5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお子様向けユニットに矢口?

1 :YahooBB237130070.bbtec.netさん:02/08/01 13:24
普通加護だろ?
キッズと組んで
お子様には一番人気なんだから加護

矢口はミニモニに残り 加護をミニモニ辞めさせればよかったのに

2 :ヽ(`Д´)ノ 師:02/08/01 13:24
チンコ川

3 :名無し募集中。。。 :02/08/01 13:24
ろりーただから

4 :サヨナラ三角絞め ◆DWSWS/Y2/U:02/08/01 13:24
喧嘩芸骨法

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:24
坊やだからさ。

6 :待っててコイサンマン ◆DAOakarAGE:02/08/01 13:24
新参

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:24
だな

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:25
矢口も娘。を辞めろって事務所に言われてるんだよ

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:25
http://three.maxs.jp/up/goma/alive1597.jpg

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:25
全てはニャソニャソ写真が原因

11 :にんにん:02/08/01 13:25
知はロリコン

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:27
晒しランキング

1位・YahooBB
2位・dion
3位・ocn

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:27
>>11

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:29
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1028006216/l50

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:29
>>12
ソネットも多い

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:29
ミニモニ。の実績を買われて左遷
豊臣秀吉が徳川家康を江戸に左遷させたのと同じかと

17 :cache01.kanagawa-u.ac.jpさん:02/08/01 13:30
もうだめぽ

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:30
>>17
神奈川大学?

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:32
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] KANAGAWA-U.AC.JP
e. [そしきめい]
f. [組織名] 神奈川大学
g. [Organization] Kanagawa University
k. [組織種別] 私立大学

20 :从‘ 。‘从:02/08/01 13:33
ハロプロキッズの画像くらさい

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:34
大学から2ちゃんかよ

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:34
>>17
勉強しろ

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:35





      リ ス ト ラ 勧 告 だ ろ

 
  
   
    

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:35
セクシーキャラへの道は果てし無く遠い・・・

25 :从‘ 。‘从:02/08/01 13:35
だから ハロプロキッズの画像下さい

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:36
矢口はヨゴレと言うことだ

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:36
矢口はもう教育者だな、こりゃ。
セクシー8が最後の華道だった

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:37
お子様相手だと永遠に仕事あるからいいじゃん

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:37
矢口はコーチという肩書きの戦力外通告受けまふた

30 :aメンタル名無し向き ◆dZYaGUwiNs:02/08/01 13:41
阪神葛西じゃないんだから

31 :名無し:02/08/01 13:43
次やめるのは、矢口か?飯田か?

32 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/08/01 13:44
矢口にはみやびぃ〜のために
粉骨砕身頑張ってもらいたい。

33 :aメンタル名無し向き ◆dZYaGUwiNs:02/08/01 13:44
誰だよ!みやびぃ〜って!

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:45
矢口ってどうも雑用係っぽいな

35 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/08/01 13:45
>>33
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1025409791/

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:46
のびねえなこのスレ。ヤグヲタが時の毒で叩けないっすよ

37 :aメンタル名無し向き ◆dZYaGUwiNs:02/08/01 13:46
フーン

38 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:47
キッズが娘。の中枢に成る頃には矢口がリーダーだから
慣らしだろ?

もっと早いかリーダー就任?来年の夏ぐらいに、具体的に8/8辺りで就任

まぁ早い内に絞めといた方が扱い易くなるし、矢口最高!

39 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:47
矢口はBUBKA事件で山崎の怒りをかっているから
放置プレイが始まったんだよ

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:48
まあ知はまだマシだよ

41 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:48

       .l⊆⊇`ヽ
       (´D`Lノ 
     m=○=mノ)
      _/_/(「_ノニコ
      ( (0)=(__)0)=3

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:48
>>39
アリエール

43 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:49
放置じゃないだろ飯田と安倍のほうが放置だ

44 :某萌ゑ系:02/08/01 13:51
歌手が将来の夢だったやぐにゃん。

45 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:51
>>44
終わったみたいな言い方すな

46 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:52
>>43
安倍は モー娘の顔だしな

かわいそうなのは飯田
タンポポリストラで もうだめぽ 娘もリストラに一直線

47 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:53
いいらさんは、安倍矢口と違って
カラダで稼げそうだ

48 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:53
飯田が平家のポジションに逝きます

49 :サレンダー:02/08/01 13:54
飯田しゃん妊娠疑惑。

50 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:54
ロック少女だったいいらさん・・・まさに生き方がロック

51 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:54
ミニモニで子供のお姉さん的立場なイメージを持ち、
キッズを推すのに最適の人物だったんじゃ

52 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:54
>>49
俺の子だ
正直 スマソ

53 :名無しさん募集中。。。:02/08/01 13:54
それにしても矢口はうっさいね。
口おかしいんじゃねーの?バカみたいにしゃべりおって。

54 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:04
子供人気でも加護は主に女の子に人気ある。男の子なら
矢口の人気は加護を上回るぐらいある。ミニモニ。は女の子向け。
キッズは男の子向けってことだな。

55 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:05
>>54
有り得ない

56 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:06
うむ。その年代の少年はがきんちょ女なんかに興味なし。

57 :名無し募集中。。。 :02/08/01 14:07
私は子供相手にこんなスレで議論してくありません

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)