5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダメダメ】みんな不幸・・・。【悲しみ】

1 :名無し:02/08/01 17:27
後藤:ダターイ      飯田:タンポポダターイ ますます地味に、取り残され
安倍:取り残され    吉澤:取り残され
保田:ダターイ
加護、矢口:タンポポダターイ ガキ路線一直線

五期:落ちぶれの原因扱い

2 :ナウいヤソグな俺:02/08/01 17:27
ナウいヤソグな俺が2いただきマソモス!イソド人もびっくりだYO!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /ナウ\/../
          / /\  \( ・∀・)./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

>>3へ    おまえはもう死んでいる。ゆるしてチョンマゲ( ´,_ゝ`)プッ
>>4へ    お前が2なんて冗談はよしこちゃん。おととい来やがれゴリヲタッキー(w
>>5へ    彼氏いない歴25年のお前はトルコ風呂のオカチメンコに鼻血ぶーだな(藁

   ∧_∧  />>6-1000 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ナ∀ウ)<今からナウいヤソグな俺はディスコでフィーバーしてくるモナー。んちゃ!
  (    )  \___________________________
  | | |
  (__)_)

3 :从‘ 。‘从:02/08/01 17:27
ちょっと
 4チャンの円為にでないんだけど

4 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:28
毎度、毎度のことだが毎年のように繰り広げられてきた脱退劇
これをどう受け止めるかは、個人個人違うだろうけど
僕らはこの現実から目をそらしてはいけない、はっきり言って
僕はこの板をみて初めて後藤氏と保田氏が脱退することをしった
テレビを見てもほとんどモー娘。メンバーの脱退は報道されていないね
今日あたり報道されるのかな?はっきりいって正直、またかって感じだぜ
ただでさえマンネリ化してるのにネタはこれしかないのかと問い詰めたい
小一時間・・・略)まあーせいぜいUFA社、つんく氏ともがんばって
下さいな。今後もこれが繰り返されるんですかね。
なんだか日本の使い捨て社会を象徴しているようですね。
まあー、ほんとに使い捨てにならないことを祈りますけど。

5 :御飯食:02/08/01 17:28


6 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:28

            ごはんにするわよ

           ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ノノノノヽ(((
            ( `.∀´))))     ノノノノヽヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ( _つ i―――i  (^〜^O ) < ごっちん何してるの?
             ,ヘ ̄ `===o='  ̄ ⊂⊂、 )  |________
            /´ソ===============ヽ^ヽ、
              (※/※※※※ノノノノヽヽ::::※、 )
.           `ー-----='( ( ´ Д `)つ(|;;;|
                       ヽ.,,) ̄ ̄    ̄
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                             ○
                            〇
                  (((        °
                  ))))     ノノノノヽヽ
                i―――i  (0;´〜`; )
             ,ヘ ̄ `===o='  ̄ ⊂⊂、 )
            /´ソ===============ヽ^ヽ、
              (※/※※※※※※※※:※、 )
.           `ー--------------------′

7 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 17:28
インターコンチネンタル王者

8 :サレンダー:02/08/01 17:28
@@たんもちゃんと書けヴぁか

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:28
辻と石川は放置か

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:29
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:29
全部壊れてしまえ

12 :サレンダー:02/08/01 17:29
>>6
かなしくなるじゃないか!!!!!!!!!

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:29
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃算数┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃ 1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:30
ファンになった者みんなを不幸にするグループ

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:31
>>14
いえてる

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:33
奈k

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:33
そうさみんな不幸さ

18 :名無し:02/08/01 17:34
いらないのは、5期メンバーなのにみんなわかってない

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:34


839 :可愛い奥様 :02/08/01 13:26 ID:OY405mD0
よっしーの激太りの原因が、保田後藤の脱退だったとしたら、正直泣ける

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:35
これあれだな
事務所から見たら
吉澤、石川、アヤカ、柴田
は大体同評価くらいってことなんだな

21 ::02/08/01 17:41
メンバーのコメント

飯田佳織・・・たんぽぽに愛着があるのは正直な気持ちですがモーニング娘。のリーダーとして今まで以上に頑張るぞ!と、ちょっと心が張り切っています。
安倍なつみ・・・また新たな気持ちでスタートです!どんどんパワーアップしていくモーニング娘。をみんなに感じてもらえるように!ひとつひとつの事を大切にして全力でぶつかっていきます!
保田圭・・・モーニング娘。そしてプッチモニとして結果を残すことができてとてもうれしく思っています。今後はかっちょいい先輩として活動していきたいです
矢口真里・・・ミニモニ。でがんばってきた結果、こうやってまた新しいプロジェクトに参加することができてうれしい!ハロー!プロジェクト・キッズに負けないようにしたい
後藤真希・・・話を聞いた時にはちょっとびっくりしましたが、うれしいです!もっといろんなことにチャレンジしていきたい
石川梨華・・・結成の時のメンバーが卒業して責任重大ですが、新しいタンポポをもっと大きくしていきたい


57 :名無し募集中。。。 :02/08/01 10:36
吉澤ひとみ・・・個人的には、プッチモニをもっとファンキーなグループにしたい!チャンスをモノにしたいです
辻希美・・・ミニモニ。で騒いでいても矢口さんに怒られないのでうれしい(笑)・・・・本当は寂しい
加護亜依・・・身長のことを気にしなくてよくなったのでホッとしています(笑)。これからもがんばります
紺野あさ美・・・「Do it! Now」でソロパートあったのもビックリだったのにもっとビックリ
高橋愛・・・身長が153cmなので、ミニモニ。になるなんてまったく想像していませんでした
小川麻琴・・・プッチモニに入りたいなあって思っていたので本当にうれしいです
新垣里沙・・・すごくうれしい!これを機会に色っぽい私(!)をアピールできたらな!

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:42
>>21
明るいコメントだせっていわれてるんだろうけど、新垣と小川には殺意を覚えるな

安倍はやけくそってかんじ。何故脱退するのにパワーアップ?
飯田・矢口・加護・後藤はムリヤリで痛々しい
保田と辻は素直だな

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:45
age

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:47
ののたんのコメント・・・

25 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:47
後藤が堕胎かとオモタ

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:48
飯田さんが本当に不幸だ
頭数合わせというか申し訳程度に残されてる気がしてならない

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 23:49
でも悲しいことばっかり起きるじゃないか〜♪
悲しいことばっかり起きるじゃないか〜♪

この歌詞をふと思い出した

28 :( ^Д^) ◆V6RIKA666U:02/08/01 23:50
レヴェルの高いスレッドだな

つーか、もうだめぼ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)