無しの味:02/08/01 18:45
メロンが存続することがわかったんだから良いじゃないですか
メロンに誰かレンタルされてくるより全然良いじゃないですか
メロン記念日だから良いじゃないですか
マジレスでも良いじゃないですか

88 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:11

     ,一-、
    / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ■■-っ <  だから俺が加入するって
   ´∀`/    \_______
  __/|Y/\
Ё|__ | /  |
    | У..  |

89 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:21
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1653/R3_temp.swf?inputStr=%83%81%83%8D%83%93%82%E0%82%B1%82%B1%82%DC%82%C5%82%A9

90 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:22
>>87
マジレスカコイイ!

91 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:24
メロン終了の予感・・・

92 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:26
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1653/R3_temp.swf?inputStr=%83%81%83%8D%83%93%82%CD%82%DC%82%BE%82%DC%82%BE%8FI%82%ED%82%E7%82%C8%82%A2

93 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:27
おまえいつもいるな。

94 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:36
メロンがなくなると柴田の受け皿がなくなるから一応存続はするのかな

95 :名無し:02/08/01 19:49
神戸は、並んでるかな?

96 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:49
ほんとにメロンもここまでかも…

97 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:54
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1653/R3_temp.swf?inputStr=%3E%3E96%0D%0A%82%A8%91O%82%A2%82%C2%82%E0%82%A2%82%E9%82%C8

98 :名無し@i ◆uDrainyWwE:02/08/01 19:57
携帯から書き込みテスト

99 :名無し@PC ◆uDrainyWwE:02/08/01 20:00
これから神戸行くヤシは割引クーポンゲットしとけ。
入園料が半額になる。
http://www.portopialand.co.jp/member/

100 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:01
>97
お前、仕事早いな。

101 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:06
( ‐ Δ‐) < ついにメロンも終わった・・・・

102 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:07
( ‐ Δ‐) < なんで柴田だけが特別待遇なんだよ!

103 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:08
( ‐ Δ‐) < ファンが見たいのは、めぐのはずなのに・・・・

104 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:11
( ‐ Δ‐) < とにかく柴田はゆるさねぇ〜(怒

105 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:12
( ‐ Δ‐) < 斎藤、大谷も同じ気持ちのはずだ。

106 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:14
( ‐ Δ‐) < 柴田だけ、甘い汁吸いやがって!

107 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:18
( ‐ Δ‐) < 分かった・・・ 柴田はもう戻って来ないでいい。

108 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:19
( ‐ Δ‐) < 裏切り者には、用は無い・・・・

109 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:20
( `.∀´)Ψ

110 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:23
(ё)< みんな柴っちゃんを悪く言わないで!

111 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:23
後藤をFAで加入させるか

112 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:24
( ‐ Δ‐) < こうなったら不満分子を集めて、新団体を結成する!

113 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:26
( ‐ Δ‐) < まず、メロンの3人・・・・

114 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:27
( ‐ Δ‐) < クビになった平家さん、シェキドル。

115 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:29
ポートピアランドって一人でしか行ったこと無いなあ
去年も…いや言いますまい。

116 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:31
( ‐ Δ‐) < あと、元ココナッツのチェルシーとエイプリルも呼ぶ

117 :甘い名無しの味:02/08/01 20:32
プロデューサーはしゅうですか?

118 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:32
( ‐ Δ‐) < ボーカルはめぐとユウキのツインボーカルで行く!

119 :名無〜:02/08/01 20:32
>>36-39ワラタ

120 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:36
( ‐ Δ‐) < 基本的にメインはめぐ・・・・ あとはダンサーとする。

121 :名無〜:02/08/01 20:38
>>113
メロンに3という数字は無縁





だといいな。

122 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:38
メロンラストライブ、11・4ケテーイ

123 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:39
お前ら、柴田がただ喜んでるだけだと?

124 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:40
こんなことを許せるほど俺は心が広くない物でね!

125 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:40
( ‐ Δ‐) < 登場の時は、イスのついたみこしで登場する、イスにめぐ・・・
         雑魚メンが担ぐ・・・・

126 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:42
( ‐ Δ‐) < 飽きてきたな・・・・

127 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:43
( ‐ Δ‐) < こうしてる間にも、柴田はケツでも掻きながら、藁ってやがるんだろうな・・・・

128 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:43
>>123
正直、そう思うよ、別に喜んで当然だろし

129 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:44
( ‐ Δ‐) < ムカツク(怒

130 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:45
しばたが交通事故にでも合えば、代わりにマサオが入れますね

131 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:53
どうなんだろうね

132 :胡車児:02/08/01 20:56
メロン記念日のマザーシップは大谷雅恵

133 :リヲスヲタ ◆84RiosBI.g:02/08/01 23:43
で、みなさん行かれるんですか?

134 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:48
>>133
永遠の世界に?

135 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:49
メロンもこれからか

136 :リヲスヲタ ◆84RiosBI.g:02/08/01 23:50
>>134
( `◇´)<…

137 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:53
花王エマールのCMに村さんが出ていた。

138 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:58
>>137
うッp

139 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:05
神待っています・・・前スレで

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)