5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちこと安倍なつみを応援するのだ!PART699

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:43
どんなことがあってもなっちがいてさえくれれば、生きていられる

前スレ  http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1028152833/
過去ログ http://www.geocities.com/naccisure/kako/top.html
あぷろだ http://harumako.cool.ne.jp/cgi-bin/upload.cgi
      http://isweb42.infoseek.co.jp/computer/dipreteg/cgi-bin/upload.cgi

2 :名無し募集中:02/08/01 16:44
2

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:44
おめー

4 :从‘ 。‘从:02/08/01 16:44
あやややややややy!!!!

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:44
69

6 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:44
  (●´ー`●)<新スレおめでとうだべ。。。

7 :中田英寿:02/08/01 16:44
ハニャーソ

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:44
土井いない

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:45
これからどうなrんでしょ

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:45
( `.∀´)人(●´ー`●)人(´ Д ` )

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:45
後藤を悲しませた安倍は氏ね

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:45
                     ,===,====、
                    ||___|______||_
                   /  / ___|^l ノノノ从ヽヽ  よいしょだべ
        ピュー  ノノノノ从ヘ ノ/ /   |口| |(●´ー`●)
            |(´Д `)|./ /    .|口| |⊂  )
 .(ノ~\\        ⊂    つ /      .|口| ||と_ノ
  ( `.∀´)    /(^(././        |口| ||  =
   と love つ   //./ /.          |口| ||
 ""(_)__) :::'' |/  |/ '' "  :::  ''  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, "  ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


°
|:::::::::::::::::::::
|:::::ノハハヽ:::  
|::::(●TーT)ウツダベ 
|:::::(⊃ へへ:::::   
|:::::::ヽ人___)__)::::: _____

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:45
>>12
ずれてる

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:46
>>13
時代と

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:46
動きがなかったのはなちののだけ

16 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 16:46
インターコンチネンタル王者

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:47
どんなことがあってもなっちがいてくれさえすれば、生きていられる

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:47
>>16
まこたんたん!

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:48
なっちがいてくれさえすれば、生きていられたのに

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:48
大きくてほくろがある・・・

(0^〜^0)?

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:48
この名スレのお陰で、保田のソロを買うことにしました

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:48
ヘルムスリーシネヤ

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:49
今日ほど泣きのAAが貼られた日はない

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:49
>>16
氏ね

25 :从‘ 。‘从:02/08/01 16:49
とんとん!!!!!
言うなぁ〜〜〜〜!!!!

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:49
>>17
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1653/R3_temp.swf?inputStr=%3E%3E17+%90Q%82%DA%82%AF%82%BD%82%B1%82%C6%8C%BE%82%C1%82%C4%82%F1%82%B6%82%E1%82%CB%82%E6

27 :从‘ 。‘从:02/08/01 16:50
幼児の見るテレビで

漢字は感じ悪い

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:50
なつみちゃん悲しい唄に聞こえるよなつみちゃん

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:51
903 名前:    :02/08/01 16:30 ID:lSNtsumR
ということでモー娘は
デシャン(中澤)が抜けて
ピレス(後藤)も抜けて
ヴィエラ(保田)までも抜けて

もはやジダン(安倍)の負担が大きすぎてボロボロになるということで

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:51
なつみ先生がきっと助けてくれます

31 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:52
間違ったってしょうがないでしょう
迷ってたって始まんないでしょう
誰もが不安な娘。の現状
but 「ソロでやりたい」が旧メンの本性

32 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:54
>>29
ハハハ、上手いなこれ。
サカヲタにしか分からんだろうけど。

33 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:55
デサイ−(飯田)はもはや役立たず

34 :名無し募集中。。。 :02/08/01 16:56
どうせあと2ヶ月でモーヲタやめるんだ
それまでこのスレッドを散々荒らしてやる

35 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:56
とりあえず
今までの娘は無くなったな
新しい娘になるわけだが

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:56
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1653/R3_temp.swf?inputStr=%88%C0%94%7B%82%C8%82%C2%82%DD%8E%81%82%CB%81I%81I%81I%81@%82%A8%89%96%82%C6%82%E2%82%C1%82%C4%82%EB

37 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:56
サカとヤキュウのたとえはよく分からないが、それぞれのヲタには受けるんだね

38 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:57
安倍はごっちんに謝罪しれ!!

39 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:57
なっちは劉備

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:58
気のせいか・・・
勢力図が4期vs5期になるのか?
旧メンってどうなるんだろうね

41 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:58
>>40
報知

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:59
4期と5期で盛り上がってればいいさ
俺達はただ眺めているだけでいい・・・

43 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:59
この喪失感がどうにもならん

44 :名無し募集中。。。:02/08/01 16:59
デシャン=闘将。みんなのまとめ役であり精神的支柱
ピレス=ジダンの負担をかなり軽減している万能選手
ヴィエラ=世界最高のボランチ
ジダン=いわずもがな世界最高の攻撃的MF

45 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:00
なっちだけを見続ける

46 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:00
1日で変わるもんだなぁ
古参メンは蚊帳の外か

47 :やすし:02/08/01 17:01
福田明日香はプラティ二だ。

48 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:02
>>44
わかりやすい。サンクス
ボランチと攻撃的MFが、よく分からないがポジションの名前なんでしょ

49 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:02
そうね終わりは当たり前のよに来るものだし
仕方ないぜはしゃいでたあの日にさらば

50 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:02
後藤のせいだ。後藤を中傷しまくってやる

51 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:03
しばらくすると煩わしかったアンチスレも消えそうだな
議論系のスレは4期5期中心になりそう
稀に暇な煽り屋がヤグなちカオに「まだ居たの?早く辞めろよ」
とかいって煽ってくる時代か

52 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:03
何でこんな頽廃しきってるんだYO

53 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:04
>>51
キツイ話だなぁ

54 :やすし:02/08/01 17:04
矢口の新ユニットの名前は、めそ

55 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:04
5期にもバシバシ煽られる時代がくるんじゃね

56 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:04
ごっちんのいないモー娘なんて早く落ちこぼれて消えちまえ

57 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:04
>>48
そういうこと
FWは攻撃 DFは守備 MF=中盤

ボランチは守備的MF。ポルトガル語で操縦・ハンドルの意味。
試合を組み立てるのにとても重要。

58 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:05
>>52
本当のこと言っただけだ
後藤のせいで鬱になったんだからな。後藤が悪い

59 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:05
くそくそくそかけねーーーー

60 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:05
>>55
5期は4期を敵視してるからなぁ
4期は5期を

61 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:06
6期メンが入る頃には「旧メンヲタうぜえ!」って4期ヲタが言われてるよ

62 :p4183-ip02kobeminato.hyogo.ocn.ne.jpさん:02/08/01 17:06
くそくそくそかけねーーーーーーー

63 :やすし:02/08/01 17:06
いや、何でもない。気にしないで。

64 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:06
魚ヲタの低脳あおりもあと2ヶ月我慢すればいいのか

65 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:07
旧メン3人だろ
4期4人に5期4人だからな
もう相手にされなそう
つーか、勝手にやってろ

66 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:07
>>57
さんくす。
なるほど。攻撃的MFは愛称がないんだね

67 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:07
>>64
こういうときにそういうこと言うな

68 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:08
>>66
トップ下は司令塔とか言われるけど

69 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:08
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1028189157/l50
さっそく・・・
やっぱ煽りも今までと違うスタンスになりそうだな

70 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:08
安倍はのほほんとしてて、飯田は天然だから、4〜5期はもう裏で安倍や飯田を馬鹿にしたりウゼェって思ってるかもよ。

71 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:09
俺達もヤスヲタなみにさらっと流せる精神を身につけねば今後はつらいぞ

72 :p4183-ip02kobeminato.hyogo.ocn.ne.jpさん:02/08/01 17:09
はせrtgg

73 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:09
>>66
トップ下=攻撃的MFのちょうど真中に位置する選手は
いわゆる司令塔と呼ばれる。

それがジダンであり、日本で言えば中田

74 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:10
中澤みたいな鬼教師がいなかったらやっぱダメになるな

75 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:10
掛けるかな?

76 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:13
>>69
いつものリストラメンヲタの腹いせ八つ当たりスレじゃん

77 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:14
内ゲバが激化すると組織が自滅しますね

78 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:14
なんか豚ヲタって魚ヲタに似てきたな
DQNを受け継いだのか

79 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:14
>>78
一部な、みてればわかるだろ

80 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:15
他メンを貶めることでしかなっちの評価を高められない
無能な安倍ヲタは消えて欲しい

81 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:16
まあ94年のブラジルに例えると
ドゥンガ(保田)とロマーリオ(後藤)が抜けるようなもんだな

82 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:16
別に安倍の価値を上げようとしてるわけじゃなく、後藤の態度が気に入らないだけだ。
後藤こそ安倍に謝罪しろよ

83 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:17
>>82
ガキの喧嘩じゃねんだからやめろよ
だから安倍ヲタはだめだっていわれんだよ

84 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:17
なっちのユニットはなっち

85 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:18
>>80
他メンヲタ大好き自称安倍ヲタは消えろ

86 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:18
>>83
他メンヲタ大好き自称安倍ヲタは消えろ

87 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:18
>>85
何ソレ

88 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:19
>>85-86
荒らすな

89 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:19
基地外がいるとスレがすたれる
落ちよ

90 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:19
>>87
他メンヲタの話なんかうんざりなんだよ
なんで同じ安倍ヲタを攻撃する?

91 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:19
例えば>>82とかな

92 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:19
気違いは2年前から居るんだから今更気にすんな

93 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:20
保田が21歳で卒業したので
21歳定年制導入、なちかおは来年卒業へ

94 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:20
安倍のCDを買ってくれるヲタより、
他メンヲタに媚を売ることを大事に思うヲタは死んだほうがいいね

95 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:20
>>90
お前無神経すぎるんだよ
他人の気持ちを考えなさ過ぎ

96 :やすし:02/08/01 17:20
高橋はシセかな

97 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:20
(●´ー`)<新スレ★ありがとぉ〜♪

98 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:20
別に後藤ヲタは嫌いじゃないが、後藤は絶対ゆるせん。

99 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:21
>>95
同じ安倍ヲタの気持ちも考えてやれ

100 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:21
どうせ真夏の取り巻きかなんかだろ
無視すれ

101 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:21
>>93
卒業は22歳になってから

102 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:21
>>98
庵は逆

103 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:21
今ここには葬式でもけらけら笑ってそうな奴等ばっかりだな
後藤しんだ〜とか言って。

104 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:21
ヲタなんかどうでもいいだろ
モー板での評判もどうでもいい話

105 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:21
そうか

106 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:22
問題なのは自治しようとしてる安倍ヲタ

107 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:22
>>103
死んだわけじゃないだろ
脱退しただけだろ
本人も嬉しいんだろ
死んだ後藤が「死んだけど、でも嬉しいです」って言うなら笑うけどな

108 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:23
いい感じにスレが進んだ途端荒れるようなこと言い出すな

109 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:23
>>103
バカ。葬式で笑うわけないだろ。後藤の態度が気に入らないだけだ

110 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:23
いつから、この他メン大好き安倍ヲタは来るようになったんだろ

111 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:23
>>107
ここまできてそんな屁理屈するかい、お前人間腐ってるよ
安倍ヲタがこんな奴ばかりだったらちょっとショック

112 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:23
そうそう
今までユニットのCD買ってた奴居る?
これからどうすんの?

113 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:23
コメントに拘ってるの?みんな前向きなコメントだったじゃん

114 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:24
ここはなっちだけが好きなヲタが集まるスレとでもいいたいんだろうから
そんなこと言ってるバカはほっとけよ。

115 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:24
>>111
だからかまうなって
増長させるだけだ

116 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:24
>>110
お前いつもいるな

117 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:24
もう、モー版3つもいらないでしょ
こっちもリストラするべ

118 :やすし:02/08/01 17:24
つんくはトルシエ。フランス代表には必要ない。

119 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:24
>>111
どこがへりくつだ?
お前の葬式でも笑うとかいうのが的外れな例えだろ
自分の頭の悪さを棚に上げるな

120 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:24
>>111
安倍ヲタとして言わせてもらうと
安倍ヲタってのは俺が言うのもなんだが、頭おかしい奴が多い

121 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:25
構造改革の人事リストから漏れた飯田と安倍はもういてもしょうがないと思うんだが・・・

4期5期以前はいらないって言われてるようなもんでしょ?もう

矢口はベンチャー立ち上げの旗手になるみたいだからアレだけど

122 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:25
>>119
十分屁理屈だろ

123 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:25
後藤はやめたかったんだよ。でも後藤の悪口言ってるヤシも、そういう気分になることあるだろ。
ちょっとは後藤の身になって考えて見ろよ。

124 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:25
>>112
不買運動に参加する

125 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:26
そもそも他メンも好きで何が悪いのかな?
そこを教えていただきたいものだが

126 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:26
>>121
事務所の意向は矢口も含めて3人の整理だと思う

127 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:26
ウ ザ イ

128 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:26
低脳厨房しかいないのか

129 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:26
>>121
ユニットの構造改革から外れただけで、本体の要だろ
阿呆か?

130 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:27
>>125
何ら悪い所なし。というかそれが多数派

131 :i051074.ap.plala.or.jpさん:02/08/01 17:27
なっちは最初からユニットに参加していない。
そして、今度のユニット改編でも参加していない。

なぜか?












それは、「なっち is モーニング娘。」 だから

132 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:27
他メン叩いてる暇あるならマンセーしてやれといいたい。

133 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:27
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

134 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:27
誤爆した

135 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:27
しつこい他メンヲタ大好き自称安倍ヲタはもうそろそろ放置でいいよ
悪名は浸透したから

136 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:27
>>123
後藤は辞めたかったと思うよ
でもなっちも実は辞めたいんじゃないのか?
飯田もだけど

137 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:27
>>131
もう秋田

138 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:28
>>125
悪いとは言ってないよ。ただ他メンを悪く言うことを悪い事みたいに言うから

139 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:28
>>135
ハッキリ言うと少数の名無しと真夏程度しか味方はいないぞ

140 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:28
>>135
頭おかしい安倍ヲタの典型

141 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:28
>>136
妄想大好きだね

142 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:28
>>135
じゃあ春なっちとかギャガ、ぽよとかもみんなそうだな

143 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:28
保田が21歳で卒業したので
21歳定年制導入、なちかおは来年卒業へ

144 :  :02/08/01 17:28
なぜ?

145 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:29
安倍だけ好きとかいうのにろくな奴いないぞ

146 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:29
放置放置
構って欲しくてレスしてるみたいだけど
放置放置

147 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:29
>>135
友達作れよ

148 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:29
>>145
そうでもない。

149 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:30
( ´,_ゝ`)プッそんなに放置されるのが厭なのかな
必死にレスしてるみたいだけど

150 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:30
全部なっちの責任ですbyごっちんふぁん

151 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:31
>>138
逆に言わせてもらえば悪く言うのはアンチスレでやればいいことじゃないのか?

152 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:31
いまだになっちは別格と認めたがらないやつは
脳に欠陥があります

153 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:31
関西人 4ちゃんみてるか?

154 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:31
>>149晒しage

155 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:32
SALA仕上げ

156 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:32
>>154
もういい、俺達もかまうなよ

157 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:32
悔しい・・・・
脱退して落ちぶれる豚をモー板であれこれ叩くのが夢だったのに

158 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:32
単にスレ伸ばしたいだけの構って君だったのか
相手して損した

159 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:33
>>157
あははは
これが魚ヲタの本音

160 :はる:02/08/01 17:33
自己中勘違い豚ヲタ氏ね!

161 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:33
>>135は安倍スレ固定の大半を敵に回しました

162 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:33
すげえやここ、ごっちんスレより熱い戦いが展開されてるなんて驚いたな・・・

163 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:34
時代は4期5期っぽいぞ

164 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:35
>>162
もう放置と方針決まったので、終わるけどね

165 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:35
安倍ヲタ対安倍ヲタだけどな

166 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:35
そろそろマターリするか

167 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:35
>>163
がんばれよ

168 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:35
安倍ヲタ死ね ごっちんを返せ

169 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:36
外で落ちぶれるか、中で落ちぶれるか
それだけのこと

170 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:36
>>168
後藤に言ってやれ
6期オーディション受けろと

171 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:37
>>168
そういう魚ヲタの態度がリストラされる原因なんだよ
なっちはUFAの宝なんだから
なっちを貶すヲタを抱えるようなメンバーは馘首

172 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:37
軽部が5期メンフィーチャーだって言ってたよ

173 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:37
安倍ヲタ死ね ごっちんを返せ

174 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:38
安倍もかわいそうだよな
露出が減りユニットの1つに成り下がった本体の顔とかよく分からん肩書きで
何も動けない

175 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:38
56 名前:名無し募集中。。。 :02/08/01 17:35
なっちもいい加減潮時だべ。
人気あるうちに脱退した方がいいよ。

176 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:39
お前らが後藤ヲタの安倍叩きレスを放置できないから荒れる
保田ヲタを見習え

177 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:39
一番人気のごっちんが追放されるなんて、世の中間違ってる
裏で強力な権力者のアンチ後藤がいるに違いない

178 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:40
なっちが新サブリーダーって本当?

179 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:40
保田ヲタ嫌い
自分のことを他のモーヲタより偉いと勘違いしてる節がある

180 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:40
これ後藤ヲタなのかよ
ただの構って君じゃねーの

181 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:40
富士みろ

182 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:40
>>178
サブは置かないって

183 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:41
>>182
マジかYO! 期待して損した

184 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:41
>>179
俺達が他のこと言えるのかよ

185 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:41
安倍ヲタ死ね ごっちんを返せ

186 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:42
アンチ後藤よりアンチ安倍のほうがモー版では圧倒的に多い

187 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:45
( ´_ゝ`) フーン( ´_ゝ`) フーン( ´_ゝ`) フーン

188 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:45
AA使ってる時点で低脳
安倍ヲタ?後藤ヲタ?

189 :179:02/08/01 17:46
>>184
それもそうだな

190 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:46
なっちがサブリーダーに昇格するんじゃにのか
っていうか飯田もやめてなっちにリーダーやってほしい

191 :名無し募集中。。。 :02/08/01 17:47
>>186
モー板でいくら嫌われても知ったこっちゃ無い

192 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:47
>>190
禿げ道

193 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:48
>>190
なっちにリーダーは無理ないか?

194 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:48
>>190
なっちはリーダーというより象徴だから

195 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:48
>>193
なぜ?

196 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:48
リーダーって言っても何かするわけじゃないし
何か決めるわけじゃないし
決める権利もないし
何でもいいや

197 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:49
安倍がリーダーになったら娘全員が御塩とやりまくりになるよ

198 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:49
でも飯田よりはなっちのほうがリーダーっぽくない?

199 :YahooBB218139246042.bbtec.netさん:02/08/01 17:49
(・∀・)イイ!巨乳揉み揉み
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

200 :川o・-・)ノコソコソ ◆CAGmNL6Fz6:02/08/01 17:49
8月10日にはオフやるんですか?

201 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:50
ていうかコンなんかでは実質リーダーだし

202 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:50
>>195
リーダーの心労はキツイものがあるわけで
しかもメンバーの信頼も必要になってくる

その上、リーダーがセンターになったことは 一 度 も 無 い

203 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:50
どうせMCやるぐらいだろリーダーの役目って
なんか権限あるわけでもないし
なっちでいいじゃん

204 :川o・-・)ノコソコソ ◆CAGmNL6Fz6:02/08/01 17:50
すげぇ、めずらしくコテハンがいませんね

205 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:50
多分リーダーは飯田留任、サブは廃止

206 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:51
>>203
MCはすでになっちが仕切ってますが、何か?

207 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:52
リーダーっていうだけで
司会者から話を振ってもらえるからおいしいぞ

208 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:53
FNS歌謡祭とかで振ってくれるのがリーダー

209 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:53
対外的にコメントとかしゃべるスポークスマンは飯田でいいよ

210 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:55
一番おいしいのは松浦なわけだが

211 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:56
┌─────────────────────┐
│                              ???│
│                              ???│
│                              ???│
│                              ???│
│            ノノノハヽ             │
│            ,つ◇´; )            ????│
│            `l   ⊂) ゥゥ...        ?│
│            (⌒)__(⌒)            ??│
│                              ???│
│       Now Micchan Iikonanoninng…      ?│
│                              ???│
│    誰かみっちゃんに仕事を与えてください  ??│
│                              ???│
│                              ???│
└─────────────────────┘

212 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:57
>>206
だから名実ともになっちでいいだろって話だ

213 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:57
安倍ヲタ死ね ごっちんを返せ

214 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:01
>>213
勝手にいいとこ取りして勝ち逃げ決めただけじゃん、後藤なんて

215 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:02
負け逃げリストラメンバーこと後藤真希を応援するのだ

216 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:03
どうでもいいけど、ラブマのなっちは可愛いね

217 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:05
無冠の帝王なっち

218 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:05
安倍あさみが、モー娘加入か。

219 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:07
なっちと後藤を良いとこ取りしたような、完璧な美顔

220 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:07
同じ顔が2人いるのはフレームだけでいい

221 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:07
もう飽きたよモー娘。どうせ落ち目で消えていくだけなんだけど
最後にこれだけ笑わせてもらったのでつんくに文句は言うまい

222 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:08
>>219
なっちには天使の翼が生えてる

223 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:08
激動はまだ続くと思うけど

224 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:08
安倍あさみと後藤ユウキの新ユニット

225 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:09
>>224
ワラタ

226 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:09
安倍あさみマジでかわいいな、今まで見た女の子の中で一番かわいい

227 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:09
これでもライブに逝ったりCD買ったりする奴には
心底敬服する。

228 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:09
>>226
実物と写真は微妙に違う罠

229 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:10
http://three.maxs.jp/up/goma/alive1605.jpg

230 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:10
ユウキに喰われるアサミ

231 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:10
それにしてもなっちに似てるな

232 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:11
東京でバイトとかやってたってことは絶対彼氏いるな。
いや、いたな。

233 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:11
なっちとあさみの姉妹丼したい

234 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:11
>>231
なっちから天使が離れたような

235 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:11
>>229
なっちより可愛いかも…

236 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:11
石川姉妹ステーキ丼の方がいい

237 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:11
あさみは芸能界思考が強いので、そんな魚みたいなヘタは打ちません

238 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:12
>>234
だから、なっちに後藤の悪が入った感じで萌える

239 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:12
>>229
なっちのケガレたところが無い

240 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:13
とっととデビューさせれ!、藤本美貴は軽く超える

241 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:13
>>237
バーカ。それとこれは別。
潔癖ヲタはエロゲーにでも萌えてろ

242 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:14
ハロプロに入れられないでよかったよあさみ

243 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:14
ナベプロはまだデビューさせない

244 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:15
>>240
藤本美貴を超えない方が難しいんじゃない
新曲何枚売れたんだっけ?

245 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:16
これは処女じゃないな、経験済みだな

246 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:16
>>241
エロゲーは汚れてます

247 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:16
麻美のAAってまだできてないの?

248 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:16
これだけ可愛いのにむざむざナベプロに渡すわけがない

249 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:17
>>247
ある、羊いってみ

250 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:17
>>247
妹(●’ー’)

姉(●‘ー‘)

251 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:18
>>246
妹物。お兄タン・・・

252 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:18
>>247
(●’ー’●)

253 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:19
まつ毛が下向きなのが麻美か

254 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:19
あさみを今すぐTVに晒せっ!

255 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:19
妹(●’ー’)

姉(●゜д゜)

256 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:19
AA違うし

257 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:20
あさみ居るならもう、何もイラン。
だってなっちと血がつながっていてこんなにも可愛いなんて…
これでなっちが死んでも安心です

258 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:20
マムコが下付きなのが麻美か

259 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:21
>>257
綾波レイじゃあるまいし・・・クローンではないよ

260 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:21
あべあさみのスレは こ こ で す か

261 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:21
それに比べ飯田妹ときたら

262 :うたまるくん:02/08/01 18:21
なっち、ただいま♪
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

263 :うたまるくん:02/08/01 18:22
晩ご飯、まだ〜?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    ∋oノノハヽo∈         
    (;●´ー⊂ヽ゛       
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ 
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

264 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:22
>>261
知ってる

265 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:22
(●´ー`●)<私が氏んでも代わりがいるべさ。

266 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:23
アイドルの姉妹っていってもまだ一般人でここまで可愛いのも珍しいな

267 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:23
安倍あさみ来てるね、歌デビューするとしたら問題は歌唱力だな

268 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:23
なっちと結婚すれば、あさみタンに「おにいちゃん」って呼んで貰えるのか
こりゃうはうはですな。たまりませんな


(●‘ー‘)<あなた

(●’ー’)<おにいちゃん

269 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:23
じゃあしねよ

270 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:23
写真一枚じゃまだ萌えられるかどうか分からん。しかもプリクラだし。
可愛いことは間違いないだろうけど。

271 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:24
>>266
こんな姉妹存在してること自体奇跡。
中山美穂、忍とかいうのもあったが

272 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:24
あさみのテコキになっちのおフェラ

273 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:24
ちょっとコギャルな雰囲気がするのが残念だが

274 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:24
>>261
妹弟が可愛い(そっくり

安倍後藤石川

不細工なやつは、姉はせーのけーだろ

飯田とか矢口とか

275 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:25
ユウキが女だったらな

276 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:25
>>275
それゴマキだろ(w

277 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:25
後藤にも似てるよね。

278 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:26
俺の中で今後はあさみ一本に絞られました(マジ

279 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:26
中澤の妹?

280 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:26
あっちで良いんですよね?

281 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:26
最近は後藤よりユウキのほうが可愛いよ

282 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:27
>>271
忍の歌唱力は(ry

283 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:27
>>280
さっちですよ。

284 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:27
石川姉妹はどうなの?見たことないんだけど

285 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:27
後藤ヲタをあさみがとりこんで、安倍家は安泰です

286 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:28
中山忍ははっきり言って姉より可愛いよ、売れてないけど

287 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:28
あさみん。。。

288 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:28
安倍ヲタ死ね ごっちんを返せ

289 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:28
麻美はもう都会人だもんな

290 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:28
ただプリクラ写真のこれだけ見るとキツそうな感じも・・・

なっちみたいに優しい感じってよりクール系か?それもまたいいかもしれんけど

291 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:29
あさみを速くTVに出しやがれ

292 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:29
乙葉に似てるな

293 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:29
>>292
似てないと思うが

294 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:29
だれか>>262に反応してやれよw

295 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:30
Z葉って保田顔

296 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:30
>>286
ていうか全く系統が違うよね。

姉はエキゾチックな女豹系
妹は和風の可愛い系

297 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:31
>>290
なっちは天使
あさみは小悪魔

完璧です

298 :うたまるくん:02/08/01 18:31
>>294
ただいま♪
∂/ハ)ヽヽ ポン
  (●´ー`●),∩)) <お腹いっぱいだべさ
  /      ⌒ヽ
 (人___つ_つ  

299 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:31
アイラインがうざい

300 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:32
なっちの妹可愛すぎる!なんだよこれ、すげーよ、奇跡だよ

301 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:33
>>298
なっちが多面を食っちまったとさ

302 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:33
メイク落としたらなっち以上に薄口こけし顔だったりすて

303 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:33
>>302
なっちは化粧落とすと、男の子みたいになってスゲー萌える

304 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:34
奇跡の遺伝子結合【昇蔵+睦子】

305 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:34
>>302
鼻筋と顎のラインはなっちよりはっきりしてると思う

306 :うたまるくん:02/08/01 18:34
     .∩(o⌒o)∩
     〆;;≡●≡ヽ
    .(;;;;;( ´D`);;;) <どんべーたべたいのれす
.=  ,,__(;;;);;;;( x );) 
.= (;;;;;ノ(;;/"(;;;)

307 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:35
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/02080101moms.gif

よおくみるとおかしいねこれ

308 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:35
>>304
昇蔵はもう2〜3人仕込んどくべきだったな

309 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:35
なっちってショタ顔なんだよね

310 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:35
>>307
どこが?

311 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:36
>>304
もっと子供を産ませたかったな
日本国は、安倍家に女の子が生まれるたびに
1億円の補助をしてもいい

312 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:36
>>308
そういえば腹違いの姉は普通のモンゴロイドだった

313 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:36
>>307
何が?

314 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:37
>>312
そうなの?

315 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:37
ゴトーのひとつ上の姉は不細工

316 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:38
>>314
朝やんで見た

317 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:39
そんなことないよ
お姉さんも美人だよ
ちょっと面長だけど

318 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:39
げっちゅ〜ポーン!!

319 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:39
石川家も次女と三女は見分けつかないけど、長女はちょっと落ちる

320 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:40
>>317
系統が違うな

321 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:40
>>319
長女はギャル入ってるね
ちょっとブサい

322 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:40
>>317
なっち、あさみとはやっぱ全然系統違うんだけどね
目も細いし面長で

323 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:41
石黒姉もそこそこ似てるがやはり落ちる

324 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:41
石川の妹もそういえば似てたな

325 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:42
文子・・・

326 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:42
>>325

327 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:43
市井姉も良い

328 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:44
昇造は面長だから、長女はお父さん似かな

329 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:45
>>328
だから! 長女は昇蔵の種じゃねぇんだよ

330 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:46
うちの妹不細工だな〜
世の中すげえ不公平だな

331 :名無し募集中。。。 :02/08/01 18:46
     〜oノハヽo〜
      ( ^▽^) なんか板の雰囲気がおかしーぞぉ♪
      と  つ          タンポポリーダーよろしくね♪
     ⊂,,,  ノ
    (( _し' ))
     /\ \
((  /レ新.\ \ ナニガデルカナッ、
   \おス./ ̄/  ナニガデルカナッ♪
     \/  /
       ̄ ̄

332 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:47
腹違いってオヤジが違うこと?

333 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:49
>>332
某3流雑誌によればそうらしい

334 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:49
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2843/kazoku.html

335 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:49
>>310>>313
リカッチが二人・・・

336 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:53
あのさ、デジカメ欲しいんだけどお勧めある?
2万円以内で軽くてよさげなの
デジカメ板は俺には難しくて・・・

337 :名無し募集中。。。 :02/08/01 18:53
>>336
カシオのピクシー

338 :名無し募集中。。。 :02/08/01 18:54
>>336
オリンパス、キャメディアとか
電池が使えるやつがいいんじゃないかな?

339 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:58
麻美ちゃん・・・
参っちゃったな、おじさんは。

340 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:59
>>337
>>338
ありがと。明日よどばしでそのメーカーのを見てきます

341 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:02
DIN振り付けまだ生きてた
ttp://isweb39.infoseek.co.jp/gourmet/chaysiw/din00.jpg
ttp://isweb39.infoseek.co.jp/gourmet/chaysiw/din01.jpg
ttp://isweb39.infoseek.co.jp/gourmet/chaysiw/din02.jpg
ttp://isweb39.infoseek.co.jp/gourmet/chaysiw/din03.jpg

342 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:02
>>339=>>268

343 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:02
安倍ヲタ死ね ごっちんを返せ

344 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:04
>>341
それ一晩かけて落としたけど、あんまり面白くなかったよ

345 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:09
>>344
ひとばんもかけるな

346 :341:02/08/01 19:10
不評なので消します。オレは面白かったけどね。

347 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:11
なっちの妹の画像ついに発見!
↓はなっちの妹のファンサイトだ!
ttp://asami-angel.hoops.ne.jp/

348 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:12
>>345
低速なもんで。全部落とすのに5時間近くかかった
でようやく見れたと思ったら遠目で娘が踊ってるだけ
そりゃねーだろって話よ

349 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:12
なっちは天使!
あっちは小悪魔!

350 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:14
>>347
でかした!

351 :341:02/08/01 19:20
>>348
振り付けビデオって初めて落としたのか? みんなあぁいうのだよ。リハってのも同じ。

352 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:21
豚さんの嘘泣きはご遠慮願います。


                           魚ヲタ一同

353 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:26
なっちには、今度の事は試練かもしれないが、乗り越えてほしい。

354 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:33
なっちが娘。のNo1だって事が証明されたね

355 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:33
お前ら知ってた?
つんくってモー娘。のメンバーなんだってさ
さっき言ってた

356 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:34
DINの振り付けビデオって何?

357 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:35
>>355
www

358 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:36
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/7541/

↑上の麻美サイト、更新されてlinkが!ここにも麻美画像あったぞ

359 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:50
まーでもなっちは安泰ってことでメデタシメデタシ!

360 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:58
なっちだ!

361 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:58
BS楽しみだのう

362 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:21
>>358
おお、2枚目の写真が?かなりあやしいがね

363 :名無し募集中。。。 :02/08/01 20:34
モー娘。の顔、先輩を自負するなら、ごっちんと脱退を交代してくれ

364 :名無し募集中。。。 :02/08/01 20:37
ソロもユニットもいらないから、ごっちんを娘にいさせてあげて

365 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:37
>>363
争う気はないからな。

366 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:40
俺達は何もしてやることは出来ないよ
後藤ヲタなら後藤がやる事を精一杯応援してやるのが一番なんじゃないのかい?

367 :名無し募集中。。。 :02/08/01 20:41
豚ヲタが初めてうらやますいべ

368 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:41
ぽこちぽこちぽこち〜♪ ぽこちんこすると〜♪
スペルスペルスペル〜♪ スペルマ飛び出す〜♪

369 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:42
6期が入るまで糞曲出して6期で後藤並みの可愛いやつ入れて
またそいつのおかげで娘は救われたとか言いそう

370 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:42
>>367
えへへ

371 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:43
ただ、後藤を羨ましいと思う気持はある。
少なくとも、ハロプロ内とはいえ、糞企画からは解放されるわけだから。

372 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:43
>>367
俺は魚ヲタがうらやましいよ
なっちも早く脱退してソロで活躍してほしい

373 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:43
>>369
2度も奇跡は起きないよ

374 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:43


 夢をつかむために何かを捨てたわ・・・

       つかめる保証もないのに・・・



いつ聞いてもいい歌詞だな

375 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:43
ごっちんのおかげで娘。は売れてたってばれちゃうな

376 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:44
娘。に残るも地獄
ハロプロソロも地獄
UFAにいる限りはダメぽ

377 :名無し募集中。。。 :02/08/01 20:44
あんな糞編成されたから、ソロは賛成
でも他メンとの絡みが見れなくなる、それが一番悲しい

378 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:44
>>372
禿同
脱退まで先越されたって感じ

379 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:45
>>371
なっちもソロ活動を本格化させてほしい。

380 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:46
>>379
今回の人事を見る限りソロはない

381 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:46
>>369
onyankoと同じこと言ってるな

382 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:46
大型改革失敗のヨカーン・・・・

383 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:47
ソロ活動ってCDのこと?
それだと無いかもな、このご時世だと

384 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:47
なんか重くね?

385 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:48
>>383
あっ ドラマとかのこと逝ってたのね

386 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:48
>>382
ありゃどうしようもないな・・・
ソロでもいいけど、ソロデビューだとマイナスが多すぎる
しかし娘。本体にいてもたかがしてれるだろう

387 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:48
モー娘。ってさぁ
60年代〜現在までの日本の社会を見てる様だね

388 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:49
最大の不良債権はつんくなのにな

389 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:49
>>386
CDは確実に売れないだろうな

390 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:49
人事異動になっちは組み込まれなかったけど、変にユニットに入れられるよりはマシだな

391 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:50
エアモニ何時から?

392 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:50
CDを聴かせる時代は終わったのかもな

393 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:50
後藤の脱退と、保田の脱退&ユニット再編は分けて考える必要がある。

394 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:51
>>393
と言うと?

395 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:51
なんかつまんないね。
面白いゲームない?

396 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:51
>>395
真・三国無双2

397 :名無し募集中。。。 :02/08/01 20:53
一番望まれるのは、つんくの卒業

398 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:54
つんくの卒業
全メンバーの卒業
ヲタのモー娘。卒業

399 :ma mere ◆Oine.nACCI:02/08/01 23:38
test

400 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:38
お、書けますた。。。

401 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:39
てs

402 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:39
重いなあ

403 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:40
てすと

404 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:45
ふぅ・・・

405 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:46
ののたんまだぁ?

406 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:48
今日は、矢口が再編を発表した時の涙声が一番の印象。
本音は隠せないんだよ。

407 :ギャガ:02/08/01 23:48
エアモニ。は卒業の話しなんてしてないよね?
まとめとりだもんね。

408 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:49
>>407
最初にしたよ。

409 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:49
>>406
そして何故かもらい泣きした俺。
矢口の気持ちを考えたらなんか涙が・・・

410 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:50
>>405
( ´ Д `)モーニング娘。ファンお助けサイト(´D` )
を検索して。

411 :( ;´D`;):02/08/01 23:50
http://sapporo.cool.ne.jp/utsuda/8.1ea3.28m.wma

412 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:50
>>407
ASA板によると、別録りでなっちのコメントがあったらしい
感情を押し殺して、淡々としたコメントだったらしい

413 :ギャガ:02/08/01 23:50
>>406
あれを聞いて、またまた泣いてしまった。。。
>>408
マジで!?

414 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:50
それってテレビ?ラジオ?

415 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:51
結局Y崎のワガママが全て。
柴田とアヤカのユニット加入とか、露骨過ぎ。

416 :ギャガ:02/08/01 23:51
>>412
あとで聞くよ。はー、気合い入れよう!
ありがとう。

417 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:52
ののたんサンクス

418 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:52
>>411
泣くなののたん、なっちがいるべ・・・
サンクス

419 :ギャガ:02/08/01 23:53
>>415
アヤカも柴っちゃんも嫌いじゃないけど
ユニット加入はさすがに萎えたね・・・
ほんとYがむかついてしかたない。

420 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:54
もうすぐワンダフル、記者会見の模様やるかも

421 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:55
>>419
なっちがユニット入りしなかったのが唯一の救いです

422 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:55
ついにギャガが切れたぞ

423 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:56
ギャガさえも切れますた

424 :エアモニでのコメント:02/08/01 23:56
みなさんこんばんわ。モーニング娘。の安倍なつみです。

え〜とみなさんお聞きの通り、圭ちゃんとごっつぁんの卒業、
そして他にも新しい新タンポポ、プッチモニ、ミニモニ。の発表などが
ありましたけども、えっとですねハロープロジェクトいっぱいいますが
一人一人え〜とこれからも前向きに頑張って行きますのでみなさん
応援よろしくお願いします。

え〜と、圭ちゃんとごっつぁんの卒業を聞いた時には、なっちは
悲しい気持ちもありましたけど、また新しい気持ちでスタート
頑張っていきたいと思います。
これからもですね、モーニング娘。はどんどんとーと前向きにパワー
アップして行きますので、みなさん付いて来てくださいね。
よろしくお願いします。

425 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:57
>>424
なっちにしては寂しいコメントだな

426 :ぽよ ◆0UNJDpPBwM:02/08/01 23:58
>>411
ののたん、ありがとう。雷の音も入ってて臨場感がいっぱいれした。
なっちは、一人一人前向きに行きますって、言ってたね。
線香花火が〜

やぐたんのANNは、もらい泣きだね。。。

427 :ギャガ:02/08/01 23:58
いや、あれには飽きれる、、、
ヲタやめようかって考えるし。

428 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:58
>>411
ののたんサンクス

429 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:59
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1028213828/

430 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:59
>>411
おお、さっき貰ったよ
ありがとう

431 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:59
ワンダフル放置かよ、もうだめぽ

432 :ぽよ ◆0UNJDpPBwM:02/08/02 00:00
>>427
ギャガさんが怒るのも無理ないです。
怒りを通り越して、空しいって感じ。

433 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:00
ヲタの考えとか思いを踏み躙るのは構わないけど
メンバー、しかも貢献してきた奴の思いを全く考えない今回の改変はどうなんだ?
決まったことだから、しょうがないと思ってたけどさ
矢口が泣いてたのを聴いてマジ今回はムカついた。
あんまりだよ。

434 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:01
飯田、矢口はやりきれんだろうな
石黒に合わす顔がない

435 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:02
>>425
しょうがないよ。それしか言えないだろう。録音番組だしさ。

436 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:02
( ^▽^)<うまく唄える!

437 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:02
脱退は自分たちで決めたことらしいよ

438 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:03
LFで話してるぞ

439 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:04
娘。にはまだオリメンがいる
しかし、タンポポとプッチには結成時のメンバーはいない・・・

440 :ルン♪:02/08/02 00:04
板、移転だよぉ。
ログ移転はまだだけど。。
http://tv2.2ch.net/morningcoffee/

441 :ギャガ:02/08/02 00:04
>>432
なんか応援するって何?みたいなね。
ほんとファンをバカにしてるね。

442 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:06
>>441
禿げ同

443 :ぽよ ◆0UNJDpPBwM:02/08/02 00:06
>>433
どう考えても改悪だよ(T_T)
未だに、タンポポって聞いたら、あの3人しか思い浮かばないのです。
頭の切り替えスイッチが、押せない。。。
やぐたんを慰めてあげたい。

444 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:06
ギャガこれを切っ掛けに潔くヲタ辞めろ

445 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:07
>>440
この鯖はいつまで使えるんだ?

446 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:07
>>444
バカ、糞固定しか残らなくなるだろ

447 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:07
いっそのことこのままハロプロ全員でしぼーんしればいいのに・・・

448 :真夏☆せんしSUPER ◆OjlXDnIXIg:02/08/02 00:07
なんか緊迫した雰囲気ですね
ギャガが大荒れなんて珍しいな 

449 :ギャガ:02/08/02 00:07
>>440
んな事になってたんだ。ありがとー。

450 :ギャガ:02/08/02 00:08
>>444
だね、、、横アリを見て、考えるわ。

451 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:08
矢口はタンポポの卒業のコメントあたりから
涙声になってたな
よっぽどショックだったみたいだ
同期のヤスまで脱退だしな
なっちはこういう時は普通のコメントしかしないな
なっちは二人の脱退以外は関係ないから仕方ないか

452 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:09
>>450
どうせ辞めないのわかってる
おまえはそういう奴だ

453 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:09
ハローキッズってのも何?そこから数人で新ユニット・・・
あれが売れると思ってんのか?
いい加減にして欲しい、矢口の身にもなってみろと思た

454 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:10
なっちは変わらないので、なっちを変わらず応援するよ
山崎会長は、この部分だけは裏切らないでいてくれるからね
他メンヲタから恨まれるのもしょうがないね
いま、いい4期と5期だって、なっちじゃない限り、明日は我が身
だろうし

455 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:11
>>451
あれだっけ必死になって入ったユニットだもん
思い入れは石黒、飯田以上だったと思う

456 :ギャガ:02/08/02 00:12
>>443
矢口もそうだし、よっすぃ〜もね。。。
不安だろうな、みんな。

457 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:12
浮かれてるなよ、なっちもどうなるかわからんって・・・

458 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:12
このスレまとめてUFAに送りつけようか。

459 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:13
この板まとめてUFAに送りつけようか。

460 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:13
>>454
なっちだってどうなるか分からんぞ
何の保証もない

461 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:13
なんかだんだんヤグヲタになってきちゃいますた。。。
人間的には矢口の方が好きなんだよな。。。

462 :ルン♪:02/08/02 00:13
>>449
イエイエ、、

心中お察しします。。

463 :春なっち:02/08/02 00:13
板復帰おめでとう!

464 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:14
この板まとめてUFAにぶつけてこい

465 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:14
なっちヲタである以前にモーヲタだからな
今回のは萎えまくり

466 :春なっち:02/08/02 00:15
エアモニでやすごま卒業を語るなっちは寂しそうだったけど前向きでした。
だから俺も前向きになっちを応援するべさ。

467 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:15
重くないか?

468 :真夏☆せんしSUPER ◆OjlXDnIXIg:02/08/02 00:15
なんかここ居づらいな
今日はもう落ちるか

469 :ぽよ ◆0UNJDpPBwM:02/08/02 00:15
>>455
タンポポのコンセプトだった強さも輝きも、やぐたんと一緒に消えてしまった気がする。
あの必死だったころが、とても好きだったからね。
入るんじゃなくて、ユニットに入れられる今とは、隔世の代物だね。

470 :ギャガ:02/08/02 00:16
>>452
だね。はは!はぁ〜

471 :春なっち:02/08/02 00:17
>>469
いっそ、なっちと矢口が勝手にユニット作ったりしないかな

472 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:18
安倍と飯田って嫁行き損ねたお局様OLって感じだな

473 :ギャガ:02/08/02 00:18
>>462
ありがとうなのれす。
もう頭が混乱してるー。ほんと複雑な気持ちだよ。

474 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:18
5年間で最も事務所に対する反発が強そう。
5期とかよりずっと。

475 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:18
この改変はヲタなんかイラネ
っていう事務所の勧告ですか?

476 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:18
http://www.daily.co.jp/2002/08/01/tp20020801048797.shtml
笑顔引きつってる・・・、隣にいるのがなっちか

477 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:18
イヤッフォーイ!ナツーミー!!ゴルゴル

478 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:19
>>468
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1028213828/
コソコソが呼んでるぞ

479 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:19
モー娘。の顔をなっちとするならミニモニ。の顔は矢口だったはず
それを簡単に切るってことは以下略

480 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:20
>>475
大人のおともだち排除だな

481 :春なっち:02/08/02 00:21
保田の卒業ってもしかして定年なんではないかとか不吉なことを言ってみる

482 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:21
ユニットの新メンバー構成を見ていてもわかるが、今後娘は
4期・5期をメインにしてやっていくという方針があるのはあきらか。
娘大改革ということだから、安倍が前で歌うという昔のような形はとらない。
本体の曲では、安倍・飯田は後ろに下げられる。
これからの娘は、安倍ヲタにとって一番悲惨な事態が待ち受けてるぞ、マジで。

483 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:21
俺は最後まで見届ける
どんなにムカついても、どんなに呆れてもね

484 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:22
>>480
大きいお友達だろ!

485 :名無し募集中。。。:02/08/02 00:22
オリメンからのヲタがしびれ切らして離れるだろうなあ。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)