5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【矢口】第二のミニモニ誕生!新ユニット【キッズ】

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:34
新ユニットについて語りましょう

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:34
(〜^◇^)<ったく・・やってらんねーよ!キャハハ!

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:34
矢口だけでいい

4 :名無し募集中継。。。:02/08/01 09:34
小林

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:34
うんこまきまき

6 :ダラスマン次元 ◆cARgCDG.ws:02/08/01 09:34
糞ユニット

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:34
矢口、生きろ

8 :籠祭 ◆rbv8KAGOAI:02/08/01 09:34
無々鍋

9 :尾見谷伝説:02/08/01 09:35
オミアンは永久に不滅です

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:35
>>8
氏ね

11 ::02/08/01 09:35
高橋がミニモニってどうなんですか

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:35
>>9
氏ね

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:35
ごっちんは女神!

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:35
みやぼん

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:36
ヤグヲタだが、さすがにこのユニットは無理です

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:36







何  を  語  れ  と ?
 
 
 
 
  

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:36
ユニット名は、「〜モニ。」
だったら絶対こける

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:36
とりあえずユニット名でも予想しようぜ

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:36
カン石より売れないことが
確定しているユニットも珍しい

20 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/08/01 09:37
みやびぃ〜最高!

21 ::02/08/01 09:37
ちびもに。

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:38
矢口おねえさんとゆかいななかまたち

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:39
ヤグモニ。




これ最強

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:43
マハラマサ〜ル〜♪

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:44
>>24
あれほどまで低年齢じゃない

26 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/08/01 09:44
喧嘩芸骨法

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:47
まだ何も決まってないだけに盛り上がらんな

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:48
チャイモニ

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:49
ミリモニ

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:50
矢口はついに保母さんに格下げか〜

31 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:50
矢口が不憫でならない

32 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:50
毬藻ニ

33 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:51
矢口の行く末がくだらなくて笑える

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:51
矢口はガキの世話係か。終わったな

35 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:51
これでキッズどもは早いうちから性教育を受けることになりますね

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:51
矢口、生きろよ、意地でもな

37 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:52
かわいそうすぎる夜具

38 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:52
矢口の知名度を使った業界売り込み用ユニット。汚いやり方だ

39 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:52
矢口、生きろよ、意地でもな

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:52
かわいそうすぎる夜具

41 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:56
これがBUBKAスキャンダルのペナルティーなんだな
窓際で頑張ってくれ

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:59
ジャリモニ

43 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:59
終わったな

44 :名無し募集中。。。:02/08/01 09:59
もう「○○モニ」って名前やめるんじゃない?

45 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:00
キッズなんて全員死ねYO

46 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:00
矢口左遷。

47 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:01
虎視眈々とリーダーを狙っていた矢口の末路・・・

48 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:03
 
嗣永桃子タン・・・ハァハァ
 

49 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:10
菅谷梨沙子に矢口真里(モーニング娘。)

最高じゃん

50 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:13
とりあえずこれでミニモニ。はジャリ相手ではなく
もう少し上の奴を対象にしてもいいわけだ
辻、加護も子供キャラを捨て、ある意味初期のプッチの路線でいけるわけだ
めでてぇ話だ。これでミニモニ。も本格的に国際派を目指せるわけだ

51 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:15
新生ミニモニ。スレはどこですか?

52 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:15
実質ソロだよ。
キッズは後ろで踊るだけだろ

53 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:16
そういえばとってもミニモニ。やミニモニ。やるのだぴょんは終了ですか?

54 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:17
いい気味だぜ
やぐ

55 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:17
たぶん、その頃にはミニモニ。の餓鬼人気も落ちてて
こっちが主力になるな

56 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:21
矢口の居るところが最後には生き残る

57 :aメンタル名無し向き ◆dZYaGUwiNs:02/08/01 10:21
ガキのお守りかよふざけんなカス

58 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:23
>>56
そのとおり
DJM。もそうだし
オソロはなくなったけどANNは続くし

59 :h211007230154.jctv.ne.jpさん:02/08/01 10:30
445 :名無し募集中。。。 :02/07/31 05:45
山崎の福岡での発言

1 石川の本格女優路線
2 矢口のトップ構想
3 ユニットの再編成

280 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/08/01 10:22 ID:F8idorQg
矢口は次世代モームスのリーダーの役目がある。
だからキッズとユニット組むんでしょ。

つまり、こういうことだ。

60 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:31
いけね、晒しちまった

61 : :02/08/01 10:33
今後の活躍に期待してるぞ。
クソガキどもにビンタを喰らわして
ヤグチイズム、ムスメイズムを注入してやってくれ。

62 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:12
age

63 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:15
結局矢口の一人勝ちってことだ

64 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:16
来年には矢口リーダーの新生モー娘。が誕生します

65 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:17
これで今度スキャンダル出たらハロプロごと崩壊するね
PTA怖いよ

66 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:18
ハロプロ崩壊結構

67 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:21
こ れ は ど う 見 て も 後 藤 を 失 っ た ハ ロ プ ロ の 最 後 の あ が き に し か 見 え な い 

【モーニング娘。の新体制】
後藤真希 ソロ
保田圭  ハロプロ
タンポポ 石川梨華・紺野あさみ・新垣理沙・柴田あゆみ
プッチモニ。 吉澤ひとみ・小川真琴・アヤカ(ココナッツ娘。)
ミニモニ。 加護亜依・辻希美・ミカ・高橋愛
新ユニット 矢口真理+ハローキッズ数名
平家みちよ 卒業

つ ま り 山 崎 が 発 狂 し て うんこ も ら し て る の で は な い の か ?

68 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:22
そうでもない

69 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:33
新ユニットって1つでなく2つくらいに分割して、それぞれ矢口が掛け持ちしそうな予感…

70 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:21
新生ドリームに勝つ最後の切り札が
ヤグモニだよ

71 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:44
さて、矢口親衛隊になる子どもたちはどの子かな

72 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:45
ミニモニ以上に子供に媚びた曲を歌いまくるユニットだそうです

73 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:26
そのユニットが、壊滅寸前のハロプロの救世主となろうとは

74 :サレンダー:02/08/01 17:26
その前にモーニング娘。はどうあって欲しいか、いえるヤチいるのか?

75 :ntt1-ppp106.sizuoka.sannet.ne.jpさん:02/08/01 17:29
やっぱ、
もうモーニング娘には、矢口しか残っていないのか?

76 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:35
>>74
矢口トップ体制。でも本体はそうなるまでもちそうに無いな

77 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:37
>>75
お前、愛スレにもいたな

78 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:39
まいぼん
  みやぼん
    りさたん

79 :御飯食:02/08/01 17:39
新ユニット超楽しみです

80 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:40
正直、このユニットは一番危ないと思うが

81 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:41
>>74
お前はいえるか?

82 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:42
矢口以内と死ぬ

83 :御飯食:02/08/01 17:42
まあぼんいれてください

84 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:45
正直、このユニットがUFAの救世主となるだろうね

85 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:48


消防モニは、Kinkiのフラワーのバックダンサー並の扱いか!

つまり、ジャニーズJr的な集団がハロプロ子供集団か。
ようやく理解できました。

86 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:49
キッズって何人いるんだ?

87 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:50
>>85
矢口ユニットに漏れた子どもたちはそうなるんだろうね。

88 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:51
ババ様、矢口かわいそう。

89 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:51
運命だからね

90 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:52
矢口ユニット

1.バラモニ。 バラードを歌う矢口とコーラスのグループ
2.マイクロモニ。 キッズソングを歌う矢口と周りのダンサー

この二つに分かれるらしいね。

91 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:53
>>87
矢口ユニットは、ぶっちゃけ矢口がひっぱって、子供達はコーラスでしょ?

んで、成長したら、娘。に格上げ、もしくは新ユニット、新グループ発足って事になるのでは?

だから、ユニットに漏れたらもう行き先はないよ、多分。
演劇の「通行人A」ぐらいしか、道がないな。(w

92 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:54
そろそろハローキッズだな

93 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:56
こんなに年の差があるとヤグも大変だな

94 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:57


つんくは、矢口にNHK的「歌のおねいさん」をやらせようとしているのでは?

95 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:58
ハローキッズ見れるヤシはいいな...

96 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:58
( ^▽^)<矢口さんは実質ソロですよ!
        キッズはバックダンサーを務めます!

97 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:00
>>95
つまらなかった。 鬱な気分じゃあ矢口が必死でやってるようにしか見えない

98 :大ババ様:02/08/01 18:00
>>88
運命ならね・・・・・
滅びるしかないんだよ
後藤に頼ってまで生き延びてなんになろうか・・・・・

99 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:01
なんか番組始まりそうな勢いだな

100 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:04
よし、フルーツポンチを下ろしてヤグモニがおはスタ乗っ取っちゃおう
矢口は山ちゃんのアシスタントで、キッズが日替わりでおはガールになろう

101 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:31
(〜^◇^)<UFAはオイラの肩にかかってるのね

102 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:33
第2のつんくだからね

103 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:46
いよいよミキタン投入か。ハァハァ

104 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:50
三木モニ

105 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:51
三木モニ

106 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:56
ミキタンは6期メンバーになっていきなりセンターです

107 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:59
ミキたん早く出ておいで!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)