5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人事】ANNSでの矢口の第一声を予想しろ!【移動】

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:06

(〜^◇^)<ったく・・やってらんねーよ!キャハハ!

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:07
移動

3 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/08/01 09:07
(〜^◇^)<キショ!

4 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:07
(〜^◇^)つんく死ねよ!ギャハ

5 :ヽ(`Д´)ノ 師:02/08/01 09:07
チンコ川

6 :脱退ガセじゃなかったんだ・・・。:02/08/01 09:08
(〜^◇^)>え〜

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:08
ラーブアンフレンズレーィディーオー

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:08
(〜^◇^)<おいらも辞めたい。

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:08
(〜^◇^〜)<ごっちん辞めるんだって〜キャハハハハハハハハハハハ

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:09
保田が安倍ならラブマの法則がまた成り立つはずだったわけだが

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:09
(〜^◇^〜)<おいらミニモニくびでーす。

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:09
モーニング娘。矢口真里のオールナイト日本スーパー

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:09
誤爆したぁああ

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:09
(〜^◇^)<また子守りだってよ、キャハハハハハハハハハハハ

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:10
(〜^◇^)<キャハハ

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:10
(〜^◇^)<今週のいんぱくとぉ〜

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:10
いきなり号泣スタートでうちらをひかせてくれ

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:10
(〜^◇^〜)<矢口はまた死にかけますた

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:10
キャハハ すげーむかつく

20 :名無し募集中。。。 :02/08/01 09:10
(〜^◇^)<正直、すまんかった

21 :名無し募集中継。。。:02/08/01 09:10
(〜^◇^)<ナガイヨ。デモフトクテオイシイ。

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:10
今日は必聴

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:11
(〜^◇^)<フェラチオーーーーー どうにでもなれキャハハ

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:11
(〜^◇^)<オシッコしたい!

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:11
矢口が一番悲惨だな

26 ::02/08/01 09:11
>>21 ワロタ

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:12
ミキティに時間削られた

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:12
こんな日に2時間馬鹿笑いされたらさすがに切れる

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:13
(〜^◇^)<暇になっちゃったキャハハ

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:14
(〜^◇^)<新しい私をよろぴく!キャハハ

31 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:15
マジレスすると
(〜^◇^)<みなさ〜ん、新聞とか見ました?
       なんとごっつぁんがモー娘。卒業!
       う〜ん、オイラごっつぁんならうまくやっていけると思うね

32 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:16
(〜^◇^)<いやぁ・・・

33 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:16
>>31
保田ムしかよ

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:16
(〜^◇^)<いやー、風邪引いちゃって…

35 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:17
(〜^◇^)<またガキ共の世話係かよ!

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:18
タンポポ ミニモニ。を事実上のクビ
キッズに左遷だな・・・

37 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:19
(〜^◇^)<鬱

38 :まん:02/08/01 09:20
<寺田とスタッフ、コロヌ!

39 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:20
キャハハ キャハハ・・ャハハ・・ハハ・・ハ・・・

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:20
(〜^◇^)<いやーモーニング娘。いやハロプロが大変なことになりました!

41 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:22
(〜^◇^)<・・・・
(〜^◇^)<・・・・
(〜^◇^)<・・・・
(〜^◇^)<・・・・
放送事故

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:22
(〜^◇^)<キッズの子って小学生なんでしょ?
       話についていけませんよー

43 :名無し募集中継。。。:02/08/01 09:22
だから録音してるから今・・・

44 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:23
(〜^◇^)<え〜みなさんももう知ってると思いますが・・・

( `.∀´)<あたしは辞めるんじゃない辞めさせられるんだ!!!!

45 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:23
泣いたら萌え

46 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:23
(〜^◇^)<いやーオイラ出世しちゃいました

47 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:24
泣いて欲しいな

48 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:24
>>45
録画されてないかぎり、泣く

49 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:25
(〜^◇^)<う〜ん、正直ミニモニ。はきつかったですね

50 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:25
矢口さんがヌけると

51 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:25
(〜^◇^)<ちんこまんkピーーーーーーーーーーー

52 :名無し募集中継。。。:02/08/01 09:26
ゴクミきたーーーーーーーーーーーーーーー

53 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:26
(〜^◇^)<まんこんこん

54 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:27
(〜^◇^)<圭ちゃん・・・・

55 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:28
安倍と酒宴の後だから声がかすれてるはず

56 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:28
(〜^◇^)<次は子守りか、おいらの前途は(ry

57 : :02/08/01 09:33
まっぱ

58 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:35
(〜^◇^)<あとは飯田だけで〜す!

59 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:37
野球が延び延びで放送がなくなる罠…

60 :名無しっぽい人:02/08/01 09:38
>>58
ワラタ

61 :名無し募集中継。。。:02/08/01 09:39
ダンプ松本きたーーーーーーーーーー

62 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:39
(〜^◇^)<ミニモニやめて保母さんになる矢口で〜す

63 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:40
   (ё) (ё)
 (ё) (ё)
(ё) (〜^◇^〜)(ё)
(ё) (ё)
(ё) (ё)


もうだめぽ

64 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:40
それだったら幼稚園児になるか

65 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:40
(〜´◇`)<おいらをもう解放して下さい…。

66 :胡車児:02/08/01 20:12
第一声といえば「本番ですか?」

67 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:13
(〜^◇^)<心臓が痛い

68 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:13
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1653/R3_temp.swf?inputStr=%8E%84%83%7E%83j%83%82%83j%81B%8E%AB%82%DF%82%DC%82%B9%82%F1%82%E6

69 : :02/08/01 20:14
異動

70 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:15
( `.∀´)<辞めてタルわい

71 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:16
(〜^◇^)<しっこしたーい

72 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:16
(〜^◇^)<すぅぱぁ〜♥

73 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:17
(〜^◇^)<も う だ め ぽ

74 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:17
(〜^◇^)<事前に2・・・ネットで情報が漏れていましたが・・・

75 :ゆゆたん狂い ◆SiYUUKO.Qg:02/08/01 20:17
マジレス
(〜^◇^)<えー・・・あのですね

76 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:18
|||*^◇^)||<山崎氏ね!

77 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:18
(〜^◇^)<ぶっちゃけKATUとは最後までイッタヨ!
       矢口真里のオールナイト〜〜

78 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:18
(〜^◇^)<いや〜、よかったよかった。自分でなくて。

79 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:18
(〜^◇^)<こんばんは。モーニング娘。のぉ矢口真里ですぅ〜。

80 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:19
おぎゃぁ おぎゃぁ

81 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:20
(〜^◇^)<いやぁ、あたしはてっきりなっちがクビだと思ってたの

82 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:20
保田と後藤の話どっちが先かな?

83 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:21
「えーみなさん、テレビのニュースとかで知っている人が多いと思うけど、
ここでモーニング娘。から大事なお知らせがあります。聞いてください」

今までになく暗い声の矢口がそう言うと、記者会見の音声が流される。

84 :名無し募集中。。。 :02/08/01 20:22
放送中泣きそうな予感。

85 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:22
映画の会見ってやったの? 夕方のニュースじゃやらなかったけど

86 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:22
(〜^◇^)<圭ちゃんとはずっとやってきたからねぇ・・・
        まだ辞めちゃうんだって実感はわかないっすね

87 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:22
やぐは暗いニュースも明るく話してくれるよ
かつてそれが裏目に出たことがあったけど

88 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:22
(〜^◇^)<イエーイ!チェケラッチョー!

89 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:22
さらっと言って終わりで
すぐハイテンションになったりして・・・

90 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:23
失言期待して久々にリアルタイムで聴くか

91 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:23
(〜^◇^)<キャハハ!おいらも辞めてーよ

92 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:23
(〜^◇^)<お待ちかね、次はスポーツニュースです

93 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:24
(〜^◇^)<嗚呼もー全部ぶちまけるよ!9月で石川と交代
       だしよ!石田Dは●◎□で石川と◎△×藤本は〜

94 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:24
この際、放送事故も辞さない勢いで本音を語りまくってほしい

95 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:25
(〜^◇^)<Tシャツ先生!

96 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:25
(〜^◇^)<ソニン・・・

97 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:25
(〜^◇^)<なっかりしますた

98 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:25
今日生?

99 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:26
(〜^◇^)<いつまで餓鬼のおもりしなきゃなんねーんどよ

100 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:26
ミキティがいきなり登場して驚くリスナー。
「今日はわたし、藤本が矢口さんの代わりに2時間頑張ります!」
先週録音されたその声は当然事件について触れることもなく、
普通のテンションで始まり終わってゆく。

101 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:26
(〜^◇^)<しかしワラタ!

102 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:27
>>98
ゴム

103 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:27
(〜^◇^)<おいら実は夏風邪を…

104 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:27
ヤグのANNSは今日が最終回です。

105 :名無し募集中。。。 :02/08/01 20:27
酒飲んで放送して欲しい。

106 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:28
切れないかな
ぶち切れないかな
歴史的な放送にならないかな

107 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:28
ナイナイの第一声はどうだと思う?

108 :eAc1Aaa026.tky.mesh.ad.jpさん:02/08/01 20:29
とりあえず、構成作家は疲れるだろうねー。
それとも、矢口に任せんのかな?

109 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:29
(〜^◇^)<録音してんじゃねーよ!

110 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:29
平家が乱入して立てこもってラジオでつんくや山崎に謝罪を要求

111 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:30
おいらもだったいします。

112 :eAc1Aaa026.tky.mesh.ad.jpさん:02/08/01 20:30
ANNで録音は無いでしょう。

113 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:31
(〜^◇^)<ボリューム触ってんじゃねーよ!

114 :名無し募集中。。。 :02/08/01 20:32
(〜^◇^)<脱退かよ!キャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!










ヽ(〜T◇T)ノ ウワァァァン!!!

115 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:32
(〜^◇^)<いやぁ〜人生って面白いね

116 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:32
(〜^◇^)<みなさ〜ん、新曲買ってくれましたか?

117 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:32
(〜^◇^)<ヤッホ〜イ!・・・って番組間違えたわ

118 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:33
ゲストごっちんで

119 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:33
(〜^◇^)<ソニンも必死だな キャハハ!

120 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:34
BUBKAにKATUとのニャン写載った時は新垣の話してたよな

121 :61-21-92-181.home.ne.jpさん:02/08/01 20:35
(〜^◇^)<ごっちんの脱退の原因は、知ってのとおり弟のキャバクラ豪遊にあるわけですが。
      圭ちゃんの場合はなんと!なっちが△@×○を■○#して、それを圭ちゃんが××@したからなんです。

122 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:35
(〜^◇^)<いやぁ〜気に食わない奴が切れました
 それと、ミニモニやタンポポってウザイのでやめちゃいました
 新しいのをやることになって、ワクワクしてます。
 さぁ、今日もおいらとはりきって逝ってみましょう!!キャハハハハハ

123 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:36
(〜^◇^)<あ〜今日もあっついですな〜

124 :名無し募集中。。。 :02/08/01 20:36
(〜^◇^)<今日は軽部兄さんをゲストにお迎えしてお送りします

125 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:37
(〜^◇^)<マンション代事務所が支払ってくれるっていうんで

126 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:37
「ゴマキ!」ナインティナインの〜

127 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:38
(〜^◇^)<事務所から言われたのは三日前です!

128 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:38
(〜^◇^)<つーかミニモニの商標は私がもってます

129 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:39
2時間は長い。
30分ぐらいで一連の出来事を濃密に語ってほしい。

130 :ntt1-ppp16.sizuoka.sannet.ne.jpさん:02/08/01 20:39
(〜^◇^)<ごっちん あぼーん

131 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:40
何か重いな・・・

132 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:40
>>130
解析中・・

133 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:40
(〜^◇^)<キッズの親達から、賄賂を沢山もらってます

134 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:40
>>126
ありそうだな(ワラ

135 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:40
(〜^◇^)<おまんこ

136 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:40
(〜^◇^)<なんでリーダーの私が辞めないかんのかね?

137 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:41
(〜^◇^)<みんながもうちょっと新曲買ってくれてたらこんな事にはならなかったのに・・・

138 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:41
(〜^◇^)<とりあえずオフコースのさよならを聞いて下さい

139 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:41
「鈴木あみ復帰!」ナインティナインの〜

140 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:41
(〜^◇^)<こんばんわ、中澤裕子です

141 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:41
(〜^◇^)<え?もう、はじまった? ごめーん

142 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:41
(〜^◇^)<・・・でオイラ大笑いでさ、圭ちゃんもヤキが回ったなって・・・

Σ(〜^◇^)<ええええ、オンエアしてる!?
         大変失礼しました、矢口真里です・・・

143 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:41
中澤のときは明るい声でスタートしたな。
そのあと「みんな、暗い声で『中澤裕子です』とかって始まると思ったでしょ?」とかって言ってた。

144 :pixie ◆x0FGzlPr7Y:02/08/01 20:42
人事異動だろ

145 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:42
矢口のことだから卒業とかのことについてはさらっとしか話しそうにないな

146 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:42
(〜^◇^)<せっくそびーむ

147 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:42
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1028006216/-100

148 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:42
(〜^◇^)<いや〜リストラってこわいですねー

149 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:43
そんなことより「リスナーも横浜アリーナのステージに立てる」っていうのはどういうことだ?

150 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:43
泣くのかな・・・・ヤグたん

151 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:43
(〜^◇^)<ついでに なっちもあぼーんしてほしかった キャハハッハハ

152 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:43

( ´ Д `) みんな少しづつ痛みが止んできたみたいだね
       ごとー安心したよ

153 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:43
(〜^◇^)<こんなこと他のグループではできません

154 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:44
野球はやく終わるからこっちでも放送あるよ。

155 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:44
バカ楠野がウゼエ事いいそうでもうむかついてる

156 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:44
(〜^◇^)<いや〜

157 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:45
(〜^◇^)<いやー 驚いた。
       マクドナルドに行ったらホットケーキが小さくなってて、
       おいらのお口にピッタリで感動しちゃった〜。
       矢口真里のオールナイト日本

158 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:45
(〜^◇^)<わたし、モーニング娘。辞めます

159 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:45
(〜^◇^)<わけもなく新垣がムカつく矢口で〜す!!

160 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:45
(〜^◇^)<今夜が保田 キャハハハ

161 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:46
矢口のANNも大幅に変わりそうだな
飯田のコーナーが五期のコーナーになるとか

162 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:46
(〜^◇^)<いやぁ〜暑いですねぇ〜

163 :名無し募集中。。。 :02/08/01 20:46
これで淡々と放送こなしたら、彼女プロフェッショナルだぜ。

164 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:47
(〜^◇^)<ラブマジャケットの法則によるとまだまだ安泰なで安心な矢口真理です!

165 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:47
>>163
もともとこなせてな(ry

166 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:48
放送事故を防ぐために録音放送ですが何か?

167 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:48
(〜^◇^)<ナイター押しちゃってま〜す キャハハハ

168 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:48
(〜^◇^)< 紺野とお豆ちゃんがタンポポねぇ〜 どうなんでしょうか キャハハハハハ

169 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:48
>>164
字まで間違ってるのかよ(w

170 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:48
(〜^◇^)<いやー今日ちょっと階段で転んじゃって…

171 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:48
(〜^◇^)<ゴマキが辞めんだってよ!みんな知ってた?

172 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:48
(〜^◇^)<童貞

173 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:49
(〜^◇^)<えー皆さんもう知ってると思いますが昨日(略 オイラは(略 キャハハハ(略

(〜^◇^)<…というわけでなーんと今夜は辻がゲストで〜す(略 オイラ(略 ほうそ(略

174 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:49
(〜^◇^)<いやぁ、ノーヒットノーラン、矢口、感動しましたよー

175 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:50
どどどどど童貞ちゃうわ

176 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:50
(〜^◇^)<キャハハハハ!!笑いが止まらないんです!

177 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:51
何時からだっけ?

178 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:51
(〜^◇^)<え〜昨日彼と一緒に病院に行ってきたんですが
       赤ちゃんができちゃったみたいですw
       そこで矢口の子の名前をANNで募集したいともいます。
       

179 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:51
(〜^◇^)<ゴッチン辞めたの、オイラのせいじゃないよ。

180 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:52
>>164
保田まで順番あってたのか?
次はだれだ?

181 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:52
(〜^◇^)<過去最高聴取率の予感・・・

182 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:52
(〜^◇^)<ワンダフル見てねー!

って今日の映画の会見やるよね?

183 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:52
(〜^◇^)< ワイドショーお騒がせの和泉元彌ってどうよ?

184 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:53
(〜^◇^)<きゃなしい友の声は何を憂う♪

185 :            :02/08/01 20:53
矢口の天下なんてこないのになあ

186 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:54
>>180
痴豚さんです、ところでワンダフルは見て方がイイよね?

187 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:54
(〜^◇^)<ここはひどい事務所ですね

188 :抱き合わせ乳首 ◆tkwTHVo8PI:02/08/01 20:55
多分新聞発表と同じ内容のことを繰り返し発言するだけだよ。きっと。
あんま期待しないほうが良い。中澤の時とかもそうだったじゃん。

189 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:56
エー派といやぁ派どっちが勝つ

190 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:55
中日・川上選手ノーヒット・ノーラン達成

191 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:56
(〜^◇^)<すいません、ちょっとオシッコに

192 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:36
野球なんかどーでもいいよ

193 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:36
age

194 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:36
やっと繋がった・・・

195 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:37
狼 やっとフカーツしたかヽ(`Д´)ノ

196 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:37
(〜^◇^)

197 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:38
.

198 :青スポ ◆NZt0dKnrx.:02/08/01 23:38
雷の影響だそうで

199 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:38
ヤグチなにしてんんぽ

200 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:38
g

201 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:38
キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

202 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:39
結局何だったっけ?

203 :御飯食:02/08/01 23:39
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

204 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:39
(〜^◇^)<どこにだってある花だけど〜世界中に夢を運ぶわ〜♪

今日これ聞いて俺も泣いたよ…

205 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:39
やっと入れたよ
インターネットラジオも繋がんなかったし・・・鬱だ

206 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:39
復活?

207 :名無し。:02/08/01 23:39
>>204
それは3年前はじめて聞いて感動した歌詞・・・

208 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:40
「しげる」っておい!

209 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:41
で、何て言ってたの?

210 :御飯食:02/08/01 23:42
そうなんていったの?

211 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:42
泣いちゃったいうのは本当なん?

212 :U世 ◆J3RBIIYaNo:02/08/01 23:42
やほーい

213 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:43
矢口普通になっちまった

214 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:43
(〜^◇^)<後藤、もう顔も見たくねーよ

215 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:43
おっ 軽くなった?

216 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:44
ほうそ

217 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:44
>>211
涙色の放送だったよ

218 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:44
やぐ泣きうp汁!

219 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:44
♪青い稲妻が僕を〜♪

220 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:45
なんだこの糞曲は

221 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:45
( ´ Д `)<きゅ〜ん

222 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:45
漏れは補完してるがうpるんダルー

223 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:45
>>222
おながいしますです。。。

224 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:46
今日はやぐからごっちんへのことぷれです。
ハンカチのよーい。

225 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:46
矢口氏ね

226 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:46
ヤグ泣いちゃってる

227 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:47
最後にもう一発泣きます

228 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:47
>>225
今すぐ市ね

229 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:48
5期メンはもう寝てヤがルだろな糞

230 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:48
飯田、2ヶ月間10分短縮。
2ヶ月後の復活はあるのか?

231 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:48
うPしてくれる神はおらんのか

232 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:49
移転したんじゃねえの?

233 :名無し。:02/08/01 23:49
MM2であがるだろ

234 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:50
告知(゚听)イラネ

235 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:51
やぐへあーを晒そう

236 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:52
>>233
sharestageは最近入りにくい

237 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:53
横アリ行くとヤグがフェラしてくれんの?

238 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:53
今なら人がいないしうpキボンヌ

239 :名無し募集中。。。 :02/08/01 23:54
>>237
ヤグフェラー

240 : :02/08/01 23:55
ヤグフェラ

241 :名無し募集中。。。 :02/08/01 23:57
川上ノーヒットノーランかよ
見逃したぜ鬱

242 :240:02/08/01 23:57
棒入れときゃ良かった。


つんくのフォローしたなさっき。やっぱりこの構造改革はみんな反対か。

243 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:00
結論
つんく『は』悪くない

244 :名無し募集中。。。 :02/08/02 00:01
viewsic見るか

245 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:01
結論
山崎『が』悪い

246 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:02
矢口と飯田は5期に対して恨みを持つってわけじゃないけど
すっきりした気持ちは持てないだろうな

247 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:02
矢口最後に本音が出たなw

248 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:02
フォローしたつもりが逆効果

249 :名無し募集中。。。 :02/08/02 00:02
結論
みっちゃん『は』いい子

250 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:03
つんく批判FAXメールかなりきてるみたいね

251 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:03
シュワはいつまでT2ネタ引っ張るのか

252 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:04
ヤンキーがUFAへの怒りのボンバーコールで騒がしい

253 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:04
>>246
軽く毒づいてたしな

254 :名無し募集中。。。 :02/08/02 00:04
深読みスレはここですか?

255 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:05
つんくは音作ってるだけがし

256 :名無し募集中。。。 :02/08/02 00:05
>>254
妄想スレですが何か?

257 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:06
矢口を泣かした山崎は氏ね

258 : :02/08/02 00:06
http://tv2.2ch.net/morningcoffee/

259 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:06
836 :名無しさん :02/08/01 23:57
暗に今回の改革は悪いと認めたな

260 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:07
今回の改革でモ−ニング娘。はすごくドロドロした内部事情に
なるわけですね

261 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:07
飯田も「私もこれからどうなるかわかりませんけど」とか言ってたしな。
「いつ辞めさせられてもわかりませんけど」ってことだろ本音は

262 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:07
矢口は何か言ったの?

263 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:08
タンポポ聞きながら寝ます

264 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:08
山崎いちば〜ん!山崎いちば〜ん!山崎一番!山崎いち〜ばん!

265 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:08
解雇ヲタがDVD買ってくれて事務所大儲け

266 ::02/08/02 00:08
何だかんだ言って活気づいてるモー板を見てると
UFAの思惑通りって感じがする。
矢口の涙でさえも台本じゃねえだろうなー

267 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:09
今まで馴れ合いムードで堕落してた4期5期は多少殺伐とした方が
芸に身が入るってもんだ。

268 :名無し募集中。。。 :02/08/02 00:09
「この先モーニング娘。どうなっちゃうんだろうね・・・」
って言いたくなるわなそりゃ

269 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:09
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1028006216/-100

270 :名無し募集中。。。 :02/08/02 00:10
憲伸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

271 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:10
矢口何ていったの?
詳細を凄い勢いで細かくかつ明瞭にここに示してください。

272 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:10
>>250
つんくに対してだけじゃなく、モ板に書き込まれたようないろんな批判が
送られたんだろうな。その内容を矢口がつぶさに目を通したと思うと・・・



泣きたくもなる罠

273 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:10
>>266
シャッフルの時もここだけは盛り上がったよ
世間からは完全放置食らったけど

274 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:11


(〜^◇^)<もっといいやり方あっただろ!

275 :名無し募集中。。。 :02/08/02 00:11
Viewsicに上戸

276 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:12
で、正解は?

277 :名無し:02/08/02 00:13
>>275
浜崎の「届けたい〜♪」って唄に似てるな

278 :名無し募集中。。。 :02/08/02 00:13
( `.∀´)y─~~<ゆぅや〜けこやけ〜の♪

279 :名無し募集中。。。 :02/08/02 00:14
>>277
わかんねーよ
いつの曲?

280 :名無し:02/08/02 00:15
>>279
届けたい〜いつか〜
私は私に〜♪ってやつ
タイトルは知らん!

281 : :02/08/02 00:15
|||*T◇T)|| <”あのCDは今度から誰が歌うのさぁ”

282 :名無し募集中。。。 :02/08/02 00:19
>>262

さっきまで放送してたANNSの最後で、

( 〜^◇^〜)<あと、つんくさんは責めないで下さいね。
         つんくさんが悪いわけではありませんからね、皆さん。

と、いう発言あり。

ちなみに番組中涙ぐむ場面があり、
「おばちゃん化しちゃって、涙腺が緩くなって…」
てなことも言っていたが、

こんな扱いをされて、泣かない人間の方がどうかしてる。

283 :名無し募集中。。。 :02/08/02 00:20
>>280
わからん
逝ってきます

284 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:22
とりあえずまだタンポポに未練があるみたいだな。

矢口のショック度
タンポポ卒業>>>>>>>>>>>>>>後藤・保田の卒業

ちなみに新垣のソロの話しもあったな

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)