5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲタ】 高橋愛について語れ Part3 【アンチ】

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:47
ミニモニ。に加入する高橋愛ってどうよ?

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:47

高橋愛について閣僚の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何でこんな低脳がモー娘。に存続しているのかわからない。私の政治生命に賭けても脱退させます。」
外務大臣/川口順子氏「高橋愛がモー娘。に存続していることについて、諸外国からの反発が強い。」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」
経済財政担当大臣/竹中平蔵氏「高橋が脱退することはマーケットも歓迎しますよ。」
農林水産大臣/武部勤氏「高橋愛にBSE(狂牛病)が蔓延しているようだ。高橋の脳ミソはスカスカになっている。」
行革担当大臣/石原伸晃氏「特殊法人改革の前に、まず高橋のモー娘。脱退を進めらければないない。」
経済産業大臣/平沼赳夫氏「高橋愛の頭の中で、脳ミソの空洞化が起こっている。」
文部科学大臣/遠山氏「やがて来る少子高齢化に伴い、高橋愛の歴史にもピリオドが打たれるってことですよ。必然です。」
国土交通大臣/扇千景さん 「コメントってあなた、こんなオラにコメントする必要ないわよ。」
厚生労働大臣/坂口力氏「高橋愛には、一度脳内検査を受けることをお勧めします。」
金融担当大臣/柳沢伯夫氏「高橋愛の人気はもはや、バブル崩壊後の株価と同じだ。」
防衛庁長官 /中谷元氏「出来ることなら、高橋愛にミサイルでも撃ちたいねぇ。」
内閣官房長官/福田康夫氏「モー娘。の淘汰再編。高橋愛も一つの候補だ。」

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:47
高橋イラネ

4 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:47
いいんじゃない?

5 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 17:48
インターコンチネンタル王者

6 :御飯食:02/08/01 17:49
普通に良いです

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:50
勘弁してください寒過ぎます

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:51
終わった・・・
高橋終わった・・・

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:52
あーあ
語る気もしないや
ミニモニ送りとはねえ・・・

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:54
あいぼんののたんあいたん
みんなだいちゅ〜き

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:56
ミニモニの露出要員

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:57
愛亜依の時代

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:58
高橋がマジでアイーンやったら凄そうだ

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:08
新スレ乙

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:08
241 :名無し募集中。。。 :02/08/01 18:03
( ё)< チンコタウンといい、たんぽぽといい笑いが止まん
   貧乏くじ引いた高橋はお気の毒なこった!

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:45
ヲタとアンチはここでやりあって。

ファンスレもアンチスレも、荒らされると他面ヲタが困る。

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:49
>>2はキモイな

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:50
愛たん・・・
ミニモニテレフォンりんりんりん・・・


(・・・涙)

モーヲタ止めますマジで

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:44
残念だったな、オラヲタ。

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:45
しかし高橋ヲタが愕然としてる姿が目に浮かぶな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)