5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保田後藤】名場面をあげるスレ【タンポポプッチ】

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:29
名場面SPを作るとしたらどんな場面を入れる?

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:29
えあ

3 :待っててコイサンマン:02/08/01 11:29
待っててコイサンマン

4 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:29



(〜^◇^)< セクシーうんこ!



 

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:30




( ‘д‘)< うんこ好き好きビーム!



 

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:30
はまみえ

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:30
羊臭

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:30
初めての歌番組収録の楽屋で寝た後藤

9 :の疑惑:02/08/01 11:30
名スレのヨカン

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:30
( ´D`)<らってみんな自慢するんらもん

11 :尾見谷伝説:02/08/01 11:30
オミアンは永久に不滅です

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:30
この「知」さんて誰ですか?

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:31
けーちゃんパーマだよ

14 :。。。:02/08/01 11:31
(ё)<すごくうれしい!これを機会に色っぽい私(!)をアピールできたらな!

15 :tx12.tv-tokyo.co.jpさん:02/08/01 11:31
このスレを参考に3時間のハロー大再編SPを作ります

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:31
>>10
致傷は氏ね

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:32
( ´D`)<らいすっき!

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:32
>>15
それが生命線ですから・・・

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:33
>>13
ベストの時のCDTVだったっけ?

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:33
保田<ちゅ!

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:33
( ´ Д `)<カモメはよくこんな海に座ってられるね〜

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:33
オソロラジオドラマ

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:34
画はないけど、ダイバー市井最終回

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:35
市井ちゃんへ
   いや〜大変だったけどプッチいろいろと楽しかったねえ〜。うちらの
   キャラを強く出せたのもプッチモニだと思うし、それに後藤がちゃん
   と育っていったのもプッチのおかげ、うわ〜あ。(感極まって涙)
‥‥ふう〜〜ん(泣)、とくに市井ちゃんには、いろいろとお世話と
   いうかあ、教育してもらったりして‥‥迷惑とかかけたりしていたと
   思うっ。‥‥ごめんなさいっ。‥‥なんだか5月21日は嫌だね〜。
   さみしくなるよ〜。(鼻をすすって)はあ〜さみしいねっ。
   でも、自分の決めた夢にも進んでいってほしいと思うっ。絶対に戻っ
   てきてくださいっ。待ってます!そんでもってゲストに絶対出てきて
   ください。その頃はプッチがもっと大きくなっていると思いますっ。
   市井ちゃん、がんばれ! 今までありがとう。これからも仲間だから
   ねっ。
  後藤『ハハハハハ(泣)。泣いちゃった(笑)。』
  市井『(愛しくてたまらないという様子で)‥‥かわいいなア、後藤。
     (泣いてる真希ちゃんに)よしよしっ。
      かわいいなあ、まじで。おまえ(笑)。』

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:35
保真希澤探偵事務所

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:39
「命かけてもいいくらいタンポポ愛してますから。
何と何とか天秤にかけるようなことは出来ない」

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:40
石川「ピチピチ若手チームでお送りしました。今夜の OH-SO-RO! 、そろそろお別れの時間です」
加護「はい。かなしい…」
石川「いろいろあったね。初っぱなからね電灯を消しちゃったね」
加護「電気を消すことはいいことだ。節約にもなる」
石川「たまにはいいかもね。今日はね、とても楽しかったよ。久々にあいぼんと二人で ゆっくりしゃべった気がする」
加護「はなしたよね〜。去年もこういう引きがあったんですけど、今年もあって よかったね」
石川「よかったね」
加護「タンポポにいてよかったね」
石川「よかったね」
加護「 OH-SO-RO! があってよかったね」
石川「よかったよ。ほんとうに。これからも飯田さん、矢口さんと、4人で頑張っていこうね」

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:40
@ノハ@
( ‘д‘)<わかったぁ〜、あいそが悪いんだぁ〜

( ゜皿゜)<ギギギギギ・・・・・・・・・・・・

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:41
青春時代PJ落雷事件

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:41
石川がラジオで放送中に説教された時

31 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:42
保田「いや〜もうすぐだなぁ。なんか寂しいね」
後藤「そんなことないよぉ、別にこれからもハローにいるんだし」
保田「まあそうなんだけどね、裕ちゃんだっていつも一緒にいるし」
後藤「でも、あたしなんかがこれからちゃんとやっていけるのかなって
   この時期になって少し不安になってきた」
保田「でもあんた、ソロで仕事してる時の方がいい表情してるよ
   自信もっていいよ。」
後藤「でもほら・・・」
保田「矢口とかはさぁ陰で色々言ってるかもしれないけど
   そんなの気にしないで。今まで通り、素直にやってれば
   絶対ファンの子とかついて来てくれるって」

32 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:42
(ё)<B 型のいるグループってうまくいかないって言うよね(死)
(ё)<すごくうれしい!これを機会に色っぽい私(!)をアピールできたらな!
(ё)<ちなみにB型のいるグループは長続きしないそうなのであしからず

33 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:43
>>28
あの頃はタンポポの存在感がだんだん薄まっていった
頃のように思われる

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:45
プッチ合宿

35 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:45
274 :名無し募集中。。。 :02/08/01 11:42
飯田:A 石川:A 加護:AB 矢口:A

石川:A 紺野:B 新垣:B 柴田:?

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:46
飯田に対する石川のよいしょはもう聞けないのか
加護の石川いじりももう聞けないのか

37 :名無し募集中。。。 :02/08/01 11:49
1部 石黒・市井時代

2部 4期加入

3部 これからのタンポポ・プッチ

38 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:52
飯田:C 石川:A 加護:A 矢口:B+

石川:A 紺野:B+ 新垣:C 柴田:B

39 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:54
突如行われたご飯対決を忘れるな

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 11:58
>>24
・゚・(ノД`)・゚・。

41 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:27
(ё)<よしよしっ。かわいいなあ、まじで。おまえ(笑)

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:29
市井ヲタスレになります

43 :名無し募集中。。。 :02/08/01 18:58
ハリセン対決で保田の救出に飛び出した後藤

44 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:02
輝かしき栄光のプッチ第ニ章の幕開けシーン

( `.∀´)<プッチモニは私の中でいったん終わったんです。これからは吉澤ひとみがいてこその(略

45 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:12
吉澤後藤司会、保田画伯

46 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:19
なんか悲しさばかり増すスレだな

47 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:22
ダイバー全部

48 :御飯食:02/08/01 19:25
ご飯対決見てないな。。。
見るか。。

49 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:26
(;´Д⊂

50 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:27
ごっつぁん大好きだーって言うダイバーの保田最高だった

51 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:27
うわああああああああああああああああああん

52 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:27
ご飯対決って何だっけ

53 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:29
けーちゃーーーん大好きって言うダイバーの後藤も最高

54 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:29
後藤野外ステージでラブマ初披露直前に緊張して泣いてしまうのを
横から黙って頭を撫でてなだめる保田

55 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:30
    
  
    
     
     
     
       
          保田の尿道には蜘蛛の巣が張ってるらしい    
    
      
        
        
        
          

56 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:30
プッチモニはずっと3人です!

その通りだよ保田。

57 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:30
「今日は矢口さんみたいにつっこめなかった・・・。
 私もうダメですね・・・。」
と、めちゃめちゃネガティブになってる石川に、
「バカヤローーーー!」
と、一喝する飯田さん

58 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:32


第 2 期 プ ッ チ モ ニ フォ ー レ バ ー

 

59 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:32
「え〜、でもいつかはソロやりたいじゃないですか〜」

60 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:40
( ´ Д `)<http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1653/R3_temp.swf?inputStr=%81i%81@%81L+%84D+%81M%81j%81%83%82%B3%81%60%82%CE%82%A2%82%AB%81%60%82%F1%81I

61 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:22
ダイバー最終回。
泣き崩れる保田を「泣くなよ圭ちゃん」と支える後藤と吉澤。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)