5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Jリーグを応援しる!★  背番号【静岡12】

1 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:26

★★★ 後藤・保田脱退発表記念スレ ★★★

( ´D`)ノ<まずはごっちん、バイビー
        また遊びにきてくらさいね

2 :j:02/08/01 18:26
j

3 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:26
前スレ、一覧にあるのに落ち・・・予想通りだよ

4 :ヘルムスリー ◆CMHHH/Ipm2:02/08/01 18:27
インターコンチネンタル王者

5 :名無し募集中。。。:02/08/01 18:29
( ´D`)<玉蹴ってお金もらいたいのれす

6 :774(510):02/08/01 19:40
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1028195850/l50
どどど、どうしよう・・・
マジでどうしよう?

7 :名無し募集中。。。:02/08/01 19:47
ゴーイングアンダーなんとか

8 :774(510):02/08/01 19:50
>1
ののたんマジでどうする?
漏れのスレはスレ立て依頼に頼んで立ててもらったが
ここを知らなかったみたいで・・・(依頼を出したときはココ無かった)

ハロモニ。とMUSIX!で使い分ける?(非難されそうだが)

9 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:03
ほっとけばさっさと落ちる
どうせ決まって人間しか来ないスレだから(w

10 :名無し募集中。。。:02/08/01 20:04
>>9
「決まった」だ
わははははははは

11 :774(510):02/08/01 20:12
あっちは代理の人がわざわざ立ててくれたし
こっちはののたんが貴重なスレ立て権を使ったスレだし・・・

落とす必要は無いと思うが、どうしよう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)