5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彷徨える魚ヲタは魔女狩りの対象

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:55
もう消えろ

2 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:55

高橋愛について閣僚の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何でこんな低脳がモー娘。に存続しているのかわからない。私の政治生命に賭けても脱退させます。」
外務大臣/川口順子氏「高橋愛がモー娘。に存続していることについて、諸外国からの反発が強い。」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」
経済財政担当大臣/竹中平蔵氏「高橋が脱退することはマーケットも歓迎しますよ。」
農林水産大臣/武部勤氏「高橋愛にBSE(狂牛病)が蔓延しているようだ。高橋の脳ミソはスカスカになっている。」
行革担当大臣/石原伸晃氏「特殊法人改革の前に、まず高橋のモー娘。脱退を進めらければないない。」
経済産業大臣/平沼赳夫氏「高橋愛の頭の中で、脳ミソの空洞化が起こっている。」
文部科学大臣/遠山氏「やがて来る少子高齢化に伴い、高橋愛の歴史にもピリオドが打たれるってことですよ。必然です。」
国土交通大臣/扇千景さん 「コメントってあなた、こんなオラにコメントする必要ないわよ。」
厚生労働大臣/坂口力氏「高橋愛には、一度脳内検査を受けることをお勧めします。」
金融担当大臣/柳沢伯夫氏「高橋愛の人気はもはや、バブル崩壊後の株価と同じだ。」
防衛庁長官 /中谷元氏「出来ることなら、高橋愛にミサイルでも撃ちたいねぇ。」
内閣官房長官/福田康夫氏「モー娘。の淘汰再編。高橋愛も一つの候補だ。」

3 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 17:55
インターコンチネンタル王者

4 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:56
早!

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:56
今日のインターなんとかは手ごわいな。

6 :御飯食:02/08/01 17:57
魔女狩りはほんとひどいよね

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:58
いつまでいるつもりやねん
魚ヲタ

8 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:59
見苦しいのでとっとと出て行け

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:59
どうせなら男でもいれよーぜ
俺とか

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:59
元メンなのにモー板にしがみつくとは
天下の魚さんのヲタもここまで落ちぶれるとはねえ

11 :名無し募集中。。。:02/08/01 17:59
           ,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,
           /ミミミミ彡彡三ミミヽ
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|
           ゝ|ー(-・-)-(-・-)ー|ヽ
           | .|.      |     ||
         し|    (..)    |J
           }.     -==-    ノ   
          __,,.-|ゝ         ノ|ヽ、__
   -ー''''"";;;;;/;;l 、  `ー― '  ,|λ;;;;;;;;`""''''ー-
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;λヽ__  __ //;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;λ|三ニ)(ニ三|/;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      ・ハロプロ内のボーダーレス化
      ・第5期メンバーの大抜てき

12 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:00
魚ヲタ=アダムスヲタ
魚=アダムス

13 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:02
ついに立ったね魔女狩りスレ

14 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:03
ゴマキ最高
モーヲタ氏ね

15 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:03
恥ずかしくないんですか?魚ヲタさん
どうしてもいたいというなら、市井ヲタさんみたいにスレを
一本に絞ってくださいよ

16 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:03
ゴマキ言うな

17 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:04
>>15
(゚Д゚)ハァ?まだ娘ですけど何か?

18 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:04
保田は?

19 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:04
>>18
死んだ

20 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:05
9/23、モ娘(鳩)に移動します
アンチのみなさん追っかけてこないで下さい


                         魚ヲタ一同

21 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:05
Adolfとかいう奴はもう寝たのか?

22 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:05
241 :名無し募集中。。。 :02/08/01 18:03
( ё)< チンコタウンといい、たんぽぽといい笑いが止まん
   貧乏くじ引いた高橋はお気の毒なこった!

23 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:06
>>17
うわあ、みっもない
人間ってのは、ここまでプライドを捨てられるもんなんですね
なんですか?芸板いくのがこわいんですか?

24 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:07
>>23
プププ

25 :名無し募集中。。。 :02/08/01 18:08
 ハロプロ@2ch掲示板
「モーニング娘。関連の話題(元メン、ハロプロ、EE JUMPも含む)を扱う板です (IDなし)」

26 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:09
いやあ、天下のお魚さんのをたが芸板に怖がって、モー板に
しがみつくなんて
なんかもう哀れすぎです!

27 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:10
残留2ch系後藤ヲタはこの板から出ていけ

28 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:10
もうここ後藤板にしたほうがいいんじゃない?
モームスは実質終りだし

29 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:11
>>26
大丈夫かお前?暑さには気を付けろよ

30 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:13
芸板にびびる魚ヲタ

31 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:13
今まで散々ごっちんに助けてもらったんだから
この板にいても良いんじゃない?

32 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:13
市井ヲタを煽ったときと、全く同じ反応で魚ヲタ笑える

33 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:14
前スレくれ

34 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:15
市井スレに混ぜてもらえば?

35 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:16
全然関係ない松浦スレとかあるんだから
後藤スレがあったっていいじゃん

36 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:17
市井がいた当時を知ってるということは
安倍、飯田、矢糞ヲタのどれかか

37 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:19
>>35
しがみつーくそのたいどがーみっともないのよ

38 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:21
http://natto.2ch.net/morning/kako/981/981272373.html

pachinkono uchiawase nohohon nohohon

氏ね
の発祥ってこれだっけ?

39 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:35
もともと今のモー娘人気は後藤のおかげ。
よって、モー娘=後藤。
よって、モ娘(狼)板=後藤(狼)板。
よって、「この板から出て行くべきなのは、
後藤ヲタ以外の全員」という結論が導き出される。

40 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:35
とりあえずハロモニに今後も出るか出ないかで決めよう

41 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:36
>>38
新しいほうの魔女狩りスレだなそれは

42 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:38
ここは既にハロプロ板なわけだが・・・

43 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:42
>>39
よしそうしよう

44 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:51
まだいたのか? 魚ヲタどもよ。
とっととこの板から出て行きやがれ!

45 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:53
やくみつるは
「一般人にとっては後藤=モー娘の顔であって
後藤の脱退は大きい
さらに人数は増えユニットは入れ替えられ
今回のことでほとんどの人が興味を失ったと思う
ファンの人はこういう状況でもファンを続けられるのか」
みたいなこと言ってた

おすぎもほぼその通り

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)