5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卒業】4月にあと一人【誰だ?】

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:03
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1028006216/1/
1 :kenjin :02/07/30 14:16 ID:R04AyLj9
モー娘、後藤卒業。
ぷっちもに保田・後藤卒業
→ココナッツ娘よりあやか加入、モー娘より新人加入。
みにもに矢口卒業→高橋加入
たんぽぽにメロン記念日柴田加入。
それと4月にあと一人卒業。

・当然後藤・保田以外
・ハロプロ再編成で現状維持、且つリーダー的存在でないメンバー

(結論)安倍・飯田、そして辻の誰か

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:04


3 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:04
毎度、毎度のことだが毎年のように繰り広げられてきた脱退劇
これをどう受け止めるかは、個人個人違うだろうけど
僕らはこの現実から目をそらしてはいけない、はっきり言って
僕はこの板をみて初めて後藤氏と保田氏が脱退することをしった
テレビを見てもほとんどモー娘。メンバーの脱退は報道されていないね
今日あたり報道されるのかな?はっきりいって正直、またかって感じだぜ
ただでさえマンネリ化してるのにネタはこれしかないのかと問い詰めたい
小一時間・・・略)まあーせいぜいUFA社、つんく氏ともがんばって
下さいな。今後もこれが繰り返されるんですかね。
なんだか日本の使い捨て社会を象徴しているようですね。
まあー、ほんとに使い捨てにならないことを祈りますけど。

4 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:04
ヤ・ス・ダ

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:04
>1
ソースがショボイ

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:04
俺は3月だから違うな

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:04
マジレスすると保田

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:04
Kei 保田Kei

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:05
春ってことは4期

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:05
>>1ってあほなの?

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:05
以外につんく

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:05
>>1
安倍と飯田


で娘。解体

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:06







 か           い        さ       ん        しる !




 

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:06
>>1
見て分かるだろ?
保田しか居ないじゃん

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:06
>>5
>>10

ソースの日付見た?

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:06
1は文章の読解力のないアホです

17 :尾見谷伝説:02/08/01 12:06
オミアンは永久に不滅です

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:06
>>1
日本語も読めないのか?

保 田 で す よ ?

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:06
   


          い    か   め    し  く え  !



 

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:07
1は低脳か?
その文章で4月の卒業は保田のことを言ってるて
理解できんのか(^▽^) ハッハッハ

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:07
>>14
ちゃんと読みとれないのか?
後藤・保田以外に「もう一人」

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:07
1はあほなのは確か

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:07
来春保田と飯田が同時脱退
娘。は安倍中心でいく

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:07
>>1はアフォの第1人者

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:07
豚ヲタが泣きながら否定するスレ

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:08
>>22
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!

27 :お団子の中身はあんこ:02/08/01 12:08
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと氏んでくれよな

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:08
なんで>>1を必死に叩いているんでちゅか?

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:08
>>21だった

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:08
安倍も辞めれ

31 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:08
>>1はあほと呼ばれるためだけに産まれてきた

32 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:08
>>21
>>1には保田はプッチ卒業としか書いてないのだが?

33 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:08
保田はプッチモニ卒業としか書かれていない

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:09
糞スレは放置しろよ
安倍ヲタさんよ

35 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:09
>>1は〜

>>1は〜

アホなのか〜?

バカなのか〜?

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:09
保田はプッチ脱退

37 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:09
>>32
気が動転してるんだよ

38 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:09
ズワーイ
釣られまくりだ

39 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:09
おそらく、中B組の一人だろう。
学業専念で。

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:09
辻なんじゃねーの
と言ってみる

41 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:10
1の間違いはともかく、
二人+新人一人=三人卒業、ってのは本当だったのかも
  
5期から一人来春脱退なのか? 辻加護はありえないだろうし

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:10
(結論)安倍・飯田、そして辻の誰か

43 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:10
それが保田ならなぜ、
プッチとハロプロ卒業を分けて書いたのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:02/08/01 12:11
安部が脱糞するに100ルピ

45 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:11
つまり、このソースの時点ではヤス卒業は内緒だったて事だよ

46 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:11
春だったら8月加入の五期じゃない

47 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:12
>>1は馬鹿すぎる。

48 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:12
辞めるのは田中だよ

49 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:12
>>45
都合のいい解釈だね

50 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:12
>>43が相当マジで言ってますが

51 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:13
>>43
後藤は分けて書いてあるよ?

52 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:13
田中(真)だよ

53 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:13
>>49
おまえ読解力なしか?
読めばわかるだろ

54 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:13
>>15
ガイスツ

55 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:13
1は去年の秋、つんくのコラムの内容を勘違いしたバカです

56 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:13
>>43
後藤は何で分けて書いてあるの?

57 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:13
不人気辻で決定

58 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:14
1haaho

59 :从‘ 。‘从:02/08/01 12:14
新ユニットに入ってる時点で5期は確率うすい   

60 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:14
1はあほ

61 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:14
>>1は釣り上手

62 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:14
1は頭がおかしい

63 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:14
1は必死

64 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:14
では、

>モー娘、後藤卒業。


>それと4月にあと一人卒業。


4月分が保田だと書かなかった説得力のある理由を教えてください

65 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:14
1は発狂してる

66 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:15
>>1
はもう顔が真っ赤っか

67 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:15
こんな日は釣られて楽しい

68 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:15
市井は落ち目

69 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:15
新ユニットに入れたばかりの5期がやめるかぁ?
   
やっぱ、加護辻か、安倍飯田のうちの誰かだな
それか、キッズを訓練した後、矢口卒業

70 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:15
そろそろ気づく頃かな

71 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:15
飛行機通りならば安倍が抜ける

72 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:15
1は究極のバカ

73 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:15
>>61
>>1必死だな(ワラ

74 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:15
1は俺

75 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:15
>>1
が必死になって日本語を勉強するスレはここですか?

76 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:15


77 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:15
加護が脱退じゃないのか?

78 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:16
>>1恥かちー

79 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:16
そろそろ自分の間違いに気づいたが後戻りできない>>1

80 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:16
64 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/08/01 12:14
では、

>モー娘、後藤卒業。


>それと4月にあと一人卒業。


4月分が保田だと書かなかった説得力のある理由を教えてください

81 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:16
>>1が卒業しろよ

82 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:16
>>64
その時点で、保田の娘脱退はまだ伏せておくべき情報だったのか
情報を掴んでいなかったか、だろ!

83 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:16
>>1
頑張れ
日本のゆとり教育が悪いんだ

84 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:17
>>64
書いたヤツしかわからないだろ。お前バカ?

85 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:17
1は今顔を真赤にして泣きながらキーを叩いています

86 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:17
リークがなかったら昨日の時点の保田脱退発表はなかった

87 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:17
>>1はリア小で鉄板だな

88 :nttaich12166.ppp.infoweb.ne.jpさん:02/08/01 12:17
lllll

89 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:17
64 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/08/01 12:14
では、

>モー娘、後藤卒業。


>それと4月にあと一人卒業。


4月分が保田だと書かなかった説得力のある理由を教えてください

90 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:18
1は読解力のないバカ

91 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:18
>>80
後藤は本体・プッチ別々に書いてあるのに保田はプッチだけだった説得力のある理由を教えてください

92 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:18
悲惨な>>1の居るすれリターンズ

93 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:18
昔なつかしい悲惨な1がいるスレはここですか?

94 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:18
こんなとこで必死にならずにヤフーのトピックスみるなりすればいいのに

そろそろ正直になったらどうだ?俺達は笑ったりなんかしないぞ

95 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:19
>>92-93
ケコーン

96 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:19
>>1はメキシコで発見されたアホのオーパーツ

97 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:19
とりあえず1は落ち着けよ・・・
可哀想になってきた

98 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:19
んげぇんげぇんげぇんげぇ

99 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:20
こんなにアホな1ははじめて見た
そんなに頭悪くてよく接続できるな

100 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:20
誰か>>1の発言まとめてくらはい

101 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:20
文部省のゆとり教育政策が生み出した徒花>>1

102 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:20
>>99
今は業者がぜんぶやってくれるからね

103 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:20
>>100
100レスくらい全部読め

104 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:21
1 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/08/01 12:03
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1028006216/1/
1 :kenjin :02/07/30 14:16 ID:R04AyLj9
モー娘、後藤卒業。
ぷっちもに保田・後藤卒業
→ココナッツ娘よりあやか加入、モー娘より新人加入。
みにもに矢口卒業→高橋加入
たんぽぽにメロン記念日柴田加入。
それと4月にあと一人卒業。

・当然後藤・保田以外
・ハロプロ再編成で現状維持、且つリーダー的存在でないメンバー

(結論)安倍・飯田、そして辻の誰か




15 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/08/01 12:06
>>5
>>10

ソースの日付見た?

105 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:21
21 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/08/01 12:07
>>14
ちゃんと読みとれないのか?
後藤・保田以外に「もう一人」

106 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:21
>>101
それだ!

107 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:21
>>1は友達少ないだろ?

108 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:21
25 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/08/01 12:07
豚ヲタが泣きながら否定するスレ

109 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:21
小学生がなぞなぞに引っかかって逆切れしてる感じに近いな

110 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:21
28 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/08/01 12:08
なんで>>1を必死に叩いているんでちゅか?

111 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:21
>・当然後藤・保田以外

ぶぶぶ

112 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:21
49 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/08/01 12:12
>>45
都合のいい解釈だね

113 : :02/08/01 12:22
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_08/2t2002080108.html
モー娘。ファンも脱退

114 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:23
名スレのよかん

115 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:23
まぁ勘違いした>>1みたいなの生み出さないようにみんなもカキコするときには正しい日本語使えよ

116 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:23
必死な1がいるスレはここですか?

117 : :02/08/01 12:23
2ちゃんばっかり見てると、活字の本とか読むのだるくなるよね

118 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:23
飽きた…

119 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:24
脱退と再編に腹を立てたキモヲタが腹いせに>>1を攻撃するスレはここですか?

120 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:24
119 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/08/01 12:24
脱退と再編に腹を立てたキモヲタが腹いせに>>1を攻撃するスレはここですか?

121 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:25
情報ってのはそれをちゃんと読みとることができる受け手がいてこそ生きるわけで
1が現代社会を生きていくのは少々難しいな

122 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:25
1はやっと涙を拭き終わった

123 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:26
ソースが他スレってやるな

124 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:26
1よがんばれ生きろ

125 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:27
1が哀れになって来た。
これから1が現実社会を生きていく方法を考えてやろうよ。

126 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:27
もういいだろ、そっとしてやれ…

127 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:28
1の罵倒だけですね

128 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:28
既に5期加入以降相当数ファンが離れて行ってるが
今回のことでファン離れが加速するのは間違いない

129 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:28
( T▽T)>>1って哀しいね・・・

130 :ntt1-ppp726.chiba.sannet.ne.jpさん:02/08/01 12:29
>>128
何故このスレで?

131 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:29
俺は保田じゃないかと思う

132 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:30
またやっちまった

133 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:30
グダグダ

134 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:31
後藤真希脱退決定!!!
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1027925495/201-300

194 :. :02/07/30 21:17
以下7/31発表予定のようです。

モー娘、後藤卒業。
ぷっちもに保田・後藤卒業
→ココナッツ娘よりあやか加入、モー娘より新人加入。
みにもに矢口卒業→高橋加入
たんぽぽにメロン記念日柴田加入。
それと4月にあと一人卒業。

198 :名無し募集中。。。 :02/07/30 23:04
飯田、保田、後藤の同時脱退です。
ソースはまだ明かせないのですが。

これだと、いいらさんだ

135 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:33
>>134
このまま残られるよりパート割のために抜けてくれる方が嬉しい>飯田

136 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:34
(´・ o ・`)ホー

137 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:41
さて、1の話題に戻そうか

138 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:46
昔なつかしい悲惨な1がいるスレはここですか?

139 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:46
知じゃないの?

140 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:47
>>1はカス

141 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:47
石川が脱退したらヲタの発狂振りが見られるから
石川がいいな

142 :JJ026077.ppp.dion.ne.jpさん:02/08/01 12:48
>>134-135>>139
1の話なのに、関係ないレス辞めてください。
もしかして…お前1か…

143 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:49
>>142
お前が1だろ

144 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:49
今回の人事における勝ち負け
<大勝利>
五期メン・・・ユニット加入を果たし、大笑い。
アヤカ・柴田・・・予想外の大出世。
<勝利>
後藤・・・とりあえず新たなステップ。ソロ歌手への栄光の道。
四期メン・・・ユニットになんとか残留。これからの娘。の中核。
<現状維持>
松浦・中澤・藤本・カン娘。
<危機>
安倍・・・「次は自分?」。脱退へのカウントダウン。
<負け>
飯田・・・心のよりどころタンポポを失う。
矢口・・・タンポポミニモニを追われ、都合のいいお守り役へ。
<大敗北>
保田・・・稲葉石井と同格に転落。ソロデビューのめど立たず。
平家・・・芸能界引退。

145 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:57
>>915
止めなさい。よしなさい。

146 :SSJfa-01p4-94.ppp11.odn.ad.jpさん:02/08/01 12:59
ゴマキ モー娘。9月卒業 つんくファミリー“大シャッフル”
「プッチモニ」などメンバー入れ替えもソロで再出発 保田圭は来春
人気グループ「モーニング娘。」ら一連の“つんくファミリー”が空前の大規模シャッフルを展開することが三十一日、分かった。
モー娘。の後藤真希(16)が九月に、保田圭(21)が来春に卒業しソロ活動をスタートさせる。このほか、「ミニモニ。」「タンポポ」「プッチモニ」のユニットもメンバーの入れ替えを敢行。
小学生十五人の「ハロプロ・キッズ」も合わせて、総勢四十四人を活性化させるかつてない大改編に、ファンの頭も大混乱!?
ハロプロ全体で「モー娘。」らの総称「ハロー!プロジェクト(通称ハロプロ)」を手掛けたつんく♂(33)が、大規模な入れ替えに着手する。
これまで、モー娘は卒業や加入を繰り返しながら“増殖”してきたが、今回はハロプロの参加メンバー全体を巻き込み展開を図る。
今回の改編は、モー娘&「ハロプロ・キッズ」が主演する正月映画「仔犬ダンの物語」など二作品の製作を控え、つんく♂が「常々考えていたプロデュース方針をまとめた」と英断した。
改革の目玉は、人気者後藤真希の卒業。モー娘加入から約三年が過ぎ、既にソロデビューも果たし、ヒットチャート上位にランクされる人気を誇る。
つんく♂は「心新たにアーティスト活動ができる環境をつくりたい」と卒業の背景を説明。
今月二十一日発売のシングル「やる気!IT’S EAZY」で新スタートを切り、誕生日の九月二十三日に行われる横浜アリーナのコンサートでメンバーと別れを告げる。
後藤に続き、保田圭も来春にモー娘を卒業し今後はマルチに活動する。
二人が抜けたモー娘は十一人編成となるが今後、新加入を図るかどうかは未定だという。

147 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:15
>>1
度数切れ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)