5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ミニモニ。から矢口が抜けるのか

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:56
なんでちっちゃさをウリにしてきたヤグタンが抜けて、餓鬼共の世話をしなけりゃならないんだ?
つんく♂は何を考えているんだ?漏れは信じられない・・・。
基地外つんく♂は逝ってよし!
全国のヤグヲタの皆さん、マジレスをお願いします。。。

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:56
シラネ

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:56
>>1
他に適任者がいない

4 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2:02/08/01 13:56
ぶりんこ天然果汁1000%

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:57
おまえの知ったことか

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:57
一億総ロリだからしょうがない

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:57
高橋の推しがしたかったから

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:57
>>1
くじ引き

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:57
なんでお子様向けユニットに矢口?
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1028175860/
姉妹スレ

10 :カレー煎餅 ◆4QCurryVhI:02/08/01 13:57
マジ臭いスレ反対。

11 :aメンタル名無し向き ◆dZYaGUwiNs:02/08/01 13:57
もう終わりなんだよ・・・

12 :名無し募集中継。。。:02/08/01 13:57


13 :从‘ 。‘从:02/08/01 13:57
ハロプリキッズの画像くれ

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:57
高橋猿は氏んでくれ

15 :サレンダー:02/08/01 13:57
ミニモニ。基本的に知のものなのに言い様に扱われて。
俺の真里、かわいそう

16 :尾見谷伝説:02/08/01 13:57
オミアンは永久に不滅です

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:57
これから矢口の天下が始まるよ

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:58
むしろ矢口の新ユニットの方がミニモニなんだが・・・

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:58
ジャスト見れ

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:59
>>10-11
こいつらが居るからレスするのやめた。

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:59
>>18
矢口の新ユニット名 「キッズモニ。」

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 13:59
荒れただろうな・・・矢口
自分が一生懸命盛り立ててきたユニット追い出されて
未開拓の地に派遣されるとは

23 :青いスポーツカーの男 ◆u2AYaAmikI:02/08/01 13:59
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/nonoloev/cgi-bin/source/nt0018.jpg
こんな顔してるから・・・

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:00
寺田のヴァカアアアヽ(`Д´)ノウワァァァァァソ

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:00
そっか。ミニモニから矢口卒業じゃなくて
ミニモニから加護・辻・ミカが抜けるのね

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:01
そりゃ、淫乱ヤグソが辻加護に男を教えないようにするために決まってる

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:01
開拓者・矢口真里

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:01
もう1度色物ユニットを成功させて這い上がって来い!

無理か

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:01
>>1
お肌の曲がり角だから

30 : :02/08/01 14:03
http://8144.teacup.com/lunalove/bbs

の松浦のサイトなんでもいいから書きやがれ。               

31 :名無し:02/08/01 14:04
モー娘。初のユニットだったタンポポ、そしてミニモニ。と
新ユニット立上げの実績を買われてのことでしょう。
島耕作みたいなもんだ(良く知らないけど)

32 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:05
加護が暴言はきますた

33 :リーヤ ◆Jmav9XrHcM:02/08/01 14:05
矢口が一番かわいそう
初期タンポポの時代とか見てると余計に・・・
なにが悲しくてガキとつるまにゃならんのよ

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:05
>>23
大屋政子?

35 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:07
矢口っていつも厳しい仕事をさせられてる
でもちゃんと結果残してる
偉いなぁ感心する

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:08
矢口方向性間違ってるだろ・・

37 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:08
>35
同意。

38 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:09
>>22 
ですよね。ミニモニ。は寺田のじゃなくてヤグタソのものなのに。

39 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:10
上司にしたいアイドルNo1だな

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:10
結局今回のこの大事件に対し、一番最初に口を開くことになるのは矢口ですか

41 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:10
矢口はミニモニ。に関しては限界感じてたみたいだけど、
まさかタンポポまで追われてるとは思ってなかっただろうな。
ミカが残って高橋が入るのも、自分がキッズと絡むのも予想外。

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:11
辻加護を仕切った実力を高く評価されたんだからいいじゃん
ドラマとかソロとかはどうかな?って矢口にとってはいいポジション
本人がどう思ってるかは知らないけど
多分、「おいらは保母さんかよ!」くらい思ってるだろう

43 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:12
矢口は何でもこなすっしょ

44 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:12
>>33確かにそうだねぇ・・・・・。キッズの教育係なんか矢口は
やりたくないのが本音だろうね。ストレスがまたたまりそうな矢口の予感

45 :名無し:02/08/01 14:13
これってリストラ勧告?

46 :名無し募集中。。。 :02/08/01 14:14
よりにもよってキッズとは
これで矢口はやめられなくなったわけだ

47 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:15
高橋推しの事務所が、
高橋の意志どうりに出来ない・いじめる事も出来ない矢口を辞めさせました

48 :終わったな、何もかも・・・:02/08/01 14:16
何故たかはし?

49 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:17
矢口はマルチな才能を持っている
それが裏目に出た

50 :名無し募集中。。。 :02/08/01 14:19
キッズ相手にしたら矢口は娘。辞めるわけにはいかないもんな

51 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:20
UFAの矢口への今回の仕打ちは解雇に近い処置だな(w
UFAの矢口への今回の仕打ちは解雇に近い処置だな(w
UFAの矢口への今回の仕打ちは解雇に近い処置だな(w
UFAの矢口への今回の仕打ちは解雇に近い処置だな(w
UFAの矢口への今回の仕打ちは解雇に近い処置だな(w
UFAの矢口への今回の仕打ちは解雇に近い処置だな(w
UFAの矢口への今回の仕打ちは解雇に近い処置だな(w
UFAの矢口への今回の仕打ちは解雇に近い処置だな(w

52 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:20
矢口は鬼軍曹キャラとして再生します

53 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:20
矢口はもう身長150センチ超えてるからだろ

54 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:21
UFAの矢口への今回の仕打ちは解雇に近い処置だな(w
UFAの矢口への今回の仕打ちは解雇に近い処置だな(w

55 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:22
矢口真里=山本小鉄

56 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:22
解雇っつーか、娘。に縛り付けた感じ
2期メンは苦労した分重要なポジションにつくことが多いな

57 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:22
新ユニットは矢口ソロプロジェクトの一貫

58 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:23
矢口の足音が聞こえると縮み上がるキッズ達・・・

59 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:23
踊って歌えて喋れて仕切れるんだから
ハロプロキッズは矢口に託すしかないだろ・・・

60 :从‘ 。‘从:02/08/01 14:24
キッズの画像くらさい。
今になって重要になりますた。

61 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:25
矢口はなんかの番組で「二十歳になったらミニモニ。辞めます」
的な発言をしたわけだが。

62 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:25
涙目で口々に「矢口さん最高です!」などと言わされるキッズ達

63 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:25
ハロプロキッズはミニモニの矢口でもできるだろうが?

64 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:25
>>60
しつこいな。
ちょとまってろ。

65 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:26
キッズ数人てところが怖いな
せいぜい2,3人で頼みますよ

66 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:26
いつでも娘。を辞められるようにするためだろ?

67 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:26
なにが重要だ
裏方同然にされて後は自分からやめるだけ

68 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:26
涙のじゃんけんぴょん
見たくねーな・・・

69 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:26
飯田がガキの面倒見ろよ
リーダーのくせに本当使えない奴だな

70 :从‘ 。‘从:02/08/01 14:26
>>64
電話待てます・・・

71 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:26
キッズの尻を硬い靴で蹴飛ばすヤグ

72 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:27
111 名前:名無し募集中。。。 :02/08/01 14:22
全くもって理解不能だ・・・
寧ろ理解できた奴の頭を解剖して調べたいぐらいだ・・・
何なんだ?これは?編成?破壊の間違いだろ?

ミニモ二加入?身長制限は無くなった?何いってんの?
愛さんにピョーン聖人をやれと?(゚Д゚)ハァ?

何?あの蒲公英?
歌へたくそな奴残して、さらに度下手を加入させて、GirlPop路線?ふざけんな!!

プッチモニ?どうでもいいよ!!

なに矢口は?保母さんの練習?いまさら何しても無駄なんだよ!

帰るよ、もう

73 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:28
ガキはガキでやってくれ
絡ませるんじゃねーよ

74 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:28
飯田はまた給料泥棒だな
リーダーって得だね

75 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:28
>>72
で?

76 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:28
プッチ、ミニモニはなんとかなりそうだが
タンポポは絶対沈没する

77 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:28
5期に比べたらキッズの方が遥かに可愛い訳だが…しかしなんせ歳がな…

78 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:28
げっそり痩せるヤグ

79 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:29
なに?期待してるのはおれだけかよ

80 :从‘ 。‘从:02/08/01 14:29
ヤグタンの抜けたミニモニなんて
価値ねぇな。

81 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:29
プッチもだめだ

82 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:29
ミニモニでもギリギリだったのに、
今回のユニットではさらに幼い楽曲を
歌い踊る羽目になりそう。ちょっと可哀想かも。

83 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:29
>>70
わるい。なかった。

84 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:29
人数の多いキッズを振るいにかける鬼軍曹ヤグ

85 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:29
ジャニのちびっ子ユニットに対抗しての措置だろ。
矢口は歌うパートが爆発的に増えるのでは無かろうか

86 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:29
>>77
眼科(

87 :名無し募集中。。。 :02/08/01 14:30
キッズは素質はあるとおもうのだが開花するのは10年先のことだろ
それまで付き合うのか

88 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:30
(〜^◇^)<いいかお前ら!強いヤツしか生き残れないんだ!

89 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:31
矢口イズム

伝説になりそうだ・・・

90 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:31
UFAの矢口への今回の仕打ちは解雇に近い処置だな(w
UFAの矢口への今回の仕打ちは解雇に近い処置だな(w
UFAの矢口への今回の仕打ちは解雇に近い処置だな(w
UFAの矢口への今回の仕打ちは解雇に近い処置だな(w
UFAの矢口への今回の仕打ちは解雇に近い処置だな(w
UFAの矢口への今回の仕打ちは解雇に近い処置だな(w
UFAの矢口への今回の仕打ちは解雇に近い処置だな(w
UFAの矢口への今回の仕打ちは解雇に近い処置だな(w

91 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:32
矢口真里にハローキッズ(かわいそうな子供達。)
で手を握って歩きたい的な曲で矢口ソロデビュー
なら良いんだが

92 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:32
来年後半に辞めるのは安倍飯田矢口の誰かだな

93 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:33
(〜^◇^)<気ぃ抜いてるとあそこで暇そうにしてるデカブツみたいになっちまうぞ!

94 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:33
1,2期:事実上の引退勧告
4期:ぬるま湯生活にピリオド
5期:4期のスケープゴート
今回のユニットシャッフルはこんな感じか?

95 :从‘ 。‘从:02/08/01 14:33
>>83
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

96 :名無し募集中。。。 :02/08/01 14:34
矢口は辞めたくても辞められなくなったな

97 :名無し募集中。。。 :02/08/01 14:36
これがビックリだ、個人的には。
何故はずす?ガキどものことを考えてないのか?

98 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:36
矢口は高橋に負けたんだ

実力かおまんこか知らんけど

99 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:36
(〜T◇T)<なぁ、頼むよ・・・もうオイラにはお前達しか居ないんだよ

100 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:36
>ミニモニ。に関しては、もともと矢口が言い出したユニットとして、大人からちびっ子にいたるまで、幅広い層に向けて活躍してきました。
>そこで
>矢口の今後の活動を広げる為に、ミニモニ。を来春いっぱいで卒業し、
>彼女には新たなユニットをハロー!プロジェクト・キッズのメンバー数名と共に結成することにしました。

これ公式サイトの文だけど「そこで」って順接つかうのおかしくない?
ここで使うべきなのは逆説だよ、「しかし」だよ。UFA何考えてるの?反省しる!!

101 :カロリー亜依:02/08/01 14:37
(д)<やぐっさんも、大人になったのー

102 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:38
第2第3の矢口養成プロジェクト

103 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:38
ガキがある程度仕事に慣れてきたら矢口は娘。卒業だな

104 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:38
変な色がついてない分他よりましって気もするが・・売上的にはね

105 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:38
これを期に矢口のannがおもしろくなりますよ、きっと

106 :名無し募集中。。。 :02/08/01 14:38
キッズは小6だけだったらいいかも
顔のレベルは高かったような気もするし

107 : :02/08/01 14:38
さらにガキくさい曲うたっていくためには、
矢口ババアの化粧の濃さが痛々しくて足引っ張るってことだよ。

108 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:38
(〜T◇T)<お前らがちゃんと育ってくれないと氏ねないんだよ・・・

109 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:39
>>103
その頃には娘。はもうだめだろ

110 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:39
>>104
みんな金髪になります

111 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:39
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/02080101moms.gif

112 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:39
今度は小6にオバチャン扱いされるのか・・・悲惨だな。

113 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:39
卒業して使えるのは矢口ぐらいかも

114 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:40
子会社へ左遷された人みたいな矢口・・・

115 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:40
まさか、矢口真里withハローキッズみたいな形にして事実上ソロデビュー!?
やるなヤグ

116 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:40
矢口大尉
本日をもって、ミニモニ部隊長を解任するとともに
軍曹に格下げ、新兵の訓練兵を命ず。

117 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:41
そもそも何でつんく♂はハロプロキッズなんて作りやがった?
あいつただのバiタじゃねぇの?

118 :从‘ 。‘从:02/08/01 14:41
>>115
手を握って路線か???

119 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:41
矢口イズムを継承した小さな戦士たちはあちこちの戦場でそのウザさを遺憾なく発揮するのであった。

120 :名無し募集中。。。 :02/08/01 14:41
タンポポまで辞めることはなかったのに

121 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:42
>>119
それなんかイヤだな

122 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:42
ガキ路線なんて売れないのに

123 :名無し慕集中。。。:02/08/01 14:43
>>118 うむ

124 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:43
(〜^◇^)<付いてこれない奴は荷物まとめて帰って良いぞ!

125 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:44
>>118
矢口は後藤のようにやっつけ仕事の笑顔で振舞ってほしくないがな。

126 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:44
ついに矢口の鉄拳制裁が下される時が来た

127 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:44
矢口が前に出過ぎてキッズは目立てないよ
吉澤はもろそうだし

128 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:45
辻加護いたからミニモニ。買ってたヲタも、キッズは買わないだろ

129 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:45
矢口の暗黒統治時代の始まり

130 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:45
辻加護とキッズにしとけばよかったのに

131 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:45
(〜`◇´)<歯ぁ食いしばれ!

132 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:46
>>118
ああはならないと思う。
なぜなら、キッズもプッシュしてくんだから、ガキにも歌パートあるだろ、当然
だからミニモニをもっとガキ向けにしたような曲でないと。
    
矢口・・・・・・・・・

133 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:46
だから実質、矢口のソロだろうが

134 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:48
(〜^◇^)<オイラは歌のお姉さんじゃないぞ!ビシビシ逝くからな!

135 :名無し募集中。。。 :02/08/01 14:49
つんく♂「君の育てたミニモニ。は最高のユニットだ。オリジナルプッチを除いて」
やぐり「ありがとうございます」
つんく♂「今度ハロプロキッズから数名集めて新しいユニットを作る。」
     「リーダーは君しかいない。」
やぐり「つんくさん…」
つんく♂「期待している。失望させるなよ」
やぐり「発言しても宜しいですか」
つんく♂「なんだ?」
やぐり「後任のメンバーは?」
つんく♂「五期メンバーの高橋だ」

136 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:49
矢口の恐怖政治

137 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:51
ビシバシとビンタかまして欲しい

138 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:52
矢口は顔は殴らないだろ
きっとピンヒールを履いておもいっきり足を踏みつけるだろうな

139 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:53
(〜T◇T)<オイラはお前らを氏なせたくないんだよ・・・

140 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:53
それにしても、飯田は何やってるんだ?こいつはほんと、ただのでくのぼうだな

141 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:54
変にお姉さん路線で行かずに女王様路線を進んでほしい

142 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:55
矢口は便利屋扱いか・・・

143 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:55
飯田さんはただ呆然とするのみ

144 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:55
(〜^◇^)<点呼とるぞ!番号!

145 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:55
2期メンって派手さはないが質実な感じだな
案外息が長いんじゃなかろうか

146 :名無し微臭中:02/08/01 14:57
ガキは合いの手担当ですので事実上ソロです。

147 :名無し募集中。。。 :02/08/01 14:57
矢口も追加で脱退案出したんだけど事務所がダメって要ったから

148 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:58
矢口は馬車馬のように働いてるな

149 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:58
(;〜^◇^)<正直、未来はお前らにかかってるんだ・・・

150 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:59
矢口は選手はいいからコーチをやれと言われたようなものだ

151 :名無し募集中。。。:02/08/01 14:59
矢口にはキッズの中から新しい人材を発掘してほしい

152 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:00
ロリの境地へ足を践み入れたヤグ

153 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:00
いわゆるリストラで窓際に追いやられたってこと

154 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:01
真剣にキッズの履歴書読む矢口

155 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:01
ミニモニ。人気も今年いっぱいだよ、抜けて正解
お子ちゃまユニットも1曲だけだろ
その後に新たな展開が用意されてる

156 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:02
矢口人事部長

157 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:04
ハロキは文字通り矢口Withキッズの番組になるな

158 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:06
うたばんの出演はめっきり減るがな

159 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:07
キッズとの顔合わせ初日

延々2期加入〜中澤との抗争から続くヤグの苦労話を聞かされるキッズ達

160 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:07
>>157
番組でなくなるのはハロモニ。のミニモニ。コーナーだけだな
このコーナー自体が残るか疑問だが

161 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:07
>>1

     性   人   だ   か   ら

 

162 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:08
>>158
タンポポの分だけだろ
ミニモニ。の代わりに新ユニットで出んだから

163 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:08
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ

164 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:08
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ

165 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:09
キッズが売れなきゃいいだけの話

166 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:09
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ

167 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:09
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ

168 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:09
ANNSも終わるわけだが

169 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:09
>>163
それは矢口がキッズに吐くせりふになると思う

170 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:09
何、こいつ?

171 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:10
やりまんだし

172 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:10
>>168
ソス

173 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:10
矢口ヲタが・・・キレた・・・

174 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:11
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ

175 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:11
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ
てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ

176 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:11
新ユニットに矢口なんか入れないよ
矢口をミニモニから追い出すための口実

177 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:11
やまりんだったら色々黒い取引が

178 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:11
>>173
荒してんのはアンチだよ

179 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:11
(〜^◇^)<アハハ、てめぇらクズが口出すことじゃねぇんだよバカ

180 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:11
矢口の後釜が高橋じゃ荒れたくもなるだろうな

181 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:11
アンチ以前に基地外だろ

182 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:12
キレるとこ間違ってるぞ(w

183 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:12
キッズは矢口のことなんて興味ないだろ
名前も知らないんじゃないのか?

184 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:12
ま、新ユニットが出来ればそっちが「ミニモニ。」を名乗るんだが
実際、ふさわしいし

185 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:13
だがしかし、誰がどう見たって今回の矢口の扱いは不憫だろ?

186 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:13
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ

187 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:13
(〜^◇^)<ケツ出せ!ケツ!

188 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:14
ヘイヘイで加護が泣いたのはこのせいか

189 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:14
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ

190 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:15
ヤグがいないミニモニのコーナーなんか成立せんわ

191 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:15
>>190
きっとなくなるよ

192 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:15
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ

193 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:16
最悪、高橋入れていいから矢口を残せ

194 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:16
>>173
不憫度5 平家
不憫度4 保田
不憫度3 矢口 
不憫度2 後藤
不憫度1 飯田 加護

195 :娘。解放戦線。ネタ派。:02/08/01 15:16
坊やだからさ

196 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:16
(〜^◇^)<ミカミカうるせーよ!(w

197 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:17
(〜^◇^)<お前たちは常においらより2歩後ろ!

198 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:17
魚ヲタ、ヤスヲタ以上にヤグヲタが荒れてはいかんな…
まぁヤグヲタだから仕方ないか…

199 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:17
平家さんは自主脱退?

200 : :02/08/01 15:18
ミニモニ作って、引っ張って、大成功させた矢口。
それなのに簡単にはじかれて、キッズの世話をしろと?
矢口がそんなこと望んだわけない。
あのコメントは・・・偽者・・・だと信じます。うぁあああ!腹立つ!!

201 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:18
(〜^◇^)<ああ、英語はそこの赤い服着たデヴに習ってくれ。オイラは専門外だ。

202 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:18
来年から石川梨華のallnightnipponSUPER!が始まる予感

203 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:19
矢口はまだ本体でしゃべれんだからいいじゃん

204 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:19
>>202
キタ━━━━━━\(^▽^)/━━━━━━ !!!!!

205 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:19
矢口も大変だよな。これからは同情で応援してやるよ

206 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:20
>>198
あいらは情報早かったからもう燃え尽きてるだろ

207 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:20
>>202
石川より藤本になりそう

208 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:20
ミニモニ。を超えるちっちゃさだからじゃないのか?
ヤグチはミニモニ。で一番ちっこいから適任

209 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:20
>>202
ブリザードの予感・・・

210 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:20
不憫度5 平家   いいこなのに
不憫度4 保田   事実上のリストラ
不憫度3 矢口   ユニットダブルリストラ子守つき
不憫度2 後藤   卒業→ソロとなってるが実際は…
不憫度1 飯田加護 ユニット一つリストラ

211 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:21
>>200
ま、おしおきだからしょうがないとでも思ったら気がらくだ

212 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:21
  /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (    ,ゝ )
  ソ::.      / _ ll _〉<アイーンダンスで矢口はあかんなあおもったんや。
  丿 ヽ::     ‘ー''/    
    │  ヽ──│

213 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:21
矢口は解雇された方が活躍しそう

214 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:22
加護は重荷から解放されたからよかったんじゃねーの

215 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:22
>>210
飯田と加護じゃ意味が違いますが

216 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:22
(〜T◇T)<失敗は許されない・・・失敗は許されない(ブツブツ

って便所で呟いてますた

217 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:23
ココナッツって事実上解散だろ

218 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:23
加護がトークを仕切るのか

219 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:23
一番決断を迫られたのは矢口だったなぁ・・・

220 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:24
>>216
失敗=解雇だな
そもそも成功の可能性の無いユニットだけど・・

221 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:25
矢口とキッズて中澤がリーダーだった頃の中澤と他メンくらい
年が離れてるだろ
夢よ再びで、その再現を目論んでると俺は見た

222 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:26
この人事は
捜査一課から交番勤務みたいな左遷だ

223 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:28
矢口は
キッズが初潮を迎えたときの、タンポンの使い方とか
教える役じゃねーの?

224 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:28
将来の娘。メンバーを今のうちから鍛えておくということだな
キッズが娘。加入になった時のコミュニケーションもスムーズだし

225 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:29
(〜^◇^)<お前ら、今日は焼肉逝くぞ!

226 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:29
銀行でいうと
総合職から受付みたいな

227 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:29
むしろキッズ使って反乱起こしてくれそう

228 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:30
来年にはオリメン2人ともやめて矢口が新リーダーだな

もうだめぽ

229 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:32
安倍が辞めた時点で解散じゃない?

230 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:32
矢口なら歳が離れててもいい感じでコミニケーション取れそうだな

231 :加護( ‘д‘)信者 ◆nA67wGY//k:02/08/01 15:32
やぐたん・・・

232 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:32
矢口イズムが娘。を支配する日は近い

233 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:33
  /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (    ,ゝ )
  ソ::.      / _ ll _〉<加護新体制やで
  丿 ヽ::     ‘ー''/    
    │  ヽ──│

234 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:33
>>229
だったら飯田矢口が辞めた時点でタンポポは解散だろ?

235 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:34
今度オリメンが辞めるときは矢口も一緒に辞めそうだけどな

236 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:34
来年から石川梨華と藤本美貴のallnightnippon SUPER!が始まる予感

237 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:34
「150cm以下は入れないユニットなんです」

この説明がもう聞けないと思うと・・・・・

238 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:34
(;〜^◇^)<(時代は変わった・・・それでもオイラは逝きつづける)

239 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:34
だんだんやめた組が強力になる罠

240 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:35
山崎はなが〜くなが〜く儲けようと思ってるわけよ
そう簡単に解散はしない

241 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:35
絶対矢口の時代が来る。

242 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:35
新ユニットは145センチ以下のチビモニ。

243 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:36
正直、矢口が一番しぶといと思う

244 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:36
∋oノハヽo∈
( ´D`)<怒られないから好き勝手にやるのれす

245 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:36
>>243
タレント性はいちばんだね。歌手としては微妙だが。

246 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:36
矢口の時代は終わった
矢口の時代は終わった
矢口の時代は終わった
矢口の時代は終わった

247 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:36
矢口の洗礼を受けた子供たち

248 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:36
まぁ、キッズが波にのったら矢口はまた放り出されるだろうけどな・・・

249 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:36
やぐは一番賢いからな

250 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:36
>>241
矢口は中澤みたいな立場になったら
バラエティに引っ張りだこだろ

251 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:37
>>248
そしてさらなるちびっ子の・・・

252 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:37
矢口が倒れたとしても
矢口イズムを継承した子供たちがハロプロを支えていくよ

253 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:37
矢口偉大だな

254 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:37
モーニング娘。 第九章

「ヤグチ’s チルドレン」

255 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:38
きっとキッズの写真集とかも出るんだろうな

256 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:38
矢口はそのうちUFAの社長になるんじゃないか

257 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:38
俺が矢口だったら泣きながら辞表を書いてる

258 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:38
>>250
そりゃ、中澤よりはるかに使えるよ

259 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:38
矢口イズムの一番手のミニモニ。も一番の人気ユニットになったしな

260 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:38
山崎イズムから子供達を守れるのは矢口イズムだけなのだから・・・

261 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:39
(〜^◇^)<マンション買ったからいつ辞めてもいいよ

262 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:39
猪木イズム

263 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:39
笑っていいともレギュラーや
テレ朝ゴールデンのレギュラー辺りは確定だな

264 :収穫祭:02/08/01 15:39
矢口ならあの15人の中からすばらしい人材を発掘して
つんく以上のプロデュース能力を発揮するだろうな
ミニモニ。のように。。。。。
そしてUFA、つんくに金のなる木として利用されるのだよ

ほんと矢口かわいそう

265 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:40
スキャンダル乱発で恋多き女と言われるんだろうな

266 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:40
新生タンポポの横浜の
初お披露目で、ガクガクに震えてた矢口
あれが本来の矢口、
初期矢口を知ってるのか?今の矢口になるのに何年かかった。
それを今、リセットされようとしてるんだぞ

267 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:40
>>244
(〜^◇^)<お前いい加減クビになるぞ!キャハハハ!

268 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:40
矢口が石黒みたいに男に走ちゃったらUFAもおしまいだな

269 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:41
つんく脱退へ

270 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:41
小室加入

271 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:41
去年は紅白のセンターもつとめたんだよな

272 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:42
>>271
あれも聖歌隊も将来の布石のような気がして来た

273 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:42
>>268

274 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:43
来年春まで娘は持つのか?

275 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:43
矢口は中澤とユニット組め

276 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:43
∋oノハヽo∈
( ´D`)<こ〜んば〜んわ〜

277 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:44
矢口を追い出しついに娘をリーダーにまで登りつめさせたミカパパ恐るべし

278 :収穫祭:02/08/01 15:44
事務所つくって独立しれ

279 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:44
矢口って結構プロデューサーとしての能力あるんじゃいだろか

280 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:44
>>275
寄生すんな

281 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:44
@ノハ@
( ‘д‘)<これでミニモニは安泰やな

282 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:45
(;〜^◇^)<(コイツら育つまで持ち堪えてくれよ・・・)

283 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:45
段々痛くなってきたな。
矢口も言われた通りやってるだけだよ。

284 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:45
矢口はもはやゴミ。
使い終わったホッカイロといっしょ。いらないんだよ

285 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:45
矢口にプロデュース能力なんてないよ。だってミニモニ。は・・

286 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:46
ハロプロ全体としては保田、キッズは矢口がそれぞれ気を配るとして
問題はモーニング娘。本体だと思うが

287 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:46
ネタに冷や水あびせないの(w

288 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:47
@ノハ@
( ‘д‘)<おやびんなしで売れたらおやびんの立場なしやな

289 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:47
つんくが曲を作り続ける限り未来は見えてこない

290 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:47
保田サブリーダーなんて体の良い口実。利益を生み出さない人間はいずれカットされる。

291 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:47
(〜^◇^)<おいおい(w

292 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:47
>>288
売れんけどな

293 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:48
やぐちもとしだからなぁ〜

294 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:48
>>290
プッチ引っ張りましたが

295 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:48
>>288
落ち目になったミニモニは加護を前面に出して加護人気に頼るしかないんだよ。死ぬまで働け。

296 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:49
>>290
飯田がカットされる日も近いな

297 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:49
(〜^◇^)<お前らマジレスし過ぎ!

298 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:49
>>288
売れなかったら山崎の立場はない

299 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:49
>>294
引っ張ってない。あの役割は他の人間でもよかった。プッチに歌唱力なんていらない。

300 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:49
山崎脱退!

301 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:49
ミニモニ。は当時150cm以下のユニットでスタートしましたが、身長制限をなくします。が、イメージは150cm以下って感じでいきたいと思います。

何が って感じ だよ・・・

302 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:50
@ノハ@
( ‘д‘)<愛ちゃんはすぐ合唱したがるからウザイねん

303 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:50
>>301
それって加護が150を超えたことを暗に認めたんだよね

304 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:50
なんで飯田関係のスレがぜんぜん立ってないんだ…

305 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:50
夜具ヲタ虐殺

306 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:50
(〜^◇^)<クソガキどもは任せろや

307 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:51
おいおいスレタイにそった話しよぜ

「何故ミニモニ。の矢口は抜けるのか?」

308 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:51
やぐもそろそろどうどうと酒が飲めるようになるわけだし。

309 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:51
高橋を売り出したいから

310 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:52
つまりハッピー7はこの布石だったと・・・

311 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:52
>>307
キッズユニットをやらせるから
5期をユニット入れるから

312 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:52
>>309
だったらタンポポかプッチだろ。なぜミニモニか。

313 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:52
ガキのお守りか
UFAに縛り付けるためか

314 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:52
@ノハ@
( ‘д‘)<おやびんの脱退で身長制限は忘れてくれ

315 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:52
気の毒な飯田・・・・気の毒な安倍

316 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:52
@ノハ@
( ‘д‘)<何故ウチの髪は抜けるのか・・・

317 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:53
辻加護ヲタは新垣が入ってこないだけマシってとこか?

318 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:53
>>307
おしおきだから
これで十分だろ?

319 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:53
>>311
判ってもらえなかったか?

セクシーでロリだから、とか期待したんだけど
つまらん過ぎたね、ごめりんこ

320 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:54
>>317
ニイガキだけはミニモニに死んでも入れられんだろな
ガキからの評判もすこぶる悪いニイガキ

321 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:54
∋oノハヽo∈
( ´D`)<やっと愛ちゃんと同じユニットになったのれす
      ハッピー7に入りたかったのれす

322 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:54
>>321
ののたんズラずれてるよ

323 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:55
>>318
何のおしおきだよw
こんな分かりやすい脱退勧告は無いぞ

324 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:55
(〜^◇^)<お仕置きだぴょ〜ん!

@ノハ@
( ‘д‘)<(アンタがな・・・)

325 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:55
矢口には森田剛になってもらいます

326 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:56
@ノハ@
( ‘д‘)つ<( ;´D`;) イタイ!

327 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:56
飯田と矢口と安倍
誰が一番悲惨か
難しいところだな

328 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:56
ミニカレー

329 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:56
真里チグヤとミニカレー

330 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:56
>>327
飯田

331 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:57
ところで安倍とかなんか仕事増えるわけ?

332 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:57
ラーメン大好き矢口さんとミニラーメンズ

333 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:57
飯田が一番ツライ状況だろうね

本体でも微妙、ユニットはナシ

本体のリーダーは実質ヤグチ

334 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:57
どのスレが1番盛り上がってんの?

335 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:57
来年春にはハロプロ全滅だろうな

336 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:57
糞ガキの子守やらされる矢口が一番悲惨じゃねぇの

337 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:57
安倍は悲惨じゃないだろうに、
モーニング娘とは安倍なつみことだよ

338 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:58
なっちはドラマで細々仕事していけばいい
ヤグチはうまいことやっていけるだろう
飯田は・・・・・・・・

339 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:58
安倍はどこで目立てばいいの?

340 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:59
>>337
いつのはなしだ

341 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:59
事務所の意向を理解しろよ。もう20歳以上は要らないって事さ。

342 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:59
矢口は早く脱退してAVだせよ

343 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:59
安倍だけ残れば飯田はいらないよ

344 :名無し募集中。。。:02/08/01 15:59
真里っぺいい子なのにね

345 :名無し募集中。。。 :02/08/01 15:59
>>338
いいじゃん、一番金貰ってるんだし
金があって暇、これが理想だよ

346 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:00
お前ら何故このスレで今更感バリバリのトークするか?

347 :名無し:02/08/01 16:00
とりあえずトゥギャザークリップス
とミニモニDVD買っとかないとかも

348 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:00
ああらさんがかわいそ、今どんな顔してるんだろ

349 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:00
(〜^◇^)<辞めてもお金はいっぱいあるから

350 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:01
@ノハ@
( ‘д‘)<どれ、新生ミニモニで荒稼ぎするかな

351 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:02
( ´D`)<どれ、新生ミニモニで食うか

352 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:02
>>345
仕事しないで金もらってんのか
UFAはすぐにでも首切りたいだろうな

353 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:03
( ´D`)<・・・・・・・・・・・・ホントはとても寂しい

354 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:03
( ´D`)<でもホントはどうでもいい

355 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:04
矢口は事務所移籍したほうが好きなことできるぞ

356 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:04
( ´D`)<食べれるならなんでもいい

357 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:04
あんなに微妙なキャラのやつはミニモニにはいらないとオモマース

358 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:05
(〜^◇^)<>>355 今の給料はおいしいからダメ!

359 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:05
ここと同じことを
飯田安倍矢口保田は話し合ってたんだな

360 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:05
( ´D`)<矢口って誰れすか?

361 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:06
殺人課刑事から田舎の交番勤務になった矢口さん
いかがお過ごしですか?

362 :コリー(マスク無し):02/08/01 16:06
モーニング娘。は俺たちのおかげでおいしい思いをして矢がる

363 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:06
矢口のユニットが成功すればキッズの全権は矢口に渡り矢口は事務所から独立して
ハロプロキッズ事務所を立ち上げ若くして女社長に成り上がるだろう

364 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:06
(〜^◇^)<あ?カヲリとは話してねえぞ

365 :大王:02/08/01 16:06
部屋に下着が干してあった!双眼鏡で見えた!

366 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:07
>>357は高橋のコトデース

367 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:07
(〜^◇^)<ブランド品でも買いあさろうかな

368 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:07
>>358
今から給料は安くなっていくぞ

369 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:07
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~<新規開店仕掛け人みたいなもんや。むしろ誇りに思え。

370 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:07
矢口はショックでまた背が縮みそうだな

371 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:07
(〜^◇^)<ミニモニ。止めてもぴょーん星人の親びんは続けるから安心しろ

372 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:08
ミニモニ。からヒモパン愛用者が消えるのはとても悲しいよぉ〜

373 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:08
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ

374 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:08
(〜^◇^)<パチンコ屋かよ!

375 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:08
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ

376 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:08
まるで蚊トンボ

377 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:08
矢口がUFAを乗っ取りそう

378 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:09
@ノハ@
( ‘д‘)<はぁ、この年で新社会人の給料の何十倍も貰ってるんやな〜

379 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:09
それよりタンポポから加護が抜けるのが我慢ならない

380 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:09
ま、そのときは漏れがヤグチの側近を務めます

381 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:09
矢口のことを「小さな巨人」と呼ぶことにします

382 :从‘ 。‘从:02/08/01 16:09
New ミニモニ まだですか?

383 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:10
@ノハ@
( ‘д‘)<普通に就職なんてバカみたいやな。
      ぴょ〜ん言ってれば大儲けやで。やめられへんわ

384 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:10
ニイガキが加護を追い出しますた

385 :意見でごじゃいます:02/08/01 16:10
こんにちは >>1さん、みなさん。

ウチのムスメ(小三)は、今朝母親に
「ゴマキとけいが卒業だよ!」って起こされると、
「やった!!」って言ってふとんから飛び起きてました。

んで、7時半すぎのめざましテレビを見てるとき、
「ミニモニは矢口さんのかわりに高橋愛ちゃんが加入・・・」って聞いてまた
「やった〜!!」って言ってました。

かしこ

386 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:10
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~<加護家家訓。まっぱで寝る奴ぁミニモニ失格であります。

( ´D`)y-~~<よーし、おまいら箸を置けぃー。

387 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:11
みんな忙しくなりすぎたんだよ

388 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:11
ガキの相手に疲れた矢口は夜な夜な男を求めて彷徨うのでした。

389 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:11
( ´ Д `)y−〜〜
やっとソロになれた

390 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:12
ミカの親はハワイの有力者
目の上のたんこぶ矢口を抹殺・・・

391 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:12
>>388
俺も矢口を求めてさまようか・・・

392 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:12
@ノハ@
( ‘д‘)<そやな。テレビでまっぱなんて言うもんやないで

393 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:13
同じガキ相手つながりで秋刀魚と親密になるような気がする
ガキ扱いのテクをいろいろ相談したりして

394 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:13
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ
UFAはミカをリーダーにしたかっただけ

395 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:13
最近ウチの子が金髪で厚化粧するんです。まだ小学生なのに・・・(泣。
食事時になると「焼肉食わせろ!」とか「もっといい肉買えや!」とか暴力を・・・
UFAさんのほうで更生して貰えないでしょうか?

(キッズの母より)

396 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:13
こんにちは >>1さん、みなさん。

ウチのムスメ(小三)は、今朝母親に
「ゴマキとけいが卒業だよ!」って起こされると、
「やった!!」って言ってふとんから飛び起きてました。

んで、7時半すぎのめざましテレビを見てるとき、
「ミニモニは矢口さんのかわりに高橋愛ちゃんが加入・・・」って聞いてまた
「やぐちがいないミニモニ嫌い!!」って言ってました。

かしこ

397 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:14
ミカの父親はカメハメハ大王の末裔

398 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:14
BUBKAがいけないんだBUBKAが。あれでみんなおかしくなったんだ・・・

399 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:14
>>393
秋刀魚と仲良くなったらもう芸能界安泰だな
アキオや志村には気に入られてるし

400 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:14
ミカのオヤジは落ちぶれサーファー

401 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:15
@ノハ@
( ‘д‘)<まぁ、すぐに慣れるもんやで
      あ〜、いたね〜、何だっけ?あ、矢口矢口!ってなもんや。

402 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:15
>>399
何せ紅白エンディングでセンターを勤めたくらいだからね

403 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:16
真っ先に切るのはココナシだろ?コネコネするな

404 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:16
>>399
矢口人脈は偉大

405 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:18
@ノハ@
( ‘д‘)<結論:ゴマキと圭ちゃんが辞めるの?大丈夫かよ〜
         応援してやろう!という気持ちになれば事務所の勝ち

406 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:19
>>405
たぶん、それはないね
それより新生ドリームのほうがおもしろそう

407 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:20
>>405
ゴマキと圭ちゃんとやらを応援することにしますた

408 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:20
@ノハ@
( ‘д‘)<ふふ、まんまと作戦に引っかかり売上に協力して〜な

409 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:21
後藤と保田とか初めから全然関心ないし

410 :簡易量産型先行者:02/08/01 16:21
ビームがある限り矢口は安泰

411 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:22
( ´ Д `)y−〜〜
じゃあ誰に興味あんの?どうせ新垣なんでしょ

412 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:23
テレ東ミュージックと広告代理店の企画で立ち上げたミニモニ。に
都合よく使われた矢口真里が、今度はガキユニットの企画に再度使われる。
便利屋扱いだな。可哀想に・・

413 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:23
ミカン<矢口

414 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:23
(〜^◇^)<セクシービームは封印します!

415 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:23
ヤグモニが新生ドリームやZONEに対抗できる唯一の手段になりそうだ

416 :簡易量産型先行者:02/08/01 16:23
屋内で育ったバラはどんなに美しくても
外では生きていけない

風が吹いても雨が降っても
野菊は枯れない

417 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:25
川o・-・)<見てしまいました・・・キッズ達が集合して「ハイル!ヤグ!」と叫んでいるのを

418 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:26
>>411
生涯一ヤグヲタ!

419 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:27
(〜^◇^)<ふふふ

420 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:28
>>417
矢口親衛隊かよ

421 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:28
>>417
SS SDか

422 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:29
矢口はヒムラー
たとえ戦争で勝っても排除される運命

423 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:29
矢口のすっぴんはやはり19歳

424 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:30
ヒムラーけん、とか言ってみる

425 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:30
ジャニーズじゃ考えられん人事異動ですな(w
香取慎吾がSMAP脱退させられて
ジャニーズジュニア逝きを言われたようなもんだな

426 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:31
(〜^◇^)つ< ;‘д‘); 言い過ぎたわ

427 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:31
矢口がギレンだとすると、デラーズとガトーはどの子になるのかな

428 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:31
未来のモ−娘。であるキッズのリ−ダ−になるんだから悲しむことじゃない

429 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:32
(゜∀゜)!!

430 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:32
矢口はやりすぎたんだよ…

431 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:32
ソーラレイで飯田さん焼殺しそうだな・・・

432 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:32
矢口はゲッペルズだろ

433 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:33
巨人で言うと長嶋が二軍監督にさせられたようなもの

434 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:34
(〜^◇^)<ちょっとちょっと!買い被りすぎ!

435 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:34
ミニモニ。からHyper☆Yorimeたんが・・・
大声で泣きますた!!!

436 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:35
>>434
皮かぶりですが

437 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:35
まあ「ぴょ〜ん星人の尻尾」と呼ばれる天才だし

438 :簡易量産型先行者:02/08/01 16:35
    , -―――-、
   /          \
  /             |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ;≡==、 ,≡、|   |
  l-┯━| ‐==・ナ=|==・|    | ファンを裏切ることが
  |6    `ー ,(__づ、。‐|   | 大切なんですね
 └、     ´ : : : : 、ノ   | 
   | 、     _;==、; |   <
   |  \    ̄ ̄`ソ     |
   |    `ー--‐i'´      \________________

439 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:35
>>431
いや、山崎か寺田を標的にしそう

440 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:36
>>432
諸君らは総力戦を望むか?

441 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:36
@ノハ@
( ‘д‘)<ま、ヲタがいる限り娘。は安泰やな

442 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:37
貢献度の高い矢口が糞ガキのオムツ替えかよ
糞ガキに「あの金髪チビムカツク」とか陰口叩かれそうだな

443 :おばばまんせー:02/08/01 16:37
ヤグたんがいないミニモニ。なんて・・・

444 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:37
矢口ムネヲ、か。

445 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:37
優勢になると平気で山崎や寺田をタイーホしそう

446 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:37
今ウチの地方じゃめちゃイケの再放送やってるよ

企画は「憧れのおにゃん子に岡村・濱口が会いに行く」ってやつ。

時代は繰り返されるんですかね

447 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:38
山崎の読みは時代はキッズって事だろう
ありえねぇ

448 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:38
>>445
所詮は矢口の踏み台

449 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:38
@ノハ@
( ‘д‘)<結局CD買うやろ?ユニットなんて誰でもいいねん。

450 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:38
矢口は春までミニモニ。だろ

451 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:39
いや、元からムリがあったから…
あとソロでは絶対売れないし
安倍と飯田よりは矢口に新ユニットやらせた方がいい
と思ったんじゃないの?

452 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:40
PS版のギレンの野望はガルマを生かして判定勝利でとどめておくことがポイントだな
ハマーンも裏切らないし、うまくいけばシャアも戻ってくる

453 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:40
安倍なつみ先生でソロデビューします

454 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:40
>>444
不吉だがワラタ

455 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:41
>なお、ミニモニ。は当時150cm以下のユニットでスタートしましたが、
>身長制限をなくします。が、イメージは150cm以下って感じでいきたいと思います。

以下って感じでいきたい、って妙にラフな口調なのは何故?
誰が書いたんだよ

456 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:42
加護は150以上あるよね

457 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:42
>>449
買わないよ

458 :簡易量産型先行者:02/08/01 16:42
                 __
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'
    |      (._               |
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|    人事異動だと?
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l      リストラかと思ったぜ
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`!
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    |
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l      |
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー-

459 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:42
>>451
3人とも窓際族っぽい
安倍と飯田は出勤しても全く仕事が無い状態
矢口は地下の書類整理課に配属って感じ

460 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:43
(〜^◇^)<ショムニかよ!

461 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:44
矢口ほど露出があるヤツのどこが窓際なんだよ

462 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:44
本体当分活動する余裕もなさそうだが大丈夫なのか?
すべての改革を実行に移す来春には目も当てられない状態になってそう

463 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:45
早く辞めろれす( ´D`)つ<;〜^◇^); キャハハハ

464 :簡易量産型先行者:02/08/01 16:45
(〜^◇^)<ないて馬食を切らねばならん


       マンションのローンがきつい!!!

465 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:45
>>461
もう露出もなくなるし・・

466 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:45
( ^▽^)<矢口さんのおかげで秘書課に転属になりましたぁ

467 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:45
ミニモニ新体制発足前に現体制のラストシングル出るの?

468 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:46
矢口は高橋に負けたんだ

おまんこ勝負で

469 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:46
(〜^◇^)<え〜、庶務2課、課長の、 矢口です。8時に出社して、8時に退社するのが、私の、日課です

470 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:46
>>465
願望か?

471 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:47
あんたムカツク(〜^◇^)つ< ;^▽^);

472 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:47
>>464
マジレスすると、キャッシュで一括払い

473 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:47
これからはユニットに入ったやつが地獄だよ
売れない苦しみを味わうんだから

474 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:48
>>469
@ノハ@
( ‘д‘)<アンタ会社で「のの」って名前のデヴネコ飼ってるやろ?

475 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:48
もう荷物はまとめたの?

476 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:48
>>470
テレビ側としてはやっぱり困ったときに矢口頼りなんだよ

477 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:49
>>470
いや、つーか、あんたはどう思ってんの?
こんな異動は酷すぎるぞ
会社が何をたくらんでるのか勘ぐりたくなる

478 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:49
ユニット特にミニモニ。の束縛がなくなったら
活躍の場は増えると思うな
ガキ相手はたまにだろし

479 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:50
>>474
(〜^◇^)<え〜、猫嫌いの社長が来て、処分しろといわれたんですけど、庶務2課のみなさんのおかげで、助かりました

480 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:50




さよなら、矢口。

481 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:50
うたばんでかくも長き放置の矢口を
テレビ側が矢口頼りとはいかがなものか

482 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:51
>>470>>478です

483 :簡易量産型先行者:02/08/01 16:51
一括って・・・

矢口は貯金ゼロでブラックマンデーに突入ですか?

484 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:52
庶務2課のメンバーは誰になるんだろうね
井上課長=矢口だけど

485 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:52
>>483
パパも高給取りです

486 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:53
ヤグは賢いから空気読んでると思う
辛くなったらいつでも辞めていいんだよ・・

487 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:54
>>481
放置って、いつの時代のうたばんか?
つーか、レギュラー番組は完全に矢口頼み状態だけどな

488 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:54
矢口の年収はおよそ4000万円
芸能界には約4年で合計1億ぐらい稼いだのか

489 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:54
>>481
うたばん以外のテレビ番組で矢口が使われなかったことはほとんどない

490 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:54
マンション購入資金はパパ3:ヤグ1の割合らしい

491 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:55
>>488
アフォか、最初の数年は月収30マソ程度だ

492 :簡易量産型先行者:02/08/01 16:56
                 |働けど働けど 
  ━━━━━━━━ └───v─────────── 
              ┃              _____
  |||┃|||‖┃||||┃||. ┃  ノハハヽ       L\4714」
  Sinsure Ome !    〓 zO (〜^◇^)    /| ̄ ̄ 
              ┃   (⊃¶]ピッ|............|| |]]]| レヂ
  ━━━━━━━━    |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

493 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:57
>>491
お、1匹釣れた

494 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:58
>>491
それでも芸能界では高いほうだな
吉本なんて最初は450円だからな

495 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:58
ギャラより高い交通費

496 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:59
前向きだな、お前ら
俺は怒りで打ち震えてるのに

497 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:59
で、愛たんはパンチラやるの?

498 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:00
マンションといえば、天野っちもマンション買ったらしいな

499 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:00
職人さん万歳!
http://fafa.page.ne.jp/fafile/.fa405.swf

500 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:01
>>496
矢口のことだからだいじょぶだよ
たくましい性格してるし

501 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:02
>>498
愛の巣でやりまく・・・・か

502 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:09
>>458
カミーユに女かと思ったなんていわなかったらお前はもっと長生きできたろうに

503 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:11
シャア矢口ナブル、あなたは何年かかってでも連邦政府の大統領になるべき人物なのです

(〜^◇^)<しかし私はクワトロ真里ーナだ

504 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:46
辻加護を育てて捨てられて
キッズを育てて捨てられる
氏んだほうがいいよ

505 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:55
そしてUFAを乗っ取ってつんくや和田を顎で使うようになります

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)