5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴマキ】後藤真希、保田圭卒業!!!【ケメコ】

1 :max0154.alato.ne.jpさん:02/08/01 10:06
 人気アイドルグループ「モーニング娘。」から後藤真希(16)と保田圭(21)が
卒業することが7月31日、所属事務所から発表された。後藤は今秋、保田は来春からソロ
活動をスタートさせ、モー娘には再び新メンバーが加入する予定。
 また、これを機につんく(33)がプロデュースする「タンポポ」「プッチモニ」「ミニモニ。」
のメンバーも総入れ替えし、新ユニットも結成する。

記事:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1028113614/

真希たん・・・。

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:06
オマム

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:06
ごっつああああああああああああああああああああああああああああああああ

4 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/08/01 10:07
喧嘩芸骨法

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:07
まだやるか

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:07
保田生きろ意地でも生きろ

7 ::02/08/01 10:07
ゴマキ言うな

8 :あほ:02/08/01 10:07
重複?

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:07
最近晒すのはやってるのか?

10 :max0154.alato.ne.jpさん:02/08/01 10:07
圭たぁぁああああああん!!!!!!!!

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:07
ここまで超既出だと逆にカコイイな

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:07
え?

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:07
初耳です

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:07
この2人はある程度成功しないとキッズにも顔がたたん

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:07
やれやれ・・・・・・・・
.............................................................

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:08
おねがい、誰か立ててください

↓テンプレ


やっぱり☆ごっちんの笑顔が最高!その197


    (O^〜^)人( ´ Д ` )人(`.∀´ )
       ず っ と な か よ し

前スレ http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1028144698/
あぷろだ  http://three.maxs.jp/

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:08
ゴマキっていい方本人はどう思ってるんだろうか?
ごっつぁんとかごっちんのほうが
やはりうれしいんだろうな

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:09
次は誰がサブリーダーになるんだろう

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:10
>>16
まだ立たないのか・・・

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:10
安倍

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:10
ageんな

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:10
後藤は発表後すぐだけど保田は来年の4月か、遅いな。
それならもっと先になって発表してやれよ。

23 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:10
ふっ

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:11
>>16
脱退する女のスレなんてイラネ

25 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:11
>>22
そうだな。圭タン。

26 :名無し:02/08/01 10:11
トーチュー

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:11
>>18
きまってんじゃん、矢口

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:11
>>16
     ミ_彡
     /   く
    ( ´ Д `)   < 誰か立ててーな・・・・・・・・
    / / ̄ ヽフ
    /ノ      |
    人___z___z'

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:11
保田は意地でも契約終了までモー娘。に居るんだな
なんかかわいそうになっちゃったよ・・・

30 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:11
>>24
同意

31 :名無し:02/08/01 10:11
ゴマキ卒業





保田も

32 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:11
>>16
だめですた。誰か

33 :fwisp9-ext-y.docomo.ne.jpさん:02/08/01 10:12
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
フレッツの鯖につながんねーよ

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:12
自演ガンガレ

35 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:13
( ;´ Д (⊂<もうこの板にごまスレは要らないんだね・・・・

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:13
後藤ヲタ保田ヲタ松浦ヲタはズルイに率先していってくれないかな

37 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:13
後藤が出るのは微妙。

38 :名無し:02/08/01 10:14
保田がやめてこれから何するの?

39 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:14
邪魔だよ後藤ヲタ共。とっとと消えろ。
それが嫌なら飯田ヲタにでもなれ

40 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:15
>>36
後藤はまだ娘。だろが!!
殺すぞボケ

41 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:15
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:15
モー娘のプロデューサーつんくは、ゴマキの愛称でグループでも指折りの人気を誇る後藤の卒業について
「モー娘に加入して3年となった今、後藤真希をさらに幅広くプロデュースしていくために、モー娘を卒業し、
心新たにアーティスト活動ができる環境をつくりたいと考えました」と語る。
また、保田については「以前から音楽制作にも興味があり、ミュージカルやドラマで演技を経験する中で、
芝居にも興味を持つようになりました。そのため、ハロー!プロジェクト(つんくプロデュースのアイドル集団のこと)
の中で幅広く活動していこうということを話し合いました」と解説した。

43 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:16
>>40
23日以降でいいよ

44 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:16
後藤ヲタ氏ね

45 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:16
会見てどっかで中継するの?

46 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:17
>>42
後藤は分かるが、保田は切り捨てっぽい。キャラガ合わなくなったから。

47 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:18


梨 華 ち ゃ ん が い れ ば い い じ ゃ な い か

48 :msm1989.msmcr.thn.ne.jpさん:02/08/01 10:19
ところで、TVでこのニュースみたいんだけど・・・。

49 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:20
各ユニット、ベストの意味

50 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:21
ん?へんなもんを晒してしまった。
名前を記入しないとこうなるんだな。モー板って。
おれも基本的に石川&吉澤がいればいいんだけど、
なんかバラエティー番組に出る際に支障が出る気が

51 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:21
>>47
石川か・・・・娘。内では後藤が辞めたらトップだが、よそと
はりあえる娘。の顔としては・・・役不足かも

52 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:22
4期がいれば他はどうだっていいよ。

53 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:22
最近、また晒すのはやって来てるからきにするな

54 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:23
これって晒すとヤバイもんなの?
初心者からすると別にたいしたことない気がするんだけど。

それより、TVでニュースみてぇYO

55 :YahooBB229206054.bbtec.netさん:02/08/01 10:24
後藤さん&保田さんの脱退・ユニット再結成に関して、娘。からコメント

安倍なつみ→また新たな気持ちでスタートです!どんどんパワーアップしていくモーニング娘。をみんなに感じてもらえるように!ひとつひとつの事を大切にして全力でぶつかっていきます!
飯田圭織→タンポポに愛着があるのは正直な気持ちですが、モーニング娘。のリーダーとして今まで以上に頑張るぞ!と、ちょっと心が張り切っています。
保田圭→モーニング娘。そしてプッチモニとして結果を残すことができて、とてもうれしく思っています。今後はかっちょいい先輩として活動していきたいです。
矢口真里→ミニモニ。でがんばってきた結果、こうやってまた新しいプロジェクトに参加することができてうれしい!ハロー!プロジェクト・キッズに負けないようにしたい
後藤真希→話を聞いた時にはちょっとビックリしましたが、うれしいです!もっといろんなことにチャレンジしていきたい
石川梨華→結成の時のメンバーが卒業して責任重大ですが、新しいタンポポをもっと大きくしていきたい
吉澤ひとみ→個人的には、プッチモニをもっとファンキーなグループにしたい!
辻希美→ミニモニ。で騒いでいても矢口さんに怒られないのでうれしい(笑)・・・本当は寂しい
加護亜依→身長のことを気にしなくてよくなったのでホッとしています(笑)。これからもがんばります
紺野あさ美→「Do it! Now」でソロパートがあったのもビックリだったのにもっとビックリ
高橋愛→身長が153cmなので、ミニモニ。になるなんてまったく想像していませんでした
新垣里沙→すごくうれしい!これを機会に色っぽい私(!)をアピールできたらな!
小川真琴→プッチモニに入りたいなあって思っていたので本当にうれしいです

56 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:24
>>51
うたばんで一言も喋らないよね

57 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:25
可愛いなぁ梨華ちゃん

58 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:26
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 脱退会見まだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .|
        | 真希・圭 命 . |/

59 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:26
プッチモ二とかいうグループはどうなるんだろ

60 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:26
映画の会見19時からだってよ

61 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:27
厨房本スレ

62 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:28
>>60
じゃあ中継しようがないな。

63 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:28
1 2
2 0
3 0
4 4
5 4
上の数字はヲタならわかる
凄い偏ってきたな〜

64 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:29
っていうかyahooニュースが
「脱退」ではなく「卒業」
なんだよな。
やはりモームスは芸能界への登竜門みたいになってしまったのか?

65 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:29
>新垣里沙→すごくうれしい!これを機会に色っぽい私(!)をアピールできたらな!

ここまで来ると もう何も言えない・・・

66 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:29
>>63
アホ!!2は1だろうが!!

67 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:30
>>63はyahooニュース読めば分かる

68 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:30
>>63
間違ってるじゃん

69 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:31
>>65の新垣の発言ってマジ?

な わ け ね ぇ よ な ( 汗

70 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:31
2が0って、まさか矢口も?

71 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:31
>>65
しめちゃってください

72 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:33
http://isweb43.infoseek.co.jp/photo/mako1192/cgi-bin/source/mako70215.jpg
新垣里沙「すごくうれしい!これを機会に色っぽい私(!)をアピールできたらな!」

やっぱこいつはダメだ。。。

73 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:33
ユニット卒業と本体卒業は違うだろ

74 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:33
>>63
モー板でするレスじゃないな

75 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:34
ミニモ二に高橋が加わって、
タンポポに新垣が加わるそうだ。

逆 だ ろ ?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020801-00000005-sks-ent

76 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:35
>>69
新聞嫁

77 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:35
スレッドランキング…この時間でこの数字は凄いな

1.モ娘(狼) (46156) (1のみ)
2.番組ch (15353) (1のみ)
3.ニュース速報+ (9076) (1のみ)

ちなみに過疎板の羊も7位だった(w

78 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:36
このスレの異質感はなんなんですか?

79 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:37
女版ジャニーズ化がさらに加速だな。
どうせならバンドも作れや。

80 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:39
>>79
上がぐらついているので海

81 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:41
保田、哀れ

82 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:41
みっちゃんいい子なのにねの由来

FC:この3年間で一番辛かった事は何ですか?
平家:う〜ん・・・辛かった事ですか?映画「モーニング刑事。」が出来上がって、
映画とライブと握手会というイベントをモーニング娘。と一緒にやっていたんです。
辛かったのは、そのイベントでした。ライブで私が歌う時は、ほとんどのお客さんが、
立たずに座っていたり、席を離れてたりしていましたからね。
「自分に興味を持ってもらえていない」って感じて辛かったです。
ライブの後の握手会でも握手しないで目の前を素通りされたりする事もありましたし、
毎日ホテルで泣いていましたね。

でもある時、そのイベントで”ひとり暮らし”っていうアルバムの曲を歌ったんですけど、
ほとんどの人が座っている中、3人位のお客さんが立って一緒に歌ってくれているのが見えたんです。
その時、私のアルバムの曲でもちゃんと知っていてくれて、応援してくれている人も
いるんだと感動しましたね。その時は、あまりに嬉しくて、歌いながらも涙が止まりませんでしたね。
あの時の3人のファンの方には、今でも本当に感謝しています。

83 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:42
後藤はともかく、保田は完全なリストラだよなあ
中澤のサポートって何だよ(w

84 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:42
>>75
事務所が新垣のミニモニ入りを見送り、5期で次に背の低い高橋が
代わりに選ばれた・・って、その程度の理由じゃねえかな、と思う。

85 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:42
新垣のセクシーさはどうやって引き出すんですか?

86 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:43
一番イラネーのは5期なのに・・・もう駄目ボ

87 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:43
メロン記念日とココナッツ娘も今年か来年には解散だな。
来年は石川、吉澤、小川あたり辞めるな

88 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:44
新参は最初ぐらいはROMって下さい

89 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:44
>>83
ATSUKOの代わり。

90 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:44
4期やめたら終わり

91 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:45
つーか平家首かよ!!

92 :孤高ノ侍:02/08/01 10:45
1番いらない5期の天下

93 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:45
今回の大編成で一番喜んだのって誰ヲタ?

94 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:46
仕事のない中澤のサポートって何するの?
マネージャー?

95 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:46
ていうか、後藤をスター扱いしすぎ。

96 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:46
>>93
安倍ヲタ

97 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:46
保田もクビでしょ

98 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:47
>>1
マジで?

99 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:47
安倍ヲタだ!

100 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:47
娘。は安倍と後藤が辞めたら終わりだと思ってた

101 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:47
>>84
ミニモ二が一番売れるユニット、だから折る程度人気ある高橋になったと思う
不人気新垣入れたら・・・先は判らん

102 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:47
>>95
だってスターなんだもん

103 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:47
一気にひまになったな

104 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:48
>>94
事実上の首

105 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:48
テレビでごっつぁん何か言うか?

106 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:48
>>87
石川は確実に辞めるな

107 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:49
かぶった スマソ

108 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:49
>>103
オレもそうだ会社までサボったのにどうしてくれるんだ

109 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:50
もうだめ。名前覚えられないし。

110 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:50
ケメコーカムバック

111 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:51
みんな分かってると思うがここはネタスレなので

112 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:51
魚、出荷おめ(w

113 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:52
タンポポとプッチモニの名前使うなよ

114 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:53
中澤のサポートっていう事は、中澤を無理矢理
演歌に引き戻して保田と一緒に歌わせるという事でないかい?

115 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:53
中澤と保田といえば一緒にマラソン出てたな

116 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:55
保田なんか、どうやって使うのか、読めねぇ

117 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:56
保田系のブランドを立ち上げる

118 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:56
保田は全米デビューだろ

119 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:57
だいたいお前ら、ナイーブすぎる。
キスシーン撮ったとか、裸エプロンとか、消防時代の初恋相手とか
誰が卒業だとかで、ガタガタ騒ぐなっての。
だから世間から「モーヲタは大人になれない精神の未熟児」って
烙印押されて、ココリコとかTOKIOにネタにされるんだよ(プ

120 :名無し募集中。。。:02/08/01 10:58
どう見たって保田はリストラ
なんで芸能人がサポートとかするんだよ

121 : :02/08/01 10:59
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1028161045/l50

122 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:01
それで保田はサッカーに興味を持っていたのかぁ・・・


サポーター

123 :名無し:02/08/01 11:11
今日7時から映画の発表があり、話は、後藤、保田、の脱退話になる予感。

124 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:16
ヤスヲタじゃないが、ライブの彼女が好きだった。
ヤスヲタじゃないが、ライブではいつも一番だった彼女が好きだった。
ヤスヲタじゃないが、自虐的なネタを生かすようになった彼女が好きだった。
ヤスヲタじゃないが、けっこうプロポーションよかった彼女が好きだった。
ヤスヲタじゃないが、ちゃむが脱退したときの泣き顔がきれいだった。
ヤスヲタじゃないが、やすだばあさんを演じる彼女が好きだった。
ヤスヲタじゃないが、DHOMのメインで歌う彼女が好きだった。
ヤスヲタじゃないが、LOVE LOVELY ヤッスダ!に萌えていた。
ヤスヲタじゃないが、あと半年は娘の彼女が見られるのが唯一の救いだ。
ヤスヲタじゃないが、やすだの3人祭が好きだった。
ヤスヲタじゃないが、市井の永遠のライバルで終わる圭ちゃんじゃないよ
ヤスヲタじゃないが、ヤスダの激しいキレのみのダンスが好きだった。
ヤスヲタじゃないが、生のハモリは最高だった。
ヤスヲタじゃないが、彼女との結婚について本気出して考えてみた

125 :保田コメント:02/08/01 11:19
1998年、栄光のモーニング娘。に加入以来、今日まで6年間、モーニング娘。並びに保田圭のために絶大なるご支援をいただきまして誠にありがとうございました。
皆さんから絶大なるご支援、熱烈なる応援をいただきまして、今日まで私なりに
一生懸命アイドル生活を続けて参りましたが、いまここに体力の限界を知るにいたり、卒業を決意いたしました。
振り顧みますれば、6年間の娘。生活、いろいろなことがございました。
ステージをひとつひとつ思い起こす時に、好調時には、皆様の激しい大きな拍手をいただき、このケメ子の闘志をさらにかりたて、 
また不調の時には皆様の温かいご声援が今日まで私を支えてきました。
不運にも、我がモーニング娘。は打倒松浦を目ざして飯田以下娘。一丸となり、死力を尽くして最後の最後までベストを尽くして戦いました。
しかし、力ここに及ばず、打倒松浦の夢は破れ去りました。
私は今日ここに卒業いたしますが、
     ダ − ヤ ス マ ン セ −
今後、微力ではありますが、モーニング娘。の新しい歴史の発展のために、栄光あるモーニング娘。の明日の勝利のために、
今日まで皆さまがたからいただいたご支援、ご声援を糧としまして、さらに前進して行く覚悟でございます。
長い間、皆さん、本当にありがとうございました。

126 :ad085231.ot.FreeBit.NE.JPさん:02/08/01 11:30
フーン

127 :名無し募集中。。。 :02/08/01 11:43
ベッカム保田

128 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:53
ファンも脱退?
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_08/2t2002080108.html

129 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:18
保田辞めないで・・・。オレも会社辞めたくなる。

130 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:30
ヤスダフェスタ

8月3日(土) 18:00〜

17:45新宿駅アルタ前集合
目印は、( `.∀´)

131 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:31
保田殿、おさらば

132 :RIFba-01p119.ppp13.odn.ad.jpさん:02/08/01 13:33
圭ちゃんが辞めたら、うたばんで誰がいじられるんだ!
ごっつぁんが辞めたら、うたばんに娘。がでたとき貴さんは誰に萌えるんだ!
ライブの恋レボで、「美しい」のとき、なんて叫べばいいんだ!
ぴったりしたいX'masはどうなるんだ!
歌詞に「L O V E LOVELY保田」と「L O V E LOVELY後藤」って云うのがあるんだぞ!
あとなんで圭ちゃんとごっつぁんに関係ないユニットまでメンバー入れ替えするんだ?
つんく♂は狂ってるんじゃないか!?

133 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:38
>ライブの恋レボで、「美しい」のとき、なんて叫べばいいんだ!

「ニイニイ!」

134 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:39
平家ハロプロ卒業の方がショックだ

135 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:40
>>132
学生は熱くていいねぇ。

136 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:41
高橋がうたばんでいじられる罠

137 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:43
>>82
号泣

138 :p8193-ipbf07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jpさん:02/08/01 13:58
>>132
熱くなるなよハゲ

139 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:59
なんで晒すのが大流行なんだ?
夏厨対策?

140 :p8193-ipbf07higasisibu.tokyo.ocn.ne.jpさん:02/08/01 14:00
>>139
晒すと、お前みたいなやつが釣れるからなw

141 :名無し募集中。。。 :02/08/01 14:26
>>140
病人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

142 :z207.219-103-224.ppp.wakwak.ne.jpさん:02/08/01 14:30
娘。公式HPの有料会員のページでつんくのコメントが全部のってる
らしいんだがどこかに晒されてない?

143 :名無し娘。:02/08/01 15:10
後藤と保田と市井で初代プッチが作れるじゃないかYO!

144 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:10
>>143
神!!!

145 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:28
何かシゲヲにこの件でコメントを求めるアフォがいそーだな

146 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:30
市井後藤保田>>>>>>>>>>今後プッチモニと称する何か

147 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:34
プッチモニ復活させる為だったのね。

148 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:35
それしかネタがないか

149 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:38
それなら買うかも

150 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:39
後藤も保田も市井も結局ソロ活動が上手く逝かずしぶしぶ再結成

151 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:40
今日のうたばんの終わりで後藤と保田に石橋が一言言うからオマエラ録画しとけよ

152 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:45
今かえってきたけど会見ってあったのか?

153 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:01
>>150
(・∀・)イイ!!!ねぇ。みんなさえてるねぇ。

154 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:02
再結成した場合のユニット名を教えてくらさい

155 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:24
平成10年、栄光のモーニング娘。に加入以来、今日までの4年間、
モーニング娘。ならびに保田圭のために、絶大なるご支援をいただき、まことにありがとうございました。
今ここに自らの体力の限界を知るにいたり、脱退を決意いたしました。
ふり返りますれば、4年にわたる娘。生活の間、いろいろなことがありました。
好調時にはみなさまの応援が”ケメコ”の闘志をさらにかき立ててくれました。
不調時には、みなさまの温かい声援に支えられました。
不運にもわがモーニング娘。は、オリコン1位めざしベストを尽くして戦いましたが、
健闘及ばず、夢は破れ去りました。
私はきょう脱退しますが、わがモーニング娘。は永久に不滅です。
モーニング娘。の新しい歴史の発展のために、明日の勝利のために、
みなさまのご支援を糧として、さらに前進して行くつもりです。
長い間、ほんとうにありがとうございました。

156 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:19
>>154
ケメコ軍団

157 :i051074.ap.plala.or.jpさん:02/08/01 17:21
ゴマキって、誰?

158 :流竜馬:02/08/01 17:22
今こそ!
真・プッチモ二を!
目覚めさせるのだ!

159 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:23


            ごはんにするわよ

           ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ノノノノヽ(((
            ( `.∀´))))     ノノノノヽヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ( _つ i―――i  (^〜^O ) < ごっちん何してるの?
             ,ヘ ̄ `===o='  ̄ ⊂⊂、 )  |________
            /´ソ===============ヽ^ヽ、
              (※/※※※※ノノノノヽヽ::::※、 )
.           `ー-----='( ( ´ Д `)つ(|;;;|
                       ヽ.,,) ̄ ̄    ̄
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                             ○
                            〇
                  (((        °
                  ))))     ノノノノヽヽ
                i―――i  (0;´〜`; )
             ,ヘ ̄ `===o='  ̄ ⊂⊂、 )
            /´ソ===============ヽ^ヽ、
              (※/※※※※※※※※:※、 )
.           `ー--------------------′

160 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:25
ヤッスーがなー

161 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:28
>>157
居酒屋です

162 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:31
ゴマキありがとう
ヤスありがとう

163 :マリ愛してるよ:02/08/01 19:30
真里最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

164 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:30
UFAは女版ジャニーズ事務所になりたいと思ってるんだろうが





絶対に失敗すると思う。女と男はやっぱり違う

165 :マリ愛してるよ:02/08/01 19:31
真里最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

166 :名無し募集中。。。 :02/08/01 19:32
>後藤寄生虫説(13/3/18)
ttp://member.nifty.ne.jp/hayabon/gomamushi.htm

167 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:32
なんで保田まで卒業なんだよ…
しかも、他のユニットも…

168 :名無し:02/08/01 19:46
次は、飯田だね。ユニットまで首になって

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)