5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で?安倍はユニットに参加ないんだ?

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:19
何でこいつだけ

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:19
なっち天使!!

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:19
なんでだろうね

4 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:19
天使だから

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:20
マザーシップだから

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:20
現人神だから

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:20
次の脱退者だから

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:21
マロンメ ロン

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:21
4期と5期とカスハロプロしか参加しないユニット^h^h^h^h^hもとい
シャッフルになっちが参加するわけねーだろ

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:21
押尾の肉便器だから

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:21
なっちはUFAの宝だから

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:22
(●´ー`●)人(○´ー`○) リンリンランラン

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:22
くさいから

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:22
外が暑いから

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:23
あ、夕立だ

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:23
昼なのに?

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:24
ヽ(´ー`)ノオマエラニハワカラナイノサ
      モムスニオケルナツミノソンザイカチッテノハハカリシレナイモノガアルカラネ
      クソユニットニハイルグライナラダッタイシホウガイイッテイウノハシロウトノカンガエ
      イッカイコエダメデカレークエヨクソヤロウドモガ
      サーモンクガアルヤツハドンドンカカッテコイヤ
      オレサマハキサマラミタイナハクショクジンシュニハマケネーゼ

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:24
>>16
さまぁ〜ず

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:25
夏休み暇すぎるから

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:25
なっちが本体だから

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:25
不満なのか?

22 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:25
いいださんも参加しません

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:26
わざと本体でしか見られない様にしているんだろ

24 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:27
安売りしたくないから

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:27
なっち=本体
他麺=付属品

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:28
不人気

27 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:29
おばんびだから

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:29
サントリーDAKARA

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:31
なつみ先生だから

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:31
雑魚とは釣り合わないから

31 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:32
からあげ

32 :名無し募集中継。。。:02/08/01 12:32
自分が雑魚だから。そうだろ、豚をた!

33 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:34
同じジャージを着つづけるから

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:35
不動の本体=なっち
着脱自在なオプション=他メン

35 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:36
なっちがやめるとき=解散てことか。。
近いうちにありそうだな・・・

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:38
マザーシップだからに決まってんだろ!!!!

37 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:39
◆タンポポ 矢口と飯田圭織(20)、加護亜依(14)が卒業し、9月4日に
ベスト盤「All of タンポポ」を発売。既存メンバーの石川梨華(17)に
加え、5期生の紺野あさ美(15)、新垣里沙(13)とメロン記念日の柴田あゆ
み(18)で同26日に新曲を発売する

◆プッチモニ。 後藤と保田が卒業し、8月21日にベスト盤「ぜんぶ!プッチ
モニ」を発売。既存の吉澤ひとみ(17)と5期生の小川麻琴(14)、ココナッ
ツ娘。のアヤカ(19)で再スタートを切り、10月9日に新曲を発売する

◆ミニモニ。 リーダーの矢口が来春卒業。加護亜依(14)、辻希美(14)
に加え、5期生の高橋愛(15)が新加入し、新リーダーにココナッツ娘。のミカ
(17)が就任する

◆平家みちよ 今秋、ハロー!プロジェクトのメンバーから卒業(サンケイスポ
ーツ)

38 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:39
なっちはソロもなしで不満はないのか?

39 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:40
またアンチ安倍が増えそうな予感

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:40
ただの八つ当たり

41 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:41
とりあえず安倍はモーニング娘のみってか?

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:41
なっちはやせない限りユニット参加はない

43 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:42
大体なっちだとユニットで浮く

44 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:42
なっちは周りを喰うから

45 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:42
>>38
きょうりゅうもといきゅうりょうをいっぱいもらっているから
ふまんはないべさ

46 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:43
安倍は市ぬべきだ

47 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:43
シャッフルのみということで

48 :从‘ 。‘从:02/08/01 12:43
なつみ先生やらせながら
なんで子守りは(〜^◇^〜)なんだ

49 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:43
このまま行くと安倍の脱退=モーニングの解散になりそう

50 ::02/08/01 12:44
安倍はデブで見苦しいので、どのユニットからも参加拒否されています。

51 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:44
ティンティンタウンの意味なしってところだな

52 :名無し募集中:02/08/01 12:44
正月映画のテーマソングでソロデビューの可能性もあるかも!?

53 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:44
安倍がもし入るとしても新規ユニットでないと。コンセプトにあったユニットは
現存ではないね。

54 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:45
安倍は歌手とかじゃなくて女優で売っていくんだろ?

55 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:45
ポルノ女優

56 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:45
だから不人気なんだって

57 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:45
太ってるから

58 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:46
安倍が入るとしてもタンポポでギリギリ

59 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:46
もうデブって言われる時代は終わったろ

60 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:46
安倍人気ねぇーよなー

61 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:46
なっちは今後どうなっていくのかね〜??

62 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:47
安倍は娘。のイメージシンボルです

63 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:47
正直センターも違和感がでてきている

64 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:47
マジレスだけど、
協調性が無いから。

65 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:47
>>56
新垣だって入れるんだぞ

66 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:47
>>60
ガキにはな

67 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:47
>>63
禿どう
ちょっとおばさん臭くなってるね

68 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:47
なっちはモー娘。のマザーシップ

69 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:48
マザーシップは後藤だろ?

70 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:48
正直後藤が今のモーニング娘を作った

71 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:48
なっちはふるさとで終わってる

72 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:49
モー娘。自体がなっち中心のユニットだから

73 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:49
臭い後藤ヲタがいるな・・

74 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:49
安倍は生きた化石だからいいんだよ

75 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:49
飯田は?

76 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:49
後藤脱退で荒れ狂う後藤ヲタが面白い(w

77 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:49
なんかなっち中心って考えまだ持ってるやつ結構いるんだね

78 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:50
後藤ヲタはどっかで爆発するだろうな・・

79 :他麺:02/08/01 12:50
いつになったらやめてくれるのかねえ、このお局さん。

80 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:50
安倍=片岡

81 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:50
やっぱり娘の顔はなっちなんだなあ

82 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:50
いまさら参加すると落ち目になったなあーといわれるだけ。
しないほうがまし。

83 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:51
マジレスするとモーニング娘。が安倍のユニット

84 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:51
安倍とかいうおばさんは年俸だけ高くなってお荷物状態

85 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:51
後藤さんリストラされてかわいそう

86 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:51
後藤も望んでたことだし祝ってやれよ

87 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:51
>>71
ふるさとは心に染みます。

88 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:51
安倍ヲタの本性まるだしのスレだな(w

89 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:52
>>84
>>80

90 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:52
>>79
なっちやめたら娘は終わる。マジレス

91 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:52
後藤も望んでたことだし祝ってやれよ

92 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:52
>>87
はげどー

93 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:52
>>83
大正解

94 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:52
なっちはもう魅力ないって言ってる人、けっこういるよ。

95 :名無し募集中:02/08/01 12:52
>>85
リストラじゃないだろ
勝ち逃げだろ

96 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:53
安倍=江藤
体型も何もかも

97 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:53
ハァ?安倍が辞めるのと後藤が辞めるのとでは当然後者の方が
モーニングにとっちゃ痛手だろ?

98 :b8.starjapan.jpさん:02/08/01 12:54
ババ専スレはここれすか?

99 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:54
なっちは肉体改造した後、肉離れして戦線離脱しろ

100 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:54
安倍=山ア武司
存在も何もかも

101 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:54
>>97
(゚Д゚)ハァ?
凋落の後藤なんざいてもいなくてもかわりゃしねえよ

102 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:54
安倍はARBで言うところの石橋凌みたいなもんだ。
そういえば石橋凌も太った罠

103 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:54
後藤の脱退の方が正直なっちのより衝撃としてはでかい

104 :从‘ 。‘从:02/08/01 12:54
でもある意味
勝ち逃げって表現で語られそうな勢いだな。

105 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:55
>>102
わかんねえ

106 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:55
ユニットに入れても輪を乱すんだろうな

107 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:55
>>99
893?

108 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:55
今のモーニング娘は後藤のモーニングだった

109 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:55
安倍ヲタから見ても痛いスレ

110 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:55
後藤の脱退=ステップアップ
安倍の脱退=引退

111 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:55
安倍ヲタ本性まるだしだな(w

112 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:56
安倍のユニットは二つ

一つはモーニング娘。で
もう一つはなっち

113 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:56
>>105
ARBってバンドもメンバーしょっちゅう入れ替わってるからね。
今は元ユニコーンのebiがベース弾いてるし。

114 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:56
>>108
ハァ?なっちのモーニングってのは一貫してるんだよ。

115 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:56
哀れごと魚ヲタ

116 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:56
なっちのソロデビューはまだですか?

117 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:57
ARBって解散したはずだろ?

118 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:57
後藤ヲタミットモナイよ(w
八つ当たりしても後藤脱退の事実は覆らないんだから
ここはおとなしくしとくほうがいいぞ

119 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:57
後藤のソロて悲惨な事になりそう・・・

120 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:57
安倍 組長
矢口 鉄砲玉

121 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:57
>>112
これまた大正解

122 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:57
なっちはこれからキッズのお守りをリアルでやる係りです

123 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:58
後藤さんはどうなるんでしょう
ファーストデートみたいなツアーが展開できるわけでもないし
CDは売れないだろうし

124 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:58
なっちはモーニング娘じゃないと駄目だろ?

125 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:58
モー娘。=なっちの、なっちによる、なっちのためのユニットだから

126 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:58
>>117
98年に再結成してるよ。
石橋、キース、内藤幸也(元ミュートビート),ebi(元ユニコーン)の編成で。
最近では破壊王橋本の団体のイメージソング唄ってる。
あれが結構いいんだな。

127 :J008203.ppp.dion.ne.jpさん:02/08/01 12:58
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1028166095/

128 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:58
正直後藤の方が心配

129 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:58
安倍 組長
矢口 鉄砲玉
後藤 草(娘。を内部から崩壊させるためのバーからの刺客)

130 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:59
ユニットに入ると娘。以外の活動に
支障が出るから
なんだかんだ言ってモー娘。以外の活動は
娘。では安倍が一番多いからな

131 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:59
安倍はメガデスでいうデイヴ・ムステインみたいな存在

132 :名無し募集中。。。 :02/08/01 12:59
>>126
Mステに出てたような気がする

133 :名無し募集中。。。:02/08/01 12:59
安倍=石橋凌

134 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:00
>>126
あ、そうなんだ。俺の中で中学の時に衝撃的に解散してるから
解散PVがかこよかった

135 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:00
安倍       太陽
モーニング娘。 地球
後藤        月
新垣        冥王星

136 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:00
モー娘=なっち 

モ ー 娘 で な っ ち は 好 待 遇 だ か ら な

137 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:00
>>135
例えべただな

138 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:01
>>134
ゼロワンのイメージソングもかなりいいよ。
ゼロチューどもがかならず「あの曲なんていうの?いい曲だよね」って
言ってるし。

139 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:01
スレタイだれか突っ込んだ?

140 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:01
>>135
新垣に惑星なんてもったいない

141 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:01
今のモーニングはなっちでも後藤でもなく全体的トータルバランスのユニット

142 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:02
ユニットに入って大損しそうな人もいるんだからいいんじゃないの?

143 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:02
新垣=暗黒惑星

144 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:03
カントリー娘。に安倍なつみ

145 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:03
なっちはルーク・スカイウォーカー

146 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:03
>>144
神鍋

147 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:03
メロン記念日に飯田圭織

148 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:03
>>144
それだったら安倍なつみでいいよ

149 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:04
新垣=アステロイドベルト

150 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:04
>>143
何でも吸い込んで破滅に・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァン

151 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:04
後藤は残念だけどこれからは4期が中心ということで

152 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:05
なっちはコア

153 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:05
安倍なつみに飯田圭織

154 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:05
なっちはますます他ユニットに無関心になるんだろうな

155 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:05
>>153
それ最凶

156 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:06
安倍 小田和正
飯田 鈴木康博
矢口 松尾一彦

157 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:06
>>153
ザ・腐れ縁

158 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:06
なっちはユニットに参加しないでモーニングにも参加しない。

159 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:06
肉便器として忙しいから

160 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:06
LIVに安倍なつみ(プレステ)

161 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:07
なっちは他ユニットのCDもらっても一回も聴いてないよ

162 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:07
正直なっちの処遇は迷うところだね〜。
顔が売れているだけに扱いづらい

163 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:07
お塩なつみ

164 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:08
結局安倍はお塩

165 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:08
カントリーも聴いてないの?

166 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:08
安倍 氷室京介
後藤 布袋寅泰
矢口 松井常松
保田 高橋まこと

167 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:08
ふるさとばっか聴いてんだろ

168 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:09
マジ質問なんだが安倍とお塩はまだ続いてんの?
あれからお塩は何人も他と噂になってるけど

169 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:09
2年前の夏で脳みそ停止してるのか?

170 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:09
安倍 グレイ
後藤 ラルク

171 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:10
>>165
だって悔しいじゃん

172 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:11
安倍 ポール
後藤 ジョン
矢口 リンゴ
保田 ジョージ

173 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:11
モーニング娘。
飯田、安倍、矢口、石川、吉澤、加護、辻、高橋、小川、紺野、新垣

正直魅力あんまりないっす

174 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:11
3年前のうたばんで停止してる奴もいるみたいね

175 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:12
安倍は他メンのこと考えないからだろ
自分勝手な行動するし、迷惑掛けるからな

176 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:12
2年前のプレステ2日3日を引っ張り続けるお塩ヲタ
曲が売れるまでがんばれ

177 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:12
>>168
やるだけやって別れたんじゃねーの?

178 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:12
今度のモーニング、初期出荷10万枚

179 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:12
ARBのファンも田中一郎とサンジがいたころで頭止まってるオヤジばっかだしな(w

180 :待っててコイサンマン ◆cmQTw0QM8s:02/08/01 13:12
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1028088983/
高田純次逮捕されたらしい

181 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:13
押尾ネタは余所でやってくれ
専用スレあるし

182 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:13
お塩をの話題を出す奴は氏ね。マジデ。

183 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:13
いやっ、安部豚は
お塩のちんこをぱっくりあのチーズ臭いまんこで咥えこんで
子宮口にお塩のちんこの亀頭をぐりんぐりんされて
あの豚みたいな笑い皺の多い顔を歪ませてブヒブヒブヒブヒあーマナブもっともっとブヒーと
愛液とヨダレをだらだらだらだらマンコと口から垂れ流しながら
短い手足をバタバタさせながらあと3段腹をブルンブルン波打たせながら
5回は逝ったと思うよっ!!

184 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:13
押尾不足だっけ?

185 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:14
>>180

神に認定する審査に入ります。

賛成1

186 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:14
【安倍なつみの愚行の数々】(確認できた物のみ)

・中学校時代、公園に呼び出されてまつぼっくりを投げられる
・一人勝ち時代、「うたばん」にてメンバー全員に「天狗になっている」と思われる。
 ちなみに安倍が指摘したのは人気の出始めた市井。
・「うたばん」にて「鏡を見ている時間が長い」という指摘に対して「誰だべ!!」と怒る
・後藤にセンターを取られたストレスで激太り。ファンの同情を買うがアンチも増える
・ヘッドフォンをし、声の聞こえない後藤に向かって「バーカ」を連発
・押尾学の自宅から出てくるところをフォーカスされる
・その直後の「I WISH」ではソロパートなし
・テレビでは空気の読めない発言連発
・他のメンバーが話を振られても割り込む
・後輩メンバーを見下しているような発言ばかりする
・寒いギャグを言い、自分だけ笑って満足
・訛りが売りなキャラの高橋がいるのに、未だに訛りキャラを演じようとする
・「うたばん」にて石井リカに対し、「事務の奴が入って来るんじゃねーよ」的な発言
・自分のラジオで辻加護を再三デブ呼ばわりしている
・キッズ村上の名をわざと間違えていじめる
・CDTVで石井リカを「だって普段童謡だもんねー」とバカにする
・うたばんで石井リカを「何で電話番のおばさんが〜」と見下す
・ハロモニで「何泣いてんだよ」と小川を虐める(?)
・後藤に「最近太ってきたね」と自分を棚上げした発言をする
・BK2でメロン村田を「帰れ!病気?」と罵倒する
・ハロモニの早押しクイズでは、答えがわかってもいないのにボタンを押す
・その上、答えを間違える
・HEY×3にて、足首の太さを披露

187 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:14
今回のことで確信した。
安倍がモーニング娘そのものだと。
俺は後藤ヲタだが、後藤は娘を利用したって
感じする。

188 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:14
安倍は周りを喰う。でも最近の安倍の場合、喰うというよりは迷惑をかけてる
という感じ

189 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:14
1 :1 :02/07/31 13:16 ID:q6Ah4/S1
とうとう高田純次がやりました。
どうやら、名古屋市内のホテルに14歳の女子中学生を連れ込んだらしい。
何が原因なんでしょうね?

ワロタ。ただでさえ話題になってない娘脱退再編成話が霞むな

190 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:14
また始まったよ、発作が

191 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:14
マジ安倍ヲタて未だにお塩のこと気にしてんの?

192 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:15
ユニットなんて雑魚メンがやるようなもの
なっちがやるわけがない

なっち=モーニング娘なんだから

193 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:16
どんなにほざこうとお塩とSEXした事実は変わりませんよ

194 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:16
しかし話題にならないよなー

195 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:16
売上げは落ちるだろうね〜。でまた誰かが太ると

196 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:16
>>191
逆だろ。この寄生虫ヲタが

197 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:16
なっちソロというユニットに参加しろ

198 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:17
>>191
いつまでも気にして時間が止まってるのはアンチ安倍ヲタでしょ

199 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:17
>>196
お塩ヲタがってことか?

200 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:17
安倍だけは守るってか?

201 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:17
お塩ヲタなんてこの板にはいないと思うが・・

202 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:18
しかしなっちは凄いよなー
ユニットとかやらないでもこんだけ人気あるんだから凄すぎ

こんなメンバーって後にも先にもなっちだけだろうね

203 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:18
今回って5期加入の時よりも話題になってないんじゃね―の?

204 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:18
>>199
so

205 :57894:02/08/01 13:18
セクース以前にあんな男に引っ掛った安倍って・・・
本当お馬鹿な女の典型だと思った。

206 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:18
>>203
みんな知ってたかのようだ

207 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:19
土下座男

208 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:19
>>205
それはいえてるね。あの経歴詐称のインチキ野郎じゃなければ、
割りきれたやつはいっぱいいただろうにねぇ。

209 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:19
お塩てどこにサッカー留学してたんだっけ?

210 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:19
ここで安倍叩いてたのはお塩ヲタだったの?
後藤ヲタかと思ってたよ

211 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:20
起爆剤が安倍ではないことだけは確か。というかモーニングもうだめぽ

212 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:20
お塩の話は他でやれ、クズども。

213 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:20
ドイツ

214 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:20
モー板は敷居低いからね

215 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:20
安倍なつみが泣いています

216 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:20
お塩の好きなプレステソフトは何ですか?

217 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:21
お塩っていうヤシはどこのドイツだい

218 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:21
交尾

219 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:21
申し訳ないけどモーニングは5期もろとも心中してくれや。安倍は4月
ぐらいに脱退しておさらばだよ

220 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:22
>>217
大爆笑

221 :...:02/08/01 13:22
>>202
単純にヲタの気質の違いだろ。
安倍ヲタはキモイ奴多く
必死に騒いでるだけ。

222 :押尾:02/08/01 13:22
そうだろ?

223 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:23
つまり安倍と押尾は子作りをしてたという事か。

224 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:23
CDTVマンコランクでランク外

225 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:23
安倍と飯田って今後どうするのやら

226 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:23
安倍なつみがモーニング娘。です

227 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:24
安倍なつみが押尾学です

228 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:24
なっちの人気層は幅広いからね〜

229 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:25
裏なっち萌え

230 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:25
安倍と飯田と矢口
そのうち辞めるよ

231 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:25
他の板ならなっちはいつも好待遇

232 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:26
morning is dead

233 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:26
この後に及んでと言われてもいいから
安倍と飯田でコンビ組んでくれ
仲が悪いほどいい仕事できるっていうじゃん。

この希望もう時間的猶予は余り無いよ〜

234 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:26
>>231
それは安倍なつみではなくて(●´ー`●)のなっち

235 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:26
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1028160984/l50
このニュースのほうが興味出てくる・・・

236 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:27
(ё)<アタシがパパに頼んだのは、内緒なマジで・・・

237 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:28
楽しそうな事が一杯起きてるな。外の世界は

238 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:28
安倍は国政の実権を持たないが国の象徴である天皇陛下みたいなモン。

239 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:29
(゚д゚)ダイナソー

240 :名無し:02/08/01 13:29
なっちはモーニング娘。の顔だから
飯田にはやめてほしいが、やめてくれないらしい

241 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:31
飯田やめたら芸能界もやめそう

242 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:32
安倍は最後の砦

243 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:33
安倍ってまだいたんだ。

244 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:34
正直飯田、安倍脱退の方がよかった

245 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:34
後藤のラストコンサートは凄いことになりそうだ

246 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:34
押尾事件の罰ゲームが続いているから

247 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:35
飯田は、歌うの辞めた方が(・∀・)イイ!!未だに顔キョワイ

248 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:35
後藤は工藤しずかみたいになるよ

249 :N074153.ppp.dion.ne.jpさん:02/08/01 13:35
なっちがやめる時はモー娘。も終わり・・・。

250 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:35
飯田にダンスは似合わない

251 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:36
>>235
ライダーキック(・∀・)イイ!

252 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:36
なっち=モーニング娘はヲタの共通事項らしいな

253 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:36
木村は誰に?

254 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:37
>>252
          \|/
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /::          ::.ヽ   
    /:::           :: ヽ  
   /:::::::             ヽ
   |:::-=・=-      -=・=- |
   <::::::     / ⌒ ヽ      >      < そーでもないよ
   |:::::::    | /Wヽ|     |
   |::::::     \M_ノ     ノ
   |::::::::      ̄     /
   |:::::::           (
   |:::::::            \
   |                ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   |                      |

255 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:38
なっちは脱退した方が得のような気もするんだけど。
というか今の炉利路線じゃあどうしようもないっす

256 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:39
もうちょっと平均年齢高ければなっちも目立ってくんのにな

257 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:41
なっちがソロやったら後藤や松浦がかわいそうだから
ソロはまだ我慢してやってもいい。我慢にも限界があるが

258 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:46
安倍はモ娘でないとちゃんと仕事できないんだろ

259 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:51
ユニットのほうに注力して売ってく気になったんだよ
いよいよ本体の解散の準備段階に入ったわけだな

260 :FLA1Aab129.hkd.mesh.ad.jpさん:02/08/01 14:17
つーかさ〜
なっちはソロで売る自信がないんだよ。根性・度胸なし!
確かにソロでも長続きしなさそう・・売れんのあのデブ?

261 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:18
>>254
こわぃょぅ・・・

262 :ma mere ◆Oine.nACCI:02/08/01 16:01
  なっちがんがれ。。。

263 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:21
単に安倍にやる気がないだけ

264 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:38
安倍は協調性が無いからな

265 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:39
なつみせんせいがあるじゃない

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)